274246

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Shampoo und Conditioner für gestärktes und schönes Haar

Das Kraftpaket für Ihr Haar: NICK CHAVEZ PlumpN Thick Thickening Shampoo & Leave-in Conditioner. Das Shampoo wirkt stärkend. Es enthält Collagen und ist für die tägliche Haarwäsche geeignet. Die Conditioner-Creme ist für alle Haartypen geeignet. Weizen Proteine, Panthenol und pflanzliche Inhaltsstoffe beugen Haarbruch vor.

Ergebnis

  • Mit diesem Set wirkt das Haar dicker, voluminöser und frischer.

Inhalt

  • Shampoo, 946 ml
  • Conditioner-Creme, 946 ml

Inhaltsstoffe

  • Shampoo: Collagen
  • Conditioner: Weizen-Proteine, Panthenol, pflanzliche Inhaltsstoffe

Anwendung

  • Eine kleine Menge des Shampoos in die Haare einmassieren. Einwirken lassen und mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Anschließend die Conditioner-Creme einmassieren und nicht ausspülen.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 141.
Rated 4 von 5 von aus Richtig viel und ergiebig. Danke das ich es Probieren durfte. LG
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur gut ! Ich benutze das Produkt seit es angeboten wurde bei QVC. Da ich kurzes Haar habe und jeden Tag wasche, gebe ich den Conditioner abends ins Haar, als Pflege. Kann bei coloriertem oder behandeltem Haar nur gut sein. Meine Haare sind sehr fein, hatte früher oft Probleme - seit diesem Produkt nie mehr !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse ! Ich benutze beide Produkte schon lange und bin sehr zufrieden. An die Empfehlung die Haare kalt auszuspülen habe ich mich nie gehalten - und das Resultat ist trotzdem sehr gut ! Habe sehr feines , glattes Haar , das nun viel mehr Stand hat und nicht mehr so fliegt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Alles prima, außer das die Haare kalt gespült werden sollen. Das ist immer nicht so angenehm...soll toll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 3 von 5 von aus Für dünnes Haar nicht geeignet ich habe sehr dünnes Haar, hinzu kommt, daß mein Haar sehr schnell fettet. Der Geruch des Shampoo ist angenehm, die Wirkung aber alles andere als das. Normal wasche ich jeden zweiten, dritten Tag, bei diesem Shampoo muß ich fast jeden Tag waschen um einigermaßen vernünftig aus zu sehen. Deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 4 von 5 von aus Insgesamt gut! Ich habe jetzt Shampoo und Conditioner mehrfach probiert. Mein Fazit ist: Gut! Generell muss ich sagen, dass es wichtig ist die Haare gut nass zu machen, wenig Shampoo (lieber noch 2x nachwaschen, falls erste Mal zu wenig) in der Hand aufschäumen und dann waschen. Wichtig ist die Haare mit lauwarmen Wasser gut ausspülen und nur zum Schluss mit kaltem Wasser durchspülen. Die Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Danach Conditioner einarbeiten. Nach ein paar Haarwäschen kann es vorkommen, dass die Kopfhaut etwas kribbelt (juckt, aber nur wenig). Ich habe ein Shampoo um Rückstände herauszuwaschen und dann ist es wieder gut. Von daheraus bin ich insgesamt zufrieden und finde das Produkt gut und würde es auch weiterempfehlen. Vor allem hält es auch wirklich lange. Wenn ich sehe wie oft ich mir bereits die Haare gewaschen habe und wie wenig Shampoo aus der Flasche heraus ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 3 von 5 von aus Haarshampoo Ich habe keinen Qualitätsunterschied zu anderen Shampoos festgestellt. Deshalb denke ich, daß der Preis nicht gerechtfertigt ist. Ich hatte mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 4 von 5 von aus Es wirkt ... bei mir jedenfalls. Ich habe sehr feines, dünnes, dauerwellenloses, ungefärbtes Haar. Mein Haar ist nach jeder Wäsche sehr weich (was eigentlich ein Widerspruch zum Volumen ist), sehr glänzend, gepflegt und voluminös. Was will Frau mehr. Deshalb absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 1 von 5 von aus Haare ohne Volumen - klatschen am Kopf an diese Produkte gehen postwendend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Das Produkt ist super, ich bin sehr zu frieden. Ich brauche nur sehr wenig und das obwohl ich sehr lange Haare habe.Die Haare lassen sich seht gut kämmen und das auch noch nachdem zweiten Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Die Dosierung ist sehr einfach. Mein Haar fühlt sich strukturierter und fülliger an. Es lässt sich gut frisieren und glänzt. Den absoluten Halt gibt noch das Haarspray von Nick Chavez. Eine sehr gelungene Rundumpflege.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Super-Produkt Ich habe zum 1. Mal ausprobiert, die Haare kalt zu spülen. Und Tatsache, es glänzt! Der Conditioner hält, was er verspricht! Super-Styling Ergebnis und wenig Verbrauch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Habe mich auf dieses Produkt eingelassen,da ich momentan Probleme mit der Kopfhaut habe.Shampoo reinigt gut.Haare sind bei mir fettig, daher muss ich es 2x benutzt,damit ich richtiges sauberes Gefühl habe.Ein Pumpstoß reicht nicht aus bei sehr langem Haar wie meines.Conditioner ist erstmal gewöhnungsbedürftig, das man ihn drin lässt und NICHT ausspült.Haare trocknen an der Luft dadurch sehr schlecht, mit dem Föhn geht es.Volumen ist wirklich sehr gut, allerdings fühlt sich das Haar auch nach mehrfachem Gebrauch teilweise etwas spröde an.Ich benutze es jetzt bis es aufgebraucht ist, sehe mir aber auch mal die Produkte von Oil of Morocco an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Äußerst zufrieden Das Produkt hält, was es verspricht! Noch verbesserungsfähig wäre das Pumpensystem (oder eine beiliegende Beschreibung ist nützlich). Die Beschriftung zur Anwendung auf der Rückseite der Flaschen müßte besser lesbar sein (größere Buchstaben).
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Shampoo&Conditioner in Sondergröße Diese Set ist zu dem Preis einfach klasse. Beide Produkte haben einen sehr angenehmen dezenten Duft. Das Shampoo und der Conditioner sind extrem sparsam in der Anwendung. Die Anwendung und Dosierung ist dank der Spender sehr gut. Auch das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich kann nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Walle-Walle-Wallemähne! Ich habe zwar viele aber leider auch sehr feine lange Haare, die immer etwas mehr Volumen gebrauchen können. Nachdem ich mit Soft Flocker überhaupt nicht zurechtkam, hatte ich Bedenken ob es mit diesem Duo besser geht aber siehe da: Es klappt! Das Shampoo gibt dem Haar Griffigkeit ohne es in Stroh zu verwandeln und riecht lecker genauso wie der Leave-in Conditioner. Der kommt nach dem Waschen ins feuchte Haar - nicht zu viel nehmen, ins Haar vom Ansatz an einarbeiten, nicht ausspülen - die Haare wie gewohnt föhnen und voilà: Volumen vom Ansatz bis in die Spitzen! Keine fliegenden Haare! Nach mehrfacher Anwendung habe ich das Gefühl, dass meine Haarstruktur kräftiger wird ohne dass die Haare platter werden. Fazit: Ich bin begeistert und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf des Jahres Wenn ich könnte würde ich dem Produkt null Punkte geben! Meine Haare waren nach dem Waschen total strohig und ließen sich nicht durchkämmen. Der Conditioner hinterließ ein klebriges Gefühl auf den Haaren und sie fühlten sich nicht gut an. Ich hatte am ersten Tag beim Durchkämmen meiner Haare so viele ausgerissen wie in einer Woche zusammengenommen nicht!!! Meine Haare waren absolut trocken, strohig und flogen nach allen Seiten. Selbst die Kollegen auf der Arbeit waren schokiert! Ich mußte mir drei Tage hintereinander über Nacht eine Haarkur auftragen um meine Haare einigermaßen wieder kämmbar und glatt zu bekommen! Bin extremst enttäuscht und kann das Shampoo und den Conditioner definitiv nicht empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-25
Rated 5 von 5 von aus Endlich"Das"Shampoo Habe lange nach so einem Shampoo gesucht !Endlich keine fettigen Ansätze mehr und kein tägliches waschen ! Nach der Haarwäsche und der Leave-in Pflege, wo eine halbe Pumpenmenge ausreicht,hat man ein richtiges voluminöses Haargefühl ! Was auch die nächsten 2-3 Tage anhält und nicht wie bei anderen Haarpflegeprodukten,wo alles platt und schnell fettig ist!!!! Super Produkt !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-14
Rated 5 von 5 von aus tolles produkt dieses produkt hält was es verspricht,jeden cent wert und man reicht bei täglicher anwendung ein ganzes jahr lang.bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-29
Rated 4 von 5 von aus Bitte genau die Rückseite des Conditioners lesen! habe mir dieses Duo zum Super-Sparpreis gegönnt. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Größen ist genial. Auch dass beide Produkte über einen Entnahmespender verfügen finde ich sehr gut, denn so erhält man die optimale, benötigte Menge des Produktes und kann es auch ideal dosieren. Ich bin mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden, denn das Haar wirkt deutlich gestärkter und bekommt viel Volumen. Ich habe den Conditioner, weil ich es nicht besser wusste nach der Haarwäsche, wie sonst gewohnt ausgewaschen. Heute las ich, dass es ein Leave-in Conditioner ist, der nicht ausgewaschen wird, sondern im Haar verbleibt, dass war mir vorher nicht so klar. Zugegeben es ist ein etwas merkwürdiges Gefühl die Haare inklusive der aufgetragenen Spülung zu fönen und stylen, denn die Struktur des Haares fühlt sich anders an, aber das Ergebnis ist : Volumen pur :-) Gebe den Rat, gerade weil die Spülung nicht mehr ausgewaschen werden soll, die Menge nicht allzu üppig zu wählen, sonst sind die Haare hinterher sehr strähnig/fettig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus tolles set ich habe feines ,trockenes und gesträhntes Haar das obendrein noch Naturwellen hat...seit Jahren suche ich nach guten Pflegeprodukten.........ich glaube ich hab sie jetzt gefunden......das Shampoo ist erstklassig,die Spülung verwende ich nicht nach jeder Wäsche,sondern knete es abends als Kur in die Spitzen,daß klappt super.Mit dem Booster und dem Haarspray war ich nicht so zufrieden,aber dieses Set ist wunderbar und sehr sparsam.........Danke!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shampoo & Conditioner Das ist ja mal ne Tolle Größe mit der man lange lange hin kommt da man nicht viel von jedem nehmen muss. Es riecht gut und die Haare fühlen sich gut an. Ich würde es immer wieder zu dem Preis kaufen. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Habe sehr feines, leicht gewelltes und sehr trockenes Haar, und habe mich endlich einmal dazu "durchgerungen", dieses Set auszuprobieren, wobei ich ehrlich gesagt keine allzu großen Erwartungen hatte, da es mir bei meinen zahlreichen bisherigen Pflegeversuchen selten gelungen ist, dauerhaft etwas Glanz in meine Haare zu bekommen. Hier haben mich aber die vielen pflegenden Inhaltsstoffe dann doch zu einem Versuch veranlasst. Und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden, das Haar lässt sich gut kämmen, gut frisieren, hat Volumen, und - es glänzt tatsächlich! Ich finde es auch super, dass hier keine Silikone enthalten sind, sondern dieser Effekt mit pflegenden Wirkstoffen erzielt wird. Wobei ich die Spülung nach der Haarwäsche nur kurz einwirken lasse, und dann wieder ausspüle, damit erziele ich bei meinem Haar den besten Effekt. Nehme zum Ausspülen auch kein kaltes Wasser, sondern nur kühleres, so dass es noch angenehm ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
Rated 5 von 5 von aus Wunderwaffe bei Naturwelle Ich habe von Natur aus welliges Haar, das jedoch mit den Wechseljahren noch trockener und leider auch dünner geworden ist. Alle bisherigen Shampoos und Conditioner haben entweder das Haar unnötig beschwert oder das Volumen war schon nach einem Tag wieder weg. Brauche mir die Haare jetzt nur wieder alle zwei bis drei Tage zu waschen. Die lichten Stellen sind kaum mehr zu sehen. Bin mit beiden Produkten endlich am Ziel angelangt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-04
Rated 4 von 5 von aus Wie geht das???? Habe die erste Anwendung hinter mir und ich frage mich wirklich ....Wie geht das??? Mein Haar fühlt sich weich an und sieht irgendwie mehr aus und die Locken sind Locken auch bei feuchtem Wetter. Hatte schon das Volumenhaarspray und den Flocker in der Anwendung und fand die Produkte schon toll. Aber die Haarwäsche und der Conditioner übertreffen das noch. Zugegeben das Ausspülen mit kaltem Wasser ist äußerst gewöhnungsbedürftig und die Haare fühlen sich nass auch recht merkwürdig an, aber das trockene Ergebnis zählt und das ist top. Mal sehen was die Langzeitanwendung bringt. Ich kann die Produkte 100 % weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergebnisse mit diesem Duo... ...bei kurzem, feinem Haar mit Naturlocken. Das Shampoo schäumt gut, riecht gut und ist ergiebig - ich wasche es mit warmem Wasser aus, nur der letzte "Guss" ist kälter (so von NC in der Präsentation empfohlen). Den Conditioner verwende ich einmal pro Woche im nassen Haar mit Ausspülen, und meine Haare werden weich und glänzend. Sonst knete ich eine kleine Menge ins fast trockene Haar - das Ergebnis ist volumig lockig und ausgebürstet glänzend wellig. Ich bin sehr zufrieden und ohne Probleme wie Jucken, Schuppen etc.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus Ein wirkliches Traumergebnis! Bereits nach der ersten Benutzung habe ich eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt. Nach nur wenigen Anwendungen ist mein Haar gesund, hat kraftvolles Volumen und ist bis in die Spitzen unglaublich glänzend (langes, getöntes Haar). Einige Bekannte haben mich darauf schon angesprochen und baten mich dann, ihnen auch das Set zu bestellen. Jeder, der es benutzt hat, war begeistert und wollte die zuvor verwendeten Pflegeprodukte nicht mehr nehmen. Das Shampoo wirkt sehr kräftigend, es verleiht viel Volumen und schönen Glanz. Zudem riecht es sehr angenehm. Auch der Conditioner riecht lecker, er macht eine gute Kämmbarkeit ohne zu beschweren. Das Haar wird nicht weich und schlapp sondern erhält eine schöne Griffigkeit und wird intensiv mit Feuchtigkeit versorgt. Es entsteht der Eindruck, man hätte man plötzlich viel mehr Haare auf dem Kopf. Zudem wird der Glanz intensiv verstärkt. Meine absolute Kaufempfehlung für diese Plump 'n Thick Produkte. Sie machen wunderschönes Haar, unglaublich voluminös und unbeschreiblich glänzend. Auch namenhafte Profi-Markenprodukte, die ich bei meinem Friseur gekauft hatte, können mit diesem Pflegeset von Nick Chavez in keinster Weise mithalten. Werde nie wieder etwas anderes verwenden und habe ein 2. Set schon auf Vorrat gekauft. Bitte niemals aus dem Sortiment nehmen. Herzlichen Dank dafür an Nick Chavez und QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 3 von 5 von aus Das Shampoo von Nick Chavez ist in Ordnung. wogegen mir der Conditioner nicht gefällt. Er macht das Haar schlapp und nicht gut frisierbar., obwohl ich nur einen kleinen Klecks genommen habe. Ich bin leider nicht zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus BIN BEGEISTERT Habe beide Flaschen bestellt bin ganz begeistert,,der Duft ist super habe kurze graue Haare aber das Shampoo und der Conditioner ist super die Haare lassen sich sehr gut frisieren und die Frisur bleibt auch länger als nur einen Tag. Habe auch feines Haar und dünnes...Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus springlebendige und bestens gepflegte Haare Ich habe immer gute Shampoos, auch teure Markenprodukte vom Friseur, benutzt. Kein Vergleich! Von der ersten Wäsche an mit den Nick-Chavez-Produkten gab es ein positives Ergebnis nach dem anderen und einige Überraschungen: - Bei der Wäsche werden die Haare fühlbar gepflegt, aber nicht beschwert. - Die feuchten Haare sind so leicht durchzubürsten, als hätte man gerade eine Kurpackung benutzt. - Beim Fönen kann die Bürste einzelne Strähnen viel besser "greifen", die Frisur bekommt deutlich mehr Schwung. - Überraschung: Beim Laufen wippen die Haare springlebendig, ein super Gefühl. - Insgesamt werden die Haare ohne zusätzliche Pflegeprodukte samtweich, aber nicht schlapp und kraftlos. Wenn man mit den Fingern durch die Haare fährt, fühlen sie sich toll gepflegt und griffig an. - Noch eine Überraschung: Nachdem ich jahrelang jeden Morgen die Haare (schulterlanger Stufenschnitt) waschen musste, nur um sie in Form zu bringen, liegen sie jetzt morgens noch wie am Abend zuvor, sodass ich auch mal auf eine Haarwäsche verzichten kann. Gibt ein besseres Gefühl beim Aufstehen und spart Zeit, Mühe, Geld und die strapazierende Fönbehandlung! - Im Verbrauch sind die Produkte äußerst sparsam. - Schon allein das Shampoo ist so gut, dass man den Conditioner nicht allzu oft braucht. Die Pflege stimmt auch so. Und noch eins: Da auch ich mich - wie Nick Chavez - "in my fifties" befinde, lohnt es sich zu erwähnen, dass die Produkte tatsächlich ein längst vergessenes Haargefühl zurück geben! Das Gesamtergebnis ist hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_de_DE, sid_274246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de