274231

PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Unter- & Überlack für gepflegte Nägel 2x 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,50

Grundpreis: € 93,06/100 ml

Beschreibung

Neue Kraft für Ihre Nägel

Für gestärkte und hellere Finger- und Fußnägel steht das 2-teilige PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Set mit je 18 ml im Set. Gel Coat stärkt, hellt auf und bildet eine proteinreiche, farblose Schicht, die direkt auf den natürlichen Nagel aufgetragen wird. Topcoat ist ein hochglänzender Überlack, der den farbigen Nagellack vor Abblättern und Vergilben schützt.
Inhalt
  • Gel Coat, 18 ml
  • Top Coat, 18 ml

Gel Coat
  • stärkt, hellt auf und bildet eine proteinreiche, farblose Schicht
  • Anwendung: direkt auf den natürlichen Nagel auftragen; 1 x pro Woche mit Nagellackentferner entfernen; anschließend kann ein Farblack aufgetragen werden

Top Coat
  • Der hochglänzende Überlack schützt vor Abblättern & Vergilben
  • Anwendung: ein bis zwei Schichten auf den Nagellack auftragen

Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.


Die Marke

Natürlich schöne Nägel

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Formulatoren für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre im Familienunternehmen Nagelpflege und -kosmetikprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich zu einer eigenen Luxus-Nagelpflegeserie. Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, aber eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte.

Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand 2004 eine völlig neue Produktlinie, die jederFrau wunderschöne Naturnägel mit gesundem Aussehen bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Machen Sie selbst die Erfahrung natürlich schöner Nägel mit PERFECT FORMULA!

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Gel Coat & Topcoat Unter- & Überlack für gepflegte Nägel 2x 18ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 73.
Rated 5 von 5 von aus Elegant Habe Ihn vor den Urlaub aufgetragen und er sieht klasse aus und hält schon 1Woche. Die Nägel glänzen und sind schön fest. Danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf! Bin überhaupt nicht mit dem Gel Coat zufrieden. Den Topcat habe ich nicht ausprobiert. Zum Anfang dachte ich, dass es sehr gut ist, aber dann sind meine Nägel alle eingerissen, viel mehr wie vorher ohne Gel Coat. Meine Nagelhaut sah ebenfals ganz schlimm aus. Letztendlich habe ich es mit Nagellackentferner von meinen Nägel genommen und die Nägel mit Nagelcreme gepflegt. Richtig erholt haben sich meine Nägel immer noch nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Es wird langsam Ich hatte mir im letzten Jahr schon das 3 er Set mit dem Taupe Gel Coat bestellt und hab nun bei der letzten Präsentation dieses Set gesehen und wollte auch dieses einmal versuchen. Ich bin bisher in der 2. Woche mit diesem Set. Gel Coat als Unterlack, eigener Farblack und Top Coat als Überlack. Der Farblack hat 1 Woche gehalten und ich habe am letzten Wochenende alles erneuert. Die einzige Kritik die ich habe ist, dass der Top Coat lange zum trocknen braucht. Bei meinen Nägeln konnte ich bislang nur feststellen, dass sie langsam etwas fester werden nur mein Problemstelle an einem Nagel konnte bisher noch nicht behoben werden. Ich werde die Produkte weiter benutzen und hoffe, dass meine Nägel bald lang sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 4 von 5 von aus super Produkt Ich habe mich entschieden mich von meinen Gelnägeln zu trennen.Dieses Produkt hilft super den eigenen Nagel wieder aufzubauen und das es in der Übergangszeit trotzdem ordentlich und gepflegt aussieht. Werde den Gel Coat immer wieder bestellen,auch weil er sich als Unterlack super eignet.Ein echtes Spitzenprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 5 von 5 von aus Nägel werden wieder Meine Nägel hatten sich gespalten und rissen daher ständig ein. Kannte ich bislang nicht. Jetzt wirds wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Bestellung erfolgte durch meine Frau und ihr gefällts.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 1 von 5 von aus Formaldehyd - nein Danke ! Nach der Präsentation habe ich mich überzeugen lassen, und bestellt. Das war mal wieder ein Fehler. Nun kam das Set an - und ich war enttäuscht.Diese Inhaltsstoffe gehen gar nicht! Es gibt doch mitlerweile Nagellacke OHNE Schadstoffe ! Trotzdem habe ich es ausprobiert und ich muß sagen: der Gel Coat hat seinen Namen nicht verdient. Er ist total wässrig und läßt sich durch den langen Pinsel und den unhandlichen Verschluß schwierig auftragen.Ich habe ihn 2 X aufgetragen, weil beim ersten Mal fast kein Resultat zu sehen war...Dann habe ich mit meinem Farblack lackiert, trocknen lassen und den Top Coat aufgetragen. (auch schlecht zu handhaben) Nun, nach zweimaliger Anwendung sehe ich keinen Unterschied zu Unter- und Überlacken aus der Drogerie. Doch einen Unterschied gibt es : dort zahle ich noch nicht mal die Hälfte ! Das Set geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 4 von 5 von aus es funktioniert Ich habe diese Lacke nun schon 2 mal (mit meinen eigenen Farblacken) probiert und muss sagen, es funktioniert tatsächlich. Ich arbeite beim Zahnarzt und habe dadurch den ganzen Tag Handschuhe an, mein normaler Farblack hielt so höchstens einen Tag. Mit diesen beiden Lacken hält er bequem 4 Tage. Allerdings muss ich sagen, dass die Trocknung doch recht lange dauert. Dafür ist aber das Ergebnis echt schön
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-26
Rated 5 von 5 von aus Ein starkes Set für schöne und gepflegte Nägel! Obwohl der Pink Gel Coat mein absoluter Favorit ist, liebe ich dieses Set, denn der farblose Gel Coat ist der ideale Unterlack, der gleichzeitig die Nägel noch stärkt und schützt. Der Top-Coat ist absolut unschlagbar, denn dieser von Perfect Formula hält viel länger als diverse andere Marken-Überlacke und glänzt unwahrscheinlich schön. Vor allem schützt er alle Farblacke! Ein sehr empfehlenswertes Set für jeden, der schöne (lange) Nägel haben möchte, denn mit den Perfect Formula Gel-Coats bekommt das jeder hin; auch (wie bei mir) nach jahrelangem "Tragen" von Kunst/-Gelnägeln!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-29
Rated 4 von 5 von aus für gepflegte und starke Nägel ein Muss.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-12
Rated 5 von 5 von aus ein sehr sehr gutes Set dieses Set gefällt mir sehr sehr gut im Gegensatz zu dem Ta mit dem Farbgelcoat. Der helle Gelcoat in diesem Set ist auch wie ein Gel und man kann es sehr gut auf die Nägel auftragen. Der Topcoat ist echt Spitze. Also dieses Set kann ich sehr empfehlen. danke dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-12
Rated 2 von 5 von aus Ich bin enttäuscht Leider stimmt die Präsentation im Fernsehen nicht mit der Wirklichkeit überein. Eine Verbesserung der Nägel kann ich nicht feststellen. Die Präparate sind nicht anders als "normale Lacke" und daher auch viel zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Überlack!! Nachdem ich wieder Naturnägel habe (vorher viele Jahre gelverstärkt!) suchte ich Produkte, die meine Nägel kräftigen und wo der Farblack länger hält. Bin jetzt in der 2.Woche der Anwendung: Also zum Gel Coat kann ich noch nicht so viel sagen, dass braucht sicher noch eine Weile, dass meine Nägel fester werden. Aber der Überlack ist sensationell gut, die Nägel glänzen toll. Beide Produkte lassen sich gut auftragen, man muss nur aufpassen, dass nicht so viel Gel am Pinsel runterläuft. Der Preis ist schon im gehobenen Preissegment, wenn der Gel Coat auch noch seine Wirkung in punkto festere Nägel tut, bin ich zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 4 von 5 von aus Formula Gel Beide Sachen sind perfekt.Hätte gern das Tagesangebot im 3pack gehabt,mit dem Taupe Gel.Es war zu schnell weg,auch nicht mehr auf Warteliste.Schade
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lacke auf die ich zur Zeit nicht verzichten mag angesichts splitternder und nicht gut wachsender Nägel. Habe mich für Radikalkur entschieden: Nägel ganz kurz, aber trotzdem gepflegt mit Gel Coat und Topcoat sowie dem phantastischen Nagelöl. Mal sehen, wann die Nägel wieder eine repektable Länge erreicht haben. Behandelt, wie oben beschrieben, sehen die Nägel trotz aller Kürze immer top gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 4 von 5 von aus Hält super ... ... und meine sehr harten Nägel springen nicht mehr so leicht wenn ich irgendwo anecke. Bin mal neugierig wie es wird wenn ich das Produkt länger nutze.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial!!! Ich hatte immer Probleme mit meinen Nägeln. Splitterten ab, rissen ein usw. Dieses Set ist für meine Nägel das Beste was ich je probiert habe. LD hat bei mir leider nichts gebracht, was aber nicht heißen soll, dass es schlecht ist. Jetzt habe ich endlich wieder wunderschöne und robuste Fingernägel. Dieses Set ist wirklich empfehlenswert und einen Versuch wert. Bei mir hat es wunderbare Wirkung gezeigt, innerhalb kürzester Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus Gel Coat ohne Topcoat nur mäßig aber mit topcoat spitze, immer wieder. Hatte viele Probleme mit meine Nägel konnte sie nicht mehr wachsen lassen jetzt habe ich aber wieder lange nägel und fühle mich wieder gepflegt. Kann das wirklich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-26
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich- es trocknet schlecht Bin leider nicht so zufrieden.....es dauert sehr ,sehr lange bis es fest/trocken wird habe ständig viele kleine Macken/Fältchen aber dann hält es super lange trotz Abwasch, Duschen usw. mein Rekord liegt bei 6 Tagen bis es anfängt zu splittern. Nur Optisch mit den Macken sieht es halt nicht schön aus.. :-(
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 3 von 5 von aus mäßiger Erfolg Zur Zeit merke ich leider noch keine Veränderung- meine Fingernägel brechen immer noch sehr leicht ab! Gebe die Hoffnung aber nicht auf und werde das Gel weiterhin auftragen vielleicht braucht es eine Weile ehe sich eine Wirkung einstellt. Weiterempfehlen kann ich es daher nur teilweise zumindest ist die Anwendung einfach und das Gel trocknet sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 1 von 5 von aus habe das produkt schon 2mal bestellt dachte muß geduldig sein alles braucht seine zeit habe auch andere nagelprodukte von qvc bestellt kein erfolg bin schon ganz traurig habe heute noch mal leighten best.mal sehn ob das hilft
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-15
Rated 5 von 5 von aus toll toll Habe dieses Produkt schon lange. Bin sehr zu frieden, denn ich hatte keine so schöne Nägel. Sie waren sehr weich u. sind immer abgebrochen. Habe mich immer geschämt meine Hände zu zeigen, aber seit ich dieses Produkt habe kann ich meine Hände wieder zeigen. Ich nehme den Gel Coat als erstes u. dann( ich nehme kein Nagellack) den Topcoat als Überlack. Bin bis jetzt gut damit gefahren u. meine Nägel haben sich sehr sehr verbessert. Kann es jedem empfehlen. Danke für das Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ich finde beide Produkte sehr gut. Benutze sie seit 14 Tagen und dank Gel Coat sind meine Fingernägel nicht mehr so weich und brüchig. Der Überlack bringt meinen Nagellack schön zum glänzen. Würde mir beide Produkte wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus TIP-TOP !!! Ich habe Unter- und Überlack mit verschiedenen Nagellacken getestet - immer mit sehr gutem Ergebnis: leicht und sparsam aufzutragen, Unterlack trocknet schnell, Überlack schützt den Nagellack lange, glänzt sehr schön, hält Tage ohne zu splittern oder Ähnliches. Ausgerechnet bei meinem teuersten Nagellack (24,00 €) eines französischen Herstellers ist der Lack gesplittert - ich muss aber dazu sagen, dass das vermutlich am Nagellack selbst liegt. Mit meinem bisherigen Überlack hat er auch nicht gehalten. Der billige Discounter-Lack meiner Tochter für 1,99 € kam super raus mit den Perfect Formula Unter-/Überlack und hat tagelang super gehalten!! Preis-/Leistung, Qualität - alles super, ich kann es nur empfehlen!!! ich werde das Set auf jeden Fall wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus SUPER Mit diesen Produkten,hatte ich den Mut nach 20Jahren falschen Fingernägel,den Absprung zu schaffen. Da meine Nägel ganz dünn waren,hatte ich mit Schmerzen gerechnet.Dank diesem tollen Gel,hatte ich keine Schmerzen,sondern einen super Schutz.Inzwischen sind sie fast rausgewachsen und man sieht den Unterschied sehr deutlich.Dicker,kräftiger!Benutze den Lack aber zwei mal die Woche,da ich viel im Wasser arbeite.Werde auf dieses Produkt nicht mehr verzichten :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich habe sehr weiche Nägel gehabt. Habe mir als erstes den Pink Gel Coat gekauft, meine Nägel wurden viel fester und sind nicht mehr so leicht abgebrochen. Jetzt habe ich mir Gel Coat und Topcoat gekauft und ich finde es Klasse. Wenn ich mir Nagellack auf meine Nägel mache hält er viel länger als sonst.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 3 von 5 von aus Top-Coat o.k. der Top-Coat ist o.k. trocknet gut. Beim Gel splittern meine Nägel. Vielleicht gibt es ja bals wieder Unter-und Überlack von Nails Inc. Das war traumhaft. Der Top-Coat von Perfect Formula ist besser als die im Freien Handel gängigen Überlacke, aber nur eine Zweitlösung !! da es die Produkte von Nails Inc nicht mehr gibt. Schade !!! Eine Weiterempfehlung von Perfect Formula unter Vorbehalt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-27
Rated 1 von 5 von aus Lack blättert ab........ Leider blättert der Lack ziemlich rasch ab..... schade! hatte mehr erwartet. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-18
Rated 3 von 5 von aus Ich hatte mehr erwartet Durch vorherigem Auftragen des Gel Coates dauert es umheimlich lange, bis der Nagellack einigermassen trocken ist. Kommt dann der Überlack noch darauf, braucht es nochmals richtig Zeit mit dem Antrocknen. Leider blättert bei mir der Nagellack trotzdem an den Spitzen noch ab. Alles in allem für mich kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität Mit diesen Lacken habe ich nach jahrzehntelangem Ausprobieren endlich den perfekten Unter- und Überlack gefunden. Jeden Morgen untersuche ich meine Nägel nach Absplitterungen, aber nach inzwischen 5 Tagen ist nicht die kleinste Ecke zu finden! Das gab's noch nie! Ich bereite die Nägel so vor: Für absolute Fettfreiheit gebe ich ein wenig Nagellackentferner auf ein Wattepad und reibe die Nägel ab. Jetzt kommt der Unterlack, dann 2 x Farblack darüber und zuletzt den Überlack. Jedes Mal mindestens 1/4 Std. trocknen lassen für ein perfektes Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-30
  • y_2017, m_3, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_274231, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de