274246

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Shampoo und Conditioner für gestärktes und schönes Haar

Das Kraftpaket für Ihr Haar: NICK CHAVEZ PlumpN Thick Thickening Shampoo & Leave-in Conditioner. Das Shampoo wirkt stärkend. Es enthält Collagen und ist für die tägliche Haarwäsche geeignet. Die Conditioner-Creme ist für alle Haartypen geeignet. Weizen Proteine, Panthenol und pflanzliche Inhaltsstoffe beugen Haarbruch vor.

Ergebnis

  • Mit diesem Set wirkt das Haar dicker, voluminöser und frischer.

Inhalt

  • Shampoo, 946 ml
  • Conditioner-Creme, 946 ml

Inhaltsstoffe

  • Shampoo: Collagen
  • Conditioner: Weizen-Proteine, Panthenol, pflanzliche Inhaltsstoffe

Anwendung

  • Eine kleine Menge des Shampoos in die Haare einmassieren. Einwirken lassen und mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Anschließend die Conditioner-Creme einmassieren und nicht ausspülen.

Die Marke

Haar-Styling mit Starqualität

Sparen Sie sich den Weg zum Friseur! NICK CHAVEZ bietet Ihnen professionelle Haarpflege für zu Hause, mit der Sie die natürliche Schönheit Ihres Haares unterstreichen können.

Beste Rezepturen für Ihr Haar

Die Kosmetiklinie von NICK CHAVEZ kombiniert neueste Technologien mit althergebrachten Rezepturen seiner indianischen Vorfahren. Für jeden Haartyp gibt es eine eigene Produktlinie, die genau auf die Bedürfnisse des Haares ab gestimmt ist. Egal, ob Sie sich für Ihr Haar mehr Volumen, Energie, Glanz oder Farbbrillanz wünschen.

Der Haistylist der Stars

NICK CHAVEZ wuchs übrigens im Kreise einer großen mexikanisch-amerikanisch-indianischen Familie auf und half zunächst auf der elterlichen Farm in Arizona mit. Seine große Leidenschaft galt den Pferden. Schon als Elfjähriger frisierte er mit Hingabe die Mähne der edlen Tiere und erkannte im Hairstyling seine Zukunft.In einem Schönheitssalon in Los Angeles, wo er zunächst als Hilfskraft arbeitete, entdeckte man schnell sein Talent als Hairstylist und in Kürze hatte er einen festen Kundenstamm. Heute besitzt NICK CHAVEZ seinen eigenen Salon in Beverly Hills und zählt zu den bekanntesten und erfolgreichsten Beauty-Unternehmern in den USA.

Auch Ihnen kann NICK CHAVEZ einen Hauch von Star-Glamour verleihen – probieren Sie es aus!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

NICK CHAVEZ Plump'N Thick Shampoo & Conditioner Sondergröße wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 141.
Rated 4 von 5 von aus Volumen Bin beeinddruckt .Die Pflegeserie bringt Volumen ins Haar. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 2 von 5 von aus super preis aber nicht die versprochene wirkung wie schon oben gesagt super preis aber die wirkung war nicht da:( im gegenteil nach dem ersten benutzen waren meine haare danach total fettig am ansatz und die längen total trocken!!:( das hatte ich noch nie bei einem shampoo und bei dem preis sollte man ja eigt meinen das es hält was es verspricht! aber egal werde es die tage zurückschicken müssen. ich bleibe bei meinen shampoo zwar sind die haare danach auch nicht perfekt aber wenigstens weich,glänzend und vor allem nicht fettig und trocken!! und der geruch von diesen shampoo finde ich eher nicht so gut einfach zu süss und mir wurde auch richtig schlecht davon:( aber jeder hat ja andres haar und eine andre nase:) viellicht hilft das shampoo und die spülung jemand andres sehr gut und der den geruch auch noch dazu liebt:) aber für mich ist es leider nix
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus Super Auch mich hat es überzeugt und die Haare sind nach dem Waschen toll.Dann den flocker und die Haare sind super.Meine Tochter mit 15 ist auch begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 2 von 5 von aus Super Volumen , abe nicht für jedes Haar geeignet! Ich hatte die Präsentation gesehen und war begeistert. Ich habe langes feines und blond gesträhntes Haar. Da bei mir noch kein Shampoo Volumen zaubern konnte wollte ich es unbedingt ausprobieren. Ich hatte mir noch das Flocker-Duo und das Set mit Haarspray und Softflocker bestellt. Das Ergebnis war zwar Supervolumen, aber trotz ganz wenig kam ich durch die Haare weder mit Bürste noch mit Kamm oder Fingern durch. Die Haare waren bei mir wie verklebt! Das liegt aber bestimmt an meinen Haaren,denn ich hatte schon immer Problemhaare! Leider für mich nicht geeignet, aber dank Service von QVC kein Problem, leider sende ich die Ware zurück und probiere es nun mit Oil of Marokko mit der Serie für angegriffenes Haar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus Set geteilt! Meine Mama liebt den Conditioner, ich das Shampoo. Daher haben wir das Set geteilt und diese Jumboflaschenzum Supersparpreis erstanden. Toller Pumpspender, einmal gepumpt reicht für eine Haarwäsche! Preis-Leistungssieger! Leckerer Duft, tolles Pflegeergebnis. Nutze danach den Flocker oder Softflocker und bin damit rundherum zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 4 von 5 von aus traumhafter Duft Der Duft ist mir als erstes aufgefallen und zwar absolut positiv! Auch finde ich die große Abfüllung bei gleichzeitig sparsamer Anwendung eine tolle Sache. Allerdings bin ich mit meinen super trockenen Naturlocken und extremer Krause letztlich nicht so gut mit den Produkten zurecht gekommen und habe mich daher für das Monatsangebot September entschieden. An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön, dass QVC die Möglichkeit bietet, wirklich in Ruhe zu testen! Wir Kunden werden hier schon sehr verwöhnt und ich möchte betonen, dass das ja nun wirklich keine Selbstverständlichkeit ist! Großartig - bitte weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 3 von 5 von aus Möchte meine Erfahrung mitteilen........ ........ das Shampoo mag ja gut sein, doch es brennt höllisch in den Augen, wenn da etwas hineingeht. Ich muß beim zweiten Mal Haare waschen herumtasten, wo meine Flasche ist. ---------- Mit dem Haarspray bin ich auch nicht zufrieden. Es verklebt meine Haare und jetzt, wo die Spraydose halbleer ist, ist andauernd die Düse verstopft bzw. geht nun gar nicht mehr. Ärgerlich bei so einer großen Sprayflasche..........
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Habe in den letzten zwei Jahren nur ein einziges Mal ein anderes Produkt - Wen - benutzt. Man braucht nur wenig, 946 ml halten ewig. Meine Haare sehen toll aus, lassen sich gut frisieren und stylen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-20
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderbarer Duft Benuitze schon ein paar Jahre die Haarpflegeprodukte von Nick Chavez und bin sehr zufrieden damit. Dieses Shampoo & Conditioner habe ich das erstmal bestellt, am besten gefällt mir der Duft ;-)), ist ein schöner Pflegebalsam für meine Nase... Vom Shampoo benötigt man sehr, sehr wenig. Und meine Haare sehen hinterher auch sehr gepflegt aus. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Top Profi Produkt, super für die Haare.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-10
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Die Sondergrösse perfekt. Wäre sehr traurig, wenn es aus dem Programm genommen werden würde. Da kann kein anderes Shampoo mithalten !
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Gut Ich bin überzeugt und ein Fan von diesem Shampoo geworden. Angenehmer Geruch, gut zu Dosieren, prima Kopfhaut und Haarfülle. Gute Griffigkeit des Haares.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super Shampoo Mit diesem Haarshampoo bin ich sehr zufrieden,ich brauche allerdings doch ein wenig mehr davon als in der Präsentation gezeigt,aber alles nicht schlimm!Meine Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen und meine Kopfhaut juckt nicht mehr,wie nach anderen Shampoos !Super!! der Conditionierer hält bestimmt ewig,weil man wirklich nur ganz wenig braucht.Eine sehr gelungene Komposition!Danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shampoo Dieses Set habe ich seit ca. 3 Wochen in Benutzung. Ich habe sehr empfindliche Kopfhaut und meine Haare sind auch sehr eigen. Das Shampoo ist total super. Es gibt Fülle, Volumen, Halt, aber klebt nicht. Meine Kopfhaut fühlt sich wohl. Das Beste, was ich je hatte. DANKE! Immer gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-06
Rated 5 von 5 von aus wirklich gut Ich war erst misstrauisch und habe es nach langem hin und her mit meiner Mutti zusammen gekauft. Meine Mutti hat kurzes, dünnes Haar und ist von dem Shampoo total begeistert. Mit dem Conditioner kommt sie nicht so gut zu recht , aber bei meinen Haaren bewirkt der widerum Wunder. Ich hab langes, naturkrauses Haar und danach ist es tatsächlich griffiger, fühlt sich nach viel mehr an und es riecht sooooo toll. Also für mein Haar ist beides in Kombi ideal. Für meine Mutti würde auch schon das Shampoo reichen. Alles in allem ein sehr gutes Produkt und bestimmt nicht das letzte das wir davon gekauft haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 5 von 5 von aus Super Haarpflegeset Hatte mir dieses Set schon letztes Jahr zum Jahrestagspreis gegönnt und nicht bereut. Selbst meine Kinder ( 25 / 12 / 9 J. ) benutzen dieses Set und sind begeistert. Die Haare werden supergepflegt und locker leicht mit einem seidigen Glanz.Außerdem bekommen die Haare einen angenhemen Duft, den meine Kinder auch lieben. Der Leave - in Conditioner verbraucht sich sehr sparsam und hält inhaltsmäßig länger als das Shampoo. Gut, daß es das Shampoo im Doppelpack extra zu kaufen gibt. Von beiden benötigt man nur eine kleine Menge UND es sind keine Silikone darin enthalten, was ich sehr positiv finde. Deshalb auch gut für Kinder geeignet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, sogar zum jetzigen QVC Preis. Angebotspreis lag bei ca. 39 €
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-29
Rated 5 von 5 von aus ein absolutes Muss für alle Haarfreaks! Das Shampoo ist ausgezeichnet. Duftet. ist bei geringer Menge gut schäumend, pflegt, reinigt und macht das Haar (meins äußerst blondiert) so was von luftig und leicht und gepflegt... Meine lang schon verschwundenen leichten Locken sind wieder da - unbeschreiblich! Den Conditioner knete ich nur in die Haarspitzen und benutze ihn im trockenen Haar zur Formgebung der Frisur. Danach ist kaum noch Haarspray nötig. Ein Haar voller Volumen, was auch nach 12 Stunden schwitzen noch locker liegt und nicht am Kopf pappt, wie bei sooo vielen anderen Produkten. Beim Conditioner ist weniger mehr, das einzige, was zu beachten ist. Und die Menge ist überwältigend für den Preis. Bin sehr zufrieden, Danke Nick!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-28
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht Die Menge des Inhalts und der Geruch sind positiv zu erwähnen. Das war es dann leider auch schon. Nach dem Shampoo fühlten sich meine Haare an wie Stroh, Kämmbarkeit null, nach dem Conditioner besserte sich das etwas aber schön ist trotzdem anders. Nach dem Trocknen Frizz in rauen Mengen. Ungünstig finde ich auch, dass das Shampoo kalt auszuspülen ist. Ich hab es kalt probiert, warm, lauwarm - der Effekt war leider immer der Gleiche. Ich möchte nicht permanent den Wunsch haben meine Haare zu waschen aufgrund der verwendeten Pflege. Volumen gibt es übrigens tatsächlich aber mit dem Frizz muss ich sagen das können andere einfach besser. Sollte auch erwähnen das ich erst vor 4 Tagen beim Frisör war. am Zustand der Haare kann es also nicht liegen. Auch wenn mir das Herz blutet diese große Menge angebrochen zurückzuschicken aber ich komme damit einfach nicht zurecht. Ein großes Danke an QVC dafür an dieser Stelle.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-28
Rated 4 von 5 von aus Haarwunder!! Habe die Produkte zum ersten Mal ausprobiert und meine Haare lieben es! Obwohl ich sehr langes Haar habe reicht ein Pumpstoß pro Flasche aus. Man kommt also ewig hin mit dieser riesen Menge!! Wirklich zu empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-06
Rated 4 von 5 von aus einfach gut für mich gibt es kein Shampoo mehr irgendwo her. Mehr gibt es nicht zu sagen. Punkt
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-06
Rated 5 von 5 von aus Hammer!!!!!!!!!!!!!!! endlich mal eine volumen serie die hält was sie verspricht ;)... ich habe schon so viel probiert und wurde immer enttäuscht....... nick bitte lasse dieses set immer im im bestand denn ich möchte es niiiiiiiiieeee mehr missen ;)
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-29
Rated 4 von 5 von aus Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Es riecht sehr gut und die Haare haben Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-02
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Dieses Set ist KLASSE - ich habe schon sehr viel von QVC und bin sehr sehr zufrieden amit - Danke, Danke und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-28
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Habe schon sehr viele Shampoos etc ausprobiert, immer wieder hatte ich das "Glück" das meine Haare totalst verfilzt waren und am nächsten Tag fettig etc, nichts funktionierte, auch gegen meine trockene Kopfhaut half nichts. Doch jetzt hab ich was tolles gefunden nämlich dieses Shampoo plus Conditionierer, Die Anwendung is kinderleicht, der eine Pump reicht völlig aus für mein Haar. Ich hab keine trockene Kopfhaut mehr, nichts. DANKE Nick!! zur erklärung für manch negative bewertungen hier kommt es natürlich auch drauf an welche beschaffenheit die Haare haben (meines dünn glatt, also es hält rein garnichts)
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-15
Rated 5 von 5 von aus Echt der Hammer Nachdem im Februar 2012 meine Haare nach einer 6 -monatigen Chemotherapie feiner gewachsen sind, als sie vor dem Haarausfall waren, habe ich ein Volumenshampoon nach dem anderen ausprobiert. Leider viele Versprechen ohne Wirkung. Nun habe ich dieses Set ausprobiert und bin total überrascht, wie mein Haar nun endlich Volumen hat. Auch das Ansatzspray, der Flocker und vor allem das Haarspray sind einzigartig für mein Haar. Ich war gestern zu einer Feier und wurde von mehreren Gästen auf mein voluminöses Haar angesprochen. Ich werde nur noch dieses benutzen, habe all meine anderen Haarstylingsachen meinem Enkel geschenkt.Ich bleibe dabei. Nur eines ist gewöhnungsbedürftig und zwar das Ausspülen mit kalten Wasser. Doch für das Ergebnis nehme ich auch das in Kauf. Danke Nick!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-07
Rated 2 von 5 von aus Andere Zusammensetzung? Vor einigen Jahren war dieses Set für mich das Top-Produkt schlechthin. Leider war es dann nicht mehr im Sortiment. Umso mehr freute ich mich jetzt über die Riesengrößen - aber was ist jetzt los? Nach dem Shampoonieren sind meine kurzen, gefärbten Haare total filzig und fühlen sich grauselig an. Ob mit warmen oder mit kaltem Wasser lange ausgespült - das gleiche Ergebnis. Auch der Conditioner danach macht das Ergebnis nicht viel besser. Die Haare haben zwar Stand und Fülle, aber beim Stylen über die Rundbürste nur ziepen und rupfen. Kein Glanz mehr in meinem Auberginefarbenen Kurzhaar. Irgendwie das Gefühl als wäre eine Wachsschicht auf dem Haar. Ich habe mir das Elend jetzt 3 Tage jeden Morgen unter der Dusche angetan aber jetzt reicht´s. Habe in meiner Verzweiflung gestern Abend noch kurz vor Ladenschluß ein Volumenshampoo nebst Conditioner für je 1,99 beim Discounter besorgt und was soll ich sagen..... nach der ersten Anwendung heute Morgen wieder herrlichen Stand, Glanz und Fülle. Tja Nick, tut mir leid, aber dieses Set bekommst Du Montag zurück. Das Beste für mein Haar muß nicht immer auch das Teuerste sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Mir und meiner Tochter gefällt das Produkt sehr gut. Sicherlich hat es seinen Preis, aber bei uns sitzen die Haare viel besser. Meine Tochter hat langes Haar und ist von dem Volumen, welches sie hiermit erzielt überzeugt. Die Haare liegen einfach nicht so platt am Kopf an. Insbesondere zusammen mit dem Flocker sowie dem Haarspray finden wir das Ergebnis prima und werden es bestimmt nachkaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 2 von 5 von aus nicht so gut... ..., weil ich seit dem ich es benutze Schuppen und eine trockene Kopfhaut habe. Leider schon zu spät zum zurück schicken....Das Shampoo gibt auf jeden fall mehr Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-12
Rated 1 von 5 von aus Keine Veränderung! Eine Woche habe ich das Shampoo und den Conditioner getestet. Leider habe ich keine Verbesserung feststellen können. Meine Haare waren wie nach anderen Shampoos auch. Also geht es wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ich war am Anfang sehr skeptisch da ich wirklich sehr dünnes und feines Haar habe beim ersten mal waschen habe ich zuerst zuviel genommen dann war es kein Erfolg. Wollte es schon zurück schicken habe aber dann gedacht, probiere es nochmal und zwar mit weniger Produkt und siehe da dann wirkt es auch macht volleres Haar es kommt mir auch so vor als ob sich die Haarstruktur verbessert.Das kann ich aber erst in ein paar Wochen bestätigen da das Produkt seine Zeit braucht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-06
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_de_DE, sid_274246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de