274099

bareMinerals® matte Foundation mattierend. Effekt mit LSF 15 & ActiveSoil Complex

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 26,00

Auswahl:  
Beschreibung

Im Trend: mattierende Foundation aus reinen Mineralien

Die Foundation mit mattierendem Effekt wirkt besonders porenverfeinernd und lässt Ihre Haut einfach wunderschön erscheinen. Die Foundation fühlt sich besonders leicht auf der Haut an und lässt sie natürlich sowie gesund aussehen. In Sekundenschnelle zaubern Sie sich einen wunderbaren Teint, auf den Mann und Frau Sie bestimmt ansprechen werden.
bareMinerals® Foundation matt für einen frischen, seidigen Teint
Die bareMinerals® Matte Foundation mit Lichtschutzfaktor 15 kann überschüssige Öle absorbieren und fettigen Glanz mildern, ohne die Haut auszutrocknen. Die Foundation ist frei von Konservierungsstoffen. Der RareMinerals Active Soil Complex verengt die Poren und kann einen frischen, seidigen Teint erzielen.

Ergebnis

  • Die Haut kann ein seidiges, natürliches Erscheinungsbild erhalten und gleichzeitig gepflegt werden.

Inhalt

  • 6 g

Erhältliche Varianten

  • "Fair" (porzellan)
  • "Fairly Light" (sehr hell)
  • "Light" (hell)
  • "Medium Beige" (leicht gebräunt)
  • "Medium Tan" (stärker gebräunt)
  • "Golden Tan" (dunkel)

Gut zu wissen

  • frei von Konservierungsstoffen

Anwendung

Anwendung

Für einen makellosen Teint und den perfekt natürlichen Look tragen Sie bareMinerals in den 3 folgenden, einfachen Schritten auf:

1. Kreisen (Swirl)

Drehen Sie den Pinsel mit einer kleinen Menge bareMinerals in dem Deckel bis diese von den Pinselhaaren aufgenommen wurde. Auf diese Weise werden die Mineralien leicht erwärmt und sorgen für eine besonders ebenmäßige Abdeckung.

2. Klopfen (Tap)

Klopfen Sie überschüssiges Puder vom Pinsel auf den Deckel ab. bareMinerals sollte nicht mehr am äußeren Rand des Pinsels sichtbar sein.

3. Kreisen (Buff)

Tragen Sie nun bareMinerals in kreisenden Bewegungen auf das gesamte Gesicht auf. Beginnen Sie bei den äußeren Wangenknochen und tragen Sie anschließend bareMinerals auf Stirn, Nase und Wangen auf ? immer in kreisenden Bewegungen, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.


Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® matte Foundation mattierend. Effekt mit LSF 15 & ActiveSoil Complex wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 241.
Rated 3 von 5 von aus Zu teuer für die erzielte Wirkung Das "kann" in der Produktbeschreibung ist wörtlich zu nehmen - es kann Öle absorbieren und fettigen Glanz mildern - muss aber nicht........ Habe mir viel mehr von dem Produkt versprochen - normaler Puder hätte es auch getan. Zu teuer für die Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 1 von 5 von aus Leider für meine Haut ungeeignet Für meine Haut ist die Foundation nicht geeignet. Ich bekam Rötungen und von Mattierung war auch nichts zu sehen. Musste das Produkt zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr zufrieden Mattiert gut, hält lange. Bin sehr zufrieden. Preis allerdings etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 1 von 5 von aus Leicht... ... zu leicht, würde ich sagen! Man sieht dieses Puder kaum auf meiner Haut, es deckt kaum Unebenheiten ab, nicht mal kleine Sommersprossen. Und dazu kostet es mehr, als die normale Foundation! Gut finde ich eigentlich nur, dass es die gleichen Farben gibt, sodass man sich leicht orientieren kann. Aber ich bleibe ganz klar bei der "normalen" Variante in light, denn wenn ich mich schminke, möchte ich das Ergebnis auch sehen können... Den Rest von dieser hier verwende ich im Freibad und dergleichen, wo starkes Make-Up sowieso unangebracht wäre...
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 5 von 5 von aus WIE IMMER SUPER! Wie alles von bareMinerals: SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 2 von 5 von aus Warum nur...? Ich benutze seit Jahren Mineralfoundation (anderer Hersteller), nie wäre ich auf die Idee gekommen das Bismuth Oxychlorid enthalten ist, aber wer lesen kann...! Abgesehen davon das meine Haut Bismuth nicht mag, verstehe ich nicht, warum bare minerals diesen Inhaltsstoff verwendet. Das ist völlig unnötig, wie andere gute Mineralfoundations seit Jahren beweisen. Geht ungeöffnet zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 4 von 5 von aus ja, o.k. was soll ich sagen. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Hat mich überzeugt Da ich an Rosacea leide, bin ich sehr kritisch in Bezug auf kosmetische Produkte und vertrage auch nicht jedes Makeup. bM matte Foundation ist für mich sehr gut geeignet. Eine ganz geringe Menge reicht schon aus und die Rötungen sind abge- deckt. Meine Haut fühlt sich nicht mehr so "zugeklebt" an wie bei flüssiger Foundation.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus immer wieder weiter zu empfelen Ich kaufe dieses Produkt schon seid Jahren und bin total zu frieden. Ich habe lange gesucht und werde auch nicht wechseln
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 4 von 5 von aus Setzt Glanz schachmatt! Da ich in der T-Zone zu starkem Glanz neige und von der Original bM-Foundation rundum begeistert bin, dachte ich mir ich probiere die Matt-Version für den Sommer aus. Ich habe sehr helle Haut, brauche normalerweise "golden fair", "fairly light" ist meine Sommervariante, also habe ich den Ton auch hier bestellt. Die Anwendung geht genauso schnell und unkompliziert wie mit dem Originalpuder, allerdings fällt der Farbton in matt etwas dunkler aus als normal. Die Deckkraft ist gleich gut, die Mattierung ist sehr gut und wie immer bei bM-Produkten hält das Ergebnis den ganzen Tag. Trotzdem gibt es nur 4 Sterne: Der Glow, den die Original-Foundation zaubert geht bei der Matt-Version nämlich verloren, so dass der Teint im Vergleich eher stumpf erscheint. Ich werde dem Original treu bleiben und tagsüber mit dem Mineral Veil nachbessern, wenn's doch mal zu viel glänzt. Das Ergebnis gefällt mir mit dieser Kombi einfach besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Das Ergebnis auf der Haut kann sich sehen lassen. Lässt sich gut auftragen mit dem richtigen Pinsel. Das 1. malige öffnen der Dose war schwierig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super Ich benütze das Produkt schon sehr lange und werde es immer wieder kaufen, Es wirkt so natürlich und ist sehr hautverträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt, sehr ergiebig. Schon zig Mal nachbestellt, bestes Make up was ich je ausprobiert habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr natürlich Im ersten Moment habe ich geglaubt, lediglich ein Puder gekauft zu haben. Nachdem ich das Mineral mit einem Foundationpinsel aufgetragen hatte, war der deckende und trotzdem sehr natürliche Effekt sofort sichtbar. Hält den ganzen Tag und lässt sich trotzdem leicht entfernen. Sehr empfehlenswert;-)))
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Fester Bestandteil meines Make-ups Vor gut einem Jahr lernte ich bareminerals hier auf QVC kennen und habe im Laufe der Zeit immer neue Produkte dazu entdeckt. Die matte Foundation gehörte zum Starter Kit und ich bin nach wie vor begeistert vom Resultat! Mit dem richtigen Pinsel deckt es super ab, ohne dass man geschminkt oder zugekleistert ausschaut. Ich empfehle allerdings für dunklere Augenschatten oder hartnäckige Verfärbungen / Pickelchen den Concealer zusätzlich zu verwenden, dieser arbeitet noch exakter und punktueller. Auf jeden Fall bin ich, nach vielen Jahren der nicht 100%igen Zufriedenheit mit anderen Marken, angekommen! Das ist MEIN Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Super!!!! Endlich mal ein Puder wo man nicht maskenhaft aussieht ! Und es ist einfach in der Anwendung . Ohne Bare Minerals geht ich nicht mehr aus dem Haus !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 5 von 5 von aus 1000 % begeistert Ich habe zum ersten Mal dieses Produkt bestellt, um eine Alternative zu meinem normalen Make Up (flüssige Foundation + Puder) zu finden, welches mir jahrelang gut gefiel, aber eigentich immer zu doll geschminkt aussah. Bei bare Minerals war ich von den Präsentationen begeistert, aber zweifelte, ob die pudrige leichte Konsistenz tatsächlich Augenringe (habe ich immer ziemlich stark) und leichte Rötungen abdecken kann. Keine 5 Minuten, nachdem ich diese Foundation ausprobiert hatte, waren meine bisherigen Make Up-Produkte im Mülleimer verschwunden. Von der Foundation bin ich restlos begeistert, sie sieht super super natürlich aus, man erkennt überhaupt nicht, dass etwas auf der Haut ist. Und dabei deckt sie 99% alles ab, wobei man zur stärkeren Deckung ganz einfach etwas mehr auf die Stelle geben kann, ohne dass man (wie sonst so häufig bei Concealer und Co) dann das Produkt selbst sehen würde. So einen super Effekt hätte ich nicht erwartet. Ich kann nicht sagen, dass die Foundation nicht matt wäre (wie Vorredner), habe allerdings nicht genau drauf geachtet, sondern direkt das Mineral Veil darüber gegeben. Nach nun mehreren Stunden glänzt jedoch absolut gar nichts in meinem Gesicht. Bei meinem alten Make Up war dies öfter der Fall und ich musste Stirn und Nase nachpudern (Mischhaut). Darum gebe ich sehr gerne uneingeschränkt die volle Punktzahl und habe es schon weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 4 von 5 von aus Einfach Klasse!!!! Ich habe bare Minerals letztes Jahr das erste Mal ausprobiert, und ich muss sagen ich war sehr begeistert davon. Man sieht ganz natürlich aus und meiner haut tut es richtig gut. Die mattierende Foundation ist noch besser. Habe auch Laura Geller probiert ist auch gut, komme aber mit bare Minerals besser klar und da wirkt meine Haut noch glatter. werde noch mehr ausprobieren von bare Minerals. Bin echt begeistert, und werde noch mehr ausprobiereb von bare Minerals.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 1 von 5 von aus Kein Matteffekt Die Verträglichkeit ist sehr gut. Ich habe, nicht wie bei anderen Foundations, Probleme mit meiner Haut bekommen. Leider ist das der einzige positive Punkt. Von mattierend konnte ich gar nichts feststellen. Zuerst fühlte sich meine Haut trocken an. Aber nach nicht mal 1 Stunde begann ich stark zu glänzen. Ich habe es auch mit einem Puder als Setting probiert. Ich habe zwar eine Mischhaut. Welche aber nie so stark glänzt. Weiterhin muss man auf den Farbton aufpassen. Die Pigmente dunkeln deutlich nach. Lieber einen helleren Farbton wählen. Ich muss die Foundation leider zurück senden. Sollte das Produkt einmal überarbeitet werden, versuche ich es gern noch einmal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Seit Jahren ein treuer Begleiter Ich habe eine sehr helle und empfindliche Haut. Seitdem ich bare minerals kenne und mich mit diesen Produkten schminke, sehe ich endlich nicht mehr angemalt aus. Auch das mal eben Auffrischen am Arbeitsplatz stellt kein Problem dar, geht notfalls sogar ohne Spiegel und ist eh nur notwendig, wenn es im Sommer sehr heiß zugeht. Aber das Schönste ist, es gibt weder Schminkränder auf der Haut, noch auf heller Kleidung. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten und hoffe das bare minerals weiter im Sortiment bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 5 von 5 von aus Fundation Ich habe heute zum ersten mal dieses Produkt benutzt und bin total begeistert!! Sogar meinem Mann ist die frische Ausstrahlung aufgefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus schöne Ausstrahlung seit mehren Jahren verwenden meine Tochter und ich diese Foundation...ich denke, das sagt Alles !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super Puder Immer wieder gern!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 5 von 5 von aus Immer ein frisches Aussehen Ich liebe es , täglich eine leichte Bräune im Gesicht zu haben. Man sieht viel gesünder aus. Es ist schnell aufgetragen. Die gesamten Produkte dieser Serie sind gut verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 4 von 5 von aus Gute abdeckung Man bekommt eine leichte schöne Bräunung und es sieht nicht so unnatürlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 4 von 5 von aus Erstanwenderin Habe mich von den Bewertungen der Kundinnen überzeugen lassen, einmal bare Minerals auszuprobieren. Es lässt sich leicht auftragen und man braucht keine kosmetische Kenntnisse. Das Ergebnis ist gut bis sehr gut, wenn man keine Problemhaut hat. Es deckt nur mäßig rote stellen ( cuperose) ab. Gibt dem Gesicht ein Hauch von Frische. Kann aber eine gute Foundation nicht ersetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus bare Minerals matte Foundation tolleAbdeckung , man erkennt kaum,dass man geschminkt ist
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus matte Foundation Einfach in der Anwendung vertrage es gut und bei den super Sparpreis musste ich zuschlagen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Foundation Nachdem ich bisher "medium beige", was mir ein wenig zu hell war, verwendet habe, nutzte ich den günstigeren Preis und bestellte "medium tan" dazu. Die beiden Farben mische ich miteinander und erhalte so die optimale Farbe für meinen Hautton. Der reduzierte Preis ist ok, den Normalpreis finde ich etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus TOP Ich bin Allergiker und reagiere extrem auf Veränderungen. Ich verfolge das Produkt schon länger und habe es jetzt einfach mal probiert. Meine sehr fettige T-Zone ist mehr als 6 Stunden matt. Die Haut ist nicht zugekleistert und der Schutzfaktor ist spitze. Werde mir bestimmt noch weitere Produkte zulegen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_241
  • loc_de_DE, sid_274099, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de