275473

FLEXI-SPORTS Flexi-Bar 3 Trainings-DVDs Trainingsplan & Tasche

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Für tiefenwirksames Muskeltraining mit Schwung

Sport nach Plan! Das FLEXI-SPORTS Sportgerät FLEXI-BAR hilft bei Muskelaufbau und Fettverbrennung. Das Gerät trainiert den Muskel, während dieser reflexartig gegen die Schwingungen des Geräts arbeitet. Anleitung erteilen die drei DVDs.
Inhalt
  • Sportgerät FLEXI-BAR
  • DVD „Einführung & Übungen“
  • DVD „Fatburning“
  • DVD „Fit in 7 Tagen“ (täglich ein Work-out mit anderem Schwerpunkt)
  • schwarzer Tragetasche
  • großer Trainingsplan

Details
  • hilft bei Muskelaufbau und Fettverbrennung
  • Muskel arbeitet reflexartig gegen die Schwingungen des Geräts

Erhältliche Varianten
  • Intensiv-Blau für geübte Sportler und kräftige Personen (Männer) oder BMI ab 30
  • Rot für normale Ansprüche und zierlichere Personen (Frauen)

Die Marke

Mehr über FLEXI-SPORTS by Barbara Klein

Die Marke FLEXI-SPORTS steht seit 2003 für intelligente und hochwertige Trainingsgeräte. Am Anfang stand der legendäre FLEXI-BAR – mit 3,5 Millionen verkauften Exemplaren der absolute Topseller. Aber inzwischen ergänzen der XCO, Bälle, Fitnessbänder, ein Trampolin und vieles mehr das Sortiment.

Trainingsgeräte von FLEXI-SPORTS für Ihre Fitness

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und die Gründerin von FLEXI-SPORTS. Die Erfinderin des FLEXI-BARs hat jahrelang Top-Athleten im In- und Ausland betreut. Jetzt ist sie für Sie da! Barbara Klein gibt ihr geballtes Fachwissen in Sachen Gesundheit, Fitness und Ernährung an Sie weiter und hilft Ihnen so, das Beste aus sich herauszuholen. Zu jedem Trainingsgerät gibt es eine DVD für Sie zuhause – informativ, verständlich und mitreißend. Erreichen Sie Ihre persönlichen Trainingsziele: Bauen Sie Fett ab, Muskeln auf, gehen Sie gezielt gegen Ihre Schwächen und Probleme vor – Hauptsache, Sie fühlen sich wohl in Ihrer Haut! Entdecken Sie mit Barbara Klein und FLEXI-SPORTS die Welt der gesunden Fitness.

Bücher, Trainingsposter und der persönliche Service per Mail und am Telefon beantworten alle Ihre Fragen und bringen Sie Ihrer Wunschfigur ein gutes Stück näher.

Mehr über Barbara Klein

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und Expertin für Gesundheit, Fitness und gesunde Ernährung. Die von ihr mitentwickelte Nahrungsergänzungslinie NUTRALINEA unterstützt den Körper dort, wo er Hilfe braucht: bei der Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, beim Gewichtsmanagement und bei der Säure-Basen-Balance. Barbara ist außerdem die Erfinderin des FLEXI-BARs und Athletin aus Leidenschaft. Sie hat alle Sportgeräte der Firma FLEXI-SPORTS mit- bzw. weiterentwickelt und betreut Ihre Kunden mit Fachwissen und Empathie. Barbara Klein weiß: Die richtige Ernährung in Verbindung mit intelligentem Sport sorgt für einen gesunden Körper und seelisches Wohlbefinden.

Bewertungen & Fragen

FLEXI-SPORTS Flexi-Bar 3 Trainings-DVDs Trainingsplan & Tasche wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 59.
Rated 5 von 5 von aus Super Trainingsgerät Wie oft habe ich mir die TV-Präsentationen des Flexi-Bar angeschaut?! Immer habe ich überlegt: bestellst du oder lieber nicht?! Irgendwann habe ich dann doch bestellt. Da ich unschlüssig war, habe ich beide Varianten getestet. Entschieden habe ich mich dann für die Variante "rot". Einige Tage Übungszeit habe ich schon gebraucht. Aber mittlerweile trainiere ich täglich einige Minuten. Wie toll, dass man zu Hause trainieren kann, wann immer man möchte. Keine Wege/Fahrten zum Fitness-Studio. Auch die Anleitungs-DVD's sind klasse. Absolutes Lob an Frau Klein - alles wird super verständlich erklärt. Diesen Kauf habe ich definitiv nicht bereut!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt Ich habe meinen Flexi-Bar erst heute bekommen und gleich ausprobiert. Ich habe mich wohl gar nicht so dumm angestellt, denn nach der Einführung habe ich gleich mal Tag 1 für den Rücken geübt und es hat geklappt.Im Moment merke ich allerdings ein paar Muskeln mehr, denn zuvor habe ich ja BMI mit Barbara Klein geübt.Trotzdem fühle ich mich wohl und ich empfehle euch auch etwas für eure Gesundheit zu tun. Dabei ist der echte FlexiBar ein guter Begleiter soviel kann ich jetzt schon sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Gutes Gerät der Umfang des Zubehörs (DVD) könnte ein wenig größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Toll ich bin einfach nur begeistert. Am Anfang hat man einen ganz schönen Muskelkater. Daran merkt man aber auch, daß das Training wirkt. Ich kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-11
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin begeistert auch ich gehöre zu die jenigen die diesen Stab im Supermarkt gekauft haben und stelle fest es ist überhaupt kein Vergleich mit dem Orginal.Der vom Supermarkt geht richtig schwer ,da ich Asthmatiker bin viel es mir immer schwer damit zu trainieren aber mit der Flexibar klappt alles bestens. Für mich klare Kaufempfehlung und danke an QVC für den tollen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Fitnessgerät Dank der ausführlichen Anleitungen ist das Handling des Flexi-Bar problemlos zu erlernen. Es macht immer wieder Spaß damit zu trainieren, da die Einheiten nicht stundenlang ausgeführt werden müssen und trotzdem fit machen zu einem guten Ergebnis führen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Ich habe lange im Netz nach einem guten Angebot gesucht und wurde bei QVC fündig! Die DVDs machen es einem leicht, sich mit dem Flexi-Bar anzufreunden. Ich habe bereits einen Swingstick, aber der ist mit dem Original nicht zu vergleichen. Das Geld hat sich allemal gelohnt auszugeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf - gute Ware zum fairen Preis kann ich jederzeit weiterempfehlen, gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gute Beschreibung bzw. Anleitung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Absolut überzeugt! Lange habe ich überlegt mir einen original(!) Flexibar zu kaufen. Doch ich fand sie immer zu teuer. Vorallem hatte ich Bedenken ihn ohne Anleitung falsch zu benutzen. Doch nun, durch dieses Angebot hatte ich alles in einem zu einem unglaublichen Preis /Leistungsangebot. Als er nach kurzer Zeit kam, gings auch gleich los. Die DVDs sind verständlich, auch für Neulinge super geeignet, und machen echt Spaß. So macht das tägliche Training Lust statt Frust! Ich kann jedem nur empfehlen , bestellt ihn und testet einfach mal aus. Ich bin begeistert und denke euch geht's genauso!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Super Set für Einsteiger und Fortgeschrittene Die DVDs geben Übungsanregungen für Anfänger und Fortgeschrittene. Sehr anschaulich werden die Sequenzen z. T. von mehreren Seiten dargestellt und auf unterschiedliche Schwierigkeitsgrade eingegangen. Muskelgruppen des ganzen Körpers werden gelenkschonend bis in die Tiefe trainiert und der Kreislauf angeregt. Bei mir haben sich die meisten Übungen auch nach jahrelangen Rückenbeschwerden als sehr effektiv erwiesen. Begonnen habe ich mit dem 7 Tage Programm und dann zur anspruchsvolleren DVD Fat Burning übergegangen. Die Übungen kann man auch nach eigenen Möglichkeiten und Bedürfnissen selbst variieren. Es bedarf etwas Übung, um den Flexibar richtig zu handhaben. Dann erzielt das Gerät aber wohltuende Wirkungen. Es fordert die Muskeln durch die Schwingungen auf sanfte Art. Wichtig ist es bei dem langen Trainingsgerät, sich im Raum vorher nach allen Seiten hin reichlich Platz zu verschaffen ohne in einer kleinen Wohnung ständig an Inventar anzuecken. Im Vergleich zu anderen Offerten ist dieses Angebot mit dem umfangreichen Zubehör wirklich günstig. Jedem Interessierten würde ich dieses Set weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt An die Handhabung muss man sich erst gewöhnen, aber es macht Spaß, damit zu trainieren. Die Qualität der CD's ist leider nicht so gut, stocken des Öfteren. Aber man hat ja zur Not noch das Übungsposter. Trotzdem empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Mein Einstieg in die Sportwelt :o) Habe den Flexi-Bar schon seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert. Habe meine Muskulatur gerade im Rücken sehr gut aufgebaut, meine Physiotherapeutin ist begeistert. Schön ist, dass man den Flexi-Bar nicht nur für das Training verwenden kann sondern auch in "Akutfällen": wenn ich merke, dass ich im Nacken oder der Lendenwirbelsäule verspannt werde, mache ich immer wieder 2 spezielle Übungen und kann so der starken Verspannung vorbeugen. Das ist meine ganz individuelle Erfahrung. Habe das Produkt drei Kollegen empfohlen, die erste Lieferung ist eingetroffen und die Kollegin hat direkt losgelegt und sich sehr über den Tipp gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus 100 % ige Kaufempfehlung Einfach klasse dieser Flexibar ! Die Übungen mit dem Flexibar sind effektiver als alles andere, das ich vorher im Fitnesscenter gemacht hatte, Er spart Zeit und Energie, weil ich nicht mehr nach Feierabend ins Fitnessstudio eilen muß, um dort trainieren zu können. Ich kann meine Übungen bequem zu Hause machen und bin dabei mein eigener Chef. Die Übungen auf den DVDs sind gut erklärt und sehr verständlich. Einige Übungen klappen auf Anhieb, einige nicht. Aber ich bin mir sicher, wenn ich am Ball bleibe und regelmäßig übe, werden auch die schwierigen Übungen irgendwann klappen. Für Anfanger im Training mit dem Flexibar reicht übrigens der rote Flexibar völlig aus. Damit hat man erstmal genug zu tun, Wenn nach einer gewissen Trainingszeit die Übungen gut klappen, kann man den blauen Flexibar immer noch dazu kaufen. Tausend Dank an QVC für dieses gute Preis-Leistungsverhältnis ! Es ist wirklich einmalig ! Was das Platzproblem in kleinen Wohnungen angeht: Jetzt im Sommer gibt es die Möglichkeit, im Freien zu trainieren. Ich nutze unseren Garten zu diesem Zweck. Wer keinen Garten hat, kann auch in den Park damit gehen, vielleicht sogar mit gleichgesinnten Freunden, Es gibt ja kleine tragbare DVD Player. Wer die Effektivität des Flexibars am eigenen Körper erfahren hat, der gibt ihn nicht mehr her. Wer in der eigenen Wohnung keinen Platz zum trainieren hat, der findet den Platz draußen in der Natur. Das Training mit dem Flexibar macht Spaß. Ich gebe eine 100 %ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 3 von 5 von aus Nicht meins..... Habe es nicht in den Griff bekommen. Warum auch immer. Deswegen leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Fitneßgerät Der Flexi-Bar ist ein tolles Fitneßgerät, das wenig Platz wegnimmt. Ich hatte einen Unfall vor ein paar Monaten, wo ich mir die Schulter zertrümmert hatte. Mit dem Flexi-bar will ich mir nun meine Muskulatur wieder aufbauen. Ich habe langsam angefangen und bin begeistert. Auch der gesamte Körper lernt Körperspannung aufzubauen, das Körpergefühl/Wahrnehmung steigt. Was ich sehr gut finde. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Bester Preis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, mehrere DVDs ermöglichen abwechslungsreiches Training, Handhabung einfach, aber effektiv
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Im Vergleich zu meinem alten preiswerten Gerät und zu den Geräten beim Reha-Sport, kann ich den Flexi-Bar wirklich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Flexibar Habe dieses Trainingsgerät zur Probe bestellt, musste es leider aus Platzgründen zurücksenden, da man beim Training einen gewissen Trainingsradius benötigt, wenn man nicht seine Möbel beschädigen will, und ich diesen nicht habe in meiner Wohnung. Ansonsten in der Anwendung recht einfach und sehr effektiv. Habe nach nur zwei Tagen Probetraining mächtigen Muskelkater. Bei den DVD`s bin ich der Meinung, dass man diese eigentlich nicht braucht, da viele Übungen auch ohne den Flexibar gemacht werden können, und dieser nur in der Hand gehalten wird weil man ihn ja irgendwie mit einbauen mußte. Also von mir trotzdem eine klare Kaufempfehlung für jeden der unter Verspannungen leidet und auch den nötigen Freiraum für das Training hat!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus kann den Artikel nur weiter empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis super, Handhabung und Anwendung ist nicht schwer
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus FlexiBar Hab mir den roten und den blauen bestellt und lange überlegt welchen ich behalte. Hab mich dann doch für die intensive Version entschieden. Funktioniert gut. Videos sind sehr anschaulich. Man kann gut danach trainieren und Spaß macht es auch. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Hab ihn erst seit kurzem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Sportgerät zum unschlagbaren Preis Ich habe den Flexi-Bar im Rahmen eines Kurses in einer Physio-Praxis testen können und war sofort begeistert. Erschreckend war nur der Preis, der im Internet für den Flexi-Bar verlangt wird. 80 € aufwärts ist mir doch zuviel. Umso begeisterter bin ich, dass QVC so ein tolles Komplett-Set zu dem Preis anbieten kann. Ein tolles Sportgerät, und zusammen mit den mitgelieferten DVDs kann man sofort loslegen. Super!! Leider dauerte die Lieferung durch Hermes diesmal ungewohnt lange.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus alles für die Gesundheit nach einer kurzen Eingewöhnung geht alles prima
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Ich habe den Flexi Bar noch nicht sehr lange. Muss die Koordinierung mit beiden Händen/Armen noch hin bekommen, dann wird alles gut klappen. Man merkt nach wenigen Übungen bereits eine gewisse Spannung. Sehr gut finde ich auch die 3 DVD´s dazu. Vor Jahren hatte ich bereits ein no name Gerät, das war kein Vergleich zu Flexi Bar. Ich hatte es schnell weiter verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus leider die falsche farbe Hatte mir den blauen flexi bar bestellt und mus sagen war dann doch viel zu schwer für mich. Macht zwar Spaß jedoch werde ich mir lieber den roten bestellen blau ist mehr was für geübte Leute.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super!! Ich bin sehr begeistert von diesem Flexi-Bar. Wir haben den im Fitness-Studio schon mehrfach benutzt. Einfach ein tolles Sportgerät. Ich wollte den auch noch zuhause haben. Wie schon von Kunden erwähnt, sind die Schwingstäbe vom Discounter nicht zu empfehlen, da es an der Qualität mangelt.Der flexi Bar ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Noch dazu die schnelle Lieferung von QVC! Und natrlich der günstige Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-03
Rated 5 von 5 von aus Ran an den Speck!! Ich habe einen Flexibar-Kurs gemacht und wollte nun dieses optimale Training zuhause fortführen. Dank der mitgelieferten DVD´s ist es selbst Einsteigern leicht gemacht, mit dem richtigen Training zu beginnen. Wer einmal mit der Flexi-Bar trainiert hat, wird es immer wieder tun. Suchtfaktor garaniert. Es werden selbst die kleinen, tiefliegenden Muskeln beansprucht. Diese Art Sportgerät wird auch von diversen Discountern angeboten, jedoch meines Erachtens nicht vergleichbar mit dem Original.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 5 von 5 von aus echt klasse Ich habe den Flexi-Bar nun schon über ein Jahr und regelmäßig im Gebrauch. Ein tolles Traininsgerät das man jeden Tag benützen kann. Auch die DVDs dazu sind anschaulich und nachvollziehbar erklärt. Wenn ich mal keine Lust auf´s Studio habe, lege ich mir eine ein und mache meine eigene private Stunde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus Flexi-Bar ist wunderbar Preis-Leistungsverhältnis einmalig. Lieferumfang und Qualität super. Flexi-Bar ist, aus meiner Sicht, ein sehr effektives Sportgerät. Nach ca. 5 mal üben hatte ich die Handhabung des Gerätes in Griff. Das Training mit Flexi-Bar zeigt bei mir, insbesondere bei Verspannungen im Hals-Schulterbereich, gute Erfolge. Von meiner Seite aus eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus Ein super Trainingsgerät für Zuhause Ich trainiere noch nicht lange mit dem Flexi-Bar, aber in der kurzen Zeit kann ich sagen, es macht richtig Spaß und der Erfolg wird bei häufigem Training von mind. 10 Minuten nicht auf sich warten lassen, davon bin ich überzeugt. Meine Schulter/Nackenbeschwerden sind schon stark zurückgegangen. Die DVD's sind sehr anschaulich gemacht und es wird aufgezeigt worauf zu achten ist. Frau Klein motiviert sehr gut und vermittelt ein Gefühl der schnellen Erlernbarkeit. Eine gute Sache mit wenig Aufwand und Zeit. Nach dem Training den Flexi-Bar einfach in eine Ecke stellen bis zum nächsten Gebrauch. Ich kann den Flexi-Bar nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
  • y_2017, m_3, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_275473, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de