274618

M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling Supersize 1200g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Energiespendendes Körperpeeling

Damit haben Sie erst einmal ausgesorgt: Das hochwertige M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling kommt hier in einer Sondergröße von 1,200 g. Das Luxus-Körperpeeling spendet Energie durch Vitamin E und in Traubenkernöl getränkte Zuckerkristalle.
Ergebnis
Die Haut wird angenehm weich und aufnahmebereit für die weitere Körperpflege.
Inhalt
  • Körperpeeling, 1.200 g

Anwendung
Auf die feuchte Haut auftragen, einmassieren und mit warmem Wasser abwaschen.
Inhaltsstoffe
  • SUCROSE
  • GLYCERIN
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • ISOPROPYL MYRISTATE
  • SODIUM CHLORIDE
  • GLYCERYL STEARATE
  • AQUA (WATER)
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • CETYL ALMITATE
  • CETEARYL ALCOHOL
  • CETEARETH-20
  • CETEARETH-12
  • LIMONENE
  • GERANIOL
  • HEXYL CINNAMAL
  • LINALOOL
  • CI 19140 (YELLOW 5)
  • CI 42090 (BLUE 1)
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM VINO GOLD Körperpeeling Supersize 1200g wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 331.
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm auf der Haut Dieses Peeling macht richtig Spaß! Sehr wirkungsvoll und dabei trotzdem pflegend und ganz sanft zur Haut. Im Sommer muss ich mich anschließend noch nicht mal eincremen, so pflegend ist das enthaltene Traubenkernöl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Immerwieder suuuuper! Leichte Handhabung super Duft es ist wie Wellnes meine Haut ist weich und zart.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Das Peeling lässt sich gut auftragen und duftet äußerst angenehm. Die Haut wird unheimlich weich. Nach dem Duschen fühle ich mich natürlich sauber und sogar jünger. Die Riesenmenge ist auch einen Pluspunkt wert. Ich kann das Peeling nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Ein sehr gutes Produkt mit guter Wirkung
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus super - nur noch Peeling von Asam den Termin Ende Juni muss man sich merken, dann gibt es wieder die Supergröße Peeling, bis zum nächsten Jahr
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 3 von 5 von aus Körper reagiert schlimm Auf dieses Peeling hatte ich mich sehr gefreut. Beherzt hatte ich dies auch gleich benutzt. Aber dann: Als ich aus der Dusche stieg und mich abtrocknete fing es schon an, als würden 1000e von Nadelstichen meinen ganzen Körper malträtieren. Vielleicht war es die angeregte Durchblutung. Ich weiß es nicht. Auf jeden Fall ließ das erst nach ca. 20 Minuten nach. Das war so unangenehm, dass ich das wirklich nicht noch mal haben muss. Bei handelsüblichen Peelings war das bisher nicht so. Die Haut war zwar schön weich, aber das hat mich dann auch nicht mehr freudig gestimmt. Im Großen und Ganzen bin ich aber mit den Produkten von M. Asam zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Etwas besseres gibt es nicht Ich habe eine sehr empfindliche Haut und für mich gibt es nichts vergleichbar besseres .Vertrage dieses Peeling sehr gut meine Haut dankt es mir,sogar mein Mann möchte nicht mehr darauf verzichten
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus werde ich mir immer wieder kaufen als ich es zum ersten mal auf QVC sah,habe ich es mir bestellt.ich habe es nicht bereut und werde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Für mich das beste Peeling Ich benutze gern Peeling und finde das von M.Asam einfach spitze. Von den Asams bekommt auch nicht nur Tiegelchen, sondern richtig große Töpfe, wo man erst mal eine Weile bevorratet ist. Habe bei dem Sonderangebot gleich zwei Töpfe bestellt - einen als Geschenk. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung babyzart an und wird gut durchfeuchtet, so dass man eigentlich auf das Cremen verzichten könnte. Super Produkt - werde es immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus Asam eine sehr gute Kosmetikl Vino Gold Körperpeeling supersize 1200g
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Peeling Ich benutze dieses Peeeling ausschliesslich als Gesichtspeeling und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe stark fettende Haut auch im Ohrenbereich und dadurch musste ich h häufig , wegen des Geruchs, mein Kissen waschen. Seit dem ich 2 mal die Woche nach dem rasieren mein Gesicht peele habe ich dieses Problem nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne! Wer das Peeling nicht kennt, weiß nicht, was er seiner Haut vorenthält! Seit ich das Peeling regelmäßig benutze, habe ich keinerlei Hautunreinheiten mehr; im Sommer benötige ich keine Körpercreme und fühle mich rundum wohl in meiner Haut! Bitte ausprobieren, es gibt nichts Besseres!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Asam Peeling super Kenne dieses Produkt seit Anfang an bei einem anderen Sender und bin froh, dass es immer noch im Angebot ist!! Ein sehr empfehlenswertes Peeling, einfach das beste!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Warum habe ich erst jetzt Körperpeeling für mich entdeckt? Kann mich selbst gar nicht verstehen.Es ist so einmalig wohltuend und gleichzeitig pflegend. Etwas Creme danach auftragen und sich in seiner Haut einfach nur noch wohlfühlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Bestes Körperpeeling Immer wieder werden wir diese Peeling, besonders im großen Tigel, bestellen. Perfekt, toller Duft, einfache Anwendung, sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Toll! Dieses Peeling ist einfach klasse! Danach hat man eine samtweiche Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Best Peeling ever! Habe zwischendurch mal andere Peelings von M.Asam ausprobiert. Ich muss aber sagen, Vino Gold ist das Beste. Ich bin dankbar über diesen "riesen Eimer". Der hält nun ein weilchen. Die Haut ist super geglättet und genährt nach dem Peeling. Richt auch sehr frisch. Einfach genial. Ich will es nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer Super!!!!!!! Das beste Peeling das ich schon seit Jahren benutze. Kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Ein mal im Jahr diese große Menge und das noch zum Angebotspreis Super. Danke Fam. Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM VINO GOLD Alles bestens.Kann es empfrhlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Weich - zart - reichhaltig - frischer Duft Neugierig durch die Präsentationen im TV und die Lobeshymnen der Moderatoren über Körperpeeling von M. Asam habe ich das Produkt bestellt. Ich bin echt überrascht, dass der Effekt so phantastisch ist: die Haut ist weich, zart und durch das Traubenkernöl im Peeling genährt. Der frische Duft ist generell toll, wenn man wie ich das Parfüm No. 1 liebt und schätzt. Ich gehöre jetzt auch zu den Fans die jetzt 2mal wöchentlich peelen. Die Größe ist toll - ist ja ein kleines Eimerchen. Also kann man großzügig mit dem Präparat arbeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Endlich ein Peeling, das an empfindlichen und unempfindlichen Stellen gleich gut einzusetzen ist, sogar im Gesicht ohne Probleme.Trotzdem gute Wirkung und zu einem SUPERPREIS!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Das Peeling ist wirklich unschlagbar. Kaufe jedes Jahr dieses super Angebot und werde es auch weiterhin tun
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Das beste was es gibt! Das beste was es für eine streichelzarte Haut gibt! Nutze die Peelings schon seid Jahren und bin sehr zufrieden! Kann ich nur jedem empfehlen der Wert auf eine gepflegte Haut legt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super Peeling Eine sehr gute Größe vom Peeling-Topf, die Haut ist nach der Anwendung super weich .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Bin ganz begeistert von der Wirkung und dem Duft. Kauf ist jedoch nur zu besonderen Angeboten zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus super Super wie bisher alles von M.ASAM. Ein Nachkaufprodukt ! ! ! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Wenn möglich 1000 Sterne Habe schon viele Peeling benutzt, aber seit Jahren schwöre ich auf M.Asam-Peelings. Etwas gründlicheres, wohligeres gibt es nicht, es bedarf keiner Worte einfach S P I T Z E
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Bestes Peeling ever Bitte niemals aus dem Programm nehmen. Wenn möglich immer die Supersize Größe anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Sehr Gut wie auch alles andere von Vino Gold von M.ASAM .
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen Ich benutze die Peelings der Asams seit sie bei QVC sind. Es gibt nichts besseres. Sie machen wunderbar weiche gepflegte Haut. Mein Sohn peelt fleißig mit und so ist der Riesentopf für uns perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
  • y_2017, m_6, d_15, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_331
  • loc_de_DE, sid_274618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de