276078

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 9,88/100 ml

Beschreibung

Wellness-Gesichtsreinigung mit Resveratrol-Creme

Abschminken mal anders: Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme tragen Sie auf wie eine Gesichtscreme und nehmen Sie anschließend mit einem feuchten Wattepad ab. Ihre Haut ist porentief gereinigt und fühlt sich weich und gepflegt an. Die reichhaltige und sehr ergiebige Creme entfernt selbst Mascara und Augen-Make-up zuverlässig. Pflegen Sie Ihre Haut schon beim Abschminken: Mit dem Inhaltsstoff Resveratrol können Sie Ihre Haut vor Umwelteinflüssen schützen. Der angenehme Duft ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor. In dem geschmackvollen goldenen Tiegel bildet die Creme einen Blickfang im Bad und muss sich nicht im Schrank verstecken!

Inhalt

  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis

  • Make-up und Schmutz werden sanft entfernt.
  • Die feine cremige Textur tut der Haut gut und kann nach der Anwendung ein geschmeidiges, erfrischtes Hautgefühl hinterlassen.

Anwendung

  • Morgens und abends auf das Gesicht auftragen und mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • METHYLPROPANEDIOL
  • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/ DICAPRATE
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
  • GLYCERYL STEARATE
  • BEHENYL ALCOHOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • DICAPRYLYL CARBONATE
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • PANTHENOL
  • COCO-GLUCOSIDE
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • TOCOPHEROL
  • INULIN
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • DISODIUM EDTA
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
  • GLYCERYL UNDECYLENATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • 1
  • 2-HEXANEDIOL
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • LINALOOL
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 247.
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne verdient ... hat diese M.ASAM RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme zu meiner großen Überraschung, sie funktioniert in der Tat. Habe ab und zu das Reinigungsset von M.Asam im Haus, wobei mir das Abschrauben der Reinigungsmilch und des Reinigungswasser, dann noch Umstülpen und wieder Draufschrauben, zu umständlich ist - ich wollte etwas anders haben von M.Asam, für deren Produkte ich seit über 14 Jahren Kundin bin und gerade wieder verstärkt mehrere Produkte eingekauft habe. Seit ungefähr 3 Wochen wende ich diese Reinigungscreme nun an und kann die Begeisterung meiner Vorschreiberinnen nur bestätigen: die Creme ist weich-sahnig, Make-up wird auch entfernt, evtl. muss hier noch ein wenig nachgearbeitet werden. Die Creme duftet leicht dezent und gut und verhindert das Austrocknen der Haut. Lady hat das Gefühl, dass sie nach der Anwendung, also der Reinigung, gar nicht mehr cremen müsste. Und wie in einer Präsentation erwähnt, muss Lady anschließend eigentlich kein Reinigungswasser mehr anwenden, die eigentlich ja nur den Säuremantel der Haut wieder das entnimmt, was eine Reinigungsmilch, in diesem Falle die wunderbare Reinigungscreme, aufgebaut hat. Ich nehme die Creme mit einem warmen Tuch ab, Wattepad geht sicherlich ebenso gut - ich brauche aber morgens mein warmes Tuch im Gesicht, was ich wie eine Sauna einen Moment drauf lasse. Ich fühle mich wohl mit dieser Creme und kann mir einen Nachkauf sehr gut vorstellen. Denn die Machbarkeit ist perfekt: der Deckel geht leicht ab und wieder drauf, alles mit einer Hand Deckel ab, Portion entnehmen, Deckel wieder drauf. Vielen Dank für dieses schöne und wirkende Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich dachte, meine Reinigungsmilch und das Gesichtswasser von Familie Asam würde vollkommen reichen! Aber ich wurde angenehm überrascht! Es ist eine Wohltat sich damit abzuschminken und das Gesicht zu reinigenI. Die Haut fühlt sich an, als hätte man sie schon eingecremt. Tolles Produkt! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 1 von 5 von aus Nein Brennt in den Augen und ich fühle mich danach nicht "sauber". Ist leider nicht meins.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meine Pflege Schade, dass die Reinigungs Creme nicht so gründlich gereinigt hat. Es waren trotz allem noch immer Makeup Reste vorhanden. Leider habe ich das Produkt wieder zurück senden müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus dieses Produkt sagt mir sehr zu
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigungscreme sie reinigt super und dabei sehr sanft, ja es kommt mir vor als pflegt sie meine Haut schon beim waschen. Ich bekomme mein Augen Makeup super runter, ohne starkes rubbeln, deshalb kann ich sie uneingeschränkt weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Feine Reinigungscreme Die Reinigungscreme ist angenehmen im Duft, einfach in der Handhabung. Ergebnis auf der Haut wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Diese Reinigungscreme verwende ich jetzt seit einigen Wochen. Ich muss schon sagen, dass ich damit rundum zufrieden bin. Gerade auch für die trockene Haut ist sie eine Wohltat. Dabei bleibe ich definitiv.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-25
Rated 5 von 5 von aus WUNDERBAR Ich benutze diese M.ASAM RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme ungefähr seid 4 Wochen und ich muss sagen sehr sehr gut. Ich hatte noch nie so eine gute Reinigungscreme. Das Abschminken einfach, das Augen Make up geht wunderbar zu entfernen. Es duftet gut und man fühlt sich wohl. Die Creme ist sehr ergiebig. Zum abschminken nehme ich Microfasertücher, geht sehr gut. Meine Haut fühlt sich geschmeidig und erfrischend an. 100 Punkte Toll
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Zuerst war ich skeptisch ob die Creme funktioniert. Doch sie ist sehr gut. cremig, leicht aufzutragen und wieder abzunehmen. Auch mein Augen- Make - up schafft sie.Nach der Reinigung fühle ich mich im Gesicht erfrischt. Ich nutze sie morgens und abends. Und sie ist ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 5 von 5 von aus Zu Recht PREMIUM Reinigungscreme Ich benutze diese Reinigungscreme schon seit geraumer Zeit. Früher fühlte sich mein Haut öfter sehr trocken an. Ich hatte ein furchtbares Spannungsgefühl auf der Haut, teilweise war mein Gesicht auch sehr gerötet. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. Meine Haut fühlt sich weich und geschmeidig an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-28
Rated 5 von 5 von aus Kann ich weiter empfehlen Preis ist sehr hoch, trotzdem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus super !!! Ich habe schon viele Cremes ausprobiert,, die mir auch gefallen haben. Doch diese ist einfach Spitze, wie alles von Resveratrol. Sehr gut für die ältere Haut. Vielen Dank der Fam. Asam. Ich hoffe noch auf weitere schöne Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus Genial!!!! SUPER REINIGUNG;OHNE PRENNEN ODER JUCKEN. BIN TOTAL ZUFRIEDEN MIT DIESER REINIGUNG, AUCH FÜRS AUGEN MAKE UP TOLL.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Sehr gutes Produkt,weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Reinigung Für mich gibt es nichts besseres und man braucht nicht viel !
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus angenehme Reinigung Ich benutze diese Reinigungscreme schon seit längerem und bin sehr zufrieden. Ich schminke mich täglich und brauche demzufolge auch eine sehr gute Reinigung. Die Premium Reinigungscreme würde ich jederzeit wieder bestellen und empfehle diese auch zu 100% weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Gutes Hautgefühl Bin über 60, da muss man gerade bei der Gesichtsreinigung schon auf Pflege achten. Habe Asam vertraut und bin sehr zufrieden; kein Spannungsgefühl nach der Reinigung; die Haut wird nicht angegriffen, sondern wird weich und rein und ist für die weitere Pflege gut vorbereitet. Werde Resveratrol Reinigungscreme wieder bestellen. Die QVC Bewertungen mit Altersangabe der Kundinnen sind für mich sehr hilfreich für meine Kaufentscheidung gewesen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus War ein Testkauf Durch die sehr nette Präsentation und auch, weil ich die Produkte von M.Asam mag, hab ich diese Reinigungscreme bestellt. Eigentlich hab ich zum reinigen lieber ein flüssiges Gesichtswasser, damit komme ich besser klar. Aber ich wollte dann die Creme ausprobieren. Hab ich auch gemacht, soweit war alles takko, aber irgendwie bin ich von Cremes nicht so überzeugt. Daher hab ich sie auch zurückgeschickt, aber das ist nur meine persönliche Empfindung. Ich schlage dann mal zu, wenn es eine Riesenflasche Gesichtswasser gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 4 von 5 von aus nicht meins Ist nicht mein Fall. Ist mir zu umständlich es mit einem Wattepad zu entfernen. Bleibe lieber bei Reinigungsmilch. Danke fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus ist wie alles von Asam ist super auch die Reinigungscreme ist klasse geht alles sauber würde sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Tolle Reinigung haut fühlt sich danach super weich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Kann ich nur empfehlen,wie alles andere von M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut , ich liebe die Produkte von M.Asam , diese Reinigungscreme ist sehr gut in der Anwendung , wasserfestes Augenmakeup geht ganz toll damit weg , die Haut fühlt sich richtig gut an nach der Reinigung , danach die Reservatrol Gesichtscreme und die Haut ist super gepflegt .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Sehr angenehm auf der Haut . Reinigt super, kein Brennen oder spannendes Hautgefühl. Im Gegenteil- die Haut fühlt sich gut an .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht für mich Es ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, sich einzucremen und das soll dann die Reinigung sein. Ich benutze weder Lidschatten noch Mascara, nur Make up und Puder. Das geht alles sehr gut runter mit der Reinigungscreme. Aber nach ca. 5 Tagen habe ich gemerkt, das ich unter den Augen ganz rau bin. Ich habe dann mein altbewährtes Reinigungsgel von Aqua Intense benutzt und siehe da, das Raue war weg und das runzlige unter den Augen auch. Also bleibe ich bei dem Reinigungsgel von Aqua intense,
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Nur die Schönheit zählt Und das Wohlbefinden mit Produkten von den Asam's. Habe eine Reinigungscreme zum ersten Mal gekauft. Sonst immer Gele. Diese Reinigungdcreme ist Wellnes für die Haut. Bin von Asamprodukten noch nie enttäuscht worden. Die tollen Peelings !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Reinigung und Pflege in einem Tiegel Ein ganz tolles cremiges Produkt, das auch schwieriges Make-up entfernt, wie wasserfesten Mascara oder lang anhaltenden Lippenstift. Ich creme mein Gesicht förmlich damit ein, massiere das Produkt ordentlich ein und entferne es mit einem MF-Tuch und warmem Wasser. Die Haut fühlt sich glatt und sauber an, spannt nicht und nimmt die anschließende Pflege gut auf. Vorteil: Ich brauche keinen Toner und habe auch keinen Fettfilm auf der Haut. Bei extrem beanspruchten Händen ist die Reinigungscreme ein Segen. Bei dem Preis kann man sie auch getrost benutzen. Man braucht nur wenig für einen "Waschgang".
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 5 von 5 von aus Perfekt ! 12.12.2016 Für das Abschminken gibt es nichts besseres ,auch wasserfeste Mascara kein Problem die Haut fühlt sich danach wunderbar weich an . Absolutes Nachkaufprodukt .M. Asam kann man wirklich vertrauen, es sind keine Marktschreier ihre Präsentationen im TV kommen ehrlich beim Kunden an. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach suuuuper Das ist bis jetzt die beste Reinigungs Creme die ich je gekauft habe. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-04
  • y_2017, m_11, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_247
  • loc_de_DE, sid_276078, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de