275737

PHILIPS Sonicare AirFloss zur Reinigung der Zahnzwischenräume inkl. Zubehör

PHILIPS Sonicare AirFloss zur Reinigung der Zahnzwischenräume inkl. Zubehör
product thumbnail
Beschreibung

PHILIPS Sonicare AirFloss HX8255/02

Hochwirksamer Airfloss für Zahnzwischenräume

Strahlend saubere Zahnzwischenräume! Mit dem PHILIPS Sonicare AirFloss HX8255/02 gelingt das schnell und gründlich. Das wiederaufladbare Gerät ermöglicht wahlweise einfache oder automatisch erfolgende Sprühstöße. Durch das schlanke, angewinkelte Design können auch schwer erreichbare Stellen ganz einfach gereinigt werden.
Details
  • AirFloss
  • zur Reinigung der Zahnzwischenräume
  • wiederaufladbar
  • automatischer Sprühstoß wird durch längeres Drücken aktiviert, ein einfacher Klick erzeugt einen Sprühstoß
  • aufladen nach zwei Wochen
  • schlank
  • angewinkelte Düse für die einfache Reinigung schwer erreichbarer Stellen
  • Behälter leicht befüllbar
  • inklusive 2 Zusatzdüsen (verschiedene Farben) und einem Reisecase

Die Marke

sense and simplicity

Vertrauen seit 1891

Als einer der weltgrößten Elektronikkonzerne steht PHILIPS für Technologie, die einfach zu handhaben, innovativ und den Bedürfnissen der Menschen angepasst ist. Die Erfolgsgeschichte des niederländischen Konzerns begann 1891. In Eindhoven gegründet, hatte sich Philips & Co. das Ziel gesetzt, der wachsenden Nachfrage nach Glühbirnen zu begegnen. Heute beschäftigt PHILIPS in 60 Ländern weltweit etwa 116.000 Mitarbeiter und ist führender Anbieter auf dem Gebiet der Flat-TVs.

Mehr Lebensqualität mit PHILIPS Technik

Das Markenversprechen „sense and simplicity“ steht für Produkte, die ganz auf den Verbraucher ausgerichtet sind. Daher sind PHILIPS Produkte einfach zu erleben und fortschrittlich. Durch technische Innovationen will PHILIPS das Leben verbessern. Für alle Menschen. Jetzt. Unser PHILIPS Sortiment bietet Artikel aus dem Unterhaltungs- und Haushaltsbereich, die Entspannung und Lebensqualität versprechen. Vom Ambilight-TV über den Blu-ray-Player bis hin zur PC- und Kommunikationstechnologie und hochwertigem Zubehör bietet PHILIPS Produkte, die Ihren Alltag durch zeitgerechte Einführung technischer Innovationen verbessern.

PHILIPS für Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden

Erleben Sie einzigartige Produkte für Gesundheit, Körperpflege und Styling, die sich perfekt an Ihren individuellen Bedürfnissen orientieren. PHILIPS Beauty-Produkte bereichern Ihre täglichen Beauty-Rituale. Die leichte Bedienung und höchste Sicherheitsstandards sprechen dabei für sich. Von der Sonicare Schallzahnbürste über Haartrockner und die VisaPure Gesichtsreinigungsbürste bis hin zu Lumea Haarentfernungsgeräten: Mit PHILIPS starten Sie schön und gepflegt in den Tag.

Für unsere Umwelt

PHILIPS steht nicht nur für technologischen Fortschritt, sondern auch für nachhaltige Prozesse. Die vom Unternehmen verursachten Umweltbelastungen sollen reduziert werden und zusätzlich unterlaufen alle Produkte einen EcoDesign-Prozess. So entsteht Technologie, die unsere Umwelt schützt und Ihr Leben bereichert.


Bewertungen & Fragen

PHILIPS Sonicare AirFloss zur Reinigung der Zahnzwischenräume inkl. Zubehör wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 59.
Rated 5 von 5 von aus Munddusche Ich habe mich vor einigen Monaten dazu entschieden passend mit meiner Zahnbürste zu bleiben und somit auch eine Phillips Munddusche gekauft da ich immer wieder Probleme mit den Zahnzwischenräumen habe. Es war eine sehr gute Entscheidung denn die sind deutschlich weniger geworden. Der Akku hat den ganzen Urlaub überstanden ohne einmal zu laden trotz täglichen nutzens. Das Teil liegt Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig in der Hand aber beim dritten Mal wars schon prima . Ich kann somit nur weiterempfehlen und bei ENtzündungen tu ich einfach ein paar Tropfen Salvitymol rein wirkt mitunter wahre Wunder
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 5 von 5 von aus Airfloss die Mundhygiene der Vernunft Ein hervorragendes Gerät welches unabdingbar für eine gute Zahnreinigung ist. Das Handling, das Design und das einwandfreie Putzergebnis sorgen für ein rundum gutes gepflegtes Mundgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-07
Rated 4 von 5 von aus Bewährt Ich benutze die Munddudche deit Jahren. Und meine Zahnärztin hat den Unterschied auch gemerkt. Es ist jetzt meine dritte da die Haltbarkeit nicht wirklich lange ist immer knapp 3 Jahre. Und in den Tank geht nicht sehr viel Flüssigkeit- ist der Schlanken Form geschuldet. Würde die Dusche aber trotzdem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 5 von 5 von aus Absolut perfekt, bin begeistert! Nach jahrelangem Gebrauch von Zahnseide, Interdentalbürsten usw. wurde mir das Produkt nach einer professionellen Zahnreinigung mit den Worten empfohlen: Der Chef benutzt die AirFloss selbst!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 1 von 5 von aus für und wieder!!!!!!! Ich habe schon lange Probleme mit zu engen Zahnzwischenräumen und vor allem entzündeten Zahntaschen. Fleisch, fasriges Gemüse, Nüsse usw waren ein Grauen. Mit der Sonicare Airfloss Ultra hab ich das so gut in den Griff bekommen, sogar meine Zahnärztin war erstaunt. Meine Begeisterung war groß und ich habe das Gerät auch schon mehreren Leuten mit dem gleichen Problem weiterempfohlen. Man glaubt nicht was sich unter Zahnfleischtaschen so ansammelt und das bekommt man weder beim Putzen noch beim Reinigen mit Zahnseide raus.... schmerzliche Entzündungen vorprogrammiert. Nun leider zum großen Problem!!!!! Das Gerät ist schon das zweite mal verstopft und war somit unbrauchbar. Am Anfang habe ich das mit dem Gerät mitgelieferte Mundwasser benutzt, beim zweiten mal nur noch reines Wasser. Trotzdem jeweils nur ein halbes Jahr gehalten. Das nächste mal wird also die Garantie abgelaufen sein und so muß ich mir überlegen was ich mir dann zulege, SEHR SCHADE. Ein Tipp zur Reinigung wäre hilfreich, vielleicht kann man das ja mit verdünnten Essig oder Corega Taps verhindern, andererseits kann das auch das Gerät zerstören. Ich denke Philips bleibt uns da eine Antwort schuldig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Alles super. Gerät macht das, was es machen soll. Was will man mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 1 von 5 von aus Drittes Gerät nach drei Jahren ebenfalls defekt Die ersten zwei Geräte wiesen nach kurzer Zeit bereits einen kleinen Riss im Gehäuse auf und wurden auf Garantie ausgetauscht. Das dritte Teil hat jetzt, nachdem es gut zwei Jahre lang nur sporadisch genutzt wurde, seinen Geist aufgegeben. Vermutlich defekter Akku. Es wird jetzt nicht mehr ersetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-12
Rated 5 von 5 von aus endlich einfache Reinigung Endlich kein gefummel mehr mit Zahnseide oder Dentalbürsten. Akku aufladen, Wasser rein und losgeht es. Ich war skeptisch und reinigte mit eine Dentalbürste nach. Aber es waren alle Zahnzwischenräume schon sauber. Da ich unterschiedlich grosse Zwischenräume habe, brauchte ich immer unterschiedliche Grössen von Dentalbürsten. Die Zeit ist nun vorbei, Danke. Kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus ein must have Mit diesem Gerät habe ich schon lang geliebäugelt und zum einmaligen Angebot natürlich sofort zugeschlagen. Anwendung ist kinderleicht. In der ersten Woche hatte ich etwas Zahnfleischbluten aber trotzdem weiter angewendet. Super!!!! Sogar meine putzmuffeligen Kids nutzen ihn. Könnte mich ärgern, dass ich dieses Gerät nicht schon längst gekauft habe. Hätt ich mir einige Schmerzen und Gelder beim Zahnarzt sparen können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 1 von 5 von aus Kann ich nicht empfehlen So gut die Handhabung auch ist. Dennoch ist dieses Gerät nicht zu empfehlen. Die Verbindung wo man die Düsen renstecken soll ist bei Benutzung undicht und es spritzt an dieser Stelle raus. Wir dachten, so etwas kann ja mal passieren. Das Gerät wurde anstandslos umgetauscht, doch das neue Gerät hatte den selben Mangel. Sogar noch etwas stärker, so das man nach der Anwendung die Fliesen und den Spiegel putzen musste. Wir haben uns im I-Net nach adäquaten Ersatz umgesehen und siehe da es gab ein Gerät das von der Stiftung Warentest besser bewertet wurde und vom Preis her bedeutend günstiger war. Edit: Bei der Benutzung des Gerätes, wurde die Düse bei jeden punpstoß ein Stück rausgedrückt, so etwas darf einfach nicht passieren. Von uns gibt es keine weiterenpfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08
Rated 5 von 5 von aus Find ich supi Ich habe Zahnseide benutzt,aber AirFloss ist besser-es war mir etwas zu teuer aber ich hatte Glück als Angebot der Stunde es zubekommen-ich finds toll
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-08
Rated 5 von 5 von aus In allen Punkten ausgezeichnet. Wir haben das Gerät jetzt schon länger und nur beste Erfahrungen gesammelt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus PHILIPS Sonicare AirFloss Ein wirksames Gerät. Ist eben Philips. Kann ich sehr empfehlen… reinigt sehr gut die Zahnzwischenräume.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-02
Rated 4 von 5 von aus gutes Gerät Habe diesen jetzt seit 2 Wochen. Man muß sich erst dran gewöhnen. Bis jetzt habe ich noch Zahnfleischbluten. Ist aber schon besser geworden. Hoffe bald kein Zahnfleischbluten mehr zu haben. Wurde ja auch gesagt, das es am Anfang zu Blutung kommen kann. Aber es ist angenehmer wie Zahnseide. Also auch bei diesem Produkt kann ich eine 100%ige Weiterempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Gut und praktisch, leicht und schnell zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus s u p e r, FÜR ALLE trotzdem ich seit vielen jahren täglich "fädel", ist der Sonicare AirFloss viel viel effektiver. schnelle gründliche reinigung der zwischenräume und zusammen mit der PHILIPS zahnbürste ein sauberes, glattes, tolles gefühl. war gerade wieder bei der zahnreinigung (gehe ich trotz dieser super zahnbürste halbjährlich hin) und höre immer, es gibt nichts zu reinigen !!!!!!! toll, bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Kann ich nur empfehlen , der Kauf lohnt sich . Ich finde es besser als mit den Zahnzwischenraum - Bürsten , ich finde es geht besser damit . Zuerst war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch aber nun gehört es einfach täglich dazu
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 1 von 5 von aus Zähne werden super sauber Das Gerät (interner Akku) lies sich kurz nach der Garantie nicht mehr aufladen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-21
Rated 3 von 5 von aus 10 mal getauscht Seit dem Kauf habe ich die Garantieleistung bereits ca. 10 mal nutzen müssen. Anfangs lief das Gerät nach einigen Monaten nicht mehr. Danach waren nach kurzer Benutzungsdauer Schäden am Gehäuse der Grund für den Tausch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-07
Rated 5 von 5 von aus tolle Handhabung angenehmes Gefühl nach der Spülung,hervorragend auch mit Mundwasser zu benutzen,sofort zum Kauf entschieden,top Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 4 von 5 von aus Gute Zahnzwischenraumreinigung Guter Reinigungseffekt, jedoch sehr kleiner Wassertank. Der Anschluss vom Mundstück zum Handgerät ist nicht richtig dicht, daher hat man nach der Anwendung immer nasse Unterarme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-20
Rated 4 von 5 von aus Gerät passt super zur Schall-Zahnbürste Wir haben beide Geräte zusammen gekauft und bis jetzt nicht bereut. Es passt alles prima zusammen, die Zähne und auch die Zwischenräume werden optimal gesäubert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-04
Rated 5 von 5 von aus grosse klasse Man fühlt sich wie nach einer Zahnreinigung beim Arzt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich bin froh das ich mich dafür endschiden habe. Es war zwar am anfang eine Umstellung aber höchst zufrieden. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Gerät Nach ein bisschen Übung kommt man über all hin und die Zahnzwischenräume werden perfekt sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 4 von 5 von aus Airfloss, wie es sein soll Wow, was für ein tolles Erlebnis, super Reinigung der Zwischenräume , laaaange Akkulaufzeit. Wir können dieses Gerät jedem empfehlen. Der Zahnarzt hat bereits nach einem viertel Jahr deutliche Verbesserungen bescheinigt. Also.... Daumen hoch
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt entspricht der Beschreibung Nach relativ kurzer Gewöhnungszeit konnte ich auf die auch recht gute, alte Munddusche verzichten. Die Gebrauchsempfehlung sollte man aber auch beachten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 5 von 5 von aus Dank an meinen Zahnarzt, er hat mir AirFloss empfohlen Seit fast zwei Jahren benutze ich auf Anraten des Zahnarztes die AirFloss und bin sehr zufrieden. Nach dem Zähneputzen kommen kommen noch "Felsbrocken" zum Vorschein, hätte ich vorher nie gedacht. War schon zweimal defekt, jedoch wurde anstandslos und schnell Ersatz geliefert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-28
Rated 4 von 5 von aus Einfache Handhabung - gute Reinigungsleistung Mit der Philips Sonicare AirFloss wird die Zahnzwischenraumreinigung ganz einfach zur täglichen Routine. Die Reinigungsleistung ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Aus der täglichen Zahnpflege nicht mehr wegzudenken Erstaunlich, dass trotz Zahnseide und Zwischenraumbürsten immer noch einige Teilchen aus den Zwischenräumen herausgespült werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-07
  • y_2018, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_de_DE, sid_275737, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de