274618

M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling Supersize 1200g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Energiespendendes Körperpeeling

Damit haben Sie erst einmal ausgesorgt: Das hochwertige M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling kommt hier in einer Sondergröße von 1,200 g. Das Luxus-Körperpeeling spendet Energie durch Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle.
Ergebnis
Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für die weitere Körperpflege.
Inhalt
  • Körperpeeling, 1.200 g

Anwendung
Auf die feuchte Haut auftragen, einmassieren und mit warmem Wasser abwaschen.
Inhaltsstoffe
  • SUCROSE
  • GLYCERIN
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • ISOPROPYL MYRISTATE
  • SODIUM CHLORIDE
  • GLYCERYL STEARATE
  • AQUA (WATER)
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • CETYL ALMITATE
  • CETEARYL ALCOHOL
  • CETEARETH-20
  • CETEARETH-12
  • LIMONENE
  • GERANIOL
  • HEXYL CINNAMAL
  • LINALOOL
  • CI 19140 (YELLOW 5)
  • CI 42090 (BLUE 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling Supersize 1200g wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 331.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Ich habe mir den großen Pott schon zum 2. Mal bestellt. Ich fülle mir immer ein wenig Peeling in einen kleineren Behälter um, das ist praktischer beim Duschen oder Baden. Duft und Konsistenz des Peelings finde ich super und meine Haut ist anschließend schön weich und zart. Ich habe ebenfalls andere Peelings und auch Duschgels der Asams und bin mit allen Produkten sehr zufrieden, weil für mich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 4 von 5 von aus ein hautfreundlichen Körperpeeling ich benutze das Peeling schon seit vielen Jahren weil es die Haut nicht verletzt wie z.B. Salz-Peelings und das Traubenkernöl an heißen Tagen das Eincremen erspart.. Allerdings finde ich die Handhabung etwas unpraktisch, weil das Peeling beim Auftragen schlecht haftet und immer etwas runterfällt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 4 von 5 von aus Erfrischend Sehr erfrischend und angenehm, .bei einer sehr Trockene Haut sollte man wirklich noch eine Bodycreme benutzen..
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Immer Gut Ich habe es einfach wieder bestellt, da ich schon sehr gute Erfahrung gemacht habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus Der Riesenpott ist ein Muss Das schönste Peeling mit dem besten Duft im Riesenpott: wann immer es die große Größe gibt, schlage ich zu. Denn das Vino Gold Peeling darf nicht ausgehen, das habe ich gerne auf Vorrat. Samtweiche Haut nach der Anwendung und ein toller frisch-aromatischer Wellness-Duft. Herrlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Tolles Produkt ,die Haut ist nach dem Peeling samt weich,gepflegt.Ich habe sehr trockene Haut und mußte nicht nachcremen.Ich fühle mich rundum wohl damit ,von mir ganz klar ein Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 4 von 5 von aus Samtweiche Haut Das Peeling riecht gut und ist einfach anzuwenden. Die Haut wird wunderbar weich und fühlt sich herrlich an. Ich werde das Produkt auf alle Fälle weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf !! Wie alle Angebote von M.Asam ist auch das Körperpeeling wieder sehr gut. Ich werde es immer wieder kaufen und auch bedenkenlos weiter empfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht ... Bequeme Anwendung unter der Dusche, "Schleif"grad der Zuckerkristalle ( biologischer Pluspunkt ! ) durch Beimengung von Wasser und Einwirkzeit individuell steuerbar, angenehmer Duft, Nachbehandlung mit Körperlotion nicht zwingend erforderlich, da die Haut schon allein durch das Peeling gepflegt erscheint.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Weiche pralle Haut! Das Peeling ist unfassbar gut. Trotz der grobkörnigen Zuckerkristalle, ist es so sanft zur Haut. Nach dem Peelen habe ich das Gefühl, daß ich gar nicht eincremen müßte, weil meine Haut so schön durchfeuchtet und auch prall ist. Definitiv ein Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 5 von 5 von aus Super Kann dieses Peeling nur weiter empfehlen die Haut wird wirklich schön weich der Duft ist auch ganz Ok. Gebe gerne eine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker Das Peeling ist ein Traum! Bevorzuge das Vino Gold Peeling vor den Frucht-Peelings. Die Frische des Dufts passt für mich besser und ist belebender als nach z.B. Buttermilch zu riechen :) Der Duft ist sehr frisch und belebend. Das Peeling ist sehr angenehm auf der Haut und absolut NICHT scharfkantig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse Peeling Einfach traumhaft - wie alle Peelings von M. Asam. Herrliches streichelzartes Hautgefühl danach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Hmmmm!!!! Na das ist eine tolle Sache ,hatte noch nie ein Peeling benutzt.Ich bin ja total begeistert,wie toll die Haut danach ist, na und der Duft erst....Das muß man haben!!!! Ein wahrer Genuß.Das laß ich mir nicht alle werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 4 von 5 von aus Ich habe mir mehere Produkte bestellt ,und finde die Konsestenz der Produkte super ziehen schnell ein cremes sind geschmeidig wie Samt beim auftragen ,toll.Habe die Creme leider nicht vertragen schade ,weil ich begeistert gewesen bin von der Creme. Sie ist wirklich wie seide beim eincremen.Ich kann sie trotzdem weiterempfehlen,auch wen ich eine total empfindliche Haut habe,dafür kann das Produkt ja nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus Toll, Toll Gott sei Dank habe ich diesmal den Eimer erhalten. Das Peeling von M.Asam ist das Beste was es auf dem Markt gibt. Die Peelings`s sind wie eine Sucht, einmal probiert braucht man sie immer. Eine !00% Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-16
Rated 5 von 5 von aus Preisleistungsverhältnis super Das Peeling ist sehr ergiebig. Es trocknet die Haut nicht aus. Die Haut wird seidig weich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-16
Rated 5 von 5 von aus Im 2. Jahr dieses tolle Angebot. Ich mag Abwechslung und benutze auch M.Asams Peeling mit anderen Düften. Aber VinoGold ist mein Favorit. Ein MUST HAVE. Ein fantastischer, frischer Duft und babyzarte Haut. Angenehm in der Anwendung. Ich kenne kein besseres Peeling. 1000%ige Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-16
Rated 5 von 5 von aus Habe das erste Mal M.Asam bestellt und bin mit dem Körperpeeling sehr zufrieden.Es wäre allerdings schön, wenn ein Spachtel dabei gewesen wäre, so muss ich immer meine Finger in den Behälter stecken um das Peeling dann auf meinem Körper zu verteilen. Deshalb für die Anwendungsfreundlichkeit nur 2 Sterne .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-15
Rated 5 von 5 von aus einfach wohlfühlen Ich habe die Vorstellung für dieses Produkt schon oft gesehen, aber immer noch gezögert. Hatte bis jetzt ein anderes Produkt von J.W. Da eine Kollegin von mir aber so begeistert von diesem Produkt ist habe ich es ausprobiert. Und ich bin wirklich begeistert. Die Haut ist nach der Anwendung "streichelzart" und der Duft ist dezent und in diesem Sonderangebot ist der Preis ok. Für mich definitiv ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Haut wird schön zart und angenehm weich
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-15
Rated 5 von 5 von aus Super!!! WoW, was für ein gigantischer Topf Vino Gold Peeling! Das Körperpeeling ist das erste Produkt was ich mir geleistet habe von der Familie M. Asam. Ich bin so begeistert von dem tollen Resultat und von dem so frischen und angenehmen Duft. Meine Haut sieht sehr feinporig und gut gepflegt nach der Anwendung aus. Besonders gut gefällt mir, das man das Peeling durch zerreiben in den Händen an verschiedene Körperpatien anpassen kann; an den Füßen und Beinen kann ich es so etwas grober auftragen und an den Armen wird es dann etwas zarter. Die Haut hat einen tollen Glow und ich brauche nach dem Peeling auch keine Körpercreme mehr. Für mich auf jeden Fall 5*!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus einfach super Für mich gibt es nichts besseres. Fühle mich nach dem Peeling "babyzart" und eingeölt, umhüllt von einem lang anhaltenden frischen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Hammer Produkt Ich hab zum ersten mal ASAM Produkte bestellt und werde sie nach und nach bewerten. Zu dem Peeling kann ich nach einmaliger Anwendung schon sagen, das es der absolute Hammer ist!!!!! Aber man muss sich Zeit zum peelen nehmen,ich hab mind.10min gebraucht und das von Gesicht bis zum Zeh. Man sollte wirklich so lange peelen bis sich diese ganzen Kristalle auf der Haut aufgelöst haben, denn so hat man auch diesen pflegenden Effekt, der leicht ölig ist und der Duft ist auch sehr frisch und angenehm. Ich hab für das Gesicht noch nie ein so tolles Peeling gehabt und die gesamte Haut fühlt sich danach seidig glatt und weich an - also ich liebe es schon jetzt. Die 36 Euro zahl ich gern dafür und mit diesen riesigen Tigel komm ich auch ewig aus, also wenn die anderen Produkten auch so sind, dann immer wieder gerne. Großes Lob an M.ASAM
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Hammer Peeling Ich bin von dem Peeling so begeistert, wie von allen Sachen von M Asam, danke für die tollen Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus einfach super Diese Sondergröße habe ich mir auf Vorrat gekauft. Ich liebe das Körperpeeling von M.Asam. Seit dem ich es benutzte ist meine Haut streichelzart.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Creme Vino Gold ist die Serie, auf die ich immer wieder zurück komme. Man hat einfach ein gut durchfeuchtetes Hautgefühl. Ich würde mir wünschen, dass Familie Asam diese Serie, mit Maske. Reinigungsmilch und Gesichtswasser einmal im Jahr als Reisegröße anbietet. Habe die Behälter noch von einer Lieferung von früher. Ich fülle immer um vor dem Flug, damit der Koffer nicht so schwer wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Traumhafter Luxus Ich liebe die Produkte der Asams und liebe das Peeling im Riesentopf - 2 x pro Woche angewendet und man/frau erhält eine tolle Haut. Und der Vorrat für das Jahr ist gesichert. Dies hat natürlich seinen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Luxus - Körperpeeling Alle Peelings vom M. Asam ist prima. Ich bin ein Vino Gold - Fan. Immer wieder bestelle ich dieses Luxus-Körperpeeling. Ganz toll ist diese 1,200 g Sondergröße im Angebot. Der Duft ist so erfrischend, die Haut ist nach dem Peelen gut durchblutet, streichelzart und absolut sauber. Keine rauen Stellen mehr. Sogar kleine Hautabschürfungen heilen viel schneller. Die Haut bräunt auch schneller. Ich benutze es 2 bis 3 x die Woche von Kopf bis Fuss. Und jedes Mal danach - nur pures Wohlfühlen -
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Es macht die Haut wirklich babyzart, aber man darf es auch nicht zu sparsam auftragen. Was mich etwas stört, wenn man es einmal geöffnet und natürlich auch angewendet hat, bildet sich Wasser in der Dose und zwar ziemlich viel. Das hat sicher keinen negativen Einfluss auf die Wirkung, ist aber doch etwas störend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
  • y_2017, m_6, d_15, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_331
  • loc_de_DE, sid_274618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de