276079

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Augencreme 2x 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 49,58/100 ml

Beschreibung

Feuchtigkeit pur für Ihre Augenpartie

Tauchen Sie ein in die Welt von M. ASAM® AQUA INTENSE®. Mit der parfümfreien Hyaluron Augencreme spenden Sie der dünnen und empfindlichen Augenpartie wohltuende Feuchtigkeit – für einen frischen Augenaufschlag, der verzaubert.

AQUA INTENSE® Augencreme mit DEM Feuchtigkeitsspeicher No.1

Dank des enthaltenen Hyaluronkomplexes kann die Haut der Augenpartie aufgepolstert und sichtbar geglättet werden. Trockenheitsfältchen gehören damit der Vergangenheit ein. Die ideale Pflege für alle, die auf der Suche nach dem Plus an Feuchtigkeit sind!

Inhalt

  • Augencreme, 2 x 30 ml

Ergebnis

  • die Haut kann sich zart und geschmeidig anfühlen
  • Fältchen können optisch geglättet werden
  • die Haut wird dabei unterstützt, Feuchtigkeit zu speichern

Gut zu wissen

  • parfümfrei

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • METHYLPROPANEDIOL
  • GLYCERIN
  • SQUALANE
  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • BUTYLENE GLYCOL
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • CETEARYL GLUCOSIDE
  • MAGNOLIA BIONDII BARK EXTRACT
  • SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT
  • THUJOPSIS DOLABRATA BRANCH EXTRACT
  • CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT
  • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT
  • CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER/LEAF EXTRACT
  • PROPOLIS EXTRACT
  • ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX/POLYGLYCERYL-3 ESTERS
  • SODIUM HYALURONATE
  • HYALURONIC ACID
  • SILANETRIOL
  • ESCIN
  • TOCOPHEROL
  • POTASSIUM PHOSPHATE
  • LECITHIN
  • GLYCERYL STEARATE
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • XANTHAN GUM
  • DISODIUM EDTA
  • ALCOHOL
  • CITRIC ACID
  • SORBIC ACID
  • PHENOXYETHANOL
Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Augencreme 2x 30ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 274.
Rated 5 von 5 von aus Toll Einfache und unkomplizierte aber dennoch wirksame Augencreme. Super hautverträglich, hinterläßt sofort entspannte und gepflegt Augenpartie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 4 von 5 von aus Habe diese Creme nicht vertragen Die Creme brannte und die Augen tränten mir. Ich habe sehr empfindliche Haut. Ich habe diese Creme zurückgesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Augencreme Diese Augencreme kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Gerade morgens, wenn die Augen etwas geschwollen sind, ist die Wirkung super. Sofort erfrischend und Schwellungen gehen sofort zurück. Im Sommer lege ich die Augencreme in den Kühlschrank, dann ist der Erfrischungseffekt noch intensiver.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Die Augencreme habe ich schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Super Augencreme Hab sie im April schon mal bestellt und im Juni noch mal nach. Ich denke das sagt alles. Habe eine sehr empfindliche Augenpartie die auch keine Parfüme in der Augencreme verträgt. Aber diese hier ist spitze und seit der ersten Anwendung auch keine trockene Augenpartie mehr. Und die Fälltchen haben auch ade gesagt. Für mich ein absolutes Muss. Mein Mann nimmt sie auch hin und wieder. Warum auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Diese Augencreme ist die Erste, die ich an den Augen vertrage - ohne Reizungen, Pickel etc. -. Sie ist ergiebig, so dass Frau ruhig ein wenig mehr nehmen kann und sie schmiert nicht und zieht fantastisch ein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus eine tolle Augenpflege! Bin mit dieser Creme sehr zufrieden. Auch sie lässt keine Falten über Nacht verschwinden, aber meine Haut ist jetzt immer gut durchfeuchtet und sieht frisch aus! Die Augenpflege zieht sofort ein, hinterlässt keinen störeneden Film und kriecht nicht ins Auge!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-28
Rated 5 von 5 von aus TOP!!! Meine liebste Augencreme für die Sommerzeit. Sie lässt sich super einfach dem Pumpspender entnehmen, leicht unter dem Auge einklopfen, es brennt nichts im Auge und die Creme zieht sehr gut ein. Concealer lassen sich gut über der Creme einarbeiten. Die AC riecht dezent nach nichts.. Ich fühle mich sehr gepflegt und würde sie immer wieder nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus einfach nur Wirkung Ich bin einfach immer wieder begeistert, daher auch Wiederholungstäterin. Zieht schnell ein, sparsam und super Wirkung. Zaubert einige Jahre jünger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Benutze die Aqua intense Augencreme und auch die komplette Aqua intense Gesichtspflege seit ca. eineinhalb Jahren und kann die komplette Serie nur weiterempfehlen. Auch für empfindliche Haut super gut geeignet. Werde sie auf jeden Fall weiter benutzen und habe sie auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt die AQUA INTENSE Augencreme gibt meiner Haut was sie gebraucht,ich benutze für mich nur die Hyaluron Creme,Gesicht,Augen und Körper immer wenn ich merke das meine Haut Feuchtigkeit gebraucht
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 5 von 5 von aus Leichte Pflege rund ums Auge Die leichte Augencreme im Dosierspender ist einfach nur genial. Kein aufdringlicher Duft , kein Geschmiere, zieht sehr schnell ein. Eine winzig kleine Menge reicht vollkommen aus. Im Doppelpack doppelt gut. Danke an Familie Asam und an QVC für solch tolle Angebote.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Sehr schöne, leichte Konsistenz. Gut aufzutragen und super feuchtigkeitsspendende Wirkung - bin angenehm überrascht! Kann ich wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf habe immer probeme mit Creme aber die Augencreme ist gut kein Augentränen mehr
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden... Ich habe mir die Augencreme wegen der guten Bewertungen bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Habe Tränensäcke, sehr unschön!!!!!!! Diese Augencreme spendet meiner Haut genug Feuchtigkeit und die Tränensäcke, na ja. Bin trotzdem sehr zufrieden, da ich ein sehr gepflegtes und gutes Hautbild erhalte. Kann ich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Gut Habe jetzt mal die Hyaluron Augencreme bestellt ( verwende sonst Vino Gold Augencreme). Wie auch die Vino Gold vertrage ich die Creme super. Sie zieht gut ein und kriecht vor allen Dingen nicht in die Augen. Ich habe auch den ganzen Tag kein Spannungsgefühl um die Augen. Zwei bis drei Tupfer genügen pro Augenpartie, selbst wenn ich mal dicker auftrage kriecht auch nichts in die Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Top Augencreme Nehme die Augencrem knapp 14 Tage und bin sehr zufrieden. Gute Verträglichkeit , sichtbare Hautveränderung und durch den Spender ist die Dosierung perfekt. M.Asam Produkte sind eben super und auch wie diese Augencreme weiter zu empfehlen. Danke M.Asam !
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus perfekt Die Augencreme mildert sofort kleine Fältchen, kann bis ans Auge aufgetragen werden, zieht rasch ein, hinterlässt keinen Film. Habe sehr empfindliche Augen und bin Kontaktlinsenträger - vertrage das Produkt super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Überzeugter ASAM-Kunde Verwende seit Jahren dieses Produkt und bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 3 von 5 von aus nicht für mich Nachdem ich das TA von AI bestellt hatte, wollte ich auch die passende Augencreme dazu haben. Leider ist diese Linie nicht das richtige für mich, da sie fuer mich nicht reichhaltig genug ist. Die Augencreme lässt sich sehr gut auftragen und zieht auch sehr gut ein. Sie ist alles in allem eine sehr angenehme Creme, jedoch möchte ich nicht mehrmals am Tag nachcremen müssen. Daher bleibe ich bei der Caviar Augencreme von EG. Ein großes Dankeschön an QVC für das kulante Rueckgaberecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-18
Rated 5 von 5 von aus einfach nur gut sehr gute glättende und pflegende Augencreme, bin 100% zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Bin happy... Keinerlei Probleme mit meiner empfindlichen, oft brennenden und sehr trockenen Haut um die Augen...habe ein Tübchen auf meinem Schreibtisch stehen und benutze die Augencreme mehrmals täglich....wie übringens auch die Körpercreme Aqua Intense.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-06
Rated 5 von 5 von aus Super... Ich verwende dieses Produkt sehr gerne. Kleine Trockenheitsfältchen werden sofort geglättet. Bei anderen Produckten hatte ich häufig das Problem, dass meine Augen getränt oder gebrannt haben nach der Anwendung. Das ist hier nicht der Fall. Im Sommer, nach dem Sonnenbaden verwende ich die Augencreme auch schon mal für das gesamte Gesicht. Es fühlt sich danach herrlich durchfeuchtet an und die Creme beruhigt meine sonnengestresste Haut. Bin sehr zufrieden mit dem Produckt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege für die Augenpartie! Ein richtiger Feuchtigkeitsbooster für die Sommermonate. Die Creme zieht sehr schnell ein, sie kriecht nicht in die Augen. Ich habe das Gefühl zu spüren, wie die Creme "weggeschlürft wird" von der Haut der Augenpartie. Meine Augenfältchen sind sehr zurück gegangen, seit ich Augencremes von M. Asam verwende. Diese Linie benutze ich nun zum ersten Mal, aber ich kann schon sagen, dass ich sie sehr gern mag.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme Zieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit. Ich finde meine Augenringe sind schon deutlich besser geworden und das nach einer Woche. Ich empfehle es gerne weiter und werde diese Creme sicherlich auch wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Absolute Verträglichkeit, keinerlei Reizungen am Auge bzw. im Auge. Tolle Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Dies ist die 2. Bestellung im Doppelpack. Tolle Augencreme.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augenpflege! Die Creme zieht gut ein, gibt richtig viel Feuchtigkeit, die Trockenheitsfältchen sind fast weg! Ein Muß im Sommer!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus Super Die Anzahl der Bewertungen spricht ja schon für sich, aber ich möchte trotzdem mein Lob dazu tun - bin wirklich sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 5 von 5 von aus Super Augencreme Ich benutze seit einem Jahr diese Augencreme und bin total begeistert davon. Über Nacht bilden sich an meiner Augenpartie kleine Fältchen. Wenn man diese Augencreme benutzt kann man regelrecht zusehen, wie sich die Fältchen aufpolstern und optisch verschwinden. Ich hatte vor längerer Zeit eine Augencreme von E.G., diese habe ich überhaupt nicht vertragen. Ich hatte immer ein drückendes Gefühl auf den Augen. Bei dieser Augencreme ist überhaupt nichts. Ich kann diese Augencreme zu 100 % weiterempfehlen. Ich benutze außer Aqua Intense noch Vinolift und probiere jetzt noch Resveratrol. Danke Fam. Asam für diese super Kosmetik.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_274
  • loc_de_DE, sid_276079, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de