273163

M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Beschreibung

Ein echter Bestseller-Duft: das Eau de Parfum No.1

So macht jeder Tag einfach Freude: Mit dem M. ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 umgibt Sie ein belebender, positiver Duft. Er weckt Ihre Sinne und spendet erfrischende Lebensfreude.
VINO GOLD® No.1, eine beliebte Duftkomposition
Freuen Sie sich auf eine Duftkomposition aus den Zitrusnoten Bergamotte, Grapefruit, Limette und Mandarine. Sprühen Sie diesen Duft gleich nach der morgendlichen Dusche direkt auf die noch warme Haut. Oder war Ihr Tag besonders lang und anstrengend? Dann verwöhnt Sie das Eau de Parfum No.1 auch in den Abendstunden mit seiner belebenden Wirkung. Ein Duft-Klassiker, der einfach immer passt!
Inhalt
  • Eau de Parfum "No. 1", 100 ml

Details
  • Kopfnote: Limette, Grapefruit, Mandarine
  • Herznote: Veilchen, Rose
  • Basisnote: Zedernholz


Mirjam & Marcus Asam – die Gesichter hinter M. ASAM®
Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit 50 Jahren für Pflege-Serien "Made in Germany". Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.
Inhaltsstoffe
  • ALCOHOL DENAT.
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • AQUA (WATER)
  • HEXYL CINNAMAL
  • LINALOOL
  • LIMONENE
  • GERANIOL
  • CITRAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • EUGENOL
Mehr zu Parfums

Die Duftnoten eines Parfums

Die einzelnen Bestandteile eines Parfums werden unterschiedlich lange wahrgenommen. Den zeitlichen Ablauf bei der Verflüchtigung eines Parfumduftes nennt man Verlauf. Die einzelnen Duftnoten, die den Verlauf ausmachen, gehen meist fließend ineinander über.

Die Kopfnote

Die Kopfnote bestimmt den ersten Eindruck, den ein Parfum vermittelt. Sie ist in den ersten Minuten nach dem Auftragen am deutlichsten wahrnehmbar. Sie besteht aus intensiven, leichten, schnell flüchtigen Duftstoffen, die man höchstens einen Tag lang wahrnimmt.

Die Herznote

Nachdem sich die Kopfnote verflüchtigt hat, kann die Herznote des Duftes wahrgenommen werden. Sie macht den eigentlichen Duftcharakter eines Parfums aus. Die Herznote besteht aus Duftstoffen mit einer maximalen Wahrnehmungsdauer von ein bis drei Tagen.

Die Basisnote

Die Basisnote ist der Duft, den Sie als Letztes wahrnehmen. Sie enthält langhaftende, schwere Duftstoffe, die eine Woche halten können.

Anwendungstipps für Parfums

Von unten nach oben sprühen

Sprühen Sie Parfums immer von unten nach oben. Da Duftmoleküle das Bedürfnis haben nach oben zu steigen, entfaltet sich so der Duft wunderbar. Ideal sind 20-30 cm Entfernung beim Sprühen!

Sie sollten es vermeiden, den Duft zu verreiben, etwa indem Sie die Handgelenke aneinander reiben. Dies zerstört die Duftmoleküle, was zur Folge hat, dass das Parfüm nicht mehr intensiv duftet.

Je wärmer, desto intensiver

Sehr gute Duftträger sind warme Körperstellen, denn so kann die Haut den Duft besonders gut aufnehmen. Das sind insbesondere: die Innenseiten von Handgelenken, Pulsadern, die Kniekehlen, Innenseiten der Arme, Schläfen, Dekolleté und Ohrläppchen. Je besser die Stelle durchblutet ist, desto besser und intensiver haftet der Duft! Außerdem speichern Haare den Duft besonders lange und sind deshalb ideal als Duftträger.

Weniger ist mehr

Ein bis max. zwei Sprüher genügen vollkommen. Dies ist eine gute Kontrolle für Düfte, die man ständig aufträgt. Denn mit der Zeit gewöhnt sich die Nase an den Duft und man neigt dazu das Parfüm überzudosieren. Dies ist besonders im Umgang mit empfindlichen Textilien zu empfehlen.

Erst pflegen, dann sprühen

remen Sie sich vorher mit einer Feuchtigkeitspflege ein. So hält der Duft besser auf der Haut. Die Bodylotion oder Creme sollte möglichst geruchsneutral sein. Auch gut: direkt nach einer warmen Dusche einparfümieren! Dadurch dass die Haut warm und die Poren geöffnet sind, kann der Duft gut aufgenommen werden und hält demnach auch lange!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 483.
Rated 5 von 5 von aus Auch für Männer geeignet Dieser Duft ist einfach sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Vino Gold EAU de Parfum No.1 100ml das ist meine Nummer 1 schon ein paar Jahre ...ich reagiere auf Parfums ...aber dieses ist einfach toll,habe keine negativen Reaktionen und kann mich sogar richtig viel ein Sprühen wenn mir so ist....also Verträglichkeit ist SUPER!!!! Ich kaufe es auch weiterhin....
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM Parfum Nur zu empfehlen.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 2 von 5 von aus Ist nicht gerade der Brüller ! Hält nicht an ,und der Duft na ja wird in der Präsentation zu hoch gespielt .Bin kein retoursender und behalte es halt .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-07
Rated 5 von 5 von aus Wurde selten so angenehm vom Produkt überrascht werde ich auf jeden Fall wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 4 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Jetzt finde ich den Duft sehr angenehm,zuerst dachte ich ja, muß retonieren, habe es mehrmals aufgesprüht und muß sagen ,der Duft muß kurze Zeit wirken und er riecht angenehm,leider muß ich auch dazu sagen sehr lange hält er auch bei mir nicht an,trotzdem behalte ich ihn für den Preis.Würde Nr.1 wieder bestellen und empfehle ihn weiter.Ist mal was ganz anderes
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-02
Rated 2 von 5 von aus Na ja......... Kann die vielen guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Riecht zwar nicht schlecht, hält aber überhaupt nicht an und sowas nennt sich EdP ?!! Riecht jedes billigere Produkt aus dem Drogeriemarkt besser und länger...!! Bin sehr enttäuscht, daher retour!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 4 von 5 von aus Ein sehr frischer Duft !!!!!! Also der Duft ist schön frisch und leicht !!! Leider verfliegt er sehr schnell !!! Aber ich denke mal im Sommer ist das nicht allzu schlimm !!! Ansonsten kann ich ihn nur weiterempfehlen ..... Genau mein Geschmack für ein Sommerparfüm...
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 5 von 5 von aus omg....klasse Da sucht und sucht Weibchen sich durch Pafümerien und schockt sich über die Preise, wenn wohlgefallen und dann dieses ...... omg ,dachte - probier mal , kann ja nix falsch gehen , da rücksendung möglich.. Universum - da müsst ich ja von Dummheit bepudert sein !! Der Preiss - die Grösse - der Duft - die Qualität. Njam Njam . Wie frisch gewaschen , geschleudert und in den Trockner gegeben - ein wundervoller Sonnenaufgang , der zum Neustart auffordert . Dieser Duft harmoniert sehr mit meiner Haut - sprich super Verträglich ! wer noch einen bonus wissen will sollte auf den Duft 2015 gehen und lesen was ich damit meine ..
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 2 von 5 von aus Kopfschmerz Duft Also dieser Duft hat mir ūberhaupt nicht gefallen, ich bekam Kopfschmerzen. Auch meinen Mann hat dieser Duft nicht überzeugt. Auf so eine Aromatherapie kann ich gern verzichten. Danke für das testen, aber dieser Duft geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 3 von 5 von aus Der Duft ist sehr schön, aber leider verfliegt der Duft viel zu schnell. Das kann doch kein Eau de Parfüm sein. Leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM Vino Gold Eau de Parfum Nr.1 Das ist mein Duft. Einfach toll.Ich werde oft auf den Duft angesprochen.Ich finde ihn sehr frisch und jung.Danke immer wieder werde ich diesen Duft bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 4 von 5 von aus fixierung? Von mir wurden schon 10 Flaschen gekauft, das Parfüm gibt wieder den gleichen Duft von den Creme, es ist perfekt für den Sommer. Meine KRITIK: es hält nicht lange an leider. Es ist doch möglich Chemisch etwas dazu zu tun ( Fixierer ) so das der Duft länger anhält.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Ein TOP-Kauf Ich habe M.ASAM VINO GOLD Eau de Parfum No.1 das erst mal bestellt, auf Grund der guten Bewertungen, die ich vorher gelesen hatte. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. M.ASAM VINO GOLD Eau de Parfum No.1 ist das Geld wert, ein bezaubernder sehr lang anhaltender Duft. Ich weiß heute schon, dass ich dieses Parfum wieder kaufen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Schlechte Flakons Habe mir dieses Parfüm bestellt und es ist genau mein Geschmack .Allerdings muss ich auch sagen, dass der Duft nicht sehr lange hält im Höchstfall bis mittags. Schade ..... Und der Sprühaufsatz auf dem Flakon ist schon nach der 2. Benutzung abgefallen und sitzt seitdem nicht mehr fest auf der Flasche. Wenn man den Deckel abzieht fällt der Sprühaufsatz runter in irgendeine Ecke auf dem Boden. Ich finde das schon unangenehm . An den Verpackungen scheint QVC als auch M.Asam zu sparen. Die Deckel z.b von den Augencremes und den Seren sind auch relativ schnell gerissen . Da hab ich mich schon öfter drüber geärgert. Und seitens QVC müsste eine Überarbeitung der schwarzen Schmuckschatullen überdacht werden. . Die werden selten ganz geliefert und wenn sind sie nach dem 1.Öffnen kaputt. Jetzt genug geredet. Mit dem Inhalt in den Verpackungen bin ich 100% zufrieden . Aber das Auge will auch was haben und die Produkte sind ja nicht gerade günstig...
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM VINO GOLD Parfum No. 1 Wunderbar, habe es bereits mehrfach bestellt, auch an Freunde verschenkt. Preis auch total o.k. Kann es nur jederzeit weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 3 von 5 von aus Leider absolut nicht mein Geschmack! Der Duft ist zwar sowohl frisch als auch herb, was mir gut gefallen hat (ich trage teilweise auch Herrendüfte), aber leider schwingt im Unterton etwas "muffiges" mit, was mich sehr an "Omas Mottenkugeln" erinnert hat (vielleicht die Kombination mit Bergamotte ?!). Für mich mit Ende 20 macht mich der Duft leider zu alt! Deswegen retour....
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Mein Liebling Wer Vinogold liebt, der liebt auch diesen Duft ! Das Parfum No. 1 darf bei mir nie ausgehen. Er ist fruchtig, erfrischend, belebend mit ganz ganz großem Wohlfühlfaktor. Absolute Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 4 von 5 von aus angenehmer Duft Ich bin mit dem Vino Gold Eau de Parfum No.1 zufrieden,es ist ein leichter,frischer Duft.Es ist etwas Besonderes,man fällt damit auf.Leider könnte er nach meiner Meinung etwas länger anhalten.Ich sprühe ihn nicht nur an Hals und Dekollete,sondern auch ins Haar. Ich würde ihn auf jeden Fall. weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus zeitloses Parfum Ich habe dieses Parfüm schon seit einigen Jahren und möchte es nicht missen. Ist für mich ein "Muss" um in den Tag starten zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Duft.... warm, sinnlich und doch ein Hauch Frische. Für mich einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus Spitze Dieser Duft ist einfach der Hammer. Schon ewig suche ich diese Richtung. So grün und frisch und etwas pudrig. Ganz genau mein Geschmack. Wenn er wieder in der Sondergröße zu haben ist, bin ich die Erste, die bestellt. Man könnte sich den ganzen Tag nur selbst anriechen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-30
Rated 5 von 5 von aus Wow Seit langer Zeit ein Parfüm, dass mir wirklich gefällt. Es duftet genauso wie beschrieben. Frisch, blumig und dennoch nicht zu aufdringlich. Es hält auch sehr lange an und verfliegt nicht gleich. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls völlig in Ordnung. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 3 von 5 von aus vom Asam Vino Gold Nr. 1 Duft hab ich mir mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Frischekick ! Da ich von dem Duft des Duschgels und den Cremes von Vino Gold so begeistert bin, habe ich mir nun den Duft dazu bestell! Ein absoluter frühlingsfrischer Frischekick! Ausserdem habe ich bis jetzt auch keine allergischen Reaktionen auf der Haut wie von anderen Parfums.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 4 von 5 von aus Verduftet leider schnell Ein toller, frischer und unaufdringlicher Duft, der leider zügig verfliegt. Den Kauf würde ich trotzdem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 2 von 5 von aus Duft der Duft ist frisch, hält aber nicht lange an. Meine Mann benutzt es, kein Vergleich zu Butterfly EdP. Denn dieser Duft übertrifft alle meine Erwartungen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus Frische für Zwischendurch Ein für mich sehr angenehmer Duft - Persönlich kaufe ich diesen Artikel gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft auch für uns Männer!! Ich weiß nicht wie oft mein Partner und ich uns diesen herrlichen Duft schon bestellt haben und immer wieder freuen wir uns aufs neue, wenn eine neue Lieferung uns erreicht. Ein frischer, gute Laune machender Duft, der von uns zwei Männern im Alltag gerne getragen wird. Nicht aufdringlich, sehr erfrischend leicht und passt ganz ausgezeichnet zur Vino Gold Tages und Nachtcreme, die wir nun auch schon seit vielen Jahren verwenden. Wir haben dieses Parfüm aus dem Hause ASAM schon mehrfach weiter empfohlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 4 von 5 von aus Klasse! Einen Duft zu bewerten ist immer schwierig, weil die Geschmäcker doch sehr verschieden sind. Für mich ist das EdP No.1 von M. Asam ein toller frischer Duft, der zu jeder Gelegenheit passt. Der Duft ist nicht aufdringlich, einfach nur angenehm. Den Duft dann noch kombiniert mit dem entsprechenden Deo und alles ist perfekt. Ich benutze dieses EdP schon seit einigen Jahren und bekam bis heute immer positive Feedbacks. Auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings gibt es manchmal etwas Probleme mit dem Sprühkopf, deshalb Punktabzug. Aber trotzdem kaufe ich diesen Duft immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
  • y_2017, m_10, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_483
  • loc_de_DE, sid_273163, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de