274580

M.ASAM VINO GOLD Tages- und Nachtcreme 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,00
€ 29,96

Grundpreis: € 74,90/1 l

Beschreibung

Der Pflege-Klassiker im Doppelpack

Das vollkommene Verwöhnprogramm für alle Hauttypen, völlig unabhängig vom Alter: Die M. ASAM® VINO GOLD® Tages- und Nachtcreme im Duo. Die intensiv pflegende Creme enthält hochwirksame Antioxidantien und eignet sich ideal für die Haut an Hals und Dekolleté. Sie basiert auf den Anti-Aging-Wirkstoffen der Weintraube, die hier mit einer Vielzahl an Pflanzen-Extrakten und Vitaminen kombiniert wurden.

Was Sie erhalten

  • Tages- und Nachtcreme, 2 x 200 ml

Auf einen Blick

  • intensiv pflegende Creme
  • enthält hochwirksame Antioxidantien
  • für alle Hauttypen und jedes Alter
  • ebenso für die zarte Haut an Hals- und Dekolleté
  • basiert auf den Anti-Aging-Wirkstoffen der Weintraube
  • kombiniert mit einer Vielzahl an Pflanzen-Extrakten und Vitaminen

Anwendung

  • morgens und abends auf das gereinigte Gesicht auftragen und sanft einmassieren

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE
  • CETEARYL ALCOHOL
  • GLYCERIN
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • DECYL OLEATE
  • DICAPRYLYL CARBONATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • GLYCERYL STEARATE
  • HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • TREMELLA FUCIFORMIS (MUSHROOM) EXTRACT
  • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
  • OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL
  • PANTHENOL
  • NIACINAMIDE
  • INULIN
  • PHOSPHOLIPIDS
  • SPHINGOLIPIDS
  • ASCORBYL PALMITATE
  • TOCOPHEROL
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
  • FERRIC HEXAPEPTIDE-35
  • LECITHIN
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • BUTYLENE GLYCOL
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE
  • METHYLPROPANEDIOL
  • SODIUM CARBOMER
  • XANTHAN GUM
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DISODIUM EDTA
  • POTASSIUM SORBATE
  • HEXYL CINNAMAL
  • LINALOOL
  • LIMONENE
  • GERANIOL
  • DIMETHICONE
  • PHENOXYETHANOL
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM VINO GOLD Tages- und Nachtcreme 2x 200ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 46.
Rated 5 von 5 von aus Z.Zt. mein Lieblingsprodukt ! Habe vor einiger Zeit auf Vino Gold umgestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der - gesamten - Vino Gold Produkte. Da ich auch OPC einnehme kann ich mir kein besseres Hautbild wünschen. Das Produkt erfüllt bei mir sämtliche Erwartungen und weil mein "Pott" sich dem Ende neigt, habe ich nun Nachschub geordert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 3 von 5 von aus nicht für mich Habe mir diese Creme vor ein paar Tagen bestellt und gestern erhalten. Beim Probieren habe ich wieder einmal bemerkt, dass diese Linie gar nichts für mich ist. Die Creme ist sicherlich sehr gut in der Zusammensetzung, aber diesen Geruch vertrage ich nicht. Er erinnert mich an irgendetwas, was ich wahrscheinlich schon immer nicht mochte. Daher geht diese Bestellung wieder retour. Andere mögen es gut vertragen. Mich haben die sehr guten Bewertungen zur Bestellung bewegt. Leider diesmal nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus 1A Ware 1A Geschäftsmann Was soll man noch sagen? Da gibt's nicht mehr viel zu zu sagen! Erste Sahne Herr Asam, weiter so! Ich sah, auch den 150 ml Hyaluron-Booster mit Vitamin C Ester aus der Aqua Intense Linie hat er jetzt einzeln auf seiner Seite im Programm, :) Respekt. Nur leider kauf ich mich hier schon ......... so das man leider mal hier und da etwas an sein Budget denken sollte. Aber sonst würde ich sofort alles aufkaufen Herr Asam :)))).
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 1 von 5 von aus vino gold für mich ist diese gesichtscreme nicht sehr reichhaltig und vorallem kriecht sie mir in die auchen wenn man sich das gesicht eincremt der geruch ist nicht gut mag ich fürs gesicht gar nicht ich habe auch die körpercreme von vino gold mit der ich sehr zufrieden bin die gesichtscreme mag ich überhaupt nicht .
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme! Ich bestelle mir diese Creme oft auch die anderen Creme von dieser Serie sind Klasse. Sie riecht gut und lässt sich gut auftragen.Man braucht auch nicht viel von . Ich reiche mit einer Dose über ein halbes Jahr. Kostet zwar einiges aber im Angebot gönne ich mir die Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Eine echt tolle Creme! Angenehmer Geruch, tolle Konsistenz welche sich gut auftragen lässt und meine Haut im Gesicht und Halsbereich ist nicht mehr so trocken wie vor 2 Monaten!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich benutze nur die Tages und Nachtcreme von M Adam und bin wie mit allen Produktensehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Eine Creme wirklich für jeden Benutze diese Vino Gold Tages- und Nachtcreme über Jahre und empfehle sie immer weiter. Auch die kritischste Person hat ihre Kosmetik in die Ecke gestellt und möchte keine andere Creme mehr verwenden. Das spricht wohl für sich. Diese Creme ist super verträglich, zieht schnell ein, verleiht ein jugendliches Aussehen und hat einen angenehmen zarten Duft. Wer diese Creme noch nicht kennt - unbedingte Kaufempfehlung - sie ist ja so sparsam. DANKE liebe Asam`s für die erschwingliche und vor allem so verträglichen Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus Spitze mit 10 Sternen Was soll man dazu noch sagen. Es sind eben die perfekt Produkte von den beliebten Asams. Ich benutze die Creme seit der ersten Sunde und finde sie immer noch genial. Man kan die Produkte der Asams wirklich weiterempfehlen. Und der preis ist auch wirklich der Burner, da muss man einfach zuschlagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Vino Gold Creme im Doppelpack Diese Creme benutze ich täglich früh und abends und manchmal auch zwischendurch. Vertrage Sie gut, fühlt sich leicht an und zieht schnell ein. Kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 5 von 5 von aus Nur noch diese Creme Nutzte diese Creme schon seid Jahren . Endlich wieder in diesem Doppel Set angeboten . Sehr verträglich / angenehm auf der Haut / Haut fühlt sich geschmeidig an. Lässt das Hautbild frisch und glatt wirken . Ich mag auch sehr den Duft . Kann es nur weiter empfehlen . Diese Creme darf bei mir nicht ausgehen ! Gerne in diesem Doppel Set weiter anbieten . 5 Sterne *****
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Fühl mich wohl in meiner Haut Habe die Creme zum ersten mal bestellt,ich hatte immer eine sehr gute Creme aus der Drogerie und war immer sehr zufrieden .ich war erst skeptisch ,aber als ich diese Creme von M Asam auf meiner Haut auftrug war die Skepsis schnell verflogen. Diese Creme kann ich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 5 von 5 von aus Diese Creme geht immer Dieses Mal habe ich die 400 g in zwei 200-g-Töpfen, also ganz frisch produziert, erhalten, was mir lieber ist als ein Riesenpott. Mir fiel auf, dass die Creme erheblich heller ist als sonst und der Duft für mich kaum wahrnehmbar, was ich nicht als Nachteil sehe. Ich benutze sie immer mal wieder zwischendurch, weil sie gut einzieht, unkompliziert ist und sich angenehm anfühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Empfehlungswert Benutze diese Creme schon ein paar Jahre. Gute Verträglichkeit. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus ideale Gesichtspflege sehr gute Gesichtspflege, haben sie auch meinen Freundinnen empfohlen und sie sind begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Creme sehr gute Creme! Verträglichkeit ausgezeichnet!! Mein Mann und ich benutzen diese Creme schon fast vier Jahre. Die ganze Kosmetik auch die EDPs von Asams ist einfach nur zu empfehlen. Ich benutze alles von Asams. Herzlichen Dank!! Tolles Angebot für unter 30 € soviel Creme. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 3 von 5 von aus Zu viel Parfüm! Creme hat einen tollen Preis, die Inhaltsstoffe sind gut, lässt sich super auftragen und hinterlässt ein angenehmes weiches Gefühl auf der Haut. Der große Nachteil ist das Parfüm darin, in der Vorstellung wurde von einem leichten, angenehmen Duft gesprochen, riecht aber 3 Kilometer gegen den Wind. Völlig übertrieben, schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus Was ist passiert? Kaufe die Vino Gold Tages- und Nachtcreme bereits seit vielen Jahren und bin stets zufrieden. Schon bei der vorletzten Lieferung war ich sehr erstaunt, daß die schöne Farbe und auch der angenehme Duft scheinbar verloren gegangen sind. Ich hoffe sehr, daß dies keine Minderung der gewohnten Qualität und Verträglichkeit mit sich bringt. Wenn man die Produkte auf Vorrat einkauft, hat man leider auch nicht mehr die Möglichkeit vom Rückgaberecht Gebrauch zu machen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Für mich das BESTE Ich benutze diese VIno Gold Tages- und Nachtcreme schon eine ganze Weile. Mein Hautbild ist schön gleichmäßig und die Haut ist super mit Nährstoffen und Feuchtigkeit versorgt, selbst nach einem Sonnenbrand kann man diese Creme gut als Maske benutzen. Ich habe meine optimale Pflege gefunden, auch meine Mann und meine Kinder greifen gern in die Dose.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Die Tages- u. Nachtcreme ist in der Konsestens Die Tages u. Nachtcreme ist in der Konstestens sehr schön, sie kühlt beim Auftragen und erfrischt. Nehme sie schon über 1 Jahr und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 2 von 5 von aus diesmal nicht... Habe mich gefreut, dass die Creme wieder als DP zu haben ist. Ich habe sie schon oft bestellt. Aber was ist mir der Creme passiert? Schon die Farbe machte mich stutzig: sonst ein leichter Braunton, jetzt nur noch cremeweiss! Wo ist der typische Duft geblieben? Kaum wahrzunehmen und bei Auftragen stinkt es sogar! Bin diesmal sehr enttäuscht. Ich hoffe, dass die Qualität nicht nachlässt! Dieses Paket geht retour.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 3 von 5 von aus toller duft - schön aufzutragen - aber :-( .... ich habe die Creme leider nicht vertragen... schade - daher habe ich sie zurückgesandt. die creme ließ sich wunderbar weich auftragen und machte ein schönes gepflegtes Hautbild. Leider habe ich aber die Creme gar nicht vertragen . meine Haut reagierte mit brennen usw. Trotzdem danke an QVC dass man die Produkte ja bedenkenlos testen kann. Ich habe bereits ein Peeling und Bodylotion von M.Asam welche ich sehr liebe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus top Benutze die Creme jetzt 14Tage. Bin begeistert von der Creme. Meine Poren sind viel kleiner geworden. Meine Haut sieht einfach toll aus. Habe sonst eine andere Linie vom anderen Sender benutzt. Aber mit M. Asam bin ich jetzt super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-10
Rated 5 von 5 von aus Habe schon viele Gesichtscremes ausprobiert, da ich eine sehr trockene Haut habe. Mit keiner war ich so zufrieden wie mit Vino Gold, da ich sie tags- wie nachtsüber anwenden kann.Auch den Duft liebe ich, Traumhaft, großes Lob. Weiter so Familie Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-10
Rated 5 von 5 von aus meine lieblingscreme! Ich verwende diese creme jetzt schon seit einiger zeit und bin sehr zufrieden. habe schon viele cremes ausprobiert, auch deutlich teuere produkte, aber mit keiner war ich so zufrieden wie mit dieser. sie hat einen frischen duft, zieht schnell ein und meine haut ist den ganzen tag gut durchfeuchtet, ohne dass ich nachcremen muss. Ich vertrage sie auch super, unreinheiten und pickelchen, die ich durch andere cremes schon oft bekommen habe, habe ich nun nicht mehr. kann die vino gold tages- und nachtcreme nur weiterempfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-25
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Creme ! Sie hat eine sehr gute Konsistenz, zieht schnell ein und hinterlässt auf der Haut ein superweiches und zartes Gefühl. Ich mag auch den Duft sehr gerne und freue mich auf jede Anwendung. Ein tolles Produkt hier zum unglaublich kleinen Preis ! Ich kann dieses und auch die anderen Produkte aus dieser Serie zu 100% weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-19
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super! Ich benutze diese Creme seit Jahren, der Duft ist toll und auch die Wirkung ist Klasse. Mein Bruder hat eine problematische Haut, benutzt die Creme seit Februar 2012 und die Haut sieht wieder gut aus und er holte sich grade Nachschub von mir. Danke auch dafür, man muss manchmal die Zeit arbeiten lassen, um Erfolge zu erzielen. Mir bleibt nur festzustellen, weiter so, man kann es nicht jedem recht machen, aber hier gibt es nichts zu beanstanden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-13
Rated 5 von 5 von aus Das Goldschätzchen der Asams Diese Creme habe ich schon vor Jahren benutzt und sie geliebt. Zwischenzeitlich bin ich auf EG umgestiegen und jetzt, seit die Asams bei QVC sind, habe ich mich daran erinnert, wie zufrieden ich doch mit dieser Creme und überhaupt mit den Produkten der Asams war. Diese Creme hat einen himmlischen Duft, fühlt sich ganz frisch auf der Haut an, Falten habe ich keine (außer einer kleinen Zornesfalte) also kann ich darüber nicht so viel sagen. Aber das sich die Poren verkleinern und die Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt wird, sich glatt und seidig zart anfühlt das kann ich bestätigen. Die Haut bekommt so einen jugendlichen "Touch". Ohne mir selbst auf die Schulter klopfen zu wollen, ich werde meistens Anfang 50 geschätzt und bin tatsächlich über 60. Das fühlt sich gut an!!!!!!! Da ich mir jetzt den 400 ml Topf bestellt aber auch noch Vorrat an einer 200 g Dose hatte, habe ich jetzt mal meiner besten Freundin einen 50 ml Topf abgefüllt. Die hat sie gleich ausprobiert und ist fast ausgeflippt, so begeistert war sie. Wahrscheinlich muss ich jetzt teilen. Aber das mache ich gerne. Benutze in Zukunft EG und Asam abwechselnd. Liebe Asams bleibt ja bei QVC und weiter so tolle Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-10
Rated 5 von 5 von aus super Creme Ich benutze die Creme schon seit über einem Jahr, sie ist sehr angenehm auf der Haut und man sieht jünger aus. Mein Mann habe ich auch endlich überzeugen können, auch er benutzt die Creme jetzt täglich. Weiter so und vielen Dank an Fa. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 5 von 5 von aus Tages u nachtcrem Diese tages crem ist ja sehr supper und hält an ganzen ganzes gesiescht an und werde von mein bekanten jünger geschäz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-06
  • y_2017, m_12, d_14, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_274580, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de