275725

EMJOI Micropedi Pediküregerät inkl. 5 Rollen für die Hornhaut

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 38,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

EMJOI Micropedi

Elektrisches Fußpflege-Gerät für zarte Fußsohlen

Glatte Füße ohne Mühe mit der Pediküre für zuhause: Mit dem EMJOI Micropedi entfernen Sie Hornhaut, Hühneraugen und abgestorbene Nagelhaut schnell, sanft und effizient. In diesem exklusiven Set erhalten Sie die passenden Schleifrollen sowie den Kegelaufsatz direkt dazu. Der Sommer kann kommen!
Inhalt
  • elektrisches Pediküre-Gerät
  • 5 blaue Hornhautrollen
  • 1 Kegel
  • 1 Adapter für den Kegel
  • 2 Batterien

Details
  • zur sanften Entfernung der Hornhaut an den Füßen
  • zur sanften Entfernung von Hühneraugen und abgestorbener Nagelhaut
  • 30 Rotationen pro Sekunde
  • wesentlich schneller und effizienter als manuelle Hornhautentfernung
  • unverbindliche Preisempfehlung: 54,91 Euro

Gut zu wissen
  • Dieses Produkt ist nicht für Diabetiker geeignet.

Die Marke

Mehr über EMJOI Micropedis

Schöne und glatte Haut ist das Augenmerk einer jeder Dame! Auch die Füße dürfen dabei nicht außer Acht gelassen werden. Dabei ist es nicht nur wichtig sie einzucremen, sondern sollte auch die Basis stimmen. Die EMJOI Pediküregeräte helfen Ihnen auf komfortabelsten Weg schöne Füße zu erhalten!

Die EMJOI Pediküre für schöne Füße

Nicht nur im Sommer sind schöne Füße ein Muss, auch im Winter erfreuen sich die Füße über eine angenehme Pediküre, damit sie immer erstrahlen können! Den komfortabelsten Weg unschöne Hornhaut zu entfernen, bieten Ihnen die leistungsfähigen EMJOI Micropedi-Sets.

Entdecken Sie Ihre neue Pediküre von EMJOI – für unglaublich schöne Füße!


Bewertungen & Fragen

EMJOI Micropedi Pediküregerät inkl. 5 Rollen für die Hornhaut wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 482.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich hatte lange gezögert, dieses Produkt zu bestellen, aber ich habe es nicht bereut, bis sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Von mir eine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Top Gerät Mein 2. Fußpflegegerät und endlich mit Wirkung, samtweiche Füße im Handumdrehen, wird sogar von Männern gerne genutzt !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Verarbeitung und einfach zu bedienen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Diabetiker Test bestanden!!! Meine PARTERIN und ICH sind Diabetiker. Etwas besseres gibt es zur Zeit nicht auf dem MARKT. Für kleines Geld, großes bewirken. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ein sehr guter Kauf. Glatte, zarte Füsse in Handumdrehen. Geb ich nicht mehr her. Auch mein Mann ist begeistert. Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe lange mit dem Micropedi geliebäugelt, jetzt bin ich froh dass ich ihn endlich habe. Leichte Handhabung und tolle Ergebnisse. Er liegt gut in der Hand und die Füße werden wie versprochen babyzart, und das im Handumdrehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super Die Füße sind glatt, die Strumpfhosen bleiben ganz. Einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach nur klasse.Geht sehr schnell und man hat danach echt weiche, glatte Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Dieses Gerät ist wirklich toll. Mein Mann muss in seinem Beruf viel laufen. Er hat sich riesig gefreut, dass er problemlos dieses Gerät verwenden kann. Gerne schließen wir uns den vielen positiven Bewertungen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-01
Rated 5 von 5 von aus Super glatte Füße!! Ein wirklich tolles Gerät, das ich gerne weiter empfehle und schließe mich den vielen positiven Bewertungen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-29
Rated 5 von 5 von aus perfekt Sehr zu empfehlen. Man muss das auch nicht jede Woche benutzen, da die Hornhaut gar nicht so schnell wieder kommt. Man bekommt wirklich ganz zarte Füße und man bleibt an den Strümpfen nicht mehr hängen. Und man läuft besser. Den Bimsstein kann man wegwerfen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Wahl getroffen Pediküregerät funktioniert sehr gut. Ist einfach in der Handhabung. Entfernt die Hornhautstallen schnell und sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Das Teil kann man wirklich kaufen. Macht einen guten Job. Ein wenig Geduld brauch man. Aber es soll einen ja auch nicht verletzen. Hatte noch nie so weiche Füße. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Bin total zufrieden. Deswegen 5 Sterne+
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Emjoi Micropedi, echt gut Wurde mir von einer Freundin empfohlen. Sie hatte recht. Ein super Gerät. Habe jetzt schöne glatte Füße. Es geht einfach und schnell. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus EMJOI. Micropedi Pediküregerät inkl. 5 Rollen für Dieses Gerät ist einfach Spitze. Hatte noch nie so zarte Füsse. Einfach auspacken,Batterien und Rolle einlegen und los gehts. Bin sehr zufrieden und kann dieses Gerät nur weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Leichte Handhabung, perfektes Ergebnis, super Preis. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Nach einmaliger Anwendung war ich schon sehr zufrieden. Wenn die Zuverlässiugkeit so bleibt, kann ich dieses Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus schnell und gut Das Gerät entfernt Hornhaut schnell und gründlich. Praktischerweise bekommt man die Rollen zum auswechseln in jeder Drogerie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Was soll ich groß sagen, einfach ein super Gerät. Habe es sofort an meinen Füßen ausprobiert, da ich immer sehr stark mit Hornhaut zu tun habe, hätte ich erst Zweifel, aber ich würde eines anderen belehrt, das Gärat hat alles zu meiner zufirdenenheit geschft, einfach toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Super Kauf!!! Hätte nie gedacht das dieses Gerät wirklich so gut funktioniert. Macht soooo sanft die Hornhaut weg und die Füße fühlen sich butterweich an, natürlich creme ich sie nach der Anwendung auch ein, hatte noch nie so weiche Füße!!!!! Kann ich nur jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-09
Rated 4 von 5 von aus Tolles Pediküregerät, aber wer starke Hornhaut hat, ist es zu schwach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-09
Rated 4 von 5 von aus einfache Handhabung Gutes Gerät funktioniert einfach unkompliziert. Zum Weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Ruck Zuck ist die Hornhaut entfernt. Einfach in der Anwendung,ohne großen Aufwand, schnell zu Reinigen, man spart Zeit und Geld was will man mehr. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Kann man nur weiter empfehlen!!!! Ich bin mit dem Micropedi sehr zufrieden. Er macht superweiche Füße und nimmt auch das weg, wo ich mit dem Raspel vorher nicht so gut rankam. Leider nutzen sich die Rollen sehr schnell ab, so dass nach dem Reinigen der Raspel-Effekt nicht mehr so stark gegeben ist. Werde mir also noch Ersatzrollen zulegen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und froh, das Gerät bestellt zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Pedikürgerät ! Ein handliches und funktionierendes Pedikürgerät. Es entfernt die Hornhaut schonend und einfach.Keine Verrenkungen mehr um an die schwierigste Stelle zu kommen.Bin total Begeistert. Preis / Leistung stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät! Einfach genial! Die Handhabung, die Reinigung und Leistung des Gerätes haben mich überzeugt. Erzielt sehr gute Ergebnisse. Bei stärker verhornten Hautstellen benötigt man natürlich länger um ein gutes Ergebnis zu erzielen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Füße so gepflegt Ein Gerät das ich jedem empfehlen kann. Die Füße werden zart durch abtragen der Hornhaut....
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Gute Alternative zur professionellen Fußpflege Sehr gutes Gerät, werde jetzt öfter meine Füße selber pflegen. Geht sehr schnell und einfach, verletzen kann man sich auch nicht.Ersatzrollen habe ich mir vkrsorglich gleich mit bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Wer unter Hornhaut leidet, greift zu jedem Strohhalm, der die Entfernung erleichtern soll. Das Gerät arbeitet problemlos, ärgerlich sind nur die Rollen. Diese nutzen sich sehr schnell ab und dann ist der Raspel-Effekt dahin. Ich habe das Gerät zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-28
Rated 5 von 5 von aus Top Pediküre-Set Ich bin begeistert! Das Gerät hinterlässt wirklich glatte Haut, es kommt richtig was runter. Und ich habe wirklich mit Hornhaut zu kämpfen! Tipp: Maximal 2 - 3 Mal pro Woche anwenden, nicht häufiger, sonst wird die Haut dünn. Der Wechsel der Rollen ist supieinfach, der Kegel ist eine tolle Erfindung und das Reinigen ist absolut unkompliziert. Alles in Allem ein sehr zu empfehlender Kauf, gerade auch wegen des günstigen Preises!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
  • y_2017, m_3, d_23, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_482
  • loc_de_DE, sid_275725, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de