273163

M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Beschreibung

Ein echter Bestseller-Duft: das Eau de Parfum No.1

So macht jeder Tag einfach Freude: Mit dem M. ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 umgibt Sie ein belebender, positiver Duft. Er weckt Ihre Sinne und spendet erfrischende Lebensfreude.
VINO GOLD® No.1, eine beliebte Duftkomposition
Freuen Sie sich auf eine Duftkomposition aus den Zitrusnoten Bergamotte, Grapefruit, Limette und Mandarine. Sprühen Sie diesen Duft gleich nach der morgendlichen Dusche direkt auf die noch warme Haut. Oder war Ihr Tag besonders lang und anstrengend? Dann verwöhnt Sie das Eau de Parfum No.1 auch in den Abendstunden mit seiner belebenden Wirkung. Ein Duft-Klassiker, der einfach immer passt!
Inhalt
  • Eau de Parfum "No. 1", 100 ml

Details
  • Kopfnote: Limette, Grapefruit, Mandarine
  • Herznote: Veilchen, Rose
  • Basisnote: Zedernholz


Mirjam & Marcus Asam – die Gesichter hinter M. ASAM®
Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit 50 Jahren für Pflege-Serien "Made in Germany". Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.
Inhaltsstoffe
  • ALCOHOL DENAT.
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • AQUA (WATER)
  • HEXYL CINNAMAL
  • LINALOOL
  • LIMONENE
  • GERANIOL
  • CITRAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • EUGENOL
Mehr zu Parfums

Die Duftnoten eines Parfums

Die einzelnen Bestandteile eines Parfums werden unterschiedlich lange wahrgenommen. Den zeitlichen Ablauf bei der Verflüchtigung eines Parfumduftes nennt man Verlauf. Die einzelnen Duftnoten, die den Verlauf ausmachen, gehen meist fließend ineinander über.

Die Kopfnote

Die Kopfnote bestimmt den ersten Eindruck, den ein Parfum vermittelt. Sie ist in den ersten Minuten nach dem Auftragen am deutlichsten wahrnehmbar. Sie besteht aus intensiven, leichten, schnell flüchtigen Duftstoffen, die man höchstens einen Tag lang wahrnimmt.

Die Herznote

Nachdem sich die Kopfnote verflüchtigt hat, kann die Herznote des Duftes wahrgenommen werden. Sie macht den eigentlichen Duftcharakter eines Parfums aus. Die Herznote besteht aus Duftstoffen mit einer maximalen Wahrnehmungsdauer von ein bis drei Tagen.

Die Basisnote

Die Basisnote ist der Duft, den Sie als Letztes wahrnehmen. Sie enthält langhaftende, schwere Duftstoffe, die eine Woche halten können.

Anwendungstipps für Parfums

Von unten nach oben sprühen

Sprühen Sie Parfums immer von unten nach oben. Da Duftmoleküle das Bedürfnis haben nach oben zu steigen, entfaltet sich so der Duft wunderbar. Ideal sind 20-30 cm Entfernung beim Sprühen!

Sie sollten es vermeiden, den Duft zu verreiben, etwa indem Sie die Handgelenke aneinander reiben. Dies zerstört die Duftmoleküle, was zur Folge hat, dass das Parfüm nicht mehr intensiv duftet.

Je wärmer, desto intensiver

Sehr gute Duftträger sind warme Körperstellen, denn so kann die Haut den Duft besonders gut aufnehmen. Das sind insbesondere: die Innenseiten von Handgelenken, Pulsadern, die Kniekehlen, Innenseiten der Arme, Schläfen, Dekolleté und Ohrläppchen. Je besser die Stelle durchblutet ist, desto besser und intensiver haftet der Duft! Außerdem speichern Haare den Duft besonders lange und sind deshalb ideal als Duftträger.

Weniger ist mehr

Ein bis max. zwei Sprüher genügen vollkommen. Dies ist eine gute Kontrolle für Düfte, die man ständig aufträgt. Denn mit der Zeit gewöhnt sich die Nase an den Duft und man neigt dazu das Parfüm überzudosieren. Dies ist besonders im Umgang mit empfindlichen Textilien zu empfehlen.

Erst pflegen, dann sprühen

remen Sie sich vorher mit einer Feuchtigkeitspflege ein. So hält der Duft besser auf der Haut. Die Bodylotion oder Creme sollte möglichst geruchsneutral sein. Auch gut: direkt nach einer warmen Dusche einparfümieren! Dadurch dass die Haut warm und die Poren geöffnet sind, kann der Duft gut aufgenommen werden und hält demnach auch lange!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 482.
Rated 5 von 5 von aus Dieser Duft ist sehr erfrischend kann man nur weiter enpfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus WOW Ein wirklich faszinierender frischer gute Laune Duft. Ich habe einige Parfüms der Asams, weil ich immer nach Laune wechseln möchte. Mal frisch, mal warm, mal süß... Der Duft war beim vier teiligen TA dabei und ich bin froh, es mir drei mal gekauft zu haben. Der Vino Gold Duft zog mich beim ersten sprühen so in seinem Bann, mit geschlossenen Augen habe ich ihn einfach genossen. Alles was in der Präsentation über den Duft gesagt wird, stimmt! Mirjam und Marcus Asam sind beide so Klasse und Sympathisch. Die Erfahrung der beiden muss man zu schätzen wissen. Ich liebe ihre Produkte, vor allem sind sie auch bezahlbar!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus bin angenehm überrascht,es ist ein frischer duft ,werde ihn bestimmt noch öfter kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Parfum hat einen frischen Duft, sehr angenehm erfrischend in der warmen Jahreszeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-24
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml Toller Duft, wobei ich (Mann) diesen Duft für mich am Anfang zu dominant blumig empfinde...welches sich jedoch nach einiger Zeit "Verflüchtigung" in ein gesamt angenehmes Dufterlebnis ausprägt. Meine Frau trägt dieses regelmäßig auf...Hhmm...zum anbeißen ! ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-22
Rated 4 von 5 von aus Schöner frischer Sommerduft den ich verschenkt habe. Der Duft kam sehr gut an. Bestelle den Duft für mich selbst noch nach.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-16
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Duft, der aber nicht lange hält.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 3 von 5 von aus Vino Gold - Eu de Parfum Nr. 1 Der Duft gefällt mir sehr gut. Ein erfrischender Sommerduft, der allerdings sehr schnell verfiegt. Kaum zu glauben, dass es Eau de Parfum ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Sportlich frischer Duft Der Duft ist angenehm und er hält auch lange an.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-02
Rated 5 von 5 von aus Ein must have......... Ich liebe diesen fruchtigen, herben Duft und benutze ihn fast täglich. Über ein Angebot mit 150 ml oder 200 ml in einer schicken Flasche (gabs schon mal) würde ich mich sehr freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-01
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir Ein sehr angenehmer leichter Sommerduft .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Geld gut angelegt für den Besten Duft der Saison. Bin immer auf der Suche nach guten Düften für den Herren. Hier bin ich fündig geworden. Viele Positive Bestätigungen haben mir recht gegeben. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus klasse Als ich es zum ersten mal benutze dachte ich mir, ok ...doch mittlerweile ist es mein Lieblingsduft geworden. Für diese Jahreszeit einfach ein Traum. Icf finde es sehr angenehm frisch und ich benutze ihn den ganzen Tag über. Riecht frisch nach grapefruit und Zitrone leichter Duft. Einfach toll werde ich mir wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-27
Rated 5 von 5 von aus Suuupppeeerrr Für mich eines der besten Düfte die es überhaupt gibt. Bin sehr zufrieden und werde auch oft angesprochen, nach was ich denn so gut rieche. Bin mit der ganzen Serie sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 5 von 5 von aus Ein frischer Hauch Lebensfreude Ich bin süchtig nach diesem Duft,habe immer Angst,dass er mir ausgeht.Da ich denke,dass er nicht so lange anhält,ist der tägliche Bedarf etwas höher als üblich,bei diesen Preisen aber sehr erschwinglich.Immer wieder sehr gern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 1 von 5 von aus Duft hält nicht lange Für soviel Geld erwarte ich schon, dass der Duft länger hält. Kaum aufgetragen, ist er schon wieder verschwunden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 5 von 5 von aus ein erfrischendes Parfüm Ich hatte den Weggang Ricarda M.s und damit ihres Parfüms gleichen Namens bedauert. Mit dem Produkt M.ASAMs habe ich für mich einen gleichwertigen, wenn nicht sogar besseren, Ersatz gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder... ein angenehmer, unaufdringlicher, frischer und auch einzigartiger Duft, der mich seit vielen Jahren besonders im Sommerhalbjahr begleitet. Ich liebe diesen Duft und bin ihn niemals leid. Bitte bloß nicht aus dem Programm nehmen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 3 von 5 von aus frischer Sommerduft Ein schöner Gute-Laune Duft, muss ihn allerdings, da er nicht sehr lange anhält, spätestens ab Mittag nochmals aufsprühen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Mhhhhh.. Was für ein frischer Duft gerade für die Sommermonate, frische Zitrone nicht aufdringlich einfach sehr angenehm, etwas für die Sinne, ich freue mich mir das Produkt aufgrund der guten Bewertungen gekauft zu haben ich bin nicht enttäuscht worden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Ich habe Ihn schon mehrmals bestellt und werde auch immer wieder drauf angesprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Laune Duft Ich habe den Duft jetzt schon längere Zeit probiert und bin restlos begeitert. Ich bin durch die Bodylotion von Vino Gold auf den Duft gekommen. Es ist einfach nur toll den Duft komplett um sich zu haben. Erst die tolle Bodylotion und Gesichtscreme von Vino Gold und dazu passend der Duft. So kann der Tag starten und egal wie stressig es wird, man fühlt sich positiv beflügelt. Man hat eine Wohlfühlhülle um sich gebaut und das motiviert so positiv. Ich habe mir nach und nach einige Produkte der Vino Gold Serie gegönnt und bin einfach nur begeistert. Große Liebe. Danke an M.Asam und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ein leichter und angenehmer Duft - passt immer
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Heute kam das Päckchen, habe es gleich geöffnet und das Parfüm aufgetragen.es riecht toll. Am Abend bin ich zum Sport und wurde hier direkt auf den tollen Duft angesprochen. Mein erster Duft, den ich über Qvc bestellt habe und es wird sicher nicht der letzte sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-07
Rated 3 von 5 von aus Düfte bleiben wohl immer Geschmacksache Für mich ist der Duft wenig überzeugend, hat eher einen künstlichen Touch. Aber Düfte bleiben immer Geschmacksache. Die Produkte von M. Asam sind ansonsten wirklich wirklich empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus mein Duft frisch, spritzig, hallo wach, gute Laune Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus Kein 0815-Duft... ....und Frau muss ihn halt mögen: ein leicht zitroniger, frischer Duft und damit nach meinem Geschmack, da ich weder süße und/ oder schwere noch zu herbe Duftnoten mag. Und: natürlich kenne ich nicht alle Parfüms dieser Welt, empfinde diesen jedoch als durchaus speziell & unverwechselbar. Düfte entwickeln sich auf jeder Haut anders und mit der Haltbarkeit verhält es sicher ebenso - für mich ist diese o.k. Ich bin kein Parfümeur, gehe aber davon aus, dass es sicher wie überall qualitative und damit auch preisliche Unterschiede bei den Zutaten eines Parfüms gibt, die u.a. den Verkaufspreis bestimmen. Für mich passt das Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten muss jeder "seinen" Duft finden, das ist einfach zu individuell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Es ist mein Lieblingsparfüm geworden, denn der Duft ist sehr erfrischend und fruchtig. Es erinnert an Orangen- und Zitronenschale. Ich bin schon oft darauf angesprochen worden und auch meine Tochter möchte ihn jetzt haben. Der Duft ist wirklich ungewöhnlich und hebt sich aus der Masse der süßen Düfte hervor. Allerdings ist es schade, dass er tatsächlich schnell verfliegt. Vielleicht könnte man das noch verändern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-10
Rated 5 von 5 von aus Super Duft :) Ich nehme diesen tollen Duft schon viele Jahre. Ich liebe diesen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Duft Das Parfüm ist wirklich gut. Ein angenehmer erfrischender Duft. Es belebt die Sinne und macht gute Laune.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_482
  • loc_de_DE, sid_273163, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de