276078

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 9,88/100 ml

Beschreibung

Wellness-Gesichtsreinigung mit Resveratrol-Creme

Abschminken mal anders: Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme tragen Sie auf wie eine Gesichtscreme und nehmen Sie anschließend mit einem feuchten Wattepad ab. Ihre Haut ist porentief gereinigt und fühlt sich weich und gepflegt an. Die reichhaltige und sehr ergiebige Creme entfernt selbst Mascara und Augen-Make-up zuverlässig. Pflegen Sie Ihre Haut schon beim Abschminken: Mit dem Inhaltsstoff Resveratrol können Sie Ihre Haut vor Umwelteinflüssen schützen. Der angenehme Duft ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor. In dem geschmackvollen goldenen Tiegel bildet die Creme einen Blickfang im Bad und muss sich nicht im Schrank verstecken!

Inhalt

  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis

  • Make-up und Schmutz werden sanft entfernt.
  • Die feine cremige Textur tut der Haut gut und kann nach der Anwendung ein geschmeidiges, erfrischtes Hautgefühl hinterlassen.

Anwendung

  • Morgens und abends auf das Gesicht auftragen und mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • METHYLPROPANEDIOL
  • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/ DICAPRATE
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
  • GLYCERYL STEARATE
  • BEHENYL ALCOHOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • DICAPRYLYL CARBONATE
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • PANTHENOL
  • COCO-GLUCOSIDE
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • TOCOPHEROL
  • INULIN
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • DISODIUM EDTA
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
  • GLYCERYL UNDECYLENATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • 1
  • 2-HEXANEDIOL
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • LINALOOL
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 232.
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Es ist erstmal ungewöhnlich, sich zum Reinigen einzucremen. Das Ergebnis überzeugt mich, allerdings entferne ich mein Augen-Make-Up separat, da ich wasserfeste Wimperntusche benutze. Außerdem benutze ich anschließend Gesichtswasser. Meine Haut fühlt sich glatter an und ich habe den Eindruck, dass meine Poren feiner wirken. Sehr gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 5 von 5 von aus Die Beste Es ist ein so tolles Gefühl und macht richtig Spaß sich Abschminken.Meine Haut ist danach richtig Samtig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugt Benutzte bisher die Vinolift-Reinigungscreme, von der ich begeistert bin. Die Reveratrol-Reinigungscreme überzeugt mich allerdings nicht wirklich. Irgendwie kommt mir meine Haut danach nicht so rein vor, wie mit Vinolift. Außerdem kommt es in meinem Gesicht nach der Anwendung zu Hautirritationen. Schön, dass man die Möglichkeit zur Retoure hat.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 3 von 5 von aus Intensiver Duft Da meine Gesichtsreinigung von E.G. zur Neige geht, habe ich diese Creme bestellt. Die Handhabung ist gut und die Haut fühlt sich nicht trocken an, aber dieser intensive Duft geht bei mir gar nicht. Das Entfernen des Augenmakeups habe ich erst gar nicht wegen diesem Duft ausprobiert. Geht wieder retoure. Ansonsten bin ich immer zufrieden mit den M. Asam Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-29
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt, die Haut dankt es Hab bisher nur Vino Gold Produkte von M.Asam, aber auch diese Reinigungscreme hat mich im herrlichen Duft, super Geschmeidigkeit, klasse Wirksamkeit und absolute Zartheit zur Haut nicht enttäuscht. Einfach genial und gerne wieder! Wüsste gar nicht, wo ich es draußen finden sollte, In der türkisfarbenen Parfümkette in der Konsistenz und in der Menge zu einem Vielfachen des Preises! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-27
Rated 3 von 5 von aus Reinigungscreme Habe die Reinigungscreme gleich nach Erhalt zum Entfernen meines Augen Makeups benutzt. Mir tränten unmittelbar nach Gebrauch die Augen was ich nicht verstand da in der Präsentation ja auch gezeigt wurde das Wimperntusche etc. sich gut entfernen lässt und es auch so angepriesen wurde. Habe es am nächsten Tag nochmal ausprobiert wieder tränten die Augen und zwar ziemlich heftig. Bis ich genauer hinsah, auf der Dose steht: "Augenkontakt vermeiden". Noch Fragen !! Das geht gar nicht !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 4 von 5 von aus Gute Reinigung Habe diese Creme verwendet und finde sie gut, aber nicht überwältigend, weil mein Augen Make-up nicht gänzlich weg geht. Die Präsentation auf der Hand ist mit den Augen nicht vergleichbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Benutze die Reinigungscreme das erste mal und schließe mich anderen Kundinnen an, wie alles aus der Resveratrol Serie, sehr gut.Sie macht die Haut porentief sauber und hinterläßt ein weiches, zartes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus Alles toll! Habe aus versehen bei der Creme und der Maske meine Bewertung geschrieben finde alle drei Produkte genial und würde sie auf jedemfall mit 5.Sternen bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 3 von 5 von aus leider brannten meine Augen extrem nach dem abschminken, und die wasserfeste Wimperntusche war nur verschmiert, leider nicht mit dem Produkt ab zu bekommen. Meine Augen waren noch Stunden nach dem abschminken rot und brannten ich musste des öfteren mit klarem Wasser nachspülen. Daher geht das Produkt zurück. Leider nichts für mich. Da ich aber ansonsten einige Produkte aus der Serie sehr mag, muss jeder selber feststellen, ob es für Ihn das geeignete Produkt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus toll toll, einfach genial, ich liebe die resveratrolserie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 3 von 5 von aus Verpackung war leider schon geöffnet, ging zurück Ging zurück. ...verpackung war geöffnet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Dies war eine Wiederbestellung. Für mich die in Qualität und Preis beste Reinigungscreme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Einmalig gut Kann bei dieser Reinigungscreme bis zum Rest alles entnehmen, was bei meiner letzten Reinigungscreme nicht möglich war .Werde diese Reinigungscreme in Zukunft weiter benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Angebot sehr gut in der Handhabung. Macht sehr geschmeidige Haut. Ist sehr ergiebig. Ein sehr tolles Preis Leistungs Verhältnis. Für Allergieka gut Verträglich
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Habe Reinigungscreme schon länger in Gebrauch. Super zart und angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut Die Reinigungscreme ist erfrischend auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 2 von 5 von aus schmierig Die Reinigungscreme mag gut gemeint sein, ich werde sie auch behalten und hin und wieder benutzen, obwohl sie mein Augenmakeup nur spärlich entfernt. Außerdem finde ich die Creme zu schmierig und man gebraucht unwahrscheinlich viele Kleenextücher zum Entfernen. Ich werde wieder umsteigen auf meine Mikropeeling-Tücher.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Habe die Creme leider nicht vertragen und wieder zurückgeschickt. Habe aber auch sehr empfindliche Haut und bin Neurodermatiker.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Toll Diese Reinigungscreme ist echt gut, sie reinigt und pflegt gleichzeitig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus TOP Produkt,nur zu empfehlen!!! Unter dem Motto,ich probiere das Produkt mal aus,habe ich es bestellt.Eigentlich wollte ich die Resveratrol 24Std Creme wegen meiner trockenen Haut testen und habe die Reinigunsgcreme gleich dazu bestellt. Und ich kann nur sagen ich bin begeistert!!!!! Man trägt es wie eine Creme auf,ist sehr ergiebig und lässt sich schnell und einfach mit einem nassen Wattepad entfernen. Und ich war bei der ersten Anwendung so erstaunt,wie gründlich das Gesicht gereinigt wird!!! Gerade um die Nase herum,war ich erstaunt was da so alles runterkam.Obwohl ich auf die Reinigung viel Wert lege. Ein tolles Ergebnis und die Haut fühlt sich an wie eingecremt. besonders bei meiner sehr trockenen Haut super.Ich kann nur betonen wie zufrieden ich mit dem Produkt bin!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Ergebnis Super gute Reinigung und Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Leider musste ich die Cremezurückschicken, da sie für mich nicht geeignet ist, sonst habe ich viele Produkte von M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Reinigung! Ich benutze diese Reinigungscreme im Wechsel mit der von Liz Earle und muss sagen: Ich bin mit beiden sehr zufrieden. Man muss auch kein Gesichtswasser benutzen, da die Haut wirklich porentief gereinigt wird. Von mir klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus beste Qualität Das Produkt entspricht genau der Werbung .Qualität und Preis sind hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 4 von 5 von aus Mal eine andere Art der Reinigung. Statt sich das Gesicht mit einem Waschgel einzuseifen und dann wieder abzuwaschen ist diese Art der Gesichtsreinigung mal was anderes. Ich trage sie immer erst wie eine Maske auf und lasse sie dann während des Zähneputzens einwirken und nehme sie danach mit feuchten Wattepads wieder ab. Die Haut fühlt sich danach durch den Creme-Effekt natürlich gepflegt an. Aber ob die Wirkung eine bessere ist, als das günstige Waschgel aus der Drogerie mit anschließender Pflege, die man sowieso meist benutzt, muss jeder für sich selbst herausfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus spitzenmäßig und ergiebig Hatte lange überlegt mir diese reinigung zu kaufen, ich hab es nicht bereut, sie duftet super, lässt sich leicht auf der haut verteilen und reinigt gründlich,.Ich habe eine sehr empfindliche haut , und schon viele produkte ausprobiert, hier ist das gesicht hinterher zart und geschmeidig, was will man mehr, von mir mehr als 5 sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe mich von den guten Bewertungen leiten lassen und die Reinigungscreme gekauft. An sich mag ich Creme nicht als Reinigung aber ich bin sehr glücklich mit meiner Kaufentscheidung. Schon direkt nach der Reinigung ist meine Haut durch die Creme gut durchfeuchtet und prall. Allerdings traue ich mich nicht, mir damit auch das Augen Make Up zu entfernen. ich bin an den Augen sehr empfindlich und möchte mir keine Creme auf die Augen und Wimpern schmieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 3 von 5 von aus zu starker Duft Schade, leider ist der Duft nichts für mich. Das ist sicher Geschmackssache, für mich riecht es wie ein preiswertes Parfüm.Habe die Reinigung nicht ausprobiert weil mir beim Anheben der Folie schon klar war, daß ich den Geruch nicht im Gesicht haben möchte.Da bleib ich doch lieber bei Vinogold.Dieser Tiegel geht leider Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht für mich Ich war schon ganz gespannt auf die Reinigungscreme. Jedoch ist sie leider nichts für mich. Mein wasserfestes Augenmake-up konnte ich nicht entfernen und meine Haut wurde nach dreimaliger Anwendung immer faltiger.Das geht ja mal gar nicht, daher geht sie retour. Mit den anderen Produkten von Resveratrol bin ich allerdings zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
  • y_2017, m_2, d_24, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_de_DE, sid_276078, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de