273189

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Frisch duftendes Körperpeeling

Ein Luxus, der Energie spendet, ist das M. ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling. Es enthält wertvolles Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle. Mit dem vitalisierenden, frischen Duft von M. ASAM No. 1.
Inhalt
  • Körperpeeling, 600 g

Ergebnis
  • Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für weitere Pflegeprodukte.

Anwendung
  • Auf die feuchte Haut auftragen und in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren.
  • Mit warmen Wassser abwaschen.

Inhaltsstoffe
  • Sucrose
  • Glycerin
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Isopropyl Myristate
  • Sodium Chloride
  • Glyceryl Stearate
  • Aqua (Water)
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Parfum (Fragrance)
  • Cetyl Palmitate
  • Tocopheryl Acetate
  • Cetearyl Alcohol
  • Limonene
  • Geraniol
  • Hexyl Cinnamal
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Linalool
  • CI 19140 (Yellow 5)
  • CI 42090 (Blue 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Körperpeeling 600g wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 161.
Rated 5 von 5 von aus Warum... hab ich dieses Peeling nicht schon früher bestellt. Ich kenne die Produkte der Familie Asam schon locker seit 10 Jahren. Aber bisher habe ich mir noch nie ein Peeling bestellt. Ich dachte, dass es kein Produkt ist, das man unbedingt haben muss. Bzw. hatte ich bisher nur Peelings (anderer Hersteller) die mich nicht besonders überzeugt hatten. Nun hab ich mir bei der letzten Bestellung doch mal ein Töpfchen Asam-Peeling mitbestellt (bzw. 2 Duftrichtungen zur Auswahl), weil meine Haut trotz ausgiebiger Pflege an Armen und Beinen etwas schuppig und trocken war. Ich habe das Peeling sofort nach Erhalt getestet. Schon die Optik ist toll. Zuckerkristalle, die satt mit leuchtend grünem Traubenkernöl getränkt sind. Die Anwendung war super einfach. Auf die angefeuchtete Haut auftragen und peelen. Besonders angenehm finde ich, dass sich die Zuckerkristalle beim Abspülen komplett auflösen. Bei anderen Peelings (die gemahlene Aprikosenkerne oder sandähnliche Peelingkörner enthalten) blieben immer Rückstände, die man dann mühsam aus der Badewanne entfernen musste. Bei den Asam-Peelings bleibt nur eins zurück... gepflegte, weiche Haut :o) Ich könnte mich ärgern, dass ich mir fast 10 Jahre dieser Genuss entgangen ist. Ich hätte die Peelings viel früher ausprobieren sollen. Zum Duft kann ich nur sagen 1A. Ich kenne den Duft der grünen Linie, den liebe ich sehr, weil er frisch und unaufdringlich ist. Wenn ich mal Lust auf ein fruchtiges Peeling habe nehme ich die 2. Variante die ich bestellt habe, nämlich Pure Vitamins. Dieses Peeling ist dann nicht grün sondern orange und sorgt somit noch für gute Laune. Eigentlich hatte ich ja 2 Varianten zur Auswahl bestellt, aber nun behalte ich beide und werde mir sicherlich nach und nach eine kleine Sammlung der verschiedenen Duftrichtigungen zulegen. Ich werde die Peelings in Zukunft regelmäßig benutzen-sie machen süchtig. Ich habe endlich das perfekte Peeling gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-19
Rated 5 von 5 von aus das beste Peeling was ich kenne Das Peeling Vino Gold ist der Hammer!!! Die Konsistenz ist sehr gut und der Duft ist unschlagbar, richtig schön frisch. Die Haut ist danach super weich und man fühlt sich rundum gepflegt. Danach die Körpercreme Vino Gold und alles ist perfekt. Da kann man wirklich süchtig werden. Bin froh, dass ich den Riesenpott mit 1200g für unter 30 € bekommen habe. Ich kann das Peeling nur weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-18
Rated 5 von 5 von aus Dieses Peeling hat seinen Namen verdient Zusammen mit der Vino Gold Körpercreme habe ich dieses Peeling als erstes Produkt von M. Asam bestellt. Ich habe schon viele Peelings ausprobiert, aber dieses übertrifft alle! Es ist sehr sparsam, macht dabei die Haut aber super-zart. Der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Am liebsten würde ich das Peeling bei jedem Duschen benutzen, beschränke mich aber auf 2 - 3 mal in der Woche. Danach creme ich mit der Vino Gold Körpercreme ein und die Haut ist streichelzart. Der 1,2-kg-Topf wird ne Weile reichen, aber dann kaufe ich das Peeling auf jeden Fall wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-11
Rated 3 von 5 von aus Körnung geändert Schade,hatte mich auf mein XXl Pott wieder gefreut,weil der alte zu ende geht,aber diesmal stimmt gar nichts mehr.Die Körnung ist anders,läßt sich schlechter auftragen,viel Flüssigkeit drauf und der Duft ist auch verändert.So behalte ich ihn nicht,geht zurück.Liebe Asams bitte nicht immer ändern.Bin sonst sehr zufrieden mit den Produkten.Preis Stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufieden Als ich eines abends in der badewanne saß und noch keinen Zusatz hatte ,war ich doch neugierig und habe dieses Peeling ausprobiert,Ich kann nur sagen ich war begeistert,Nach dem Peelen habe ich mich abgewaschen und noch im Wasser entspannt,Nachdem Abtrocknen war ich erstaunt wie schön weich und zart meine Haut war ,eincremen war bei mir nicht nötig,Ich habe auch sehr empfindliche Haut,vertage nicht alle Produkte ,aber ich kann dieses nur weiterempfehlen.Beim Peelen fühlt es sich an als ob kleine Brausekügelchen auf der Haut platzen und danach ergibt sich eine zarte ölige angenehme Flüssigkeitauf der Haut schönes Gefühl
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-25
Rated 2 von 5 von aus Nichts für meine Haut Ich habe mich von der Präsentation der Asams verleiten lassen und mir das Peeling im 1,2 kg-Pott bestellt. Habe mich auch sehr darauf gefreut und es auch gleich ausprobiert. Es ist ein grobkörniges Peeling, der Duft ist angenehm. Nach dem Abduschen und Abtrocknen war die Haut auch schön weich. Aber ca. 30 Sekunden später fing es am ganzen Körper an, fürchterlichen zu jucken - wie 1000 Nadelstiche. Schnell nahm ich eine Bodycreme mit hohem Urea-Anteil her, damit sich die Haut beruhigen konnte. Es hat dann noch ganze 15 Minuten gedauert, bis der Juckreiz weg war. Dies möchte ich nicht nach jeder Anwendung erleben. Aus diesem Grund geht das Peeling zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-23
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht! Der letzte Versuch mit der Kosmetiklinie M. ASAM. Habe mir das Körperpeeling XXL bestellt. Voller Erwartung öffnete ich den großen Tiegel. Fing auch gleich mit der Anwendung an. Durch das grobkörnige hatte ich "kleine Kratzer" auf der Haut. Dachte, irgend etwas machst du falsch. In den Beurteilungen las ich einige Hinweise zur Handhabung dieses Peeling. Ich ließ die Haut zwei Tage in Ruhe und unter Beherzigung aller guten Tipps, ging es nochmal von vorn los. Meine Haut ist wahrscheinlich zu empfindlich. Feinkörniger wäre es für mich ein gutes Peeling, da es nicht so Geruch intensiv ist..Cremen muss man anschließend nicht. Ich werde weitersuchen, für den Ersatz von RM. Habe noch Zeit. Empfehle es trotzdem weiter, für nicht so empfindliche Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-22
Rated 3 von 5 von aus Na ja...... Habe wirklich fast alle Peelings von Asams. Aber bei diesem hier hatte ich beim Auspacken schon das Öl an den Händen, ok, war halt so, bei den anderen vorher allerdings nicht! Beim Auftragen aber habe ich bemerkt, dass es viel grobkörniger ist als die anderen Peelings. Sehr unangenehm in der Anwendung auf dem Köper. Werde es nun ausschließlich als Fußpeeling benutzen. Der Duft haut mich auch nicht vom Hocker. Bin etwas enttäuscht, denn ich schwöre auf die Peelings von M. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-22
Rated 5 von 5 von aus Danke Fam. Asam... ...das beste Peeling auf dem Markt (alle Peelings der Fam. Asam).Die Haut ist streichelzart,gut durchblutet und dann dieser legendäre Duft.Mein Mann greift schon öfters zum Peeling wie ich (und das soll was heißen).Als ich mal ein anderes ausprobierte,sagte er nur:Was ist denn das?Wir werden nie wieder ein anderes ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-21
Rated 5 von 5 von aus WARUM nur????.... ... habe ich die Peelings von M. Asam erst jetzt entdeckt? Ganz große Klasse, ich werde NIE wieder darauf verzichten! Die Haut ist danach samtweich und der Duft riecht einfach nur wahnsinnig frisch und aromatisch. Bitte noch mehr Duftrichtungen. Vielleicht mal was mit Rosenduft? Weiter so QVC! Lasst die beiden nie wieder gehen!!! Außer ins Labor, damit sie mit neuen Produkten wiederkommen können :)
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-16
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsprodukt Dieses Peeling kenne ich schon eine Ewigkeit und es ist wirklich etwas besonderes. Verwende es von Kopf bis Fuß und die Haut wird so schön geschmeidig und man bekommt einen schönen rosigen gut durchfeuchteten Teint. Ein Tip von mir: wenn es zu grob oder hart ist, einfach mit mehr Wasser die Haut befeuchten und sanfter einmassieren. Ach und der Duft..... Mmm ich liebe den.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-23
Rated 5 von 5 von aus peeling als gesichtsmaske? geht hier auch ,durch zufall raus gefunden.die peelings sind ja eh der knüller,egal welches, das prinzip der zuckerkristalle ist schon überzeugend,wenn man mal nur die reinigende seite betrachtet,das sie auch noch eingelegt sind in so pflegende öle ist doch der knaller,ich lasse mir zeit unter der dusche beim auftragen und sie beginnen schnell zu schmelzen an,ich weiß manchmal garnicht ob ich sie schon runter gewaschen hab,so zart ist die haut. und da ich letztens keine gute gesichtsmaske mehr im haus hatte,dachte ich gut,was für den körper gut ist....machte das gesicht feucht und verteilte das peeling langsam,auch hier schmolzen die kristalle,nichts lief runter, 10 min. später runter damit und toll,habs sogar ganz dicht am auge gehabt,kein problem :) toll,weiter so..kein anderes peeling mehr
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-12
Rated 5 von 5 von aus Schöner, frischer Duft... .....und eine tolle Pflegewirkung. Bin von dem Peeling begeistert, hier ordere ich immer wieder nach. Habe schon mehrere Duft-Varianten und jede begeistert mich! 100%ige Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 1 von 5 von aus Bin entsetzt ! Seit Jahren kaufe ich mit Begeisterung die Peelings der Fam. Asam. Habe schon viele verschiedene Sorten gehabt, wie Buttermilch-Orange, Vanille , Blue-Dreams , Lemongrass usw. Hatte auch schon das Peeling Nr. 1(Vino Gold). Doch alle diese Peelings sind mit dieser Fehlproduktion absolut nicht zu vergleichen. Normaler Weise schwimmen die Peeling-Körnchen in Öl, sind fein und zart. Hier ist das Gegenteil der Fall. Grobkörnig , rauh , trocken, das Öl muß man suchen. Es kann sich da hoffentlich nur um einen Produktionsfehler handeln. So habe ich das Produkt nur geöffnet, mit den Händen getestet ,denn ich will meine Haut nicht zerkratzen. Hoffentlich wird das Problem behoben , denn die Asam`s waren für mich in puncto Körperpflege die Nr. 1.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich habe heute dieses Körperpeeling des erste Mal großflächig benutzt und bin begeistert. Gerade weil die Kristalle gröber sind, ist das Peeling um so intensiver. Und obwohl ich trockene Haut habe, war diese nach der Behandlung samtweich - das habe ich bisher noch nicht erlebt. Und der zarte Duft - mmmhhhh. Da meine Hände zu extremer Trockenheit mit Hautrissen neigen, habe ich jetzt einige Tage abends das Peeling vor dem Zubettgehen ausgiebig benutzt und danach die Hände dick eingecremt und durch Baumwollhandschuhe geschützt. Was soll ich sagen: Das Ergebnis ist schon jetzt eine Haut, die wesentlich zarter ist, was mich hoffen lässt, auch dieses Problem bald beseitigt zu haben. Wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-04
Rated 5 von 5 von aus Schönes Peeling Beim Vino Gold besteht "Suchtgefahr"!!! Das Peeling mit den Zuckerkristallen gefällt mir besonders gut. Anfangs hatte ich beim Auftragen ein wenig Probleme - es fiel mir aus der Hand und landete auf dem Duschboden. Mit ein wenig Übung klappt es jetzt prima und die Haut ist nach dem Duschen mit dem Peeling so zart, dass sich ein Nachcremen erübrigt und - ich habe sehr sehr trockene Haut. Dieser Riesenpott hält sehr lange und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Duft ist einfach nur "wow". Liebe Asam`s Danke für so ein Peeling - es ist einzigartig.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-08
Rated 5 von 5 von aus super Peeling Ich hatte es erst bei meiner Tochter ausprobiert und war total begeistert, es hält was es verspricht.Schöne Weiche und glatte Haut, also habe ich es mir selbst bestellt und habe mich sehr darauf gefreut.Wenn man es mit herkömlichen Mitteln aus dem Handel vergleicht und es auf diese Mänge von M.Asam umrechnet, nimmt es sich nicht viel beim Preis. Danke Miriam, gut gemacht!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-24
Rated 2 von 5 von aus Zu rauh und körnig Da ich sehr zarte Haut habe, ist dieses Körperpeeling einfach zu hart für mich. Ich bekomme richtige rote Stellen, aber vielleicht muss das so sein. Das meiste fällt trotz Anfeuchten in die Wanne und so ist es doch eigentlich nicht gedacht. Ich würde es nicht wieder kaufen. Der Duft gefällt mir
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-14
Rated 5 von 5 von aus super Dieses Peeling ist wirklich einmalig. Die Haut ist so schön geschmeidig nach der Anwendung. Ich werde die anderen Sorten auch noch nacheinander ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-12
Rated 5 von 5 von aus Suchtgefahr Also ich bin so langsam süchtig nach den Peelings von den Asams, diese sind im freien Handel nicht in dieser Qualität zu bekommen, viele Versuche blieben erfolglos und nun endlich etwas gefunden, dass meiner Haut gut tut. Der Duft ist einfach der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus Einmalig gut! Bei Körperpeelings macht den Asam´s keiner was vor. Ich liebe diese Peelings schon seit Jahren. Die Haut ist nach der Behandlung samtweich und ich habe nicht mal des Gefühl unbedingt cremen zu müssen. Und dann der Duft von VinoGold - genial! Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-11
Rated 5 von 5 von aus Ich kenne die Körperpeelings von M. Asam schon viele Jahre und habe noch nie ein besseres Körperpeeling gefunden. Es hinterläßt ein Hautgefühl, als wenn man die alte Haut ausgezogen und sich eine neue Haut angezogen hätte. Das pflegende Gefühl ist mit keinem anderen Peeling zu toppen. Ausserdem hat man das Gefühl, als wenn man eingecremt und massiert worden wäre. Ich spreche für alle Körperpeelings von M. Asam, egal welcher Duft. Ich liebe sie alle. Und wenn man die Menge betrachtet, ist der Preis einfach unschlagbar Ich bin froh, dass M. Asam jetzt bei QVC ist :-)
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-23
Rated 1 von 5 von aus Produktionsfehler ??? Also ich glaube, dass mit dieser Produktion etwas schief gelaufen ist und möchte Familie Asam wirklich bitten, sich um dieses Problem zu kümmern! Habe zum vergleich noch mal einen angefangenen Topf aus der Orange-Buttermilch Serie rausgeholt und verglichen.Kein Vergleich!! Und ich hatte vorher noch Blue Dreams, Pure Vitamine und dann wie gesagt Orange-Buttermilch. Alle waren super Feinkörnig in einer Homogenen masse aus Zuckerkristall und dem Öl! Es lies sich ganz toll auftragen, peelen und das Öl im nach hinein, wunderbar auf der Haut! In dieser Serie sind die Zuckerkristalle super Grobkörnig, lassen sich gar nicht auftragen, alles fällt runter und Öl ist so gut wie gar nichts dabei. Es scheuert wirklich unangenehm auf der Haut. Dieses Problem wurde hier von Kennern schon mehrfach geschildert und es kann kein Einzelproblem sein. So viele können sich nicht irren! Es wäre schön, wenn man sich dieser Sache annehmen würde ! Ansonsten kann ich die Peelings so wie sie vorher waren nur wärmstens Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-18
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Dieses Peeling ist mir einfach zu grobkörnig. Obwohl ich eigentlich keine empfindliche Haut habe, war es kein schönes Gefühl es zu verwenden. Auch die Entnahme aus dem Behälter ist sehr schwer bzw. aufwändig.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-12
Rated 5 von 5 von aus Prima ich verwende schon seit längerem M. Asam Produkte und bin damit sehr zufrieden. Gute Verträglichkeit, angenehmer Duft und nach der Behandlung babyweiche Haut durch das Peeling.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-10
Rated 4 von 5 von aus Tolles Ergebnis Ich habe gestern mein Peeling erhalten und mußte es auch gleich ausprobieren. Bloß gut, daß ich vorher die Bewertungen gelesen hatte und wußte wie es am Besten anzuwenden ist. Es ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da es sehr grobkörnig in der Konsistenz ist. Von dem Ergebnis bin ich begeistert, ich habe streichelzarte Haut, die sehr angenehm duftet. Beim nächsten Mal werde ich mir dann aber doch ein Peeling suchen, welches etwas zarter ist.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-10
Rated 3 von 5 von aus Bin doch etwas enttäuscht Ich kenne dieses Peeling von Anfang an, aber dieses Peeling ist absolut zu grobkörnig. Kenne es viel cremiger, diesmal bin ich wirklich enttäuscht. Ich habe kaum Duft im Peeling und es gefällt mir gar nicht. Auch muss ich bemängeln, sind keine 600 gr darin enthalten, aber auch ein anderes Peeling mit 500 gr und genau die gleiche Größe. Sorry aber dieses Peeling geht zurück. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-07
Rated 5 von 5 von aus ES GIBT KEINE BESSEREN PEELINGS Verwende schon seit einigen Jahren M.ASAM - Produkte und bin von den meißten MEHR ALS BEGEISTERT! Gerade die Peelings sind ein TRAUM - die besten die ich bisher hatte!!! Da ich bei Angeboten zum Hamstern neige, lagern die Produkte auch mal 2-3Jahre. Habe vor kurzem ein VinoGold-Körperpeeling(1kg!) geöffnet,es stand ca1/2cmÖl oben auf,so daß mir eine Menge davon über die Finger lief.Da es so reichhaltig ist, rieb ich mir Gesicht,Hals+Oberkörper damit ein,(peelte also nur den Rest des Körpers) benötigte keine Creme mehr und hatte noch den ganzen nächsten Tag eine super zarte Haut! Zurück zum Peeling - es macht eine Babyzarte Haut!! Habe hier gelesen, daß manche Anwender Probleme mit dem Auftragen haben.EIN TIP: Peeling auf die Hand geben mit Wasser leicht anfeuchten, verreiben und dann auftragen - so kratzt es nicht und fällt nichts in die Wanne.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-06
Rated 3 von 5 von aus Möchte michr der Vor-Vorbewertung anschließen, denn ich habe es gewogen . Das Peeling ist gut, aber ich habe kein Geld zuverschenken, deswegen bitte auch 600 g wirklich rein geben.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-04
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling Für mich ist Vinogold Peeling das Beste was es gibt.Ich benötige gern ein grobes Peeling,so merke ich auf meiner Haut,das es peelt.Wem es zu grob ist,sollte es doch mal mit dem Vinolift -Peeling probieren,das ist sehr fein. Vielleicht gibt es mal ein Angebot mit 1000 Gramm, da ich mich sehr gern damit peele und man braucht nicht geizen.Weiter so und Konsistenz belassen, sonst ist es ja kein Peeling mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-30
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_161
  • loc_de_DE, sid_273189, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de