274627

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Nachtcreme 2x 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 59,50/1 l

Beschreibung

Pure Feuchtigkeit für die Nachtstunden

Erholung über Nacht. Die M. ASAM AQUA INTENSE Feuchtigkeits-Nachtcreme ist eine parfümfreie Nachtcreme mit wertvollem Silicium und einem Hyaluronsäurekomplex, welcher die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt.
Inhalt
  • Feuchtigkeits-Nachtcreme, 2 x 50 ml

Details
  • parfumfrei
  • mit Silicium und Hyaluronsäurekomplex

Ergebnis
  • die Haut wird intensiv mit Feuchtigkeit versorgt
  • sie wird dabei unterstützt, die Feuchtigkeit besser zu speichern
  • hilft der Haut, sich über Nacht zu regenerieren
  • sorgt für ein erholtes, gepflegtes Hautbild am Morgen

Anwendung
  • abends nach der Reinigung auf Gesicht und Hals auftragen und sanft einmassieren

Inhaltsstoffe
  • Aqua (Water)
  • Methylpropanediol
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
  • Cetearyl Ethylhexanoate
  • Dicaprylyl Ether
  • Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
  • Glycerin
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Hydrogenated Vegetable Oil
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
  • Behenyl Alcohol
  • Cetearyl Alcohol
  • Pentaerythrityl Distearate
  • Tocopheryl Acetate
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil
  • Sodium Hyaluronate
  • Hyaluronic Acid
  • Silanetriol
  • Panthenol
  • Saccharide Isomerate
  • Tocopherol
  • Escin
  • Dipentaerythrityl Pentaisononanoate
  • Glyceryl Undecylenate
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
  • Lecithin
  • Sodium Dehydroacetate
  • Alcohol
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
  • Disodium EDTA
  • Sodium Stearoyl Glutamate
  • Ethylhexylglycerin
  • Butylene Glycol
  • Sodium Hydroxide
  • t-Butyl Alcohol
  • Potassium Phosphate
  • Citric Acid
  • Sodium Citrate
  • Sorbic Acid
  • Dimethicone
  • Phenoxyethanol
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Nachtcreme 2x 50ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 61.
Rated 5 von 5 von aus klasse Also die ist wirklich prima .Man braucht nicht viele Worte .Bin froh die bestellt zu haben
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 4 von 5 von aus für sehr trockene Haut kein Winterprodukt ich habe das Angebot genutzt, weil es hieß die Nachtcreme wäre ideal im Winter und bei trockener Haut. Ich habe sehr trockene Haut und benutzte die Creme als 24 Stunden Creme. Leider brauche ich Unmengen, damit es reicht. Ein Topf reicht dann gerade mal 3 Wochen. Sonst ist die Creme sehr angenehm, zieht toll ein und ist Gott sei Dank auch unparfümiert. Wozu braucht man Parfüm in Creme ? Löst nur Allergien aus. Geht auch gut als Make up Unterlage, die Haut ist schön aufgepolstert, aber ein kleines neues Fältchen ging nicht weg. Das habe ich aufmerksam beobachtet. Im sehr kalten Winter wäre sie bei mir zu wenig. Für sehr trockene Haut kein Winterprodukt, dann lieber Vinolift Spezial Nachtcreme, die war für mich besser. Im Gegensatz zu E.G. Produkten ist hier immer die Verpackung einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 4 von 5 von aus Bin zu frieden; Creme zieht gut ein, krümelt nicht, kein Spannungsgefühl, vielleicht ein wenig gehaltvoller, für die Nacht, nächstes mal von Vino Lift die Nachtcreme?? Gruß Pitta
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus bestens hervoragendes Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus "Vorbildcreme!" Die Creme ist gut. Sie läßt sich gut auftragen, zieht schnell ein und hinterläst ein angenehmes weiches und glattes Hautgefühl. Diese Wirkung hält auch lange an. Mal sehen, ob die Wirkung auch anhält, wenn es noch kälter wird? Gut,ist auch, dass keine Parfüme enthalten sind. Aber für mich das absolut Beste ist, dass alle Inhaltstoffe im Internet angegeben sind! Ich vertrage keine Parabene und vor allem keine Salicylate und die sind in dieser Creme nicht enthalten. Das erspart mir und QVC Arbeit, Zeit und Geld. Ich würde mir das für alle Kosmetikprodukte wünschen, das wäre sicher auch vielen anderen Kundinnen hilfreich, die dann vieleicht sogar heraus finden könnten, warum sie bestimmte Produkte nicht gut vertragen. Ich wünsche mir noch mehr Produkte ohne Konservierungsstoffe in einem guten Preis-Leistungsverhältnis,auch wenn sie in einer schlichten Tube sind und nicht im schicken Tiegel!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-16
Rated 5 von 5 von aus Gute pflege für die Nacht. Lässt sich gut verreiben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 4 von 5 von aus Über eine gute und festere Konsistenz als die tagescreme verfügt diese nachtcreme und lässt sich hervorragend auftragen. der geruch von hyaluron ist kaum spürbar, kein störfaktor. die geschmeidigkeit überzeugt - ob eine sichtbare verbesserung des hautbildes erfolgt, kann ich nach kurzer zeit der anwendung noch nicht bestätigen. kaufempfehlung für alle produkte aus dieser serie.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-23
Rated 5 von 5 von aus Meine beste Nachtcreme !!!!!!! Sehr sehr angenehm auf der Haut, sehr schön pflegend, man wacht morgens auf und denkt, man ist immer noch frisch eingecremt, kein störender Geruch in der Nacht, da ich auf Parfümstoffe im Gesicht allergisch reagiere. Ein rundum perfektes Produkt, vielen Dank dafür !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-05
Rated 5 von 5 von aus Da ich sehr empfindliche Haut habe, war ich anfangs eher skeptisch ob ich die Produkte von M. Asam vertrage. Das Ergebnis ist, ich nehme seit Jahren im Sommer die Aqua Intense Serie und im Winter Vinolift. Aqua Intense gibt der Haut sehr viel Feuchtigkeit, sie wirkt gut genährt und prall. Die Wirkung ist so, wie von den Asam's versprochen. Danke für die tollen Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Ich bin schon viele Jahre Kundin von QVC, habe überwiegend die Produkte von E.G. Benutzt,zwar immer wieder was neues probiert aber immer wieder bei E.G. Gelandet. Bis ich diese Creme bekam - absolut klasse. Ich möchte sie nicht mehr missen. Habe schon nach kürzester Zeit eine weiche,zarte Haut bekommen, und sehe morgens frisch und entspannt aus. Vielen Dank für das tolle Produkt,kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ASAM was soll ich große Worte verlieren? Bitte ausprobieren und genau so begeistert sein wie ich!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 5 von 5 von aus Super Bin hellauf begeistert! Habe Lange etwas gesucht, was meine zunehmend empfindlicher werdende Haut verträgt (gerötete, schuppende und juckende Stellen am Wangenknochen) und siehe da, es geht weg/es juckt nicht nicht mehr und die Rötungen klingen auch ab. Bin sehr froh, diese Nachtcreme, die ich auch als Tagescreme verwende, gefunden zu haben. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-26
Rated 5 von 5 von aus Bin total begeistert Benutze nun schon seit einiger Zeit die Nachtcreme. Am Anfang war ich skeptisch, da ich sonst ein wesentlich teureres Produkt aus der Parfumerie benutze. Habe sehr empfindliche Haut und war skeptisch, ob ich damit klarkomme. Bin begeistert! Die Creme hat eine schöne Konsistenz und läßt sich gut auftragen. Sie zieht gut ein und man hat nicht das Gefühl zugekleistert zu sein. Werde in Zukunft diese Creme weiter benutzen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und tolles Ergebnis! Klare Kaufempfehlung :)
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-24
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Ergänzung zur Tages-Hyaluronpflege! Der Titel sagt alles. Die Nachtcreme ist nur etwas gehaltvoller als die Tagescreme, doch ab einem gewissen Alter braucht die Haut das. Für den Tag ist die Tagescreme perfekt, weil man über ihr wunderbar Make-up auftragen kann, sie zieht nämlich sehr schnell ein und hinterlässt null Film auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus Da gibt's eigentlich nicht viel zu sagen.......... Ich bin schon seit vielen Jahren M. Asam Kundin und bin noch niiiiiiiiiieee enttäuscht worden. Egal was ich benutze....einfach Klasse....
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Nachpflege Ich benutze diese Creme nun ca. 14 Tage und bin sehr zufrieden damit. Als Ergänzung verwende ich das AQUA INTENSE Serum. Perfekte Pflege für den Sommer. Im Winter darf es eventuell etwas reichhaltiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich sehr gut... Sehr gut verträglich, aber für mich nicht reichhaltig genug. Meine Haut braucht mehr, gerade jetzt in der Sommerzeit. Habe Mischhaut und starke Couerperose da hilft diese Nachtcreme leider nicht. Für andere aber bestimmt gut geeignet!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Es gibt für mich keine bessere Nachtcreme, bin derzeit sowieso voll auf Aqua intense abgefahren. Danke QVC, danke Fam. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 5 von 5 von aus Meine Pflege Aqua Intense ist meine Pflege,meine Haut sieht nach dem Auftragen frisch ,erholt und total gepflegt aus.Danke Familie Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ausprobieren und Wohlfühlen! Durch reichlich vorhandene Allergien war ich lange auf der suche nach einer guten, verträglichen Hautcreme. Bei M. Asam und einer Pflege-Serie von EG bin ich angekommen. Die Nachtcreme benutze ich nun seit über einem Jahr und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ich habe die ganze Parfüm-freie Pflegeserie und kann jedes einzelne Produkt Menschen mit empfindlicher Haut nur empfehlen. Im Winter habe ich die Nachtcreme als Tagescreme genutzt und kam so wunderbar über den Winter.Die Haut wird seidig zart und ebenmäßiger. Wenn die Haut jetzt im Sommer mal zuviel Sonne abbekommt creme ich die Nachtcreme halt mal ein wenig dicker zur Nacht hin ein und die Haut beruhigt sich in kürzester Zeit,ist entspannt und brennt nicht mehr.Nur Mut. Einfach mal ausprobieren. Dank QVC hat man doch nichts zu verlieren. Wenn einem was nicht gefällt oder man etwas nicht verträgt kann man doch alles einfach zurück schicken und bekommt sein Geld zurück. In welcher Parfümerie oder Drogeriemarkt kann man das schon. Danke QVC für den tollen Service.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Ich nehme diese parfümfreie Nachtcreme nun seit 5 Monaten und bin wirklich zufrieden. Ich habe bei anderen Nachtcreme's immer das Gefühl gehabt, meine Haut und Poren sind wie zugekleistert. Diese Creme lässt sich gut verteilen und zieht gut ein, so dass ich ein gutes Hautgefühl habe. Vielleicht ist es Einbildung, aber ich glaube meine Haut hat sich wirklich etwas aufgepolstert und mein Wohlbefinden ist dadurch besser. Eigentlich wollte ich den 2. Tiegel verschenken, aber nein.....der bleibt bei mir :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-26
Rated 5 von 5 von aus perfekte Ergänzung in dieser Serie ich hatte mich nunmehr getraut auch die Nachtcreme zu bestellen und ich bereue es nicht. Sie pflegt die Haut noch mit einem Extrakick. Klebt nicht, zieht ein und ist ein Muss. Ich möchte nie mehr ohne Aqua Intense sein!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-19
Rated 5 von 5 von aus Super! Diese Nachtcreme ist in der Wirkung und Handhabung eine Klasse für sich! Zieht rasch en, lässt sich toll auftragen, und das Ergebnis ist einmalig! Auch für die empfindlichste Haut geeignet. Die Gesichtskonturen verbessern sich deultich!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Habe sehr trockene und empfindliche Haut,und diese leichte Nachtcreme benutze ich im Sommer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet in diesem Doppelpack. Die Firma M.Asam setzt lobenswerterweise "kritische" Inhaltsstoff sparsamer ein in ihren Produkten als andere Kosmetikhersteller und wenn man sich bei den Erfahrungsberichten umschaut, legen darauf immer mehr Verbraucher Wert. Unübertroffen ist aber auch der Service von QVC zu erwähnen: Ich musste schon einige Produkte zurückschicken, weil ich als Allergiker umstrittene Inhaltsstoffe wie Silikone, Parabene, PEG-/PPG-Verbindungen, Konservierungsstoffe vermeiden muss und diese leider sehr oft erst auf den Tuben und Tiegeln ersichtlich sind oder ich es dann auf meiner Haut merke! Bei all meinen Retouren gab es nie ein Problem! Vielen Dank an QVC für diesen tollen Service! Welche Kosmetikerin oder Apotheke bietet diesen Service! Nur ein einziges Mal erhielt ich einen Tiegel, dessen Alufolie offensichtlich nach einer Retoure erneut verschweißt worden war..... aber ansonsten alles ohne Beanstandung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 4 von 5 von aus Wirklich gut Habe vor zwei Wochen angefangen, kann nur sagen bringt echt was. Aber nur im Zusammenhang mit dem passsenden Serum, der Tagescreme und der Augencreme. Mein Hautbild ist feiner und ins gesamt wie aufgepostert. Kleine Falter sind halb weg. Die Haut ist weich, fühlt sich einfach gut an. Werde weiter Cremen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-29
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert Eines der wenigen Feuchtigkeitspflegen, wo ich mal sage , kann mit den Produkten mit Elizabeth Grant mithalten. Verträglich auch für Allergicker TOP
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-11
Rated 5 von 5 von aus Beste Nachtcreme die es gibt Verwende diese Serie schon viele Jahre. Hatte immer Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit, bis M. Asam kam. AQUA INTENSE ist die beste Gesichtspflege die ich kenne. Bin nun auch nicht mehr die Jüngste aber fühle mich rund herum mit der Pflege von AQUA INTENSE wohl. Danke QVC und M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-03
  • y_2017, m_12, d_14, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_de_DE, sid_274627, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de