273755

PERFECT FORMULA Pink Gel Coat & Top Coat für gepflegte Nägel 2x 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,75

Grundpreis: € 96,53/100 ml

Beschreibung

Pflegende Lacke für optimal geschützte Nägel

Peppige, gepflegte Nägel! Das PERFECT FORMULA Set enthält je 18 ml Pink Gel Coat und Top Coat. Der Gel Coat stärkt die Nägel, hellt sie auf und kann jederzeit übermalt werden. Top Coat ist ein hochglänzender Überlack, der den farbigen Lack vor Abblättern und Vergilben schützt.
Inhalt
  • Pink Gel Coat, 18 ml
  • Top Coat, 18 ml

Pink Gel Coat
  • Ergebnis: stärk,hellt die Nägel auf & bildet eine proteinreiche rosafarbende Schicht
  • Anwendung: auf den natürlichen Nagel auftragen. Anschließend kann ein Farblack aufgetragen werden. Kann jederzeit neu übermalt werden! Einmal wöchentlich mit Nagellackentferner entfernen.

Top Coat
  • Ergebnis: Der hochglänzende Überlack schützt Farblack vor dem Abblättern und Vergilben.
  • Anwendung: eine Schicht des Überlacks auf dem Nagellack auftragen

Test-Ergebnisse
Unbenanntes Dokument

Unsere Kunden haben getestet
Selbsteinschätzung: 155 Frauen haben 14 Tage lang getestet

Das sagen unsere Kunden zum Produkt Pink Gel Coat:

„Insgesamt gefällt mir das Produkt sehr gut / gut“

90 %

„Ich würde es kaufen“

88 %

„Ich würde es weiter empfehlen“

95 %

„Die Handhabung war ganz einfach.“

99 %

„Ich habe Pink Gel Coat gut vertragen.“

99 %

„Pink Gel Coat trocknet schnell ein.“

91 %

„ Nach der Anwendung fühlen sich die Nägel angenehm gepflegt an“.

97 %

„Ich konnte sehen, dass meine Nägel optisch aufgehellt wurden.“

92 %

„Meine Nägel sahen nach der Anwendung frischer und sauberer aus.“

97 %

„Pink Gel Coat lässt sich problemlos wieder entfernen“.

93 %


Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.


Die Marke

Natürlich schöne Nägel

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Formulatoren für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre im Familienunternehmen Nagelpflege und -kosmetikprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich zu einer eigenen Luxus-Nagelpflegeserie. Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, aber eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte.

Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand 2004 eine völlig neue Produktlinie, die jederFrau wunderschöne Naturnägel mit gesundem Aussehen bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Machen Sie selbst die Erfahrung natürlich schöner Nägel mit PERFECT FORMULA!

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Pink Gel Coat & Top Coat für gepflegte Nägel 2x 18ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 70.
Rated 4 von 5 von aus Gute Pflege Da meine Fingernägel durch die Gel-Nägel ziemlich zerstört waren, obwohl ich es nur ein 1/4 Jahr angewandt habe.Jetzt nach zwei Jahren sehen meine kurzen Fingernägel wieder ganz gut aus. Habe vorher ein Drogerieprodukt benutzt - war aber auch nicht schlecht. Habe aber dennoch vor 4 Wochen zu Perfect Formula Pink Gel.Coat gegriffen. Bin damit zufrieden damit. Nur stört es mich , dass in dem Gel Formaldehyd drinnen ist. Darf sicherlich nicht so lange angewendet werden auf den Nägeln. Mirt dem Überlack bin ich sehr zufrieden. Auf der Beschreibung sollte noch stehen, wielange man das Gel überhaupt anwenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-02
Rated 4 von 5 von aus gel coat also bin sehr begeistert. der hält weit länger bei mir als 7 tage. das hatte ich bei noch keinem nagellack. und sieht dabei noch echtg toll aus
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 1 von 5 von aus Leider Nägel völlig zerstört Leider Nägel völlig zerstört. Habe das Produkt besseren Wissens erneut ausprobiert. Nägel völlig verstocknet und zerstört. Blättern wie noch nie...
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht für meine Nägel. Die Produkte sind eigentlich o.k.Da ich aber sehr verfärbte Fingernägel habe,hatte ich auf ein Wunder gehofft.Mußte es deshalb leider zurückschicken.Meine Nägel wurden durch Perfect Formula leider auch nicht heller.Gut das QVC diesen fantastischen Rückgabe-Service hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Perfect wie der Name schon sagt Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Meine Nägel sehen toll und gepflegt aus. Sie sind schön hart und es blättert auch nach sieben Tagen nichts ab, obwohl ich meine Nägel nun wirklich nicht schone.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 4 von 5 von aus naja Ich habe mir den Pink Gel Coat & Top Coat gekauft, da ich die Werbung in QVC sah. Jetzt muss ich sagen, daß die Werbung mehr verspricht als das sie hält. Kein Thema,der Lack lässt sich gut auftragen, er sieht schön aus aber hält mit Sicherheit keine 7 Tage oder man dürfte nur im Bett bleiben. Im Urlaub( ok intensive Sonne) hat sich er Pink Gel Coat nach 4 Tagen gelblich verfärbt!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr ergiebig... Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden. Man kommt sehr lange mit einer Flasche hin...Habe meiner erste Flasche immer noch im Gebrauch, und das seit einem Jahr mit regelmässiger Benutzung. Die Nägel haben sich bei mir sehr gut erholt. Kann es *Jedem* nur ans Herz legen...
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt Ein für mich hervorragendes Produkt das in meinem Bestand nicht mehr fehlen darf. Noch nie hatte ich so kraftvolle schöne Fingernägel!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 5 von 5 von aus Meine Nägel sehen super aus Ich habe mir zum ersten Mal PERFECT FORMULA Pink Gel Coat bestellt und auf meine Nägel aufgetrage! Die Werbung stimmt, mit PERFECT FORMULA Pink Gel Coat sehen meine Nägel einfach schöner aus. Das Top Coat habe ich noch nicht benutzt
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach unschlagbar ! Meine Nägel sind mir sehr wichtig ! Ich trage seit nunmehr fast zwei Jahrzehnten Kunstnägel und wollte einmal eine Pause machen. Also bestellte ich mir dieses Produkt. Und was soll ich sagen, es ist einfach wunderbar ! Am liebsten nehme ich jetzt im Sommer das Pink Gel Coat. Die Nägel leuchten richtig rosa, wirken aufgehellt und sehen sehr gepflegt aus. Auch für die Fußnägelchen ein Hingucker. Ich trage das Produkt nun mittlerweile vier Wochen und meine Nägel fühlen sich schon viel besser an. Es ist leicht aufzutragen, trocknet ratzfatz und wirkt. Ich habe das Produkt aber höchstens vier Tage auf den Nägeln, dann muss man es erneuern, aber das stört mich nicht, da ich meine Nägel eh gern pflege. Ich kann es trotzdem vorbehaltlos empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 4 von 5 von aus super ganz toll. klebt nicht mehr und deckt gut ab und trocknet gut. Man fühlt sicher.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Nach 14 tägiger Anwendung schon kräftigere Nägel.Farbglanz famos.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 4 von 5 von aus Pink Gel Coat macht einen sehr schönen und anhaltenden Glanz auf den Nägeln.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 4 von 5 von aus Noch nicht lange Ich benutze das pink coat gel erst seit zwei Wochen. Aber es sieht sehr gepflegt aus. Ich bin gespannt ob die Nägel länger "halten".
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Asolutes Top Produkt Die Anwendung ist sehr einfach und hervorragend im Ergebnis. Rillen auf den Nägeln werden durch das Gel ausgeglichen. Der Lack sieht auf den Nägeln sehr schön rose aus. Selbst die Nagelspitzen werden dadurch schön weiss. Ich trage das Gel sogar manchmal 2x auf. Der Lack sieht dann noch brillianter aus. Die Konsesstenz ist wie ein Nagellack - absolut nicht dickflüssig! Ich benutze dieses Produkt seit Anfang des letzten Jahres und der Erfolg gibt mir recht, dieses Produkt immer wieder zu kaufen. Solche gepflegten Fingernägel hatte ich noch nie und sie wachsen wie teufel! Die Nägel sind richtig fest geworden. Auch wenn man mal wo gegen stösst brechen sie nicht mehr gleich ab. Wer allerdings schreibt, das die Nägel durch Formula Gel Coat noch schlimmer splitten und brechen, der spinnt in meinen Augen oder er hat so schlechte Nägel, das nicht einmal das teuerste Produkt eines namenhaften Hersteller helfen kann! Dieses Produkt kann man nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 1 von 5 von aus Nachtrag vom 24.10.2012! Leider hat die gute Wirkung nachgelassen.Habe jetzt so schlechte Nägel,splittern ohne Ende,hatte ich vor her nicht.Gleich den Nagel-Coat entsorgt--Mülltonne!Kann ich bestimmt nicht empfehlen,dickflüssig wurde es auch.Nichts für mich,schön wenn andere mehr Glück damit haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-10
Rated 5 von 5 von aus Ein pflegender Nagelhärter !! Bin echt super begeister, benutze den Artikel Pink Gel Coat für den French look und den Gel Coat natur für alle Farblacke als Unterlack !! Die haltbarkeit ganz ehrlich für helle Farben ca. 3-5 Tage incl. Hausarbeit. Mit dem Top Coat das selbe Ergebniss !! Aber die Nägel wachsen ohne splittern oder einreissen !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 1 von 5 von aus Schade Ich war zwei Wochen lang begeistert. Hatte für mich und meine Tochter gleich nachbestellt. Der Topcoat trocknet super schnell und hat einen Top-Glanz. Dann fingen bei mir und meiner Tochter sich die Nägel zu spalten und abzubrechen. Außerdem ist nach gut einer halben Flasche das Gel so zäh, dass es kaum noch aufzutragen ist. Habe vier Wochen nicht lackiert. Das Nagelöl von Leighton Denny benutzt und die Nägel wachsen wieder. Nun nehme Unter- und Überlack + Nagellack von L.D. und habe wieder wunderschöne gepflegte lange Nägel.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-16
Rated 5 von 5 von aus Das Beste Gel für rissige Nägel ich habe mir den Gel coat im SEptember 2012 bestellt um ihn auszubrobiern, weil ich stark rissige Nägel habe. War nach 2 Wochen so endlos begeistert von der kleine Flasche das ich nur sagen kann endlcih lange Nägel ohne einreisen es ist einfach nur der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-13
Rated 5 von 5 von aus Der absolute Knaller! Ich hatte überhaupt keine Fingernägel mehr. Die künstlichen war ich auch Leid. Da habe ich dieses Gel entdeckt. Jetzt sind meine Nägel so lang, dass ich sie an diesem Wochenende freiwillig kürzen muss, weil sie einfach zu lang sind. Verschuiedene Nagellacke halten immer eine ganze Woche. Es ist unglaublich. Ein Nagel ist seit mindestens zwei Wochen eingerissen. Mit ein bisschen Gel alle drei Tage hält er trotzdem. Ich hätte nie geglaubt, dass ich nochmal eigene gleichlange Fingernägel haben würde. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-11
Rated 4 von 5 von aus Ein wirklich gutes Produkt in meinen Augen Ich habe mir das Pink Gel Ende November 2012 bestellt, da meine Fingernägel teilweise ab einer gewissen Länge (ausgerechnet immer bei der Länge wo man denkt, jetzt schön lackieren) anfingen zu splittern oder an den Seiten einrissen. Da ich bis ins frühe Erwachsenenalter Nägel gekaut habe fing ich mit künstlichen Nägeln an und erlernte später auch das Nageldesign. Was mich aber daran nervte, war der Zeitaufwand um schöne, gepflegte Fingernägel zu haben. Ich habe auch zwischendurch immer mal wieder Nagelhärterprodukte und anderes getestet, aber die schönen Nägel hatte ich nur durch die künstlichen. Bei diesem Produkt endlich kann ich für mich behaupten, das ich mich richtig entschieden habe. Das Splittern verschwand natürlich nicht von jetzt auf gleich und ich habe hier und da nachfeilen müssen wie sonst auch, nur mit dem Unterschied, dass meine Geduld belohnt wurde. Mittlerweile sind meine Nägel so lang wie ich sie mir immer gewünscht habe und ohne Ärgerniss wie Splittern oder Einreissen. Ich benutze das Pink Gel 1x die Woche und hatte schon zu Weihnachten eine für mich vernünftige Länge erreicht und bin sehr zufrieden. Ich mache meine Hausarbeiten nach wie vor und habe trotzdem schöne und gesunde Fingernägel, mal mit Farblack oder auch ohne. Der Preis an sich liegt leider an meiner "Schmerzgrenze", allerdings ist das Produkt auch sehr ergiebig wie es scheint. Ich möchte jedenfalls sehr ungern drauf verzichten in 'Zukunft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 5 von 5 von aus super dieses Produkt ist super man muss es eine Weile anwenden dann hat man Erfolg, kann es nur weiter empfehlen.....
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 5 von 5 von aus Bärbel schreibt: Sehr elastisch und mehr als eine Woche haltbar (auch nach Hausabeit). Gutes Nagelgefühl. Der Allgemeinzustand verbessert sich. Bin zuversichtlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-01
Rated 1 von 5 von aus Das geht garnicht !!! Ich bin absolut enttäuscht von den beiden Gels. Meine Nägel brechen seit ich die beiden Produkte benutze ständig ab. Das haben sie vor der Benutzung nicht getan. Die Nägel sehen zwar gepflegter aus durch die Aufhellung.Doch da verzichte ich lieber drauf und habe dafür gesunde Nägel. Außerdem blättert der Lack auch ziemlich schnell ab.Ich kann deshalb absolut keine Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-31
Rated 1 von 5 von aus Kann mich der Euphorie leider nicht anschließen... Bei mir wecken beide Produkte leider keine Begeisterung aus! Beide Lacke haben mich in ihrer Wirkung rein gar nicht überzeugt! Für die Hälfte des Preises habe ich in einem Drogeriemarkt ähnliche Produkte erworben, die meiner Meinung nach sogar noch besser sind! Danke fürs Testen..... aber beide Produkte gehen leider wieder Retour!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-18
Rated 3 von 5 von aus Ich bin ganz zufrieden mit dem Pink Gel Coat, da die Nägel sehr gepflegt aussehen. Jedoch wurde meiner mit der Zeit sehr dickflüssig, somit erschwert dies das Auftragen etwas. Was ich jedoch wirklich bemängeln muss, in der Präsentation wurde erwähnt, dieser hält eine Woche lang. Bei mir klappt das nie und nimmer. Nach max. 3 bis 4 Tagen fängt er an, abzublättern. Daran kann auch der Top Coat nichts ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 5 von 5 von aus supi von mir 10 Sterne, die beiden Produkte sind echt sensationell
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-15
Rated 5 von 5 von aus bin überrascht!!!! ein tolles gel...habe natur und pink bestellt...bin völlig begeistert ..so schön waren meine nägel noch niiiie!!!!..habe auch alles versucht nagelstudio..kunstnägel..beides war schlimm...anschliessend lange gebraucht bis die nägel wieder einigermaßen waren...aber dieses produkt ist der Hit...!!!!!!..keine rillen mehr und das gelb auf den nägeln ist auch weg...das einzigste...der preis.......bischen hoch...bitte nicht aus dem programm nehmen...danke!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-13
Rated 2 von 5 von aus Leider muss ich mich Caledonia anschliessen. Auch bei mir wirkte sich der Gel Coat gegenteilig aus. Meine Nägel splitterten und sahen fürchterlich aus. Es dauerte Monate, bis sie sich regeneriert hatten. Wie ist das möglich?
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-10
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Kombination Diese Set sollte nie aus dem Programm genommen werden. Keine Übertreibung bei der Präsentation. Habe jetzt fast so schöne Nägel wie das Model! DANKE!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-29
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_de_DE, sid_273755, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de