274246

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Shampoo und Conditioner für gestärktes und schönes Haar

Das Kraftpaket für Ihr Haar: NICK CHAVEZ PlumpN Thick Thickening Shampoo & Leave-in Conditioner. Das Shampoo wirkt stärkend. Es enthält Collagen und ist für die tägliche Haarwäsche geeignet. Die Conditioner-Creme ist für alle Haartypen geeignet. Weizen Proteine, Panthenol und pflanzliche Inhaltsstoffe beugen Haarbruch vor.

Ergebnis

  • Mit diesem Set wirkt das Haar dicker, voluminöser und frischer.

Inhalt

  • Shampoo, 946 ml
  • Conditioner-Creme, 946 ml

Inhaltsstoffe

  • Shampoo: Collagen
  • Conditioner: Weizen-Proteine, Panthenol, pflanzliche Inhaltsstoffe

Anwendung

  • Eine kleine Menge des Shampoos in die Haare einmassieren. Einwirken lassen und mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Anschließend die Conditioner-Creme einmassieren und nicht ausspülen.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 141.
Rated 4 von 5 von aus genau das richtige seit einigen jahren benutze ich dieses shampoo mit conditioner und bin total zufrieden. sehr sparsam im gebrauch, daher find ich den preis nicht wirklich teuer. klar ist das erstmal viel geld aber man kommt lange damit aus. haare fühlen sich kräftiger an und sehen gesund aus. ich möchte es nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 5 von 5 von aus Dieses Set ist der Hammer... Eigentlich versuche ich immer sachlich zu bewerten, aber bei diesem Produkt haut es mich um. Superlative wie hervorragen , ausgezeichnet sind noch zu wenig. Ich habe sehr fein Haare und musste immer sehr viele Styling Produkte (Festiger, Haarwachs und Spray) verwenden damit die Frisur wenigsten bis mittags so bleibt wie ich es morgens frisiert habe. Vom ersten Tag der Anwendung hat mein Haar Glanz und Stand bis zum Abends, es ist wie Zauberei. Ich hätte nie gedacht das man durch ein `"Haarreinigung" so viel für´s Haar tun kann. Und dabei so sparsam in der Anwendung und so ein tollen Duft, einfach nur super klasse.... Wer mit seinen Haaren Probleme hat - hier ist der Problem Löser. Vielen, vielen Dank Nick für dieses tolle Produkt. :-)))))
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 5 von 5 von aus 1A Produkt Diese Produkt ist Spitzenklasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 3 von 5 von aus Es kommt eben auf die Haare an... Der Duft ist wirklich sehr angenehm, aber bei Haarshampoo kommt es eben auf die Haare an. Meine Haare sind durch das Färben sehr kaputt, weshalb ich immer auf der Suche nach neuen Shampoos bin. Nach dem Shampoo kann ich meine Haare nicht durchkämmen - ich brauche den Conditioner. Leider werden meine sehr feinen Haare durch diesen sehr beschwert - eine Änderung des Volumens konnte ich bei mir nach 1 Woche nicht feststellen. Auch fühlen sie sich nach dem Fönen noch sehr nach Stroh an. Aber ich denke, dass es nicht am Shampoo oder Conditioner liegt, sondern an meinen wirklich sehr kaputten Haaren. Trotzdem drei Sterne, da meine Freundin das Produkt getestet hat und sich Ihre Haare danach wirklich schön anfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Also die Produkte von Nick Chavez sind einfach gut. Hatte dieses Shampoo schon einmal bestellt. Danach habe ich natürlich auch andere Produkte von anderen Herstellern benutzt. Ich muß sagen: Nick hat einfach die beste Qualität. Ich merke es an meinen Haaren sofort u. werde auch oft darauf angesprochen. Meine Haare haben mehr Glanz und liegen einfach besser. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Nur der Conditioner könnte in einer kleinen Flasche angeboten werden. Er reicht bei mir bestimmt 2 Jahre bei meinen mittellangen Haaren. Bitte die Größe des Shampoos beibehalten u. den Conditioner etwas kleiner!!! Die halbe Menge reicht auch sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich benutze dieses Produkt zum ersten mal, weil ich auf der Suche nach Hilfe für meinen fettenden juckenden Haaransatz war.Schon nach der zweiten Anwendung war das lästige Jucken weg.Vorher hab ich mich mit vielen Produkten gequält ,die Null bis wenig Linderung boten. Am Anfang scheute ich die höheren Kosten,aber nun ist es mir egal. Ich muss komischerweise auch meine Haare weniger waschen.Käme mit ein bis zweimal pro Woche hin.Was ich nicht tue.Aber selbst das ist doch ein tolles Resultat. Ich trage schulterlanges Haar blond gefärbt. Was bedeutet trockene Spitzen. Sollte das Ergebnis so bleiben werde ich mir die Kombi auf jeden Fall wieder kaufen. Ich denke ja das ich ewig damit hinkomme denn es ist ergiebig und total ausreichend.Bin mehr wie begeistert. Danke Nick Chavez.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Ich kaufe dieses Set bereits zum zweiten Mal. Für mein Haar hat es sich bewährt. Es ist von allen Shampoos für dünnes Haar, die ich in den letzten 3 Jahren ausprobiert habe, das wirkungsvollste. Der Conditioner ist für mein extrem dünnes Haar ungeeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Die Lösung für feines Haar Bereits nach der ersten Anwendung sah und spürte man eine positive Veränderung; selbst meine Kollegen haben mich gefragt ob ich beim Friseur gewesen sei :-) Das Haar hat Griff, lässt sich gut föhnen und stylen. Den Abschluss bringt das "blaue" Haarspray; man hat keine Betonfrisur und trotzdem Halt. Ich bin sehr zufrieden und werde auch dabei bleiben zumal man bei den Größen ja ewig auskommt; somit stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 2 von 5 von aus Nichts für mein Haar Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und ich fand es nicht schlecht obwohl das kalte ausspülen gewöhnungsbedürftig ist. Der Conditioner war überhaupt nichts für mein langes Haar. Sehr schweres durchkämmem mit der Bürste. Nach dem föhnen fühlte sich mein Haar sehr trocken an. Bin nicht einmal mit den Fingern duchgekommen. Schade, hatte mich so gefreut. Ist anscheinend nur etwas für feines Haar, wenn ich die anderen Kommentare so lese.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Nur dieses Produkt Seit Jahren nehme ich genau dieses Produkt von Nick Chavez. Es ist das einzige, das mein feines dünnes Haar verstärkt. Mit der Handhabung komme ich auch gut zurecht. Das kalte Ausspülen macht mir nichts aus.Man gewöhnt sich schnell daran.Der Preis ist für mich auch in Ordnung, da ich sehr lange mit dieser Menge auskomme. Zwischendurch habe ich auch andere Haarpflegemittel ausprobiert. Diese waren für mein Haar leider nicht geeignet .
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Superklasse Ich benutze das Shampoo und den Conditioner seit genau 2 Jahre und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich wasche mein mittellanges Haar 2 - 3 mal pro Woche und es ist immer noch 1/4 drin. Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Wow!!! Bin total begeistert !!! Habe das Shampoo & Conditioner auf Empfehlung meiner Cousine (Friseurmeisterin) bestellt, ausprobiert und bin einfach positiv überrascht! Habe langes, feines, naturlockiges Haar. Meine Haare waren oft trocken jetzt ist alles super. Schon nach der erste Haarwäsche. Habe so meine Haare gewaschen wie vom Herrn Chavez erklärt wurde. Dieses Produkt ist einfach SPITZE!!! Danke Herr Chavez.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super Dieses Set kann man einfach nur empfehlen. Habe es zum 2.mal und bin total begeistert davon .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super Reicht locker für mindestens ein Jahr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Was soll ich sagen ,die Produkte wirken ,ich bin entzückt .Ich habe blondes-NATUR -Haar ,sehr fein .Die Haare haben Griff -leuchten ,haben Volumen -was will man mehr .Ich verwende die Produkte etwas mehr als 1 Jahr -ich bleib am Ball .
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 5 von 5 von aus Den Duft empfinde ich als sehr angenehm. Sowohl Shampoo also auch Conditioner lassen sich gut aus dem Behälter entnehmen, die großen Pump-Flaschen gefallen mir sehr gut. Die Produkte können gut im Haar verteilt und das Shampoo auch gut ausgespült werden. Ich habe das Gefühl, das beide Produkte meinem Haar sehr gut bekommen, würde sie gerne wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Unsere Pflege Nummer eins! Wir haben vieles ausprobiert und sind angekommen.Für unser feines und dünnes Haar die optimale Pflege.Erst waschen dann eine kleine Menge ins Haar vom Conditioner geben,nicht ausspülen. und man hat Halt,Volumen und Griff.Einfach toll und sehr weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shampoo Das Shampoo ist sehr gut man braucht auch nicht so viel wie bei anderen Produkten die Haare werden nur vom Shampoo sehr weich man braucht eigentlich keinen Conditioner mehr ich bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 4 von 5 von aus Praktisch und sparsam kann ich weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Entscheidung seit Jahren verwende ich keine anderen Shampoos als die von Nick Chavez. Sie sind klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Einzelverkauf v. Shampoo u. Conditioner Ich benutze das Produkt ca. 6 Monate, mein Mann benutzt nur das Shampoo, deshalb ist der Conditioner noch fast halb voll, einer Freundin habe ich es zu Weihnachten geschenkt, sie hat das gleiche Problem, das der Conditioner noch fast voll ist, da er so ergiebig ist, bitte, bitte verkaufen sie das Shampoo einzeln, sonst weiß ich nicht wo ich mit dem Conditioner hin soll. Ich habe sehr schöne Haare davon bekommen und bin sonst sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus Schönes volles Haar Habe das Shampoo so wie den Conditioner das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden und kann es nur bestens empfehlen. Das Haar erscheint voller und geschmeidiger.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr gut wäre er, wenn es das Shampo alleine gäbe, denn den Conditioner brauche ich ganz selten, so dass die große Größe überflüssig ist. Ich habe deshalb schon einmal angefragt, ob eine Trennung der beiden Produkte nicht möglich ist. Das würde einige Kunden freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 5 von 5 von aus einfach gut in der Vergangenheit hatte ich immer sehr hartes Haar, jetzt kann ich mir auch die Haare wachsen lassen. Das haar ist weicher und macht jetzt das was ich will. Der preis ist sehr gut, da man wirklich noch nicht einmal die hälfte brauch, habe jetzt schon zum 2. mal bestellt und auch die Große Packung einfach nur gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 2 von 5 von aus Conditioner geht garnicht Das Shampoo und Conditioner sind nicht meins..Das Shampoo ist so naja ,aber der Conditioner sollte meiner Meinung nach überarbeitet werden,liegt auf dem Haar wie ein Schmierfilm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus TOP Ich habe sehr sehr lange nach dem richtigen Shampoo für mich gesucht, entweder waren sie zu pflegend und meine Haare hatten keinen Griff oder es war nur Stroh! Dieses Shampoo erfüllt alle Kriterien die ich suchte...... genau die richtige Pflegewirkung meine Haare haben trotzdem den Griff um nicht lasch runter zu hängen. Auch muß ich meine Haare nur alle 4 Tage noch waschen da sie perfekt liegen und ein tolles Volumen haben. Ich würde mir nur wünschen daß es das Shampoo alleine zu kaufen gibt, da ich den Conditioner nicht brauche trotz blond gesträhntem Haar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Hab das Produkt schon mehrmals gekauft und finde die Wirkung gut. Für die Sondergröße finde ich den Preis ok bei Normalgröße aber zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Produkte Habe mich von den negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen. Ich kann nur Positives sagen. Das Haar wurde glänzend und die Haarfarbe sah viel frischer aus (blond). Weniger ist mehr. Wirklich nicht viel nehmen und es ist so, wie gesagt wurde. Ich kann dieses Set 100%ig weiterempfehlen. Super
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 1 von 5 von aus Schade, umsonst gefreut... nach Anwendung des Sets muß ich leider feststellen: nichts für mein Haar- ich bleibe beim Honey Killer Body-Set. Mein Haar war trotz sparsamer Anwendung der Produkte nach der Pflege schwer, rauh, wie leicht fettig, es war dicker, jedoch ohne Glanz. Alles in allem für mich ein Pflegeresultat, welches mich in keiner Weise zufriedenstellt. Ich empfehle das Set unter Vorbehalt weiter, es muß jeder für sich austesten, was für sein Haar gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 2 von 5 von aus leider nicht für mich Leider gefiel mir nicht, wie sich mein Haar nach der Anwendung anfühlte. Für mich muss das Haar nach der Wäsche flauschig und weich sein. Da ich nicht der Frisurenkünstler bin - Pferdeschwanz muss genügen! - brauche ich keine übermäßige "Griffigkeit". Etwas mehr Volumen war zwar vorhanden aber mein Haar fühlte sich für mein Empfinden einfach zu "trocken" an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-29
  • y_2017, m_6, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_de_DE, sid_274246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de