274246

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Shampoo und Conditioner für gestärktes und schönes Haar

Das Kraftpaket für Ihr Haar: NICK CHAVEZ PlumpN Thick Thickening Shampoo & Leave-in Conditioner. Das Shampoo wirkt stärkend. Es enthält Collagen und ist für die tägliche Haarwäsche geeignet. Die Conditioner-Creme ist für alle Haartypen geeignet. Weizen Proteine, Panthenol und pflanzliche Inhaltsstoffe beugen Haarbruch vor.

Ergebnis

  • Mit diesem Set wirkt das Haar dicker, voluminöser und frischer.

Inhalt

  • Shampoo, 946 ml
  • Conditioner-Creme, 946 ml

Inhaltsstoffe

  • Shampoo: Collagen
  • Conditioner: Weizen-Proteine, Panthenol, pflanzliche Inhaltsstoffe

Anwendung

  • Eine kleine Menge des Shampoos in die Haare einmassieren. Einwirken lassen und mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Anschließend die Conditioner-Creme einmassieren und nicht ausspülen.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 141.
Rated 5 von 5 von aus Leider nichts für mein Haar Habe feines Haar mit Naturlocken. Die Krissiligkeit war zum Glück verschwunden. Hatte aber das Gefühl von fettigem Haar danach. Außerdem stört mich das Ausspülen mit kaltem Wasser. Der Conditioner saß fest an meinem Haar. Leider geht das Set zurück, empfehle es trotzdem weiter, wegen Duft.Danke QVC fürs testen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Shampoo und Conditioner!!!! Bin begeistert, habe zum ersten Mal von Nick Chavez was bestellt. Es sind riesen Flaschen die reichen lange. Der Duft vom Shampoo ist super. Ich finde es auch toll das man den Conditioner nicht ausspülen muss. Ich empfehle nur wenig vom Conditioner zu nehmen das reicht voll und ganz aus damit das Haar gesund und gepflegt aussieht. Meine Haare bekommen echt ein tolles Volumen, sehen gesund aus, spendet Feuchtigkeit und sind sehr gepflegt. Meine 2 Töchter wollen auch nur noch dieses Shampoo. Es ist ein Nachkaufprodukt!!!! Ich empfehle es sehr gerne weiter. Danke QVC und Nick, bitte nicht aus Programm nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus Ich finde es klasse! Ich habe viel herumprobiert - an dieser Stelle nochmal ein dickes Dankeschön an QVC fürs "probieren dürfen". Aber ich bin endlich angekommen! Man hat nach der Wäsche ein sauberes Gefühl auf der Kopfhaut - auch das lauwarm oder kalt ausspülen ist nicht wirklich schlimm wenn man sich mal dran gewöhnt hat, eher sogar erfrischend :-) Ich habe Naturlocken - diese sind natürlich sehr empfindlich und sind nach dem Fönen schnell mal krisselig - nicht mit diesem tollen Leave-in-Conditioner. Einfach vor dem Fönen ins handtuchnasse Haar geben - Ansatz auslassen - über Kopf im Difuser fönen und kneten und Voila! Super Locken und ein wahnsinniger Glanz! Also für mich ein Spitzenprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 3 von 5 von aus Nur durchschnittlich Ich habe bisher das Advance Volume Set benutzt und bin damit sehr gut zurecht gekommen. Da dieses Set mit den großen Flaschen aber um einiges güstiger ist und die Meinungen bei den Bewertungen doch sehr auseinander gehen, wollte ich es mal selbst probieren. Mein Fazit: nichts für mich. Ich hatte mit dem Leave-In-Conditioner (obwohl ich nur sehr wenig genommen habe) das Gefühl, einen leicht klebrigen Film auf dem Haar zu haben. Das hat mir persönlich nicht gefallen. Die Haare haben zwar nicht strähnig oder fettig ausgesehen, aber von mehr Volumen war nicht viel zu sehen. Das Shampoo war o.k., hat mich aber nicht so überzeugt, wie die Advance Volume Serie. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwar sehr gut, aber ich bleibe bei der "lila" Version - in Kombination mit dem Soft-Flocker ein Volumenwunder :-) .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-27
Rated 4 von 5 von aus Gute Produkte Kaufe ich zum zweiten mal. Hatte starken Haarausfall, der deutlich verringert wurde. Störend ist nur, dass der Conditioner nicht ausgewaschen wird und sich die Haare nach der Wäsche etwas verklebt anfühlen und nicht wie bei einer herkömmlichen Spülung leicht durchzukämmen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-20
Rated 3 von 5 von aus Shampoo Also ich würde es nicht weiterempfehlen. Hat mich nicht überzeugt, kein Glanz in den Haaren, Kopfhaut juckte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-08
Rated 3 von 5 von aus Geht so..... Die Haare werden wirklich etwas kräftiger, aber nicht so, daß man denken könnte, was für eine Mähne hat man jetzt auf dem Kopf! Einige Kundinnen haben von deutlich mehr Glanz geschrieben, was bei mir jetzt nicht unbedingt der Fall ist. Hatte gehofft, daß mein Frizz verschwindet, leider Fehlanzeige. Finde den Pumpspender und den Duft sehr gut, auch daß der Conditioner im Haar bleibt, ist sehr Zeitsparend und praktisch, deshalb benutze ich diese Produkte weiter, werde sie aber wohl nicht nochmal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-06
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich nehme das Shampoo&Conditioner seit ca. 1 1/2 Jahr. Bin sehr zufrieden. Meine Haare sind kräftiger und gesünder, was auch meine Friseurin festgestellt hat. Wirklich tolles Produkt, nehme nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 4 von 5 von aus Das Shampoo ist genial,meine Haare glänzen. Der Verbrauch ist gering. Mit dem Conitioner style ich mir täglich meine Haare,einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Kenne die Produkte seit langem. Werde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus benutze das Shampoo und den Conditioner schon länger , bin immer noch zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Also diese Sondergrößen sind einfach super. Die Anwendung ist durch die Pumpflaschen einfach und das Produkt ist wirklich sehr ergiebig. Auch mein feines Haar fühlt sich sehr viel dicker nach der Anwendung an. Ein weiterer positiver Nebeneffekt, ich muss nicht mehr jeden 2.Tag die Haare waschen, denn sie fetten nicht mehr so schnell nach. Auf jeden Fall ein Preisleistungsverhältnis was nicht zu toppen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus einfach super ich bin begeister habe das vorige haar schampo in blau schon verwendet muss aber schreiben das in rosa ist vom duft her beseer und auch der contioner ist sehr gut habe es ausprobiert wie in der presentation abends ins haar geben und am nächsten tag ist das haar super weich darum auch überall 5 sterne weil das produckt es verdient habe auch seid jahren schon den flocker den ich auch nicht mehr entbehren möchte bin mit den poduckten von nick chavaez mehr als nur zufrieden werde es immer wieder bestellen danke für die tollen prduckte
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 4 von 5 von aus Liebe auf den zweiten Blick... ...war das bei diesem Haarpflege Set. Denn der erste Versuch, bei dem ich das Set nach Anweisung angewendet habe resultierte in einer kleinen Katastrophe. Ich habe wie in der Anweisung auf der Shampoo Flasche eine kleine Menge des Shampoos in meine Haare einmassiert, kalt ausgewaschen - was ich persönlich nicht wirklich mag - und hatte dann mehr oder weniger eine Filzwolle auf dem Kopf. Auch der Conditioner danach konnte nicht weiterhelfen...nur noch der Hair Detangler, den ich glücklicherweise noch im Schrank hatte... Der zweite Versuch ist geglückt, ich habe nun meine eigene Anwendungsmethode gefunden - eine kleine Menge Shampoo in den Haaransatz massieren, kurz einwirken lassen und lauwarm ausspülen. Den Conditioner in die Längen des handtuchtrockenen Haars geben und danach das Haar wie gewohnt frisieren. Mein Haar ist schön füllig, fühl sich geflegt and und hält etwa drei Tage Volumen und Frische. Das Set ist bei dieser Anwendung sehr ergiebig und das Resultat gefällt mir sehr gut. Eben Liebe auf den zweite Blick!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 3 von 5 von aus Gutes Shampoo Mit dem Shampoo bin ich an sich zufrieden, von den vielen PEGs einmal abgesehen. Es verleiht meinem feinen Haar tatsächlich mehr Volumen. Der Conditioner überzeugt mich dagegen nicht. Selbst eine kleinste Menge macht meine Haare zu weich und fast jeglicher Glanz ist verschwunden. Wirklich schade... Ich werde dasSet wegen des Shampoos behalten, nochmal kaufen würde ich es wohl nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Das Produkt ist super ich habe schon viel ausprobiert, ich habe Naturkrause da ist es nicht immer einfach das richtige zu finden.Ich kann es nur empfehlen. Margarethe Mutter
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Super... Habe dollen Haarausfall auch noch ein Jahr nach der Schwangerschaft und hatte echt Panik bekommen da ich eh schon sehr feines Haar habe ... Darum wollte ich mir was schönes gönnen und ich muss sagen ich bereue es nicht.. Mein Haar fühlt sich nach dem Waschen wieder super an und der Ausfall ist auch weniger geworden ..puhhhh... Ich wasche die Spülung aus da sich mein Haar sonst wie Stroh anfühlt... Vielleicht wird mein nachgewachsenes Haar doch etwas griffiger,würde mich freuen... Jedenfalls war es meine Rettung ... vielen Dank dafür :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus ....schüttel dein Haaaar für mich, Baby, Baby..... Sind ja echt cool, diese Riesendinger. Wenn sie ankommen, haben sie logischerweise einen Schraubverschluss und man sollte darauf achten, dass man, bevor man die Pumpen reintut, erst ein wenig rausgießt, sonst läuft alles über. Das Ausgegossene lässt sich dann gut zum Verreisen oder Verschenken verwenden. In meinem Fall war die Beschenkte hin und weg - genauso wie ich, denn das Zeug ist wirklich genial! Ein Schwups ins nasse Haar, schäumt super, brennt aber auch ein kleines bisschen in den Augen, also schön den Kopf nach hinten. Dann Ausspülen (hier reicht auch lauwarm - wer mag schon eiskaltes Wasser auf der Rübe), Handtuch drumwickeln, antrocknen lassen und später ein oder zwei kleine Kleckse Conditioner im Haar verteilen, schön drinlassen - fönen oder lufttrocknen - fertig. Haare waschen ging noch nie so schnell und einfach, gerade bei meinen trockenen Naturwellen, die bei diesem feuchtwarmen Wetter normalerweise krisselig am Kopf anklitschen. Hiermit nicht, es gibt ein tolles Volumen und die Mähne sieht immer gut aus. Der Duft ist angenehm und auch nicht aufdringlich und der Preis liegt für 250 ml bei ca. 4,00 € pro Teil, was aber aufgrund der sparsamen Anwendung und super Wirkung mehr, als gerecht ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe mir dieses Produkt bereits im Outlet in Düsseldorf gekauft. Bin damit super zufrieden.Es ist sehr ergiebig und die Haare fühlen sich besser an. Habe das Produkt auch bereits weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 4 von 5 von aus Super Shampoo Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden, ein gutes Produkt. Die Haare sind weich und mehr Volumen gibt's auch. Leider konnte ich mit dem Conditioner gar nicht anfangen. Die Haare sehen danach matt und irgendwie nicht besser aus als ohne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe lange bei Cahvez zugeschaut und erst nach 11 Jahren zugegrffen. Bin sehr zufrieden mit dem Schampoo und dem Conditioner der im Haar bleibt. Den Conditioner mache ich auch abends vor dem zu Bett gehen. Die Haare habe ein sehr tolles Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Nick Chavez Plump N Trick Shampoo Ich gebe diesem Shampoo fünf Sterne. Mein Haar ist dicker nach dem Waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Verwende diese beiden nun schon ca. 2 Monate. Bin 64, habe stark blond gesträhntes Haar, bis Mitte Rücken, auch grau, sehr fein, sehr trocken (am Ansatz eher fettig) mit Naturlocken, die für nix zu gebrauchen sind. Spüle das Shampoo KALT aus und verwende dann den Leave in moisturizer, danach den Soft Flocker. Danach Stylingbürste von Philips. Es ist einfach ein Traum,, das Haar glänzt, hat Griffigkeit und Volumen. Meine Bekannten sprechen mich ständig darauf an, was ich denn gemacht hätte. Auch hält das bei mir ca. 1 Woche ohne zu waschen, auch wenn ich regelmäßig im Dachbad (mit sehr viel Chlor) schwimme. Wenns mal zu trocken wird verwende ich das Magic Oil und dann geht's wieder.Also wirklich Traumprodukte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Super Ergebnis beim Waschen und wenn man die richtige Menge vom Conditioner nimmt ist alles gut. Super Duft. Leider wie alles was gut ist recht teuer. Mal sehen wie lange es reicht. LG
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Ich kann nichts negatives erwähnen. Benutze das Shampoo erst seit einigen Tagen und mit dem Ergebnis bin ich voll zufrieden. Das Haar fühlt sich beim Waschen schon sauber an...es fängt an zu quitschen;-) Gewöhnungsbedürftig ist der Conditionierer...aber auch das funktioniert gut. Man benötigt nur eine kleine Menge je nach Haarfülle und Länge. Es beschwert das Haar nicht ...sondern es fühlt sich eher fester und dicker nach dem Trocken an. Bei meinen feinem kurzen Haaren ein super Gefühl und Ergebnis. Der Spender erleichtert das Haare waschen ungemein. Kein lästiges Schrauben und man kann eigentlich nie zu viel nehmen. Ich kann dieses Set nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Fürs Haar immer das Beste :-) Also auf Grund der Bewertung habe ich mich entschlossen, dieses Set zu bestellen und hätte es schon viel eher machen sollen. Meine Tochter findet es auch prima, hat momentan die Phase, wo das Haar schnell fettet, mit diesem Set ist das kein Problem mehr. Vorher habe ich friseurexklusive Produkte gekauft und für 200 ml ziemlich 15 Euro bezahlt. Danke auch an QVC für den tollen Service, alles ausprobieren zu können und wenn es nicht passt, weiterhin problemlos und kostenfrei zurück zu senden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus super lange hält das set. der preis ist für so ein qualitätsprodukt hervorragend. ich bin begeistert, habe halblanges getöntes haar. nicht ist hinterher verwirrt und es ist super kämmbar. danke an Nick Chavez und QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Produkte Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten mein Haar fühlt sich gut an und hat einen gepflegten Look habe die Produkte schon mehrfach bestellt unter anderem den Flocker und auch das Haarspray. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Lange überlegt und Glücklich es entlich gekauft zu Sehr Gut und sehr schön anzufassen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Set Mein Haar hat asiatische,dicke Struktur. Ich kaufte das Duo in der Meinung, es wird viel versprochen, wie immer bei der Kosmetik. Ich habe mich geirrt! Ein wunderbares Produkt! Mein gefärbtes und geglättetes Haar ist nach der zweiten Anwendung weich und geschmeidigt. Empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
  • y_2017, m_5, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_de_DE, sid_274246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de