273189

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Frisch duftendes Körperpeeling

Ein Luxus, der Energie spendet, ist das M. ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling. Es enthält wertvolles Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle. Mit dem vitalisierenden, frischen Duft von M. ASAM No. 1.
Inhalt
  • Körperpeeling, 600 g

Ergebnis
  • Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für weitere Pflegeprodukte.

Anwendung
  • Auf die feuchte Haut auftragen und in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren.
  • Mit warmen Wassser abwaschen.

Inhaltsstoffe
  • Sucrose
  • Glycerin
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Isopropyl Myristate
  • Sodium Chloride
  • Glyceryl Stearate
  • Aqua (Water)
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Parfum (Fragrance)
  • Cetyl Palmitate
  • Tocopheryl Acetate
  • Cetearyl Alcohol
  • Limonene
  • Geraniol
  • Hexyl Cinnamal
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Linalool
  • CI 19140 (Yellow 5)
  • CI 42090 (Blue 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 161.
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Haut Gestern habe ich das Peeling bekommen und natürlich gleich abends ausprobiert. Der Effekt ist super klasse. Nach einer Anwendung hatte ich total weiche Haut, so wie ein Kinderpopo. Ich bin nun schon "etwas" älter (57 Jahre) und meine Haut ist nicht mehr so toll wie in jungen Jahren. Aber nach dem Peeling habe ich mich direkt jünger gefühlt. Und es riecht so toll. Das ganze Badezimmer duftet. Ich kann das Körperpeeling nur wärmstens weiter empfehlen. Wie ist meine Haut erst wenn ich es regelmäßig benutze? Einfach ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Ein erfrischendes Luxuspeeling Ich kenne dieses Peeling seit letztem Jahr und bin nach wie vor super zufrieden damit. Als ich den Tiegel das 1. Mal geöffnet habe kam mir ein wunderbarer Duft entgegen. Man sieht, wie durchtränkt das Peeling mit dem wertvollen Traubenkernöl ist die Konsistenz ist sehr angenehm. Die Zuckerkristalle zerschmelzen auf der Haut, wenn man mit dem Peeling einreibt. Ich verteile vorher die gewünschte Menge in meinen Händen und gehe dann damit über die Haut, sonst plumpst einem das Peeling in die Wanne/Dusche... Ich freue mich auf jedes Einpeelen und kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-13
Rated 5 von 5 von aus Weltbestes Körperpeeling Es gibt nichts Vergleichbares! Seit 10 Jahren bin ich süchtig nach diesem Peelingtraum. Es ist ein Genuss, wie sich die Zuckerkristalle beim Massieren allmählich in eine cremige Sahne verwandeln. Anschließend ist die Haut wunderbar glatt und samtig weich. Man möchte dauernd drüberstreicheln. 100 Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-17
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Wunderbar , ganz, ganz weiche Haut danach . einunwarscheinlich gutes Hautgefühl . Ausprobieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kannte bereits das Vanilie Peeling vom anderen Sender das war auch so toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-07
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling von allen Kosmetikserien Die Peelings von M.Asam benutze ich schon seit vielen Jahren, am meisten das aus der Serie Nr.1. Es macht die Haut wunderbar weich und duftet sehr angenehm. Auch bei mir darf es nicht ausgehen, daher lege ich mir immer einen Vorrat an. Ich würde mich sehr freuen, wenn es noch einmal den grünen Kilo-Topf geben könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 5 von 5 von aus angenehmes Hautgefühl Habe das Peeling jetzt ein paar Wochen ausprobiert und die Haut fühlte sich schon nach der ersten Anwendung sehr weich an. Ein richtig angenehmes Gefühl, wenn man einen anstrengenden Tag hinter sich hat. Zu Beginn ist es vielleicht ein wenig kratzig, aber die Zuckerkristalle lösen sich recht schnell auf der angefeuchteten Haut auf, so dass ich, trotz meiner empfindlichen Haut es sehr gut vertrage. Auch der Duft gefällt mir sehr gut, ebenfalls das Duschbad und die 24 h Creme von Vino Gold. Danke Fa. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-25
Rated 5 von 5 von aus "" MUST HAVE "" Hatte bis jetzt noch kein Peeling von M. Asam ausprobiert, aber dieses Peeling ist der absolute "Burner"! Die Haut wird Butterweich und hat einen ganz dezenten frischen Duft. Sogar die Füße kann man bestens damit peelen, Ergebnis Marzipanfüße !! Ich denke man kommt lange mit dem Topf aus, da man nur ganz wenig benötigt. Einfach ausprobieren, bei Nichtgefallen zurückschicken !! Mein Topf bleibt bei mir !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-24
Rated 5 von 5 von aus perfekt schlicht und ergreifend, das beste peeling das ich je hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super weiche Haut Meine Haut war nach der ersten Anwendung Super weich !
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-12
Rated 5 von 5 von aus einfach supertoll Ich kann mich den pos. Bewertungen nur anschließen. Trotz meiner 50+ ist meine Haut unheimlich zart und der Duft ist auch sehr angenehm. Unbedingt ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-24
Rated 5 von 5 von aus Prima Dieses Peeling (auch schon in anderen Duftvarianten) benutze ich schon länger und ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Empfehle dieses Produkt gern weiter, denn "Versuch macht kluch" ;o)
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-21
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM-Peelings sind ein MUSS !! Körperpeelings kaufe ich nur noch von M.ASAM, denn diese sind mit Abstand einfach die Besten! Da kommt keine andere Marke ran. Dieses Peeling ist sehr angenehm, reinigt sanft und macht die Haut streichelzart. Die öligen Zuckerkristalle sind kräftig genug, um einen guten Peelingeffekt zu erzielen aber dennoch sanft genug um die Haut nicht zu reizen. Ein ganz tolles Erlebnis, dass sich jeder gönnen sollte. Egal in welcher Duftrichtung (und ich kenne sie fast alle), ich kann nur sagen: SUPER, SUPER, SUPER !!!! Die M.ASAM-Peelings dürfen bei mir nie ausgehen. Vielen Dank an die Asams für die tollen Produkte – bin ein richtiger Fan geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-10
Rated 5 von 5 von aus IRRE...... ...das ist ein irre tolles Peeling; gestern bekommen- heute morgen gleich in der Dusche "gepeelt" von Gesicht bis Fuß und ich möchte mich nur noch anfassen..........soooooo weich ist meine Haut.# Danke Hr. Asam für den Hinweis in der Sendung, das Peeling auch für das Gesicht zu nutzen; habe die Vino Gold 24Std Creme und die Nachtcreme( jetzt gerade im Winter für mich die ideale Ergänzung für die trockenen Haut) und dazu das Duschbad und den Duft- und das Peeling ergänzt mein Beauty-Erlebnis zusätzlich. Ich bin so glücklich endlich eine Serie gefunden zu haben die meiner Haut so richtig gut tut und die ich auch uneingeschränkt vertrage. DANKE DANKE DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-06
Rated 5 von 5 von aus Cremig-Zuckerig-Ölig einfach genial!!! Sanft pflegend und nicht grob! Kenne kein besseres Körperpeeling, und habe wirklich schon einige ausprobiert die es freiverkäuflich in den Geschäften gibt. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Peeling Das Peeling von M Asam ist einfach spitze es ist einfach in der Anwendung und es ist schön weich in der Dose und nicgt hart. Nach dem Peeling ist die Haut einfach nur Zart
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-31
Rated 5 von 5 von aus Das Peeling des Jahrhunderts !! Bin super begeistert !! Einfach pflegend und streichelzarte Haut ein eincremen danach nicht unbedingt zwingend! Von Kopf bis Fuß
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 4 von 5 von aus Bestes Peeling Ich mag das Peeling von M.Asam.Super Duft,einfache Anwendung.Es hätte noch etwas mehr Öl enthalten können, es ist recht fest,deswegen Punktabzug.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Duft. Ich liebe die Produkte von M.Asam. Aber die grüne Serie ist leider nicht mein Duft. Mir ist die Linie zu herb. Aber an der Qualität gibt es nichts zu meckern. Das Peeling ist wunderbar, macht die Haut wunderbar weich und man möchte gar nicht mehr aufhören.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-23
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar!!! Es hält was es verspricht. Schöne, Weiche und glatte Haut, Wenn man es mit herkömmlichen Mitteln aus dem Handel vergleicht und es auf diese Menge von M.Asam umrechnet, nimmt es sich nicht viel beim Preis, aber der Duft und dieses Luxuriöses Gefühl ist unschlagbar. Weiter so...
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-23
Rated 5 von 5 von aus Wellness für zu Hause! Dieses Peeling ist ein Traum. Man kann nur sagen: Wellness für zu Hause zu einem niedrigen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Peeling Habe schon öfter Peeling benutzt, dieses der Fa. M. Asam übertrifft alles. Eigentlich bin ich skeptisch, wenn im TV die Produkte immer so hochgelobt werden. Aber hier trifft das Lob wirklich zu. Meine Haut ist richtig weich und zart geworden. Getraue mich fast nicht, es zu schreiben, habe damit auch mein Gesicht gepeelt. Das Ergebnis ist phantastisch . Werde kein anders Peeling mehr kaufen. Asams Peelings sind wirklich die besten!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-09
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Ich bin niemand er ständig peelt aber ab und an muss es schon mal sein. Leider habe ich bisher noch nichts gefunden was mich überzeugt hat. Bis jetzt!!!! Dieses peeling ist der Hammer. Die Haut wird zart und gepflegt, kein cremen nach dem Peeling nötig... wäre echt Frevel :-) Absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-25
Rated 5 von 5 von aus nicht nur ein peeling...es ist ein genuss ich bestellte mir das peeling um endlich meine trockene und rauhe haut in den griff zu bekommen. eben ganz praktisch gedacht. Duft etc. egal, hauptsache es rubbelt und meine haut wird weich. So....jetzt kommt mein lobeslied... der duft.. hmmmmmmm..wahnsinn. oft riechen peelings vor allem für den körper so chemisch und künstlich. das ist echter parfümduft!! ich beschreibe mal wie ich ihn empfinde: sehr frisch, spritzig, belebend, erinnert an champagner, hat eine zitronige note und ist im hintergrund ganz ganz leicht herb. ein duft wie frühling. WUNDERBAR!!! ich fühle mich daheim wie in einer wellness-oase. beschaffenheit & anwendung: ich dachte beim tv auftritt, ok herr asam übertreibt.."weltbeste peeling", "einmalig", "sie bekommen die zarteste haut"....NEIN KEINE ÜBERTREIBUNG!!!!! ich hatte seit ich teenager war keine babyzarte haut mehr mit den peelings fühle ich mich wieder wohl in meiner haut. nichts was man in den drogerien findet ist von der gigantischen qualität wie die m.asam peelings. das peeling wird cremig reichhaltig je länger man es sich einmassiert. es lässt sich ganz leicht wieder abwaschen. die haut ist danach genährt aber nicht ölig (zuckerkristalle sind ja in öl getränkt) ich brauche keine körpercreme danach und die haut duftet dezent. fazit: ich genieße es die peelings anzuwenden mit schöner musik und viel zeit. das produkt ist eigentlich zu schade um zack, zack mal schnell rubbeln und los. kann es mit überzeugung weiterempfehlen und werde mir selbst noch mehr duftvarianten bestellen. tipp: ich benutze es auch als gesichtspeeling. da befeuchte ich die heut mehr als am körper damit das peeling nicht ganz so intensiv ist. habe meine alten gesichtspeelings (drogerie) entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-02
Rated 5 von 5 von aus Streichelzarte Haut Hatte noch nie ein Peeling, von den Asam`s inspiriert versuchte ich es mit einem Produkt aus dem Drogeriemarkt. Konnte die Begeisterung der Kunden und Moderatoren nicht nachvollziehen. Habe aber dann doch mal das Peeling der Asam`s bestellt und bin nur noch "Hin und weg", nun bin auch ich total begeistert und werde nie mehr ein anderes Peeling verwenden. Hoffe nur das die Asam`s bei QVC bleiben und ich immer das Peeling bestellen kann. Meines ist Vino Gold, der Duft lässt mich einfach nicht mehr los. Allerdings im Winter ist mir Nr.2 als EDP noch lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-01
Rated 3 von 5 von aus Leider nein.... Ich verwende das Peeling mit Pausen seit einigen Wochen... Ich vertrage es nicht. Die Haut hat anfangs nur nach dem Auftragen an den Beinen gejuckt, mittlerweile bekomm ich aber Ausschlag an den Armen und am Dekoltee. Der Ausschlag ist innerhalb von 2, 3 Tagen weg, Empfehlung kann ich keine geben...
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-28
Rated 5 von 5 von aus peeling hab das peeling gechenkz bekommen und werde es nicht mehr missen das ist der absolute hammer!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-12
Rated 5 von 5 von aus Eine streichelzarte Haut!!! Dieses Peeling ist ein Top Produkt. Es hat einen super tollen frischen Duft und das ganze Bad duftet noch lange nach. Heute Morgen sagte meine Therapeutin bei der Massage, ob ich was besonderes mit meiner Haut mache, die wäre so was von zart und so weich, Sie hätte schon sehr viele Patienten, aber noch niemand hätte so eine zarte Haut wie meine gehabt,schließlich könnte sie es schon beurteilen. Sagte, bei M Asam direkt, oder bei QVC kann sie es bestellen. Was sie auch tun wird! Für mich ist es wieder einmal eine Bestätigung, der tollen Produkte von den Asam's. Ich habe jetzt Aqua Intense von Kopf bis Fuß im Gebrauch. Jetzt habe ich mir wieder Vinolift bestellt, Tagesangebot, Augenpflege und Körperpflege. Übrigens, am meisten freut es mich, dass ich endlich auch meinen Mann vom Peeling überzeugen konnte!!!! Gesichts + Körpercreme nahm er schon immer!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-13
Rated 5 von 5 von aus Wellness für Zuhause Nachdem ich mit dem Peeling "Mandarine-Zimt" sehr gute Erfahrungen gemacht hatte, bestellte ich mir dieses Peeling zum Angebotspreis unter 30 Euro für 1.200 gr. Es ist von der Konsistenz feiner als das Mandarine-Zimt und läßt sich dadurch etwas besser auf der Haut verteilen. Der Duft ist super frisch und lecker. Das darin enthaltene Traubenkernöl ist sehr gehaltvoll und pflegt die Haut streichelzart. Die Peelings der Familie M.Asam sind mit nichts zu vergleichen - mein absoluter Liebling dieser Kosmetikserie.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-09
Rated 5 von 5 von aus Dieses Peeling schlägt sie alle Habe mir jetzt dieses Peeling bestellt, weil es so einen sensationellen Preis hatte und ich mir dachte:"Da kannste nix falsch machen.." Es ist das Beste, das ich je hatte. Die Werbung verspricht nicht zuviel. Man hat wirklich hinterher eine babyweiche Haut!! Habe schon viele Körperpeelings ausprobiert und auch in fast jeder Preislage, aber dieses hier ist echt das beste, das ich je hatte. Und dann noch in Verbindung mit der Körpercreme.... Ein Knaller!! Werde es auch weiterhin bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-11
Rated 5 von 5 von aus Großartig! Alle Peelings von Asam sind bedenkenlos zu empfehlen! Warum ich das sagen kann? Habe sie alle und bin noch nie auf die Nase gefallen! Pflege und Entspannung pur! Wer den Duft von No.1 mag, braucht hier gar nicht lange überlegen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-29
  • y_2017, m_11, d_11, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_161
  • loc_de_DE, sid_273189, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de