275473

FLEXI-SPORTS Flexi-Bar 3 Trainings-DVDs Trainingsplan & Tasche

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Für tiefenwirksames Muskeltraining mit Schwung

Sport nach Plan! Das FLEXI-SPORTS Sportgerät FLEXI-BAR hilft bei Muskelaufbau und Fettverbrennung. Das Gerät trainiert den Muskel, während dieser reflexartig gegen die Schwingungen des Geräts arbeitet. Anleitung erteilen die drei DVDs.
Inhalt
  • Sportgerät FLEXI-BAR
  • DVD „Einführung & Übungen“
  • DVD „Fatburning“
  • DVD „Fit in 7 Tagen“ (täglich ein Work-out mit anderem Schwerpunkt)
  • schwarzer Tragetasche
  • großer Trainingsplan

Details
  • hilft bei Muskelaufbau und Fettverbrennung
  • Muskel arbeitet reflexartig gegen die Schwingungen des Geräts

Erhältliche Varianten
  • Intensiv-Blau für geübte Sportler und kräftige Personen (Männer) oder BMI ab 30
  • Rot für normale Ansprüche und zierlichere Personen (Frauen)

Die Marke

Mehr über FLEXI-SPORTS by Barbara Klein

Die Marke FLEXI-SPORTS steht seit 2003 für intelligente und hochwertige Trainingsgeräte. Am Anfang stand der legendäre FLEXI-BAR – mit 3,5 Millionen verkauften Exemplaren der absolute Topseller. Aber inzwischen ergänzen der XCO, Bälle, Fitnessbänder, ein Trampolin und vieles mehr das Sortiment.

Trainingsgeräte von FLEXI-SPORTS für Ihre Fitness

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und die Gründerin von FLEXI-SPORTS. Die Erfinderin des FLEXI-BARs hat jahrelang Top-Athleten im In- und Ausland betreut. Jetzt ist sie für Sie da! Barbara Klein gibt ihr geballtes Fachwissen in Sachen Gesundheit, Fitness und Ernährung an Sie weiter und hilft Ihnen so, das Beste aus sich herauszuholen. Zu jedem Trainingsgerät gibt es eine DVD für Sie zuhause – informativ, verständlich und mitreißend. Erreichen Sie Ihre persönlichen Trainingsziele: Bauen Sie Fett ab, Muskeln auf, gehen Sie gezielt gegen Ihre Schwächen und Probleme vor – Hauptsache, Sie fühlen sich wohl in Ihrer Haut! Entdecken Sie mit Barbara Klein und FLEXI-SPORTS die Welt der gesunden Fitness.

Bücher, Trainingsposter und der persönliche Service per Mail und am Telefon beantworten alle Ihre Fragen und bringen Sie Ihrer Wunschfigur ein gutes Stück näher.

Mehr über Barbara Klein

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und Expertin für Gesundheit, Fitness und gesunde Ernährung. Die von ihr mitentwickelte Nahrungsergänzungslinie NUTRALINEA unterstützt den Körper dort, wo er Hilfe braucht: bei der Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, beim Gewichtsmanagement und bei der Säure-Basen-Balance. Barbara ist außerdem die Erfinderin des FLEXI-BARs und Athletin aus Leidenschaft. Sie hat alle Sportgeräte der Firma FLEXI-SPORTS mit- bzw. weiterentwickelt und betreut Ihre Kunden mit Fachwissen und Empathie. Barbara Klein weiß: Die richtige Ernährung in Verbindung mit intelligentem Sport sorgt für einen gesunden Körper und seelisches Wohlbefinden.

Bewertungen & Fragen

FLEXI-SPORTS Flexi-Bar 3 Trainings-DVDs Trainingsplan & Tasche wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 59.
Rated 5 von 5 von aus spitzen Gerät Ich hatte mir das Sprunggelenk gebrochen und mußte 6 Wochen im Sessel sitzen. Hatte mir den Flexibar zugelegt, weil man die Übungena uch im Sitzen machen kann. Super, ich kann das Gerät nur jedem empfehlen. Vor allem auch älteren Menschen
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 1 von 5 von aus Nichts für mich Ich hatte beide Farben best. weil ich nicht wusste mit welcher ich besser zurecht kommen würde. Da ich eine Frau bin und auch Anfängerin wäre rot für mich doch da ich ein BMI über 30 habe wäre auch blau für mich geeignet. Ich hatte mich bei der QVC Hotline und beim Chat beraten lassen aber da konnte man mir leider auch keine eindeutige Antwort geben. Also zu Hause hatte ich bei Stangen ausprobiert blau war schon mal zu schwer für mich und mit rot kam ich einfach nicht zurecht troz den gut erklärten DVDs also musste ich beide zurück senden. Diese Sportart ist wohl leider nichts für mich schade. Aber da laut Kundenbewertungen viele ander Kunden gut damit klar kommen denke ich das ich leider ein einzelfall war. Es kann ja jeder mal selber Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-19
Rated 5 von 5 von aus Besterter Kauf - Leichte Handhabung - Ausführliche Beschreibung - Günstiger Preis
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus super Sportgerät Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Ich habe die Handhabung des Flexi- Bar schnell erlernt, obwohl ich nicht sehr sportlich bin. Die Übungen werden auf den DVD sehr gut erklärt und man kann gleich mitmachen. Auch kann man sich aus dem Trainingsplan ein eigenes Programm zusammenstellen. Ich trainiere seit zwei Wochen und bin schon viel beweglicher geworden. Durch die Vielseitigkeit der Übungen wird das Training auch nie langweilig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-08
Rated 5 von 5 von aus einfach und effektiv Handhabung ist schnell erlernt. Effekt auf die Muskelspannung wirklich gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus effektiv Ich benutze den flexi bar jetzt ca. 1 woche. Die handhabung ist recht einfach, wenn man ersteinmal den dreh raus hat. Über wirkung und resultat kann ich nach dieser zeit noch nicht viel sagen, ausser, dass die leichten schulterbeschwerden sich schon gebessert haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Training Ich habe schon seit 2 Jahren den normalen Flexi-Bar und jetzt habe ich mir intensiv bestellt, weil ich den Flexi-Bar liebe. Bei uns im Studio wird auch damit trainiert und ich nutze ihn auch zuhause sehr gerne. Alle Übungen sind sehr gut erklärt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-30
Rated 5 von 5 von aus unbedingt ausprobieren Ich gehörte auch zu den "Schwingstock-Discounter-Käufern". Den habe ich allerdings nur kurz benutzt, dann stand er in der Ecke rum. Jetzt habe ich den Flexi-Bar unhd ich kann bestätigen, es liegen was die Qualität betrifft Welten dazwischen. Ich benutze den Flexi-Bar nun regelmäßig. Das Training macht Spaß und ist absolut effizient!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-30
Rated 5 von 5 von aus Super effektives Sportgerät Für mich eine der genialsten Erfindung der Sportwelt,egal ob Alt oder Jung jeder kann mitmachen ,die DVD"s sind sehr gut verständlich es macht sehr viel Freude damit zu trainieren,kann ich nur jedem empfehlen,es ist eine super gezielte und sehr effektive fettverbrennung sowie der gezielte und effektive Muskelaufbau,probiert es aus ihr werdet nicht enttäuscht werden
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswerte Anschaffung Für mich ein absolut gesundheitsförderndes Trainingsgerät. Die Anleitung per DVD ist außerordentlich gut gelungen. Frau B. Klein erklärt sehr umfassend, für jedermann verständlich, welche Muskelgruppen angesprochen werden. So konnte ich gezielt meine gesundheitlichen Problemzonen in Angriff nehmen und entsprechend üben. Schon nach wenigen Tagen haben sich meine Beschwerden, angefangen an der Halswirbelsäule bis hin zur Lendenwirbelsäule deutlich gebessert. Hatte mir vor ca. 1,5 Jahren ein anderes Flexi-Bar (aus der TV-Werbung) angeschafft, doch nach kurzer Zeit lag es nur noch in der Ecke. Es machte keinen Spaß, unhandlich, schwer in Schwingung zu versetzen etc. Deshalb, wenn Flexi-Bar, dann von Flexi-Sports. Bin stark von dem Gerät beeindruckt, es macht Spaß und so nutze ich es - meiner Gesundheit zuliebe - auch regelmäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Training Ich hatte ein billigeres Trainingsgerät gekauft, aber dieses ist um Klassen besser. Man muss aber die Einführungs-DVD anschauen, bevor man richtig los legen kann. Die DVD ist sehr gut gemacht, man kann genau erkennen, was man falsch gemacht hat, da die Übungen von allen Seiten betrachtet werden können, und nicht, wie beim Poster nur auf der Abbildung. Da erkennt man die Technik nicht, auf die es ankommt. Ich mache die Übungen noch nicht so lange, so dass ich noch keine Verbesserung der Rückenmuskulatur und der Schulter erkennen kann. Aber mit Hilfe der DVD's werde ich bestimmt viel erreichen. Es ist schon anstrengend, 10 Minuten durchzuhalten. Ich bin noch am Anfang und kann das Schwingen noch nicht richtig, so wie es in der DVD gezeigt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus unbedingt kaufen Habe gerade den Flexibar erhalten und war vor dem Auspacken skeptisch. hab ihn schon vor langer Zeit im Programm von QVC gesehen und mir dann "so einen Stab" im Discounter gekauft.--GROßER FEHLER!!!!--- Der Flexibar von Frau Klein liegt super in der Hand und schwingt tatsächlich.Alle Discountfehlkäufer bitte unbedingt den Flexibar holen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich habe die Flexi-Bar jetzt seit Januar 2013 und trainiere 2-3 mal in der Woche. Vorab gehe ich immer 30 Minuten auf das Ergometer, danach gibt es dann entweder die Fatburner oder die 7-Tage-Fit DVD. Bei Letzterer mache ich alle Tage hintereinander, lasse allerdings Ausdauer, Intervall und Yoga weg, nach 12km auf dem Rad reicht mir das völlig. Ich fühle mich nach dieser relativ kurzen Zeit schon wesentlich fitter, meine Figur hat sich zum Positiven verändert (festere Beine, Fettpölsterchen schmelzen) und mein Rücken ist seitdem nicht mehr unangenehm in Erscheinung getreten. Mir macht es Spaß und, ich möchte auch mit über 50 noch eine gute Figur machen und mich selbst wohl fühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-16
Rated 5 von 5 von aus FLEXI-SPORTS Flexi-Bar Sportgerät 3 Trainings-DVDs ich bin total begeistert,als ich es auf qvc sah dachte ich mir na das könnte was für dich sein ,man kann es gut zu hause benutzen sowie im sommer auch draussen auf der wiese. ich bin was sportgeräte angeht nicht so schnell überzeugt,hier muß ich sagen hatte ich am 2 tag schon blut geleckt würde es immer wieder kaufen ,danke für die vorführung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-15
Rated 5 von 5 von aus Top Fitness Gerät Ich bin normalerweise nicht der Typ, der zu Hause Sport macht. In meinem Fitness Studio gibt es auch die Flexi Bar´s. Leider werden die Geräte nur selten in den Fitness Programmen eingebunden. Das fand ich schon immer schade, da ich den Flexi Bar total effektiv finde. Ich habe daher beschlossen einen Flexi Bar über QVC zu bestellen. Was soll ich sagen. Ich bin total süchtig danach. Es macht irrsinnig viel Spaß zuhause zu trainieren. Einfach nach der Arbeit in die Wohlfühlklamotten, DVD eingelegt und Los geht´s. Die DVD´s von und mit Barbara Klein sind richtig motivierend und toll erklärt. Ich habe mir auch die Xco´s bestellt und wechsle im Training mit dem Flexi Bar ab. Natürlich gehe ich trotzdem noch ins Studio zu den angebotenen Gruppenkursen, aber ich mache jetzt täglich noch kleine 15 bis 30 Minütige Einheiten. Insgesamt mache ich also deutlich mehr Sport ohne, dass viel Zeit mit Autofahrten, Umziehen etc auf der Strecke bleibt. Ich hoffe QVC bietet noch mehr Trainings DVD´s an. Ich kann den Flexi Bar und die XCo´s wirklich allen bisherigen Trainingsmuffeln empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 5 von 5 von aus Für mich persölich DAS FÌTNESSGERÄT Ich benutze den Flexibar schon einige Jahre, da wurde er noch auf einem anderen Sender verkauft. In der Vergangenheit habe ich auch schon einige Ausflüge zu anderen Trainingsmethoden gemacht. (z.B. Zumba, Yoga) Da ich zu Hause und allein trainiere hatte ich immer mal das Bedürfnis nach Abwechslung. Allerdings entpuppten sich die neuen doch oft als zwar gut und effektiv, aber meine Sportgeräte sind die Geräte von Flexisports. Bei REGELMÄßIGER Anwendung habe ich keine Rückenschmerzen mehr und ich kann sie auch nutzen, wenn mein Asthma mir den Spaß an anderen Dingen deutlich verleidet und mich zu "Zwangspausen" zwingen. Etwas Flexibar geht immer! Neugierig wie ich bin habe ich im Discounter mal einen Billigstab geschwungen oh weh, das geht ja gar nicht, da kann ich auch einen Besenstil zweckentfremden.Es gibt viele Trainingsgeräte, aber nur einen Flexibar! Durch die verschiedenen DVD die es von Frau Klein gibt, kann man sein Training effektiv und abwechslungsreich gestalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 5 von 5 von aus Das Training macht richtig Spaß Ein tolles Trainingsgerät, das nur wenig Platz wegnimmt. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Im freien Handel kostest der Stab schon mehr als das Komplettpaket bei QVC. Die DVDs sind toll. Besonders das Fit in 7 Tagen Programm. Ich mache täglich eine kleine Ausdauereinheit und im Anschluss die ca. 10 Minuten Übung aus der DVD. Ich habe Spaß daran, das Training ist abwechselungsreich und wird nicht langweilig. Habe mir im Handel noch die Pilates DVD und die Rücken DVD von Barbara Klein zugelegt. Nun bin ich rundum versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Habe das Gerät bei der Physio kennengelernt und mich entschieden, mir auch eines zuzulegen. Es macht Spaß damit zu trainiren und es braucht nicht viel Platz zum verstauen. Die DVDs sind auch gut gemacht . Kann das Gerät weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-11
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!! Flexi-Bar habe schon seit ca. 8 Jahren. Das Gerät ist sehr gut. sieht immernoch wie neu aus, obwohl fast jeden Tag in Gebrauch ist. Ich habe keine Sekunde diesen Kauf bereut. Kann wirklich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 5 von 5 von aus das flexibar macht einfach spaß für jeden geeignet auch wenn man nicht sportlich ist , anfangs braucht man ein bisschen bis man die schwingung hinbekommen man, aber dann super die dvds sind absolut hoch wertig vor allem fatburner zwei der besten dvds begelegt super, da ja jede dvd 20 Euro normal kostet super set, ich liebe flexibar super danke. ich hatte auch schon nachgemachte swingstäbe die sind gleiche kaputt gegangen zum glück jetzt den richtigen :))
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Bestes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Gerät bei QVC. Gutes Sportgerät für den Hausgebrauch - schnell mal zwischendurch, noch dazu wirksam!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-19
Rated 5 von 5 von aus Ganz toll! Ich habe den Flexi-Bar schon über 2 Jahre. Die Verarbeitung ist sehr solide und der Flexi-Bar schwingt noch genau so wie am ersten Tag. Ich kann mich allen anderen Bewertern nur anschließen, toller Trainingseffekt und es macht wirklich Spaß und Freude damit zu arbeiten! Das Tolle am Training ist auch, daß man die tiefliegende Muskulatur ansprechen kann - das kann sonst nur eine medizinische Massage! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-13
Rated 5 von 5 von aus Schwingen macht Spaß Mit der Flexi-Bar zu trainieren macht mir Spaß und hält meinen Rücken fit!!! Zu Anfang ist es etwas schwierig mit der linken Hand die Flexi-Bar zu schwingen, doch mit der richtigen Anleitung von Barbara Klein in den DVDs gelingt mir das und ich bin voll und ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-01
Rated 5 von 5 von aus Gesundes Schwingen Der Flexi Bar ist Toll bei Rücken und Nacken Bewschwerden. Die DVD´s von Barbara Klein sind Abwechslungsreich und sehr Effektiv. Es macht richtig Spaß damit zu Trainieren. Das Preis Leistungs verhältnis ist einfach super. Ich mag besonders die 7 Tage DVD es sind pro Tag 5 Übungen für bestimmte Partien und wenn mann nur wenig Zeit hat auch ein Tolles Tägliches training. Weiter so Frau Klein
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-24
Rated 5 von 5 von aus Schwingen mit dem Original Ich trainiere schon mehrere Jahre mit dem Flexi Bar(Blau und Rot). Am Anfang war es sehr anstrengend und gewöhnungsbedürftig. Nach einigen Trainingseinheiten und mit der perfekten Anleitung von Barbara Klein(DVDs) schwingt der Flexi Bar fast von selbst. Nach ca. ½ Jahr waren meine Rückenschmerzen verschwunden. Ich arbeite schon 17 Jahre am PC, deshalb muss ich immer trainieren(min. 3x in der Woche 1 Stunde), damit die Muskulatur immer in Balance bleibt. Mit den tollen DVDs von Barbara Klein ist das kein Problem. Es macht so....viel Spaß mit den DVDs zu trainieren. Durch Barbara Klein wird man immer wieder motiviert und die Zeit vergeht sehr schnell. Die „Fatburning“ DVD ist perfekt zum Abnehmen. Wenn ich mal nicht so viel Zeit habe trainiere ich mit der DVD „Fit in 7 Tagen“. Die wichtigsten Übungen sind in 7 verschiedenen Bereichen eingeteilt, dass ist für mich perfekt, weil ich nicht gerne mit Trainingsplan trainiere. Was für mich auch sehr wichtig ist, bei QVC wird nur das Original verkauft. Ich hatte einen Billigstab für ca. 12,00 € aus einem Discounter, welcher bei mir im Müll gelandet ist. Dieser Billigstab schwingt nicht und es ist schade um die Zeit und das Geld. Vielen Dank an Barbara Klein und QVC für dieses tolle Sportgerät!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-21
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_275473, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de