273189

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Frisch duftendes Körperpeeling

Ein Luxus, der Energie spendet, ist das M. ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling. Es enthält wertvolles Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle. Mit dem vitalisierenden, frischen Duft von M. ASAM No. 1.
Inhalt
  • Körperpeeling, 600 g

Ergebnis
  • Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für weitere Pflegeprodukte.

Anwendung
  • Auf die feuchte Haut auftragen und in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren.
  • Mit warmen Wassser abwaschen.

Inhaltsstoffe
  • Sucrose
  • Glycerin
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Isopropyl Myristate
  • Sodium Chloride
  • Glyceryl Stearate
  • Aqua (Water)
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Parfum (Fragrance)
  • Cetyl Palmitate
  • Tocopheryl Acetate
  • Cetearyl Alcohol
  • Limonene
  • Geraniol
  • Hexyl Cinnamal
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Linalool
  • CI 19140 (Yellow 5)
  • CI 42090 (Blue 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 159.
Rated 5 von 5 von aus Sofort- und Wow-Effekt Ich benutze das Peeling seit die Asams bei QVC sind und ich bin absolut begeistert. Ich benutze es zwei mal wöchentlich und bin jedesmal wieder überrascht über den Sofort-Effekt. Die Haut ist danach einfach nur seidenweich. Auch ganz toll anzuwenden in der Sauna im Dampfbad. Ich habe noch die so weiche Haut gehabt nach einem Peeling. Ich habe zwischendurch das Orange-Ingwer-Peeling von den Asams genommen, das mich aber lange nicht so überzeugt hat. Das Vino Gold Peeling ist mein Dauerprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling Eine Haut wie Samt und Seide, und erst der Duft unbeschreiblich gut. Kauf es immer wieder gern, kann nicht mehr ohne. Würde mir für den Körper eine Bodycrem wünschen, genau in dieser Größe, den der Duft und diese Pflege sind genial. Danke Euch
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 4 von 5 von aus Top Produkt , sehr gut verträglich Creme Habe sehr empfindliche Haut und darf keine stark fettende Creme nutzen. Mein Mann ist von der Creme begeistert und haben schon mehrfach nachbestellt. Ich nutze sie auch in sehr sparsamen Auftragen und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 3 von 5 von aus Nicht meins.... habe mir das Peeling zum reduzierten Preis gekauft....einfach um auch einmal ein Anderes auszuprobieren....es riecht sehr gut und macht eine wirklich tolle Haut...nur die Konsistenz ist einfach zu fest, Bis man das Peeling mit den Händen verteilt hat bröselt so viel daneben. Somit ist der Verbrauch größer als nötig.Ich werde es zwar nicht zurücksenden, da ich es gut vertrage und es ja nur im Müll landen würde. Aber in Zukunft bleibe ich doch weiterhin bei den Peelings von Flora Mare. Durch die feine Konsistenz benötige ich bei diesen Produkten viel weniger und sie sind somit für mich persönlich weit ergiebiger. Was Duft und Verträglichkeit von Vinogold angeht kann ich es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich liebe dieses Körperpeeling, es hat einen angenehmen Duft, ist leicht aufzutragen und macht eine schöne weiche samtige Haut, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Körperpeeling ... ist bereits ein nicht mehr wegzudenkender Begleiter geworden. Der Duft ist frisch, die Haut spannt nicht danach, man fühlt sich einfach wohl in seiner Haut. Produkt wurde bereits weiter empfohlen und hat dadurch neue Interessenten gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus super Peeling Das beste Körperpeeling was es gibt ,ich benutze kein anderes Produkt mehr. Besonders empfehlenswert für ganz empfindliche Haut. Also Frauen und Männer probiert es aus ihr werdet begeistert sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Endlich am Ziel Ich habe ganz empfindliche, trockene und schuppige Haut. Dank des Peelings geht es ihr viel besser. Es hat einen tollen angenehmen Duft,ist ganz einfach in der Anwendung und die Haut fühlt sich danach sehr weich an. Ich habe ein ganz angenehmes Hautgefühl. Als perfekten Abschluss benutze ich die passende Körpercreme. Einfach ein Traum ! Danke an M.Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes Nachkaufprodukt Ich kann nur sagen, ein Produkt aus der Luxusklasse. Eine weiche und gepflegte Haut ist nach der Anwendung garantiert. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus mein Liebling :-) !!! Wunderbares Produkt, tut der Haut einfach gut. Ich liebe den Geruch, die Konsistenz und die Pflegewirkung. Für mich das beste Peeling das es gibt. Hoffentlich gibt es dieses Jahr wieder die Sondergröße von 1200 g.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben Das Peeling ist wirklich spitze bzw auch das Peeling von 2012 von M. Asam, hatte es vorher mit der Körperbutter zusammen. Bin sehr sehr zufrieden und nun seit 2013 den riesen Eimer (kann man schon so sagen) einfach optimal, wirkungsvoll und Suchtgefahr möglich aufjedenfall im Positiven sinn.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 5 von 5 von aus Hammer Duft, Wirkung, Preis-Leistung - bestens!! ein Verwöhnprodukt für die Haut, sich in seiner Haut wohlfühlen, damit gelingt es. Gefühl wie einer kleiner Spa Aufenthalt. Lasse das Peeling 5 Minuten einwirken, regt nach meinem Empfinden sogar die Durchblutung an. Unbedingte Empfehlung. Dank an Fam. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-06
Rated 5 von 5 von aus wieder ein Knaller... ...wie alle Peelings von M.Asam. Wer's noch nicht probiert hat, macht mit diesem zarten und frischen Duft nichts falsch. Man fühlt sich wirklich zugleich erfrischt, gereinigt und sooo gepflegt. Hinterher geht es mir mit meiner eigenen Haut immer wie mit Mont Chalet Decken: man muss dauernd drüberstreicheln... :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus Legendaer! Ich verwende dieses Peeling seit vielen Jahren und habe inzwischen Familie-Freunde und Bekannte beschenkt und als Neuanwender gewonnen. Sie teilen meine Begeisterung zur Anwendung, Ergiebigkeit, Pflege und die Verleihung eines angenehmen Körpergefühls. Ich fliege ohne mein Peeling nicht in den Urlaub - geht gar nicht! Seidenweiche gepflegte Haut. Darauf möchte ich nie mehr verzichten. Ich empfehle dieses Peeling 100%ig weiter!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus Der Klassiker Es ist vollkommen egal, für welches Peeling Sie sich entscheiden werden. Die Qualität der Peelings im Topf ist gleichbleibend gut. Sie müssen sich nur für Ihren Duft entscheiden. Meine Empfehlung: Baden Sie, das Peeling verteilt mit feuchten Händen, mal mehr mal weniger, und dann, genießen Sie einfach das Bad. Die Öle des Peelings im Badewasser sind purer Genuss. Wie schon gesagt, wählen Sie Ihren Duft. Der Klassiker ist wirklich die Nr. 1 - frisch, freundlich, frei, Klasse Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Hauterneuerung Sehr schönes natürliches Produkt ohne aufdringlichen Geruch, tut der Haut einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Macht süchtig Ich verwende es jede Woche beim Wellnessbad, bei mir reicht die Packung nicht lange. Ich finde dieser Artikel macht süchtig nach mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus ja,ja,ja Ich liebe Vino Gold.Das Peeling ist sanft zur Haut , macht sie weich , gepflegt und super duftend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 4 von 5 von aus Ein Gefühl von Reinheit + Weichheit Ich bin mit dem Peeling sehr zufrieden. Habe ich doch auch die Körpercreme, Tag- und Nachtcreme und den Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Ich liebe den Duft, das Peeling. Man braucht sich danach nicht eincremen. Es fühlt sich einfach super an. Preis & Leistung stimmt auch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 4 von 5 von aus Bin nicht überzeugt Habe erwartungsvoll von M. Asam dieses Peeling bestellt, es schwören so viele darauf und M. Asam ist ja ein großer vielversprechender Name. War leider enttäuscht. Finde diese Zuckerkristalle für meinen Geschmack zu grob. Der Duft ist zwar frisch, schön zitronig, finde ihn dann doch ziemlich penetrant. Die Zuckerkristalle schwimmen quasi in dem Duft. Ich vermisse hier das sahnige Gefühl. Die Konsistenz hat mich nicht angesprochen. Konnte mich damit nicht anfreunden. Hatte auch Hautreaktionen, Vertrage das Parfüm anscheinend nicht. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus Dieses Peeling ist EINMALIG ! Macht schöne, weiche Haut. Sehr gut verträglich. Nach dem Peelen Elizabeth Grant Wonder Effect Body Creame und die Haut ist perfekt gepflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-03
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe dieses Peeling!!! Macht die Haut wunderbar zart und duftet herrlich frisch. Man kann süchtig danach werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-06
Rated 5 von 5 von aus Peeling mit Soforteffekt habe lange überlegt mir das Peeling von Asam zu bestellen. Hatte bis dahin keine guten Erfahrungen gemacht. Schon bei der ersten Anwendung, bemerkte ich, dieses Peeling ist anders als alle die ich schon vorher benutzt hatte. Meine Haut ist weich geworden, keinerlei Rötungen. Ich bin begeistert, aber auch traurig, das ich so lange gewartet habe, dieses Peeling zu probieren. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Habe diverse Peelings ausprobiert, dieses ist mit Abstand das Beste. Duft: Klasse. Wirkung: genial, die Haut wird weich und frisch.Danach ist ein eincremen nicht erforderlich, finde ich auch praktisch. Ich komme mit diesem Tiegel (1-2x pro Woche angewendet) locker 3 Monate aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial!!! Dieses Peeling ist der Hammer. Der Duft ist so toll, sommerlich erfrischend. Die Zuckerkristalle fühlen sich toll auf der Haut an und bieten gleichzeitig eine angenehme Massage. Hinterher fühlt sich die Haut an wie ein Babypopo. Dieses Produkt ist absolut zu empfehlen!!! Weiter so Familie Asam!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-16
Rated 5 von 5 von aus Ein super tolles Peeling ein super tolles Produkt der Duft ist genial und die Haut fühlt sich angenehm weich und zart an . Kann ich jedem empfehlen es zwei die Woche zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus super produkt ein tolles proudkt, was auch männer benutzen können! riecht toll und man hat lange eine freued von dem produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Haut Gestern habe ich das Peeling bekommen und natürlich gleich abends ausprobiert. Der Effekt ist super klasse. Nach einer Anwendung hatte ich total weiche Haut, so wie ein Kinderpopo. Ich bin nun schon "etwas" älter (57 Jahre) und meine Haut ist nicht mehr so toll wie in jungen Jahren. Aber nach dem Peeling habe ich mich direkt jünger gefühlt. Und es riecht so toll. Das ganze Badezimmer duftet. Ich kann das Körperpeeling nur wärmstens weiter empfehlen. Wie ist meine Haut erst wenn ich es regelmäßig benutze? Einfach ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Ein erfrischendes Luxuspeeling Ich kenne dieses Peeling seit letztem Jahr und bin nach wie vor super zufrieden damit. Als ich den Tiegel das 1. Mal geöffnet habe kam mir ein wunderbarer Duft entgegen. Man sieht, wie durchtränkt das Peeling mit dem wertvollen Traubenkernöl ist die Konsistenz ist sehr angenehm. Die Zuckerkristalle zerschmelzen auf der Haut, wenn man mit dem Peeling einreibt. Ich verteile vorher die gewünschte Menge in meinen Händen und gehe dann damit über die Haut, sonst plumpst einem das Peeling in die Wanne/Dusche... Ich freue mich auf jedes Einpeelen und kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-13
  • y_2017, m_5, d_8, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_159
  • loc_de_DE, sid_273189, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de