276078

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 9,88/100 ml

Beschreibung

Wellness-Gesichtsreinigung mit Resveratrol-Creme

Abschminken mal anders: Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme tragen Sie auf wie eine Gesichtscreme und nehmen Sie anschließend mit einem feuchten Wattepad ab. Ihre Haut ist porentief gereinigt und fühlt sich weich und gepflegt an. Die reichhaltige und sehr ergiebige Creme entfernt selbst Mascara und Augen-Make-up zuverlässig. Pflegen Sie Ihre Haut schon beim Abschminken: Mit dem Inhaltsstoff Resveratrol können Sie Ihre Haut vor Umwelteinflüssen schützen. Der angenehme Duft ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor. In dem geschmackvollen goldenen Tiegel bildet die Creme einen Blickfang im Bad und muss sich nicht im Schrank verstecken!

Inhalt

  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis

  • Make-up und Schmutz werden sanft entfernt.
  • Die feine cremige Textur tut der Haut gut und kann nach der Anwendung ein geschmeidiges, erfrischtes Hautgefühl hinterlassen.

Anwendung

  • Morgens und abends auf das Gesicht auftragen und mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • METHYLPROPANEDIOL
  • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/ DICAPRATE
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
  • GLYCERYL STEARATE
  • BEHENYL ALCOHOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • DICAPRYLYL CARBONATE
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • PANTHENOL
  • COCO-GLUCOSIDE
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • TOCOPHEROL
  • INULIN
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • DISODIUM EDTA
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
  • GLYCERYL UNDECYLENATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • 1
  • 2-HEXANEDIOL
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • LINALOOL
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 243.
Rated 5 von 5 von aus Toll Diese Reinigungscreme ist echt gut, sie reinigt und pflegt gleichzeitig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus TOP Produkt,nur zu empfehlen!!! Unter dem Motto,ich probiere das Produkt mal aus,habe ich es bestellt.Eigentlich wollte ich die Resveratrol 24Std Creme wegen meiner trockenen Haut testen und habe die Reinigunsgcreme gleich dazu bestellt. Und ich kann nur sagen ich bin begeistert!!!!! Man trägt es wie eine Creme auf,ist sehr ergiebig und lässt sich schnell und einfach mit einem nassen Wattepad entfernen. Und ich war bei der ersten Anwendung so erstaunt,wie gründlich das Gesicht gereinigt wird!!! Gerade um die Nase herum,war ich erstaunt was da so alles runterkam.Obwohl ich auf die Reinigung viel Wert lege. Ein tolles Ergebnis und die Haut fühlt sich an wie eingecremt. besonders bei meiner sehr trockenen Haut super.Ich kann nur betonen wie zufrieden ich mit dem Produkt bin!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Ergebnis Super gute Reinigung und Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Leider musste ich die Cremezurückschicken, da sie für mich nicht geeignet ist, sonst habe ich viele Produkte von M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Reinigung! Ich benutze diese Reinigungscreme im Wechsel mit der von Liz Earle und muss sagen: Ich bin mit beiden sehr zufrieden. Man muss auch kein Gesichtswasser benutzen, da die Haut wirklich porentief gereinigt wird. Von mir klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus beste Qualität Das Produkt entspricht genau der Werbung .Qualität und Preis sind hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 4 von 5 von aus Mal eine andere Art der Reinigung. Statt sich das Gesicht mit einem Waschgel einzuseifen und dann wieder abzuwaschen ist diese Art der Gesichtsreinigung mal was anderes. Ich trage sie immer erst wie eine Maske auf und lasse sie dann während des Zähneputzens einwirken und nehme sie danach mit feuchten Wattepads wieder ab. Die Haut fühlt sich danach durch den Creme-Effekt natürlich gepflegt an. Aber ob die Wirkung eine bessere ist, als das günstige Waschgel aus der Drogerie mit anschließender Pflege, die man sowieso meist benutzt, muss jeder für sich selbst herausfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus spitzenmäßig und ergiebig Hatte lange überlegt mir diese reinigung zu kaufen, ich hab es nicht bereut, sie duftet super, lässt sich leicht auf der haut verteilen und reinigt gründlich,.Ich habe eine sehr empfindliche haut , und schon viele produkte ausprobiert, hier ist das gesicht hinterher zart und geschmeidig, was will man mehr, von mir mehr als 5 sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe mich von den guten Bewertungen leiten lassen und die Reinigungscreme gekauft. An sich mag ich Creme nicht als Reinigung aber ich bin sehr glücklich mit meiner Kaufentscheidung. Schon direkt nach der Reinigung ist meine Haut durch die Creme gut durchfeuchtet und prall. Allerdings traue ich mich nicht, mir damit auch das Augen Make Up zu entfernen. ich bin an den Augen sehr empfindlich und möchte mir keine Creme auf die Augen und Wimpern schmieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 3 von 5 von aus zu starker Duft Schade, leider ist der Duft nichts für mich. Das ist sicher Geschmackssache, für mich riecht es wie ein preiswertes Parfüm.Habe die Reinigung nicht ausprobiert weil mir beim Anheben der Folie schon klar war, daß ich den Geruch nicht im Gesicht haben möchte.Da bleib ich doch lieber bei Vinogold.Dieser Tiegel geht leider Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht für mich Ich war schon ganz gespannt auf die Reinigungscreme. Jedoch ist sie leider nichts für mich. Mein wasserfestes Augenmake-up konnte ich nicht entfernen und meine Haut wurde nach dreimaliger Anwendung immer faltiger.Das geht ja mal gar nicht, daher geht sie retour. Mit den anderen Produkten von Resveratrol bin ich allerdings zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Diese Reinigungscreme ist die beste, die ich bisher ausprobiert habe. Alle Produkte von M. Asam vertrage ich sehr gut und das bei meiner extrem empfindlichen Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Absolut perfekt Ich verwende die Reinigungscreme morgens und die Vino lift Reinigungscreme abends; wie mit allen anderen Produkten, die von der Firma M. Asam kommen bin ich mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 5 von 5 von aus auch für Männer!!! Eine tolle ergiebige reinigungscreme pflegt das Gesicht schon beim reinigen ,auch nach dem rasieren keine rötungen kein brennen der gesichtshaut.Der Duft ist dezent viel weniger als die Gesicht creme habe mir die Reinigung 2x gegönt und werde sie mir danach weiterhin kaufen es past alles pflege.duft.und vor allem sehr ergiebig ,mann braucht sehr wenig.benutze auch die vinogold linie die auch sehr zu empfehlen ist und zur kalten Jahreszeit ist es die vitamin e Linie die unbeschreiblich gut und nur weiter zu empfehlen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-09
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf,den ich jeh gemacht habe Ich bin mit den Produkten von M.Asam 100%zufrieden,und kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf, einfache Handhabung, superzarte Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt nur nicht für fettige Haut geeignet Ich habe sehr ölige Haut und diese Reinigungscreme ist dann zu viel. Bei normaler Haut oder trockener Haut ist das Produkt sehr empfehlenswert und noch dazu sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super!!!!!! Die Reinigungscreme ist ein Spitzenprodukt. Sehr sparsam im Verbrauch und man brauch kein Gesichtswasser hinterher. Hab es probiert, aber die Haut ist porentief rein
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 5 von 5 von aus SAUBER! Die Haut fühlt sich nach der Reinigung zart und gepflegt an. Selbst meine Wassserfeste Wimpernutsch bzw. Lidstrich geht ohne Probleme - vor allem Restlos- damit ab. Das schafft nicht jede Reinigung! NUR ZU EMPFEHLEN!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Die Reingungscreme ist sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super!!! Das ist die beste Reinigungscreme, die ich je hatte. Möchte auf gar keinen Fall mehr darauf verzichten. Ich freue mich schon morgens und abends auf die Reinigungscreme, denn ich liebe diesen wunderbaren Duft und die Haut wird soooo schön zart. Nach der Benutzung fühlt man sich frisch und vor allem, die Haut spannt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach super So etwas hatte ich noch nie. Das ist Luxus für die Haut. Sehr ergiebig und ein tolles Gefühl auf der Haut. Die Schminke geht wie von selbst ab, sogar wasserfeste Wimperntusche lässt sich ganz leicht entfernen. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus zart zur Haut Resveratrol ist ja das Sahnehäubchen unter den Pflegeprodukten. Ich bin inzwischen 70 Jahre alt und habe Erfahrung mit diversen Pflegemittelchen. Doch seit Jahren schon benutze ich Produkte von Assam und bin damit sehr zufrieden. Diese Reinigungscreme ist zart zur Haut und reinigt sie absolut. Etwas besseres finde ich nicht. Darum greife ich immer wieder zu, wenn die Creme angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich verwende die Reinigungscreme alle 2 Tage zur Gesichtsreinigung und zum Abschminken oder mal dicker aufgetragen als Maske. Sie lässt sich mit einem feuchtem Tuch leicht entfernen und die Haut wird reichhaltig gepflegt und fühlt sich samtweich an. Dabei braucht man nur sehr wenig von der Creme, sodaß man lange damit auskommt. Ich bin total begeistert von diesem Produkt und werde es bestimmt wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 5 von 5 von aus Reinigung der Luxusklasse Für meine 70-jährige Haut ist diese Reinigung wie ein Jungbrunnen. Danach nehme ich meine Lieblings-Pflege-Linie "Vinolift". Gut zu kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Für mich die beste Reinigung schlechthin. Sie ist so geschmeidig und reinigt absolut porentief. Die Haut fühlt sich danach schon fast wie eingecremt an. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 3 von 5 von aus Ergebnis nicht schlecht - Tiegel nicht optimal Reinigungsleistung und Anwendung waren in Ordnung. Tiegel ist für mich nicht die optimale Lösung, man fasst doch immer wieder rein und das hat mir nicht so gut gefallen. Da sind mir die klassichen Pumpspender doch lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Reinigungscreme Ich kann nur gutes über diese Creme berichten. Habe vorher flüssige Reinigungsprodukte verwendet. Aber eine Creme ist schon praktisch. Vertrage sie gut, sie lässt sich einfach auftragen und wieder abnehmen. Kostet ein "bisschen" mehr, als meine Reiningsflüssigkeit aus dem Drogeriemarkt, ich kann jedoch tatsächlichen einen Unterschied bemerken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Ein Produkt das begeistert. Die Haut wird super gereinigt, selbst wasserfestes Augen Makeup lässt sich problemlos entfernen. Die Haut ist nach der Reinigung super genährt und streichelzart. Der Duft ist sehr angenehm. Serum und Creme kann man danach auch sparsamer dosieren. Liebe Familie Asam Gratulation für diese erstklassige Reinigung. 100% Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Bei Bedarf wird wieder bestellt Sehr gute Verträglichkeit, sogar bei meinen Kindern
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
  • y_2017, m_8, d_12, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_243
  • loc_de_DE, sid_276078, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de