274231

PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Unter- & Überlack für gepflegte Nägel 2x 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Neue Kraft für Ihre Nägel

Für gestärkte und hellere Finger- und Fußnägel steht das 2-teilige PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Set mit je 18 ml im Set. Gel Coat stärkt, hellt auf und bildet eine proteinreiche, farblose Schicht, die direkt auf den natürlichen Nagel aufgetragen wird. Topcoat ist ein hochglänzender Überlack, der den farbigen Nagellack vor Abblättern und Vergilben schützt.
Inhalt
  • Gel Coat, 18 ml
  • Top Coat, 18 ml

Gel Coat
  • stärkt, hellt auf und bildet eine proteinreiche, farblose Schicht
  • Anwendung: direkt auf den natürlichen Nagel auftragen; 1 x pro Woche mit Nagellackentferner entfernen; anschließend kann ein Farblack aufgetragen werden

Top Coat
  • Der hochglänzende Überlack schützt vor Abblättern & Vergilben
  • Anwendung: ein bis zwei Schichten auf den Nagellack auftragen

Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.


Die Marke

Natürlich schöne Nägel

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Formulatoren für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre im Familienunternehmen Nagelpflege und -kosmetikprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich zu einer eigenen Luxus-Nagelpflegeserie. Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, aber eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte.

Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand 2004 eine völlig neue Produktlinie, die jederFrau wunderschöne Naturnägel mit gesundem Aussehen bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Machen Sie selbst die Erfahrung natürlich schöner Nägel mit PERFECT FORMULA!

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Unter- & Überlack für gepflegte Nägel 2x 18ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 73.
Rated 1 von 5 von aus Ich nehme Abstand Grundsätzlich kommt Perfect Formular nicht mehr in Frage. Im Job brauche schön aussehende gepflegte Nägel, super Produkt dachte ich. Leider nein, alle zwei Tage mußte ich von neuem lackieren.....schade
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-07
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder kaufen , super Preis Meine Nägel waren immer sehr weich, brüchig und man konnte sie wie eine Banane runter ziehen( durch meine Schuppenflechte ) Ich habe das Produkt im Angebot probiert, nach der ersten Behandlung war schon ein Erfog für mich zu sehen. Meine Nägel sind jetzt super und ich kann auch gannz billigen Nagellack verwenden. Meine Hände sehen gut aus und ich nehme nur noch diese Produkt. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden ..sogar sehr zufrieden. .hatte über Jahre künstliche Nägel und jetzt mit Perfekt Formula kann ich meine eigene wachsen lassen. Und es funktioniert tatsächlich! !! Die Nägel sind härter und brechen nicht mehr ab. DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 4 von 5 von aus nicht ganz überzeugt Ich benutze diese Produkte seit ca. 2 Wochen. Meine Nägel reißen seitdem nicht mehr so schnell ein und sind daher über die übliche Länge hinaus gewachsen. Top! Nicht ganz zufrieden bin ich bezüglich der Haltbarkeit. 2 Tage hält der Lack (eine günstigere Marke bis zu einer Woche). Wer aber brüchige Nägel hat sollte darüber hinweg sehen und das Produkt testen ...
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Ich kaufe diesen Artikel immer wieder. Das sagt doch schon alles. Und, Komplimente erhalte ich für meine Nägel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 4 von 5 von aus Tolle Nägel ich habe sehr brüchige Nägel. habe mir den Gelcoat gekauft und aufgetragen, aber es dauert wahrscheinlich ein bisschen bis die Wirkung einsetzt. Ich bin voll Hoffnung. Habe es bis jetzt erst 2x aufgetragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Wie ein Wunder ! Ich konnte es nicht glauben. Habe es sofort ausprobiert. Einfach nur toll. Die Nägel sind hart, spalten sich nicht mehr und sehen gepflegt aus. Wunderbar! Habe das "Wundermittel" auch in Farbe. Neon ist nicht mein Ding, aber im Urlaub! Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 4 von 5 von aus bin sehr zufrieden Habe das Prudukt zum 3 mal bestellt, da ich meine Nägel immer als erstes mit dem Gel Coat behandle. Meine Problemnägel sind jetzt vorzeigbar. Was wichtig ist, ein bißchen Geduld aufbringen, wenn man nicht sofort das Gefühlt hat das sich der Erfolg einstellt. Nach dem Auftragen von Nagellack dann den Topcoat auftragen. Die Nägel sehen 1 Woche gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Es gibt nichts Besseres!!!!! Ich benutze Perfect Formula seit einem Jahr. Habe durch meine Erkrankung sehr poröse Fingernägel, die andauern abbrachen und voll Rillen waren. Seit ich Perfect Formula benutze, habe ich nach sehr kurzer Zeit enorme Besserung feststellen können und daher benutze und empfehle ich diesen Produkt JEDEM!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus Ging zurück Fehlende deutsche Beschreibung - Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 2 von 5 von aus 1 Woche ... ... soll laut TV-Präsentation der Lack halten ! Gestern Nachmittag habe ich alles gemäß Gebrauchsanweisung und Erklärung im TV aufgetragen und heute blättert es schon ab. Ich bin enttäuscht und kann dieses Produkt absolut nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-09
Rated 1 von 5 von aus habe das ca. 8 monaten. hilft GAR NICHT. Mochte Geld zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 5 von 5 von aus Supertoll Ich habe es gleich ausprobiert und erst den Gel Coat, dann einen normalen Farblack und dann den Überlack drüber. Ich bin echt begeistert. Hatte 4 Jahre Gelnägel und bin seit 4 Monaten ohne. Mein günstiger Farblack war so glänzend und hielt mind. 5 Tage. Ich hätte ihn noch länger draufhaben können, hatte mir aber so den Daumen geklemmt, dass ich sehen wollte ob ich einen Bluterguss hatte, daher habe ich ihn heute abgemacht. Nun hab ich nur den Gel Coat drauf und selbst der glänzt und meine Nägel sehen top gepflegt aus. Liebäugel nun mit dem Pink Gel Coat. DANKE für dieses Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-22
Rated 2 von 5 von aus Noch nicht überzeugt Benutze den Gel Coat nun 3 Wochen und bin noch nicht überzeugt. Habe sehr dünne und gespaltene Nägel, halte sie daher immer kurz. Ich muss den Gel Coat auch mehrfach in der Woche neu auftragen, da die Nägel immer noch einreißen, hoffe aber das mit der Zeit der Nagel vom Nagelbett gestärkt wird. Daher meine verhaltene Bewertung. Der Top Coat hielt auch nicht länger, benutze ihn jetzt auf meinen Fußnägeln und hier hält er gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 2 von 5 von aus hatte mehr davon erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Für schöne Nägel habe dieses Produkt schon des öfteren bestellt und natürlich bin ich sehr begeistert.immer wenn es alle ist hole ich mir Nachschub. TOP-Produkte!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt das werde ich immer wieder bestellen, auch wenn es etwas teuer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus endlich schönere Fingernägel Nutze erst mal den Gelcoat bis meine Fingernägel nicht mehr abbrechen. Der Glanz sieht gepflegt aus und die Rillen werden ausgeglichen. werde ich auf jeden Fall weiter testen. Top Coat erst, wenn ich die Nägel lackiere.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Meine Nägel haben sich verbessert. Sie brechen nicht mehr so oft ab. Was ich gut finde ist, daß man wirklich nur einmal in der Woche den Gel coat braucht und er hält wirklich sehr lange. Also ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus .....ich bin begeistert...... Hallo, ich habe schon lange nicht mehr so schöne, feste und gepflegte Fingernägel gehabt. Der Unterlack ist ideal als Grundlage für einen guten Nagellack. Der Topcoat fixiert und hält die aufgetragene Farbe gut und länger..... Eine Überraschung erlebe ich immer wieder nach dem Abtragen aller Schichten, der Nagel sieht natürlich kein bisschen gestresst und gut (fest) aus. Ich bleibe dabei, aach ja: durchaus sehr ergiebig, ich brauche jedesmal nicht sehr viel !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Schöne Nägel Endlich erholen sich meine Nägel und langsam kann ich sie wachsen lassen. Ich muß allerdings 2 Schichten Gel Coat auftragen sonst ist der Halt nicht gegeben. Dafür werden aber meine Nägel wirklich schöner und blättern nicht mehr so stark und teilweise gar nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 1 von 5 von aus Vor zwei Wochen habe ich das Produkt gekauft da ich ein sehr weiches Nagelbett habe. schon die Anwendung fand ich fürchterlich d es sehr lange dauert bis das Gel getrocknet ist. nach 1Tag blätterte an der vorderen Nagelkante das Gel ab. Ich kann meinen Vorgängern nicht beipflichten und für den Preis habe ich mehr erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit wieder Habe noch nie solange gut aussehende Fingernägel gehabt. Sie blättern bzw. stoßen vorne nicht ab. Ist wirklich ein tolles Produkt, was man nur weiter empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Bin sehr zufrieden trage 2x die Woche den Lack auf und nach regelmäßiger Anwendung sind meine Fingernägel schon fester geworden. Kann nur zum Kauf raten , wer was auf seine natürlichen Fingernägel hält.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 3 von 5 von aus Gel Coat super, Topcoat oje Nachdem ich den Pink-Gel-Coat mit vollster Zufriedenheit längere Zeit benutze, habe ich mir dieses Set bestellt. Der Gel-Coat ist super, aber der Top-Coat...Der Top-Coat benötigt sehr viel Zeit um zu trocknen und wenn er dann mal trocken ist, dann ist er nicht wirklich schön glänzend. Und die Aussage, daß der Nagellack dann so lange hält, daß er langweilig wird, ist überhaupt nicht richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 3 von 5 von aus Test-Kauf Nachdem ich mich von meinen Gel-Nägeln getrennt habe, sind die Nägel sehr weich und entsprechend brüchig. Daher war ich froh, jetzt dieses Produkt gefunden zu haben, zumal es der Preis zulässt, es einfach mal auszuprobieren. An verschiedenen Nägeln platzt das Gel schon nach wenigen Stunden an den Nagelspitzen wieder ab, dann "pinsele" ich nochmal nach. Insgesamt habe ich aber schon das Gefühl, dass die Nägel fester werden, es dauert halt. Der Topcoat ist absolut toll! Die Nägel, bzw. der Nagellack glänzt sehr schön und anhaltend. Kann ich wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden++++ Benutze die Produkte jetzt seit ca. 2 Wochen und bin wirklich zufrieden; habe zusätzlich die Farblacke, die die Nägel heller wirken lassen. Sieht einfach gepflegt aus. Ich bin froh diese Produkte gefunden zu haben. Man sollte diesen Produkten "Zeit" geben und nicht einmal ausprobieren und gleich kritisieren.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus perfect formula gelcoat habe es erst 2mal benutz sehe aber schon einen kleinen erfolg kann es mit guten gewissen weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-30
Rated 1 von 5 von aus Ich hatte mein Gel ins Nagelstudio abgemacht,und wollte mal wieder nach 4Jahren auf naturnägel gehen,ich sah nach eine woche dieses Produkt auf QVC und da meine Nägel sehr dunn und bruchig waren habe ich mir dass bestellt ,und sehr drauf gefreut ...es war nach 3 tagen da ...ich sofort benützt morgens aufgetragen und abends schon pellte es ab......nochmals am nächsten tag versucht ...jedoch mit den gleichen Resultat ....somit gings dann Retour....Schade viel versprochen ..jedoch es funktioniert jedenfalls bei mir nicht ......
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne "Perfekt Formula" Ich lackiere meine Nägel seit über 40 Jahren und habe auch auf die Pflege immer grossen Wert gelegt. Wie schön, dass ich hier bei QYC " PERFEKT FORMULA "entdeckt habe. Eine echte Bereicherung. Es macht richtig Spass zu erleben, wie gut sich besonders meine Fingernägel nach 1 Jahr Anwendung verändert haben. Ich werde es immer wieder nachkaufen, weil ich nichts Vergleichbares im Handel gefungen habe. Tolle Produkte- Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
  • y_2017, m_7, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_274231, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de