276209

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 49,50/100 ml

Beschreibung

Glättungsmaske für die Haut

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske ist eine reichhaltig pflegende Gesichtsmaske mit Resveratrol zur Entspannung des Hautbildes. Hier wirken Traubenkern-Öl und Vitamin E zur intensiven Hautpflege und beugen den sichtbaren Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vor.
Ergebnis
  • Nach der entspannenden Crememaske fühlt sich die Haut wie neugeboren an und kann ebenmäßiger und zarter wirken.

Inhalt
  • Glättungsmaske, 50 ml     

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Traubenkern-Öl
  • Vitamin E

Anwendung
  • Einfach bei Bedarf auftragen und 15 Minuten einwirken lassen.
  • Reste mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe

AQUA (WATER), METHYLPROPANEDIOL, SQUALANE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROGENATED POLYDECENE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, INULIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, DICAPRYLYL ETHER, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, SODIUM POLYACRYLATE, ISONONYL ISONONANOATE, SACCHARIDE ISOMERATE, TOCOPHERYL ACETATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT, GLYCERYL UNDECYLENATE, SODIUM CARBOMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL,

  • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER
  • DISODIUM EDTA
  • SODIUM CITRATE
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • LINALOOL
  • CITRIC ACID
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • BHT
  • PHENOXYETHANOL
  • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 138.
Rated 4 von 5 von aus Produkt, wie alle anderen von Asam auch, tadellos Die Maske lässt sich sehr leicht und auch sparsam auftragen. Meine Haut verträgt sie sehr gut. Ein Test auf der Handfläche zeigt, wie sie hier kleine Fältchen sofort leicht mindert. Da ich leider ein Produkt nur einmal bewerten kann, kommt hier noch ein Nachtrag zu meinem Beitrag vom 11.2.2018 zum Fußbalsam Art. 282766: Inzwischen habe ich einiges ausprobiert und Folgendes festgestellt. Nach einem längeren normalen Fußbad oder einem ganz leichten Peeling erzeugte dieser Balsam tatsächlich eine vorübergehende Erwärmung meiner Füße. Also kann die Creme bei richtiger Anwendung entgegen meiner ersten Behauptung doch den entsprechenden Erfolg verbuchen! Danke Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 1 von 5 von aus leider wieder nichts Ich habe mich auf die Aussagen der Moderatoren verlassen und diese Maske ausprobiert. Nach der Anwendung - keine Beruhigung oder Glättung der Haut - ich sah aus wie ein Streuselkuchen. Nur rote Flecken und Pusteln. Meine Haut ist nun mal empfindlich, aber in der Präsentation wurde die Maske so toll angekündigt: "die beste..." usw. Leider nicht bei mir und leider wieder zurück. Mi tut es nur leid, dass ich qvc dadurch Rücksendungen zumute. Aber ich kann Produkte, die ich nicht vertrag nun mal leider nicht behalten. Manchmal wäre es vielleicht besser, die Moderatoren wurden nicht so überschwänglich ihre Produkte anbieten. Aber Danke für die problemlose Rückgabe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 1 von 5 von aus Maske verstehe die guten Bewertungen nicht, habe selbst eine robuste Haut. Aber diese Maske trocknet doch nur aus und dann auch noch Farbstoff. Als zweiter Inc auch noch chem. Lösungsmittel - nur das all die anderen ca. 50 Mittelchen um das folgende Gedöns zusammen zu halten? Ich mische mir meine Creme sonst selbst und benötige diese Mengen nicht. Sicherlich ohne Chemie ist es nicht einfach, aber in der Anzahl?
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super,super,super Habe diese Maske im vergangenen Jahr gekauft und es nie bereut. Meine Haut verträgt sie sehr gut. Das Ergebnis ist eine genährte, erfrischte, gestraffte und an Ausstrahlung sichtbar gewonnene Haut. Das merkt man wirklich sofort nach der Anwendung. Ich denke man darf, je nach Alter und Zustand der Haut, nicht erwarten dass alle Falten verschwunden sind aber man sieht der Haut eine sehr positive Veränderung an. Regelmäßig und längerfristig angewendet ist ein Langzeiteffekt garantiert. Manche Kundinnen kommen mit der Konsistenz nicht zurecht und haben Probleme beim Abnehmen der Maske. Das ist aber gar nicht schwierig wenn man sie am Ende der Einwirkzeit mit ein bischen warmem Wasser aufemulgiert, das Gesicht noch einmal damit massiert und dann mit einem Microfasertuch abnimmt. Aber da hat sicher jede Kundin ihre eigene Methode. Das Ergebnis ist jedenfalls überzeugend. Ich liebe sie und werde sie immer gern nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-26
Rated 4 von 5 von aus Sicher eine tolle Maske M.Asam ist für mich schon ein tolles Unternehmen mit tollen Produkten, nur leider war meine Haut zwar nach der Anwendung schön glatt, jedoch um die Augenregion immer wie ausgetrocknet, das gleiche Problem hatte ich auch bei der Reinigungscreme. Deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus tolle Maske Eine tolle einfache Maske, die ich prophylaktisch nutze.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-18
Rated 5 von 5 von aus Super Maske Die Maske ist wirklich toll. Sie hinterlässt eine geschmeidige Haut und kleine Fältchen wirken aufgepolstert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus Top Reichhaltige Maske -- entspannt und entknittert die Haut -- nach regelmäßiger Anwendung verändert sich die Haut sehr positiv
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 5 von 5 von aus Mehr geht nicht! Es stimmt alles, was Herr Asam über die Resveratrol-Linie gesagt hat. Die Haut wirkt tatsächlich um Jahre verjüngt. Die Anwendung war für mich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da die Maske etwas "lehmig" an der Haut haftet. Jetzt habe ich den Trick raus. Ich nehme zwei trockene Wattepads und nehme damit die Maske ab. Das funktioniert perfekt. Die Reste wasche ich mit einem feuchten Mikrofaser-Tuch ab. Das Ergebnis ist sensationell!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die Maske schon öfter benutzt und kaufe sie immer mal wieder- Ich verwende sie meist 2x die Woche und bin begeistert von dem Ergebnis. Meine Haut fühlt sich seidenweich an. Manchmal lasse ich sie auch über Nacht einwirken. Ich kann nur sagen, klare Kaufempfehlung-
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 1 von 5 von aus Wieder nichts ausser ........ Laut Studien soll sie ja ein tolles Hautbild ergeben haben da kann ich nur sagen, Papier ist geduldig.Nach mehrmaliger Anwendung habe ich keine Veränderung feststellen können. Preis Leistung geht gar nicht. Meiner Meinung nach gibt es preiswertere und bessere Masken. RETOUR
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-18
Rated 2 von 5 von aus Bei mir "krümmelt" sie Habe leider erst nach 4 Monaten die Creme benutzt. Bei der ersten Benutzung habe ich noch gedacht, es wäre mein Fehler und ich hätte sie zu lange aufgetragen ( ca. 40 Min.), doch jetzt auch bei der 2. Benutzung das gleiche Problem: Sie setzt sich in den Fältchen ab, aber das Schlimme ist das Abwischen. " Mit einem feuchten Wattepad ..." haha, wieviel soll ich davon denn benutzen?! Sie krümmelt so fürchterlich, sodass ich das ganze Waschbecken voll hatte. Bis ich diese Creme aus Gesicht und Decollte hatte, das hat schon gedauert. Hab ich etwas falsch gemacht, bei den anderen Bewertungen kann ich davon nichts lesen. Leider war es zu spät zum zurückschicken, hab zwar ein Angebot erwischt, 100 ml für 30€, fliegt aber jetzt in den Müll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Habe die Maske heute zum ersten Mal angewendet und bin begeistert von der Wirkung. Die Maske hinterlässt ein seidig glattes Hautgefühl. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 2 von 5 von aus Nein danke leider für mich nichts. Ging wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus M. Asam Glättungsmaske Tolle Maske, super Konsistenz, wende sie 2 -3 mal in der Woche an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske Maske ist sehr angenehm auf der Haut, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus So wird der Donnerstag zum Montag ... also rein hauttechnisch ;-)) Wenn ich am Mittwoch Abend diese Maska auflege, fühlt sich meine Haut am Donnerstag Morgen weniger gestresst an, die Fältchen sind glatter und ich sehe etwas frischer aus. Die cremige Textur der Maske lässt sich wunderbar auftragen, es ist immer ein richtiges Pflegeritual. Ich lasse die Maske ca. 15 Minuten drauf, manchmal sogar länger, und nehme sie dann mit warmem Wasser und einem Silikonschwämmchen ab. Was bleibt ist ein erholtes, gepflegtes Gefühl, das auch länger als paar Minuten anhält. Tolles Produkt, was bei mit richtig super wirkt. Die Asams sind aber auch Zauberkünstler. Und die super Preise...! Das macht Spaß! Lustig sind sie auch noch und ich liebe die Shows.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 5 von 5 von aus Glättet haben mich von den anderen Kundenbewertungen leiten lassen und habe es nicht bereut. Ich trage diese nach der Gesichtsreinigung auf und lasse die Maske über Nacht einziehen. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt mit Sofortwirkung Diese Maske ist der Hit. Nicht nur, dass die Haut sofort glatter aussieht, sie wird sehr geschmeidig und nach einiger Zeit sieht man wirklich jünger aus!!!! Danke an die Firma Asam für dieses tolle Produkt!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Gut gepflegt.... ..die Maske hält, was versprochen wurde. Absolute Weiterempfehlung meinerseits. Ich habe schon einige Masken von M. Asam probiert - diese ist die Beste!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 5 von 5 von aus superMaske sie hält was versprochen wird,das Gesicht ist toll geglättet.Auch wie sich die Haut anfühlt,ist schön.Ich nehme sie einmal in der Woche,im Wechsel mit einer anderen,bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-24
Rated 5 von 5 von aus Spitze Es ist die beste Maske die ich kenne....
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich mache es kurz: Sehr reichhaltige und wirksame Maske, bin sehr zufrieden, Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-21
Rated 4 von 5 von aus diese Maske trage ich über Nacht auf und lasse sie einwirken bis zum nächsten Morgen. Sie ist sehr gut verträglich macht die Haut schön weich jedoch an meinen Falten hat sich bis jetzt nichts geändert. Ich denke aber auch dass das nicht so wirklich funktionieren kann . trotz allem ein schönes Produkt pflegt die Haut ist angenehm aber ich glaube noch mal bestellen würde ich es nicht .
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 3 von 5 von aus Färbt auf weiße Handtücher ab. Nicht besonders glättend. Preis/Leistung stimmt nicht. Habe das Produkt mit einer weißen Kompresse entfernt, färbt starkt ab.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus reicht ewig aus :-) Hatte mir die maske mit der 100ml creme gekauft, benutze die maske 2x die woche habe eine noch bessere haut bekommen Pflege mich hauptsächlich nur mit M.Asam resveratrol produkten. Reinigung,esence, und die 24std crem, augen creme, die Produkte sind alle sehr verträglich und ergiebig. Vor allem die maske da meint man der Tiegel wird nicht leer habe mir gleich noch mal einen nachbestellt am Wochenende und das noch Versandkosten frei dangeeee sagt der frankeeee :-) M.Asam & Qvc nur zum weiter empfehlen und DER TOLLE KUNDENSERVICE AM TELEFON bis bald
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-02
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Glättungsmaske Diese Maske von Asam ist einfach super!! Danke Fam. Asam!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus Glättungsmaske Resveratrol Bin begeistert von dieser Maske. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr erholt und frisch an. Ich bin mit ihren Produkten mehr als zufrieden. Weiter so Herr Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-16
Rated 4 von 5 von aus pflegende Maske Ich verwende die Maske abwechselnd mit der Maske von Aqua Intense. Ich lasse die Maske eine halbe Stunde einziehen und nehme sie anschließend mit einem feuchten Wattepad ab. Anschließend benutze ich noch die 24 Stunden Creme von Resveratrol und meine Haut ist gut gepflegt. Ich kann nicht bestätigen das die Maske auf der Haut liegt. Es ist eben eine andere Konsistenz wie Aqua Intense. Diese Maske lasse ich vollständig über Nacht einziehen und nehme sie nicht ab. Das kann jeder selbst entscheiden. Einfach ausprobieren und was einem gut tut und bekommt dann einfach behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-10
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Resveratrol Premium Glättungsmaske ein sehr gutes Produkt,nach 3 Anwendungen sieht man schon ein Erfolg und ist sehr angenehm auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
  • y_2018, m_4, d_25, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_de_DE, sid_276209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de