273189

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Frisch duftendes Körperpeeling

Ein Luxus, der Energie spendet, ist das M. ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling. Es enthält wertvolles Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle. Mit dem vitalisierenden, frischen Duft von M. ASAM No. 1.
Inhalt
  • Körperpeeling, 600 g

Ergebnis
  • Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für weitere Pflegeprodukte.

Anwendung
  • Auf die feuchte Haut auftragen und in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren.
  • Mit warmen Wassser abwaschen.

Inhaltsstoffe
  • Sucrose
  • Glycerin
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Isopropyl Myristate
  • Sodium Chloride
  • Glyceryl Stearate
  • Aqua (Water)
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Parfum (Fragrance)
  • Cetyl Palmitate
  • Tocopheryl Acetate
  • Cetearyl Alcohol
  • Limonene
  • Geraniol
  • Hexyl Cinnamal
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Linalool
  • CI 19140 (Yellow 5)
  • CI 42090 (Blue 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 161.
Rated 3 von 5 von aus Nichts Besonderes Ich hatte große Erwartungen an das Zuckerpeeling. Meine Freundin hat es mir wärmstens empfohlen, sie kennt meine Vorliebe für Körperpeelings anstelle von Körperlotion. Ich habe aber eine sehr trockene Haut und daher ist es leider bei den meisten Peelings nicht ausreichend für mich. Der Duft ist toll, die Konsistenz auch. Nur das Ergebnis ist genauso wie bei vielen anderen Körperpeelings auch. Dafür steht der Preis dann in keinem Verhältnis, so dass es leider wieder zurück gegangen ist. Toll das ich es probieren konnte - danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-01
Rated 5 von 5 von aus wunderbar ich benutze sonst gar nichts anderes mehr - einfach beim Baden von Kopf bis Fuß peelen, abwaschen und fertig - kein lästiges eincremen, keine rauen Stellen, kein Spannen der Haut - nach 40 Jahren fühle ich mich endlich wieder rundum wohl in meiner Haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 4 von 5 von aus gutes Peeling, Duft könnte dezenter sein Liebe QVC Leser das Produkt lässt sich gut verteilen und abspülen, der Peeling Effekt und die Rückfettung ist gut, nur der Duft könnte als männlicher Anwender etwas dezenter sein ist aber durchaus Unisex geeignet Fazit: empfehlenswert LG detti
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder... bestelle ich dieses Peeling. Bin einfach nur begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach hammermäßig, man muss dieses Produkt, bzw. alle Peelings von M. Asam ausprobieren. Ich habe wirklich schon sehr viel probiert und auch teuerere Produkte, aber dieses ist mit Abstand das Beste, was es auf dem Markt gibt. Man "muss" es einfach probieren, es ist unglaublich in der Anwendung, Reinigung , Duft und danach hat man eine Haut, wie ein Baby.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Super Die Asam Peelings sind mit nichts, mit rein Garnichts zu Vergleichen!! Ich hatte schon mehrere Peelings von anderen Marken, aber die Asam Peelings sind der Oberkracher... Die Haut wird so wunderbar zart und weich, sieht gesund aus und strahlt. Ich habe mir schon ein paar verschiedene Duftrichtungen gekauft und alle sind sie Top!! Das Öl in den Peelings pflegt die Haut und trocknet sie nicht aus. Die Zuckerkristalle lösen sich beim peelen auf. Ich hatte noch nie eine so wunderbare weiche Haut, die Körpercreme danach wird von meiner Haut gut aufgenommen. Ich verwende die Peelings sogar fürs Gesicht und für die Füße. Selbst die Hände werden weich und zart. Die Asam Kosmetik ist unschlagbar!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Genial! Sehr, sehr, sehr zufrieden. Meine Mutter sowie meine Schwester sind begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden mit dem Körperpeeling. Ich benutze es seit vielen Jahren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, kaufe ich immer wieder. Seit ich dieses Peeling kenne, kaufe ich nichts anderes mehr. Es darf nie ausgehen und ich habe es inzwischen der ganzen Familie empfohlen bzw. geschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 5 von 5 von aus Körperpeeling ist ein wunderbares Peeling, selbst mein Mann benutzt es. Echt klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-16
Rated 5 von 5 von aus Gutes Peeling Peeling sehr angenehm im Geruch und sehr gut zur Haut. Keine roten Stellen nach dem Peelen wie bei anderen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling Das beste Peeling für meinen Mann und mich von Asam.Immer wieder gerne!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus wie immer wunderbar ist eins meiner Lieblingsprodukte von Asam und verschenke es auch zu Weihnachten, da kann man absolut nichts falsch machen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 3 von 5 von aus Körperpeeling ohne Schaum Ich habe schon bessere Körperpeeling benutzt. Der Duft ist frisch und angenehm, aber von der Konsistenz wünsche ich mir mehr Weichheit, damit ich es besser verteilen kann. Optimal ist ein Peeling das schäumt. Die Haut wird vom Öl im Peeling aber auf jeden Fall schön weich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Toll Das Peeling ist total Klasse, man hat hinterher eine weiche und gepflegte Haut und der Duft ist Weltklasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.Es riecht angenehm und hinterlässt eine sehr weiche,glatte Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, super Hautgefuehl nach dem Peelen. Eincremen ist hinterher nicht mehr nötig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Einmal Asam - immer Asam... Super Körperpeeling - es war bereits ein Wiederholungskauf!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Komplimente meiner Hautärztin!!!!! Heute war ich zu einem Haut-Check bei meiner Hautärztin. "Sie haben eine ganz weiche Haut! Sie pflegen sich wohl sehr gut? So eine glatte Haut sieht man nur selten..." Ich (55) mit sonst altersgerechten Bindegewebsschwächen hab mich so gefreut! Das Ergebnis von guter Pflege mit den Peelings von M. Asam und der Körpercreme. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 5 von 5 von aus einfach nur toll ich hatte schon zum peeling und Duschbad von buttermilch-orange eine Bewertung abgegeben und verschiedene Peelings nun nach geordert. ich kann nur sagen, wer noch nie ein Peeling von den asams hatte der hat was verpasst. die haut wird wie samt und danach eine körpercrem obwohl garnicht notwendig wäre, aber ich bin es so gewohnt. meine persönliche Meinung: kaufen, kaufen, kaufen und selber spühren. vielen lieben dank an die asams. anbei hatte ich bei der letzten Bewertung geschrieben das die crems von asams alle bei mir in die augen krabbeln und ich sie immer wieder zurück schicken mußte, nun habe ich in der Beauty box das resveratrol premium 24 dabei gehabt, und was soll ich sagen, nichts krabbelt mehr und die haut ist gepflegt und weich, werde ich nach kaufen. weiter so und gern körpercrems mit früchteduft, das wäre super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super Sehr gute Pflege und für mich immer wieder ein unbedingtes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Etwas zu grobkörnig Ich empfinde das Peeling als etwas zu grobkörnig. Wenn man soviel vom Peeling nimmt, wie die Models bei den ASAM-Shows auf einen Arm auftragen, dann fällt die Hälfte herunter und landet im Waschbecken. Abgesehen davon, dass diese Art der Präsentation für mich reine Verschwendung ist. Man könnte meinen, das die Inhaltsstoffe nicht sehr wertvoll sind denn sonst würde man doch mit den Produkten etwas sparsamer umgehen. Bei Flora Mare und auch bei E.Grant wird vom Peeling niemals eine so große Menge genommen. Wem die Grobkörnigkeit zusagt, dem kann ich das Peeling empfehlen. Der Duft ist sehr schön und die Haut fühlt sich zart an. Aber leider ist es für meine Haut zu grob. Für eine Anwendung im Gesicht kann ich mir das Peeling nicht vorstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Spitzen Produkt Dieses Peeling darf N I E ausgehen. Mir ist es einmal passiert, das ist wie eine Sucht. Ohne Peeling geht es einfach nicht. Die Haut wird wunderbar weich und zart. Ich habe von September 2013 bis heute 18kg abgenommen. Doch dank des Peelings`s jeden zweiten Tag, ist meine Haut straf geblieben. Dazu noch die Strafungscreme und man hat keine probleme. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-30
Rated 5 von 5 von aus Super für jeden! Ich war einigermaßen skeptisch, aber es ist einfach wundervoll. Selbst mein Sohn benutzt es jetzt. Ich wechsle mit dem Vanillepeeling ab - da ist der Duft noch schöner! Hab es aber nicht mehr gesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-28
Rated 5 von 5 von aus Sucht gefahr Sehr gut dieses Peeling macht echt süchtig die Haut wird Butter zart und man braucht sich nach dem Peeling nicht zu Cremen.Habe auch andere Peelings benutzt auch sehr gut und angenehmer Duft.Werde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Peeling - ich würde es immer wieder kaufen! Das Peeling lässt sich leicht in der Hand verreiben und auftragen. Selbst nach der ersten Anwendung ist die Haut spürbar weicher. Ich nutze das Peeling auch sehr gerne "verdünnt" für mein Gesicht - keine Hautrötungen, kein Brennen und sofort sind die kleinen nervigen Hautschüppchen beseitigt. Außerdem ist der Duft des Peelings große Klasse. Ganz frisch. Von der Menge hat man sehr lange was, werde es auf jeden Fall regelmäßig bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Super Peeling! Ich habe das Peeling im 1200g-Riesentopf zu Hause im Bad stehen. Die Konsistenz fand ich anfangs ein bisschen fest und krümelig, aber wenn man es in den Händen mit Wasser aufschäumt fühlt es sich wunderbar auf der Haut an. Nicht zu grob und doch mit kraftvollem Peelingcharakter hinterlässt es eine streichelzarte Haut, die die nachfolgende Pflege regelrecht aufsaugen kann. Der Duft ist erfrischend citrusfruchtig, verfliegt aber schnell wieder. Am besten finde ich allerdings, dass die M.Asam-Peelings mit Zuckerkristallen als Peelingkörnchen statt mit Microkügelchen aus Plastik hergestellt werden. Ein gutes Gefühl auf der Haut und ein gutes Gewissen Mutter Natur gegenüber, was will man mehr?
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-25
Rated 5 von 5 von aus Erstmaliger Gebrauch Habe dies Peelingcreme mit in einer Sammelbestellung bestellt, um sie zu probieren. Ein angenehmer Duft und die Schleifkörper sind auch nicht so viel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Streichelzarte Babyhaut auch wenn man fast 50 ist? Geht das?? Ja, wenn man es richtig anstellt. Und ich habe schon viel gemacht, bis ich auf dieses Bodypeeling gekommen bin (ok, davor war ich schon begeisterte Nutzerin vom Vanille-Lemon-Peeling, ist auch super!). Die Fakten: der Duft ist angenehm, die Anwendung in der Dusche ein Spa-Erlebnis, das Abduschen der Zuckerkristalle rückstandslos möglich (finde ich sehr wichtig!) und im Anschluss hat man diese super-weiche Babyhaut. Eigentlich wäre ein anschließendes Eincremen nicht mehr nötig, ich gönne mir aber trotzdem noch die Hyaluron-Bodylotion und bin perfekt für den Tag gepflegt. Ich hätte nie gedacht, dass man seiner Haut noch so einen Extra-Kick geben kann! Danke an die Asams, ich bin eine neu dazu gewonnene Kundin!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus einfach super Habe dieses Peeling in der 1200 g Sondergröße. Einfach super. Habe mir jetzt noch das Duschgel und die Bodylotion bestellt. Bin sehr gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-11
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_161
  • loc_de_DE, sid_273189, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de