274595

LEIGHTON DENNY Nagellackentferner in Sondergröße 500ml

LEIGHTON DENNY Nagellackentferner in Sondergröße 500ml
product thumbnail
Beschreibung

Nagellack runter, Pflege drauf!

Wenn der Nagellack wieder entfernt wird, freuen die Nägel sich über eine Extraportion Pflege. Beides zugleich erreichen Sie mit dem Nagellackentferner von LEIGHTON DENNY, der effektiv und rückstandslos den Nagellack entfernt und mit Ölen pflegt.
Inhalt
  • Nagellackentferner, 500 ml

Ergebnis
  • verbindet Pflege mit Effektivität
  • einzigartige Formel mit 5 essentiellen Ölen entfernt Nagellack sanft
  • hinterlässt einen angenehmen Duft auf den Fingernägeln

Details
  • acetonfrei
  • für natürliche und künstliche Fingernägel geeignet

Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.


Die Marke

Natürlich gepflegte Nägel

Leighton Denny gilt als einer der führenden Experten Großbritanniens, wenn es um Nagel-, Hand- und Fußpflege geht. In seiner Karriere als Nagel-Designer war er unter anderem schon im weltberühmten Londoner Luxuskaufhaus Harrod’s beschäftigt und ist als Nagelstylist für unzählige Fotoshootings gefragt. Dass er ein gutes Händchen für Nägel hat, bezeugen auch die vielfachen Auszeichnungen, u.a. als „Nail Technician of the year“. Durch zahlreiche Fernsehauftritte hat sich Leighton Denny nicht nur einen Namen unter den Nageldesignern gemacht, sondern ist auch bei vielen Frauen bekannt, die Wert auf gepflegte Hände legen. Als Promiberater verhilft er den Celebrities zum perfekten Auftritt.Den Glanz der Prominenz können Sie sich jetzt nach Hause holen – mit der exklusiven Nagellack- und Nagelpflege-Linie, entwickelt aus der jahrelangen Erfahrung des Nagelspezialisten. Es handelt sich um professionelle und luxuriöse Produkte auf hohem Qualitätsniveau.

Leighton Denny stellt immer wieder sein Gespür für die Bedürfnisse weiblicher Attraktivität unter Beweis – seine hochwertigen Produkte bringen die natürliche Schönheit Ihrer Hände und Nägel besonders zur Geltung.

Ausgewählte pflanzliche Öle unterstützen die Effektivität der Pflegeprodukte. Allen Produkten gemeinsam ist die umkomplizierte Anwendung. Ideal für alle, die auf exklusives Styling und Pflege Wert legen und schnell zu schönen Ergebnissen kommen möchten.

Bewertungen & Fragen

LEIGHTON DENNY Nagellackentferner in Sondergröße 500ml wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 44.
Rated 4 von 5 von aus O.K Finde den Entferner so ganz gut Glitzerlack geht zwar nicht ganz ohne Probleme ab aber dafür ist die Pflege der Nägel echt gut,naja der Geruch ist halt der eines Nagellackentferners.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Kauf lohnt sich Sehr gute Wirkung, besonders zum Entfernen von Glitzerlack!! Am Preis geht aber noch was, da doch relativ teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder überzeugend.... Der Nagellackentferner überzeugt besonders bei schwer zu entfernenden Lacken (Glitzer, intensives Rot) und schont dabei die Nägel. Der Preis rechnet sich, weil man lange damit hinkommt und der Entferner in der Anwendung sehr sparsam ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Spitze Mit diesem Nagellackentferner kann man tatsächlich binnen weniger Sekunden die Nägel vom alten Lack befreien- einfach klasse- der Geruch ist, wie bei anderen Produkten auch vorhanden. Aufgrund der Größe sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-16
Rated 5 von 5 von aus Super Hätte ich so nicht erwartet. Der Nagellackentferner schafft es auch ohne Aceton den Nagellack sehr schnell zu entfernen und das rückstandslos. Danach habe ich schon lange gesucht und bin hier zufällig darauf gestoßen. Die Bewertungen haben mich überzeugt. Schön währe eine kleinere Öffnung. Empfehle ich gerne weiter. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 5 von 5 von aus Teuer, aber genial Dieser Nagellackentferner ist genial, so schnell und sauber waren meine Nägel noch nie vom Nagellack befreit. Der Duft ist sehr angenehm und der Entferner hinterlässt auch keinen weißen Film auf den Nägeln. Zum Ablackieren brauche ich auch nur eine kleine Menge. Klar bekomme ich in jedem Drogeriemarkt einen billigeren Entferner, aber von der Qualität kann man diese nicht miteinander vergleichen. Alle anderen Nagellackentferner mußten sofort weichen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet geht die Farbe mit dem Nagellackentferner ab
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus LEIGHTON DENNY Nagellackentferner Bitte nicht den Fehler machen, den Preis/Menge mit Produkten aus dem Dogeriemarkt mit diesem Nagellackentferner vergleichen. Da würde dieser hervoragende Entferner nicht gut abschneiden. Aber dies ist der beste NLE den ich bis jetzt kennenlernen durfte. Man braucht nicht viel und alle Fußnägel sind komplett und einfach ablackiert. Danach fühlen sich die Nägel gepflegt an. Nicht trocken und auch diesen weißen "Film " gibt es nicht mehr. Der Duft- sehr angenehm. Ich werde mit dieser Menge seeeehr lange auskommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr GUT! Ich hatte noch nie einen so guten Nagellackentferner. Ich bekomme mit wenig Inhalt leicht und ohne viel Mühe den kompletten Nagellack von allen Fingern. Der Geruch ist nicht so beißend wie bei billigen Entfernern und das Produkt ist auch nicht so schädigend für die Nägel. Man muss nur mal auf die Inhaltsstoffe achten und vergleichen. Da man hier sehr wenig verbraucht, ist der Inhalt auch nicht zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr teuer, aber der beste Nagellackentferner den ich bisher benutzt habe. Selbst dunkle Lacke, Glitzerlacke, Sandlacke lassen sich leicht entfernen. Ich liebe Glitzerlacke, das Entfernen ist immer nervig. Mit diesem Produkt geht es schneller als mit jedem aus der Drogerie. Der Preis ist für mein Empfinden jedoch zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus HAMMER Grösse Der beste Nagellackentferner den ich kenne und dann gleich in einer Riesenflasche einfach TOP. Kein Vergleich zu den NLE im Drogeriemarkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Nagellackentferner Der Nagellackentferner entfernt den Lack sehr gut und greift die Nägel nicht an .Ist für mich ein Nachkaufprodukt .
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus wieder bestellen... Bei diesen Nagellachentferner gehen selbst dunkle Farben gut ab. leider finde ich die Öffnung etwas zu groß, aber man gewöhnt sich daran und passt bei der Entnahme der Entferner`s auf. Werde ihn wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 4 von 5 von aus Dieser Nagellackentferner ist so gut, dass ich ihn bereits zum zweiten Mal bestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus super Produkt der Nagellackentferner ist super. werde ihn wieder kaufen, wenn er ausgeht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Entferner den ich je hatte! Löst Nagellack ohne viel Rubbeln deutlich schneller als herkömmlicher Nagellackentferner, dabei sparsam im Gebrauch. Auch der Geruch ist nicht so beissend wie bei herkömmlichen. Nägel und Nagelhaut werden nicht angegriffen, sehen auch danach toll aus. Auch wenn der Preis etwas hoch ist, für mich ein empfehlenswertes Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Nagellackentferner.....best ever had... Enfernt sehr gut auch sehr dunkelfarbige Lacke in Sekundenschnelle ohne großes Reiben, sehr sehr gut.....ganz mild zu den Nägeln, und die Nägel sehen auch nach dem ablackieren TOP aus.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Wichtig für mich, greift die Nägel nicht an. Allerdings etwas teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-26
Rated 5 von 5 von aus Bester Nagellackentferner, den ich je hatte. Der darf mir nie ausgehen!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-28
Rated 4 von 5 von aus Der Preis ist schon ziemlich hoch ... Ich werde mir den Nagellack-Entferner nicht noch einmal bestellen. Ich finde den Preis schon ziemlich hoch und so "Anders" ist er auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-26
Rated 4 von 5 von aus Nagellackentferner mal anders ! Dieses Produkt ist sehr bequem und einfach anzuwenden , reinigt schnell und einfach die Fingernägel vom alten Nagellack fast ohne Rückstände ! Eine tolle Idee von Leighton Denny ! Mein Tipp selbst testen !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr schonend Ich habe zwar noch nicht viele Nagellackentferner ausprobiert, da ich erst seit ca. einem Jahr Nagellack benutze und zwar von Leighton Denny, denn mit anderen Nagellacken war ich nie zurechtgekommen.Aber dieser Nagellackentferner ist wirklich klasse.Er ist sehr schonend zu den Nägeln und sie sehen sehr gepflegt aus, nachdem man den Nagellack entfernt hat. Auch der Duft ist sehr angenehm und man bekommt den Nagellack problemlos von den Nägeln.Ist sehr sparsam und die riesige Flasche, hält bei mir sicher eine Ewigkeit;-). Bei mir ist die Flasche heil angekommen, sprich nicht ausgelaufen. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt, das ich sehr gerne weiter empfehle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus Sparsam in der Anwendung und super im Ergebnis Das ist mal ein Nagellackentferner, der ruckzuck den Nagellack entfernt ohne die Nägel und die umliegende Haut auszutrocknen. Zudem benötigt man nur wenig. Ich wäre noch begeisterter, wenn der Preis etwas niedriger wäre. Werde ich aber trotzdem wieder nachkaufen, weil dieser Nagellackentferner der Beste ist, den ich bisher hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 4 von 5 von aus Verpackung ist verbesserungsbedürftig! Als ich die Nagellackflasche auspackte, kam mir schon ein beißender Geruch entgegen, und Flüssigkeit war ausgelaufen. Finde das da dran gearbeitet werden muss! Für mich als Asthmatiker war das echt nicht prickelnd, hatte 3 Tage mit meinen Atemwegen zu kämpfen. Das darf nicht sein! Ansonsten ist der Entferner deutlich besser als die Handelsüblichen. Der Nagellack ist flott runter, und die Nägel sehen danach gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Hervorragende Wirkung, jedoch undichte Flasche Als Nachfüllprodukt für einen Nagellackentferner mit innen angebrachtem Schwämmchen hervorragend geeignet, da innerhalb von Sekunden der Nagellack weg ist. Allerdings gibt es Punktabzug, denn meine Flasche hat ordentlich geleckt und die Plastikfolie, in die sie eingepackt war, war ganz nass - da ohne Versiegelung unter dem Schraubverschluss. Ist mir unverständlich, wie man so etwas verschicken kann, in jeder Drogerie oder Parfümerie sind solche Produkte versiegelt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Super Produkt ,endlich mal ein Nagellackentferner der gut richt und sehr schnell den alten Lack entfernt ,kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Habe mich von den Kundenbewertungen leiten lassen und habeden Kauf nicht bereut. Gerade bei rotem Nagellack ist die Qualität zu anddren Produkten zu erkennen. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Sanft und doch gründlich! Der Nagellackentferner ist sehr ergiebig und er ist schonend zu den Nägeln. Einziger Kritikpunkt: Der Schraubverschluss sollte überdacht werden, weil er nicht dicht schließt. Zumindest bei meinen zwei Lieferungen war jeweils ein wenig Nagellackentferner ausgeronnen - es roch schon beim Öffnen des Päckchens nach Entferner und die Flasche war stellenweise feucht. Das Problem sollte sich jedoch einfach lösen lassen. Das Produkt an sich ist top!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Super Spitze löst schnell den Lack und ist sehr schonend der beste den ich gefunden habe.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt! Man braucht nur sehr wenig davon und es löst auch sehr gut Glitternagellack. Vom Duft her wesentlich angenehmer als üblicher Supermarkt-Nagellackentferner.Ich habe ihn bereits das dritte mal bestellt und werde auch dabei bleiben. Ich hoffe, er bleibt im Sortiment.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
  • y_2017, m_11, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_274595, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de