276078

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 9,88/100 ml

Beschreibung

Wellness-Gesichtsreinigung mit Resveratrol-Creme

Abschminken mal anders: Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme tragen Sie auf wie eine Gesichtscreme und nehmen Sie anschließend mit einem feuchten Wattepad ab. Ihre Haut ist porentief gereinigt und fühlt sich weich und gepflegt an. Die reichhaltige und sehr ergiebige Creme entfernt selbst Mascara und Augen-Make-up zuverlässig. Pflegen Sie Ihre Haut schon beim Abschminken: Mit dem Inhaltsstoff Resveratrol können Sie Ihre Haut vor Umwelteinflüssen schützen. Der angenehme Duft ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor. In dem geschmackvollen goldenen Tiegel bildet die Creme einen Blickfang im Bad und muss sich nicht im Schrank verstecken!

Inhalt

  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis

  • Make-up und Schmutz werden sanft entfernt.
  • Die feine cremige Textur tut der Haut gut und kann nach der Anwendung ein geschmeidiges, erfrischtes Hautgefühl hinterlassen.

Anwendung

  • Morgens und abends auf das Gesicht auftragen und mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • METHYLPROPANEDIOL
  • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/ DICAPRATE
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
  • GLYCERYL STEARATE
  • BEHENYL ALCOHOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • DICAPRYLYL CARBONATE
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
  • PANTHENOL
  • COCO-GLUCOSIDE
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • TOCOPHEROL
  • INULIN
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • DISODIUM EDTA
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
  • GLYCERYL UNDECYLENATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • 1
  • 2-HEXANEDIOL
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • LINALOOL
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Reinigungscreme 200ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 232.
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Diese Reinigungscreme ist die beste, die ich bisher ausprobiert habe. Alle Produkte von M. Asam vertrage ich sehr gut und das bei meiner extrem empfindlichen Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 5 von 5 von aus Absolut perfekt Ich verwende die Reinigungscreme morgens und die Vino lift Reinigungscreme abends; wie mit allen anderen Produkten, die von der Firma M. Asam kommen bin ich mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 5 von 5 von aus auch für Männer!!! Eine tolle ergiebige reinigungscreme pflegt das Gesicht schon beim reinigen ,auch nach dem rasieren keine rötungen kein brennen der gesichtshaut.Der Duft ist dezent viel weniger als die Gesicht creme habe mir die Reinigung 2x gegönt und werde sie mir danach weiterhin kaufen es past alles pflege.duft.und vor allem sehr ergiebig ,mann braucht sehr wenig.benutze auch die vinogold linie die auch sehr zu empfehlen ist und zur kalten Jahreszeit ist es die vitamin e Linie die unbeschreiblich gut und nur weiter zu empfehlen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-09
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf,den ich jeh gemacht habe Ich bin mit den Produkten von M.Asam 100%zufrieden,und kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf, einfache Handhabung, superzarte Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt nur nicht für fettige Haut geeignet Ich habe sehr ölige Haut und diese Reinigungscreme ist dann zu viel. Bei normaler Haut oder trockener Haut ist das Produkt sehr empfehlenswert und noch dazu sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super!!!!!! Die Reinigungscreme ist ein Spitzenprodukt. Sehr sparsam im Verbrauch und man brauch kein Gesichtswasser hinterher. Hab es probiert, aber die Haut ist porentief rein
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 5 von 5 von aus SAUBER! Die Haut fühlt sich nach der Reinigung zart und gepflegt an. Selbst meine Wassserfeste Wimpernutsch bzw. Lidstrich geht ohne Probleme - vor allem Restlos- damit ab. Das schafft nicht jede Reinigung! NUR ZU EMPFEHLEN!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Die Reingungscreme ist sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super!!! Das ist die beste Reinigungscreme, die ich je hatte. Möchte auf gar keinen Fall mehr darauf verzichten. Ich freue mich schon morgens und abends auf die Reinigungscreme, denn ich liebe diesen wunderbaren Duft und die Haut wird soooo schön zart. Nach der Benutzung fühlt man sich frisch und vor allem, die Haut spannt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach super So etwas hatte ich noch nie. Das ist Luxus für die Haut. Sehr ergiebig und ein tolles Gefühl auf der Haut. Die Schminke geht wie von selbst ab, sogar wasserfeste Wimperntusche lässt sich ganz leicht entfernen. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus zart zur Haut Resveratrol ist ja das Sahnehäubchen unter den Pflegeprodukten. Ich bin inzwischen 70 Jahre alt und habe Erfahrung mit diversen Pflegemittelchen. Doch seit Jahren schon benutze ich Produkte von Assam und bin damit sehr zufrieden. Diese Reinigungscreme ist zart zur Haut und reinigt sie absolut. Etwas besseres finde ich nicht. Darum greife ich immer wieder zu, wenn die Creme angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich verwende die Reinigungscreme alle 2 Tage zur Gesichtsreinigung und zum Abschminken oder mal dicker aufgetragen als Maske. Sie lässt sich mit einem feuchtem Tuch leicht entfernen und die Haut wird reichhaltig gepflegt und fühlt sich samtweich an. Dabei braucht man nur sehr wenig von der Creme, sodaß man lange damit auskommt. Ich bin total begeistert von diesem Produkt und werde es bestimmt wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 5 von 5 von aus Reinigung der Luxusklasse Für meine 70-jährige Haut ist diese Reinigung wie ein Jungbrunnen. Danach nehme ich meine Lieblings-Pflege-Linie "Vinolift". Gut zu kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Für mich die beste Reinigung schlechthin. Sie ist so geschmeidig und reinigt absolut porentief. Die Haut fühlt sich danach schon fast wie eingecremt an. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 3 von 5 von aus Ergebnis nicht schlecht - Tiegel nicht optimal Reinigungsleistung und Anwendung waren in Ordnung. Tiegel ist für mich nicht die optimale Lösung, man fasst doch immer wieder rein und das hat mir nicht so gut gefallen. Da sind mir die klassichen Pumpspender doch lieber.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Reinigungscreme Ich kann nur gutes über diese Creme berichten. Habe vorher flüssige Reinigungsprodukte verwendet. Aber eine Creme ist schon praktisch. Vertrage sie gut, sie lässt sich einfach auftragen und wieder abnehmen. Kostet ein "bisschen" mehr, als meine Reiningsflüssigkeit aus dem Drogeriemarkt, ich kann jedoch tatsächlichen einen Unterschied bemerken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Ein Produkt das begeistert. Die Haut wird super gereinigt, selbst wasserfestes Augen Makeup lässt sich problemlos entfernen. Die Haut ist nach der Reinigung super genährt und streichelzart. Der Duft ist sehr angenehm. Serum und Creme kann man danach auch sparsamer dosieren. Liebe Familie Asam Gratulation für diese erstklassige Reinigung. 100% Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Bei Bedarf wird wieder bestellt Sehr gute Verträglichkeit, sogar bei meinen Kindern
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder! Leicht aufzutragen, angenehmes Hautgefühl u. entfernt auch wasserfeste Wimperntusche. Zum Entfernen nehme ich ein feuchtes Microfasertuch.Lese
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Benutze es seit einigen Tagen und bin bisher sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Ideal zum Abschminken Kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich liebe diese Reinigungscreme, einfach anzuwenden, macht die Haut schön sauber und pflegt! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf sehr gute Reinigungscream
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 4 von 5 von aus So wie in der Präsentation! Wenn ich die R.-Creme abwische, habe ich das Gefühl mich schon eingecremt zu haben. Reine, weiche Haut. Richtig schön
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-25
Rated 5 von 5 von aus Neues Reinigungserlebnis Bin bisher mit Reinigungscremes nicht zurecht gekommen, da zu fettig und immer das Gefühl alles nur verschmiert zu haben, Nicht bei dieser Creme, Sie ist zwar reichhaltig, aber lässt sich prima wieder abwaschen. Die Reinigungswirkung ist auch top, auch bei viel Make Up, einschließlich Augen-Make Up. Zurück bleibt eine zarte und gründlich gereinigte Haut, die auch noch durchfeuchtet wirkt. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus tolle Reinigungscreme Gibt ein glattes, sauberes Gefühl auf der Haut und trocknet die Haut nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus Unverträglichkeit Habe dieses Produkt auch nicht vertragen. Deshalb kann ich dies nicht objektiv bewerten, liegt an meiner Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus Babelok Ich bin soweit zufrieden,was ich nicht so gut finde ist die immer nur sehr kurze Anleitung für die Anwendung. Wenn man nicht die ganze Präsentation sieht( aus Zeitmangel)hat man dann zu Hause ein Problem.Ich bin davon ausgegangen das die Creme schäumt,was aber nicht der Fall war.Auch weiß ich immer noch nicht,ob die Creme auf das nasse Gesicht oder trockene kommt. Ich fummele mich so durch.Daher nur eine niedrige Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Diese Reinigungscreme ist eine prima Erfindung, sie ist einfach anzuwenden, ich massiere sie noch mit der Reinigungsbürste ein und wasche alles mit dem Micro-Peeling Handschuh ab, mehr Reinigung ist nicht möglich und meine Haut fühlt sich super gut an
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_de_DE, sid_276078, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de