276079

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Augencreme 2x 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 49,58/100 ml

Beschreibung

Feuchtigkeit pur für Ihre Augenpartie

Tauchen Sie ein in die Welt von M. ASAM® AQUA INTENSE®. Mit der parfümfreien Hyaluron Augencreme spenden Sie der dünnen und empfindlichen Augenpartie wohltuende Feuchtigkeit – für einen frischen Augenaufschlag, der verzaubert.

AQUA INTENSE® Augencreme mit DEM Feuchtigkeitsspeicher No.1

Dank des enthaltenen Hyaluronkomplexes kann die Haut der Augenpartie aufgepolstert und sichtbar geglättet werden. Trockenheitsfältchen gehören damit der Vergangenheit ein. Die ideale Pflege für alle, die auf der Suche nach dem Plus an Feuchtigkeit sind!

Inhalt

  • Augencreme, 2 x 30 ml

Ergebnis

  • die Haut kann sich zart und geschmeidig anfühlen
  • Fältchen können optisch geglättet werden
  • die Haut wird dabei unterstützt, Feuchtigkeit zu speichern

Gut zu wissen

  • parfümfrei

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • METHYLPROPANEDIOL
  • GLYCERIN
  • SQUALANE
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • BUTYLENE GLYCOL
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • CETEARYL GLUCOSIDE
  • MAGNOLIA BIONDII BARK EXTRACT
  • SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT
  • THUJOPSIS DOLABRATA BRANCH EXTRACT
  • CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT
  • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT
  • CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER/LEAF EXTRACT
  • PROPOLIS EXTRACT
  • ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX/POLYGLYCERYL-3 ESTERS
  • SODIUM HYALURONATE
  • HYALURONIC ACID
  • SILANETRIOL
  • ESCIN
  • TOCOPHEROL
  • POTASSIUM PHOSPHATE
  • LECITHIN
  • GLYCERYL STEARATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • XANTHAN GUM
  • DISODIUM EDTA
  • ALCOHOL
  • CITRIC ACID
  • SORBIC ACID
  • PHENOXYETHANOL
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Augencreme 2x 30ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 270.
Rated 4 von 5 von aus nicht ganz überzeugend die Augencreme zieht gut ein, brennt überhaupt nicht, auch wenn sie versehentlich mal im Auge "landet". Im Sommer war sie ausreichend, aber nun, wo es kälter wird reicht sie mir nicht mehr, sehr schade. Naja nehme sie dann im Sommer eben wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wirkung bei Fältchen Die Augencreme lässt sich angenehm verteilen, ist sehr gut verträglich und wirkt bei mir gut gegen meine Falten. Ich benutze diese Creme seit sie im TV zu bestellen ist,also schon ganz viele Jahre und bin immer noch zufrieden. Da ich eine Duftstoffe-Allergie habe, benutze ich auch andere Produkte von Aqua intense und komme prima damit zurecht. Absolut zu empfehlen diese ganze Linie.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Konsitenz Die Augencreme zieht schnell ein und bleibt da wo sie aufgetragen wird, sie zieht nicht ins Auge. Sie hinterlässt keinen lästigen Fettfilm und ist aus dem Spender super zu dosieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 4 von 5 von aus Gute Feuchtigkeitsaugenpflege Eine schöne Konsistenz und duftneutral. Wer Feuchtigkeit in der Augenpaare zuführen will ist hiermit gut bedient. Keine kriechöle oder andere Reizungen in der empfindlichen Augenpartie! Einfache und trotzdem gute Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 5 von 5 von aus sehr gut die erste Augencreme wo mir mal nicht die Tränen aus den Augen laufen. Danke!!!! nehme diese Augencreme erst eine Woche aber bin sehr sehr zu frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus Lippenfältchen Ich verwende das Serum gegen meine Plissefalten an den Lippen. Super toll. Auch an meinen rauhen Ellenbogen wird es erfolgreich verwendet. Bei dem Preis und der Ergiebigkeit --- für meinen Körper nur das Beste. Vielen Dank Fam Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Grundlage für die Augen Das ist echt super. Eine echte Grundlage vor dem Schminken. Und auch abends sehr wohltuend und angenehm. Man braucht nur ganz wenig.Es zieht schnell ein und hinterlässt keine Spannung. Die Augen sehen immer frisch aus. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur WOW Ich habe mir dieses Produkt eigentlich nur gekauft, da es Versandkostenfrei war. Gestern mittag kam meine Bestellung dann. Ich habe natürlich sofort alles ausprobiert. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und bekomme von Drogeriekosmetika oftmals Ausschläge. Bei dieser Augencreme habe ich nichts bemerkt. Im Gegenteil. Meine Haut fühlte sich sehr angenehm und weich nach der Anwendung an. Vor dem schlafen gehen habe ich die Creme nochmal angewendet. Am morgen hatte ich nicht mal geschwollene Augen. Ich habe jeden morgen geschwolle Augen. dieses mal aber nicht. Ich bin restlos begeistert. Nach den Inhaltsstoffen habe ich auch gegooglet. Es sind nur ganz wenige bedenkliche Inhaltsstoffe dabei. Das sieht bei den ganzen teuren Cremes die es in Aphoteken und Paffümerien zu kaufen gibt ganz anders aus. Ich empfehle dieses Produkt auf jeden fall weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Unbeschreiblich wirksam Ich liebe die Augencremes von M. Asam. Der Spender funktioniert bis zum letzten Tropfen, die Anwendung ist einfach, das Pflegeergebnis sensationell. Schön, dass dieses Produkt ohne Pafüm auskommt. Die Konsistenz, die Farbe, die Verpackung und das Ergebnis: kompromisslos gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Verträglichkeit Ich bin sehr begeistert von dieser AC, sie kriecht nicht in die Augen, zieht super ein und wenn man sie noch dazu im Kühlschrank lagert ist die mega kühlend. Einfach klasse endlich angekommen und ich habe viele, wirklich viele AC schon getestet von anderen Marken und auch wesentlich teuerer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert, vertrage es gut und bestelle es immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus zufriedener Einkauf Ich vertrage das Produkt sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus endlich kann ich die Augencreme wieder vertragen Haut bei mir den ganzen Tag durchfeuchtet, ohne Trockenheitsgefühl. Bin begeistert! Spender auch sehr gut. Hatte jetzt Jahre keine Augencreme mehr von Asam, da ich nach kurzer Zeit Trockenheitsgefühl/Fältchen bekam. Endlich wieder begeistert!!!!! Schön mit Ringfinger einklopfen, mache ich sogar 2 x hintereinander am Abend. Serum, Gesichts- und Körpercreme auch super zufrieden :-). Danke an die Asam's und an QVC. Werde mal anrufen, ob die anderen Augencremes jetzt auch verbessert wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 3 von 5 von aus keine Wirkung leider hat sich bei mir nichts getan aber was für mich garnicht ging war dieses klebrige Gefühl im Gesicht,also kann ich nur sagen nichts für meine Haut,die Anwendung mit der Pumpflasche finde ich sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-19
Rated 4 von 5 von aus Ich bin zufrieden, denn das erste Mal merke ich die Reaktion von Hyaluron auf meiner Haut. Seit langem habe ich das Problem schlaffer Haut um die Augenpartie - sie blieb immer auf der Seite, auf die ich sie "geschoben" hatte. Seit Nutzung dieser Augencreme spüre ich eine deutliche Straffung! DANKE!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 5 von 5 von aus einfach super, benutze die Augencreme schon seit längerer Zeit und bin einfach nur zufrieden. Die Creme ist sehr sparsam im Gebrauch und zieht schön ein. Meine ersten Fältchen sind komplett verschwunden. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut Ich bin ganz begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-06
Rated 4 von 5 von aus nichts für mich Bin ein großer Fan der M.Asam Produkte. Das war ich schon, als M.Asam beim anderen Verkaufssender waren. Nun wollte ich mir für mich selbst was gutes tun und bestellt die Augencreme. Dies ist nicht für mich. Habe sie einige Tage ausprobiert und komme damit nicht zurecht. Ich habe das Gefühl, dass mir das Auge, trotz sparsamer Anwendung, beschwert wird und es fühlt sich irgendwie klebrig an. Auch habe ich das Gefühl, dass mir die Augen etwas tränen. Schade. Werde aber bestimmt auch da noch das passende Produkt bei Fam.Asam finden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht reichhaltig genug Ich spreche nur für mich, aber ich brauche viel mehr Pflege. Für eine junge Haut ist diese Creme wahrscheinlich sehr gut. Ich brauche es reichhaltiger. Aber was ich sehr gut finde ist die Verträglichkeit. Meine Augen sind super empfindlich und ich vertrage diese Creme gut. Ob ich die Creme weiterempfehle? Ja und Nein. Je nach Hauttyp. Ich gebe am äußeren Rand noch echte, unraff. Sheabutter drauf und es paßt so für mich. Danke M.Asam für viele andere gute Produkte - ich liebe die Peelings und Körpercreme!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme Konnte bei der ersten Anwendung gar nicht glauben, daß nichts brennt. Diese Creme durchfeuchtet die Augenpartie so gut, daß es bis zum Abend anhält. Habe inzwischen einige Artikel von M.Asam, und bin voll und ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-23
Rated 5 von 5 von aus Pflege, sehr sehr gut verträglich, ausgezeichnet Diese Augencreme ist schon sehr lange für mich ein Nachkaufprodukt. Bin von den ASAM's schon seit Jahren (auch schon in der Zeit beim anderen Sender) voll begeistert. Nun habe ich für mich diese Augenpflege auf Nr.1 gesetzt.Über die lange Zeit alle anderen Linien auch verwendet,komme aber immer wieder auf diese zurück. Bewertungen gebe ich nicht so oft ab ,sondern nur mit Voller Überzeugung. Mein Favorit für das Gesicht ist dann aber Vinolift(silberne Linie) Mir selber ist die grüne Linie nicht reichhaltig genug. Die goldene Linie ist auch Klasse.Auch bei den Parfüm Sorten hat mich Wild Cat voll vereinnahmt. ( Leider nicht mehr im Programm) Aber Nightglamour ,das letzte SET Angebot ist ja wohl nicht zu toppen. Mein Duft und vor allem für diesen Preis und diesem grossen Inhalt! '
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Für mich ein 5 Sterne Produkt Ich benutze diese wundervolle Augencreme schon seit dem sie bei QVC erhältlich ist. Das sagt doch wohl alles, nicht wahr. Ich habe eine seeehr empfindliche Haut und vertrage sie wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Auch für Männer Benutzt mein Mann und ist begeistert. Reizt die Augenpartie nicht, da parfümfrei. Er will keine andere Augencreme mehr benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 2 von 5 von aus War für mich nicht passend Ware ging zurück Fand keine besondere Wirkung bzw Verbesserung
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf ich bin mit dem Kauf zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus tolle augencreme Tolles Produkt, nichts krabbelt in die Augen, zieht schnell ein. Unparfümiert ist das Beste überhaupt! Bin Kontaktlinsenträgerin-kein Problem
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-31
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht Diese Augencreme war sehr klebrig nach dem Auftragen, sehr unangenehm und kroch bei mir, entgegen der Aussagen von Herrn Asam, in meine Augenlider. Daher musste ich es leider zurückschicken. Sehr enttäuschend, und keine Kaufempfehlung für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM AQUA INTENSE Hyaluron Augencreme Auch bei meinen empfindlichen Augen kann ich diese Augencreme benutzen. Sie ist empfehlenswert. Ist gut verträglich und erfrischt wohltuend
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-26
Rated 5 von 5 von aus Aqua Intense Augencreme Läßt sich gut auftragen, zieht schnell ein und ist super leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
  • y_2017, m_2, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_270
  • loc_de_DE, sid_276079, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de