276209

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 49,50/100 ml

Beschreibung

Glättungsmaske für die Haut

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske ist eine reichhaltig pflegende Gesichtsmaske mit Resveratrol zur Entspannung des Hautbildes. Hier wirken Traubenkern-Öl und Vitamin E zur intensiven Hautpflege und beugen den sichtbaren Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vor.
Ergebnis
  • Nach der entspannenden Crememaske fühlt sich die Haut wie neugeboren an und kann ebenmäßiger und zarter wirken.

Inhalt
  • Glättungsmaske, 50 ml     

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Traubenkern-Öl
  • Vitamin E

Anwendung
  • Einfach bei Bedarf auftragen und 15 Minuten einwirken lassen.
  • Reste mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe

AQUA (WATER), METHYLPROPANEDIOL, SQUALANE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROGENATED POLYDECENE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, INULIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, DICAPRYLYL ETHER, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, SODIUM POLYACRYLATE, ISONONYL ISONONANOATE, SACCHARIDE ISOMERATE, TOCOPHERYL ACETATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT, GLYCERYL UNDECYLENATE, SODIUM CARBOMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL,

  • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER
  • DISODIUM EDTA
  • SODIUM CITRATE
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • LINALOOL
  • CITRIC ACID
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • BHT
  • PHENOXYETHANOL
  • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 128.
Rated 2 von 5 von aus Meine Pflegelinie ist Resveratrol aber..... von der Glättungsmaske bin ich enttäuscht - bei mir" liegt" diese Maske auf der Haut und nach Abnahme der Creme war meine Haut gerötet und trocken , also keineswegs "genährt " und entspannt .Die Maske geht Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus Habe zum ersten mal eine Maske aufgetragen und bin von dem Ergebnis begeistert.Werde jetzt regelmäßig 2x wöchentlich eine auflegen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 3 von 5 von aus enttäuscht Ich kann leider bei mir keine hautverbessernden Effekte feststellen, daher zurück. Die Maske zieht sehr schnell ein und hat einen angenehmen Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugt Die Maske ist etwas fester als z.B. Vinolift. Bei mir liegt sie mehr auf, ich merke nicht, dass sie einzieht. Ich kenne es von den anderen Masken, dass diese einziehen und man nur Reste abwischt und eincremen ist fast nicht mehr nötig. Bei der Resveratrol muss ich alles wegmachen und meine Haut fühlt sich sehr trocken an. Das gefällt mir nicht so und bin leider nicht überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus SUCHTFAKTOR!!!! Bin begeistert, von der Wirkung, der Anwendung und dem Duft, gilt für alle Resveratrol-Produkte!!! Kaufe sie immer wieder!!!! D A N K E liebe Asams!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 4 von 5 von aus Für mich sehr gewöhnungsbedürftig War sehr gespannt auf diese Glättungsmaske. Vorher die Vinoliftmaske benutzt. Ich persönlich habe das Empfinden, die Maske zieht die Feuchtigkeit aus der Haut. Kann mich noch nicht so richtig anfreunden. Schade eigentlich, da ich die Resveratrol-Serie eigentlich ganz toll finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus OK Ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen, ein Muntermacher für die Haut. Das Hautbild sieht frischer und ausgeruhter aus. Daher auch fuenf Sterne. Fälltchen werden jedoch nicht gemindert :-(:-( Ansonsten sind die Asam Produkte wirklich zu empfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Ganz super Die Maske ist für mich der "Muntermacher" für die gestresste Haut. Wunder sollte man nicht erwarten. Tiefere Falten werden feiner, dass gesamte Hautbild erscheint frischer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Hatte erst Bedenken ... dass die Maske für meine Mischhaut zu reichhaltig ist. Dem ist aber nicht so . Nichts glänzt oder lässt Pickel und Mitesser entstehen. Einfach eine perfekte Pflege, gerade nach dem letzten Sommerurlaub.Ich würde sie auf jeden Fall auch empfehlen, wenn man noch keine Fältchen "reparieren" möchte. Einfach toll!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-16
Rated 5 von 5 von aus 10 Jahre jünger Eine grandiose Wirkung und ein tolles Gefühl danach. Ich war echt überrascht was diese Maske kann. Werde ich bestimmt wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus endlich Creme für meine Haut Diese Maske ist ganz toll. Danach die creme und die großen poren sind kaum noch zu sehen. Erstklassig M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 4 von 5 von aus macht frisch und rosig verwende schon viele Jahre Asam Produkte und bin immer zufrieden. Habe mit meinen 72 Jahren noch sehr wenige Falten und Runzeln (Erbe meiner Mutter), daher kann ich die glättende Wirkung nicht so beurteilen. Allerdings fühlt sich meine Haut nach der Maske gut an und ich werde sie mindestens 2 mal die Woche benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 4 von 5 von aus Für mich imSommer leider nicht so gut geeignet Ich kann diese Serie nur im Winter benutzen, dann spüre ich die Pflege total. Für den Sommer ist sie bei meiner Haut zu reichhaltig und fettet. Aber das ist meine persönliche Erfahrung und meine Haut. Kann mir vorstellen, dass es trotzdem ein tolles Pflegeprodukt für andere Frauen im Sommer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Stimmt, ein roller Glaettungseffekt Einfach nur wunderschoen und danach die Ampullen, wow eine Basis fuer eine gelungene Serie, sollte man haben
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 2 von 5 von aus Kein befriedigendes Ergebnis Ich habe mir das Produkt zusammen mit dem Tagesangebot (24h Crem + Serum) bestellt, um meiner Haut was gutes zu tun und die Hautbeschaffenheit zu verbessern. Bisher gibt es keine Anzeichen für eine Verbesserung im Gegenteil, meine Falten auf der Stirn sind stärker zu sehen als vorher. :-( Die komplette Lieferung geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Toll,toll,toll!!!! Warum hab ich diese Maske nicht schon früher entdeckt ?Sehe um X Jahre jünger aus ,und das nach 4 Anwendungen. Danke M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Super Das ist ja der Wahnsinn. Bin schon lange M.Asam Kunde und bin mit allem super zufrieden. Aber die Maske toppt noch alles. So frisch hat meine Haut noch nie ausgesehen. Vielen Dank an Fam. Asam und weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus ... Eine sehr edle Maske die meine Haut super verträgt. Ich war so skeptisch. Auch der Geruch ist sehr zurückhaltend. Tolles Produkt. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske Nachdem einige Kundinnen geschrieben haben, diese Maske über Nacht aufzutragen, habe ich das jetzt auch getan. Das Ergebnis ist einfach Wahnsinn, die Haut ist am Morgen weich und so schön geglättet. Wer noch zweifelt, einfach mal bestellen. Tolles Produkt. Danke dem Markus für seine tolle Präsentationen. Finde ich immer wieder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 5 von 5 von aus Wow Von allen Masken der Asams ist diese meiner Meinung nach die Beste. Auftragen, einwirken lassen und bei mir ist die Maske dann fast komplett weg. Da gibt es nur noch ein paar Reste abzuwaschen. Auch als Handmaske prima geeignet. Die Haut ist danach nicht nur geglättet, sondern samtig weich und genährt und der Effekt hält mehrere Tage an. Ein weiterer Pluspunkt ist die sehr zurückhaltende Parfümierung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Beste Maske Ich habe diese Maske schon länger in Gebrauch. Ich lasse sie immer über Nacht einwirken. Man braucht nicht viel zu nehmen!! Hier reicht wirklich auch eine kleine Menge. Ich habe einen strahlenden und glatten Teint am nächsten Morgen. Dies ist die Maske, mit den besten Ergebnissen, die ich kenne (und ich habe wirklich schon viel probiert...)!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-25
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Pflegt gut. Zieht gut ein.Ist gut Verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super Maske Die Glättungsmaske glättet tatsächlich. Ich mache sie, wie ich es von einer anderen Kundin gehört habe, täglich unter meine normale Pflege und muß sagen, meine Gesichtshaut ist viel aufgepolsterter. Hätte ich nicht für möglich gehalten. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Wie bei allen kosmetischen Produkten führt nur eine regelmässige Anwendung zum Erfolg. Hier versprechen die ASAMS wirklich nicht zuviel. Ich verwende die Maske 2x wöchentlich nach einem Gesichtspeeling und lasse sie 20 bis 30 Minuten einwirken. Da bleibt nicht viel zum Abnehmen. Alles wegegeschlürft. Die Haut ist rosig, sichtbar geglättet und hat auch mehr Spannkraft. Ausserdem sehr sehr gut verträglich. Habe schon einigen Leuten mit meiner Weiterempfehlung aus der Patsche geholfen. SUUUUPERMASKE!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Gute Maske Ich habe die Glättungsmaske schon einmal probiert und war wirklich zufrieden mit der Wirkung. Aber ich wechsle die Masken' je nach Bedarf. Mal brauche ich mehr Feuchtigkeit und mal eine gehaltvolle Maske von Vinolift. Die Maske mit Resveratrol glättet die Haut und ist bei meiner Pflege die ideale Ergänzung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Helle Begeisterung Ich bin einfach begeistert! Hatte am Halsansatz diverse Knitterkeitsfalten durch Trockenheit. Trage die Maske dünn am Hals auf und nehme sie nicht ab. Es ist tatsächlich so, die Falten sind fast weg. Einmalig, danke Fam Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet !!! Nehme die Maske 2x in der Woche. Nach der Anwendung ist die Haut ganz weich und glatt. ( wie Babyhaut ) 100 % Weiterempfehlung !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 3 von 5 von aus Entäuschung Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Finde die Maske von der Konsistenz her zu fest, auch wenn man sie mit dem Pinsel aufträgt. Lässt sich auch nicht gut abnehmen. Bei mir ist die Wirkung bisher gleich null. Schaaade!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 5 von 5 von aus Testet sie - die Bombe Richtig gute Maske...............
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Lässt sich sehr gut auftragen. Das Hautbild hat sich auf jeden Fall schon verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_276209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de