276209

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 49,50/100 ml

Beschreibung

Glättungsmaske für die Haut

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske ist eine reichhaltig pflegende Gesichtsmaske mit Resveratrol zur Entspannung des Hautbildes. Hier wirken Traubenkern-Öl und Vitamin E zur intensiven Hautpflege und beugen den sichtbaren Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vor.
Ergebnis
  • Nach der entspannenden Crememaske fühlt sich die Haut wie neugeboren an und kann ebenmäßiger und zarter wirken.

Inhalt
  • Glättungsmaske, 50 ml     

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Traubenkern-Öl
  • Vitamin E

Anwendung
  • Einfach bei Bedarf auftragen und 15 Minuten einwirken lassen.
  • Reste mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe

AQUA (WATER), METHYLPROPANEDIOL, SQUALANE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROGENATED POLYDECENE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, INULIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, DICAPRYLYL ETHER, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, SODIUM POLYACRYLATE, ISONONYL ISONONANOATE, SACCHARIDE ISOMERATE, TOCOPHERYL ACETATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT, GLYCERYL UNDECYLENATE, SODIUM CARBOMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL,

  • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER
  • DISODIUM EDTA
  • SODIUM CITRATE
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • LINALOOL
  • CITRIC ACID
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • BHT
  • PHENOXYETHANOL
  • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 139.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ich liebe die Pflegeserien von M.Asam. Mein Mann auch, er nimmt auch gerne meine Produkte. Daher bin ich zufrieden, dass es 24 Std. Crem´s gibt. Nur die Maske werde ich nur für mich nehmen--Es muss ja auch Grenzen geben, oder?
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 4 von 5 von aus Konsistenz Die Produkte der Firma Asam sind mir durchwegs zu wässerig, ich kann damit leider nichts anfangen. Wen das nicht stört, Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Bin super zufrieden mit diesem Produkt. Meine Haut liebt Resveratol :-) Genau so wie alle Vino Lift Produkte von M. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus tolles Hautgefühl ...eigentlich braucht man bei den Asams gar nicht mehr loben. Ich vertrage 99 % der Produkte. Die 24 h-Creme musste ich wegen Unverträglichkeit leider zurück schicken, die Maske ist toll, gut verträglich und leicht in der Anwendung. Also Mädels... ausprobieren und begeistert sein... :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Der Tag danach macht es! Die Maske ist für mich wie gemacht - auftragen geht leicht, einziehen lassen über Nacht, Duft angenehm . Und dann am nächsten Morgen - eine wunderbar weiche, klare Haut. Die Poren sind verkleinert. Was will man mehr?!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Resveratrol Für meine Haut bestens geeignet. Bei Bedarf gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 4 von 5 von aus Super Hautbild nach Anwendung Das Auftragen ist super leicht und man braucht auch nicht soviel. Das Hautbild ist feiner und glatter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 2 von 5 von aus Naja... Von der Glättungsmaske bin ich enttäuscht - bei mir" liegt" diese Maske auf der Haut und nach Abnahme der Creme war meine Haut gerötet und trocken , also keineswegs "genährt " und entspannt
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Booh sehe ich gepflegt aus ;)) Bin ein Riesen M.Asam Fan !!Aber das ist echt der Hit,man sieht es und spürt es und vorallem keine Hautirritationen !!Wechsel über das Jahr immer mal wieder ,aber eins ist gewiss an meinen Körper kommt nur Produkte der Asam's;))
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus tolle Maske Ich liebe Masken und nehme immer mal eine andere. Diese gehört zu meinen lieblings Masken und kann Sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 3 von 5 von aus bin nicht begeistert Die Maske wurde soooo angepriesen... Bei mir liegt sie auf der Haut, zieht überhaupt nicht ein. Es ist wie eine gelbliche Pampe die festtrocknet. Danach muß das Gesicht wieder abgewaschen werden.Welche Wirkung soll das haben. Es gibt bessere Masken von M. Asam. Ist meine persönliche Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-18
Rated 2 von 5 von aus Meine Pflegelinie ist Resveratrol aber..... von der Glättungsmaske bin ich enttäuscht - bei mir" liegt" diese Maske auf der Haut und nach Abnahme der Creme war meine Haut gerötet und trocken , also keineswegs "genährt " und entspannt .Die Maske geht Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus Habe zum ersten mal eine Maske aufgetragen und bin von dem Ergebnis begeistert.Werde jetzt regelmäßig 2x wöchentlich eine auflegen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 3 von 5 von aus enttäuscht Ich kann leider bei mir keine hautverbessernden Effekte feststellen, daher zurück. Die Maske zieht sehr schnell ein und hat einen angenehmen Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugt Die Maske ist etwas fester als z.B. Vinolift. Bei mir liegt sie mehr auf, ich merke nicht, dass sie einzieht. Ich kenne es von den anderen Masken, dass diese einziehen und man nur Reste abwischt und eincremen ist fast nicht mehr nötig. Bei der Resveratrol muss ich alles wegmachen und meine Haut fühlt sich sehr trocken an. Das gefällt mir nicht so und bin leider nicht überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus SUCHTFAKTOR!!!! Bin begeistert, von der Wirkung, der Anwendung und dem Duft, gilt für alle Resveratrol-Produkte!!! Kaufe sie immer wieder!!!! D A N K E liebe Asams!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 4 von 5 von aus Für mich sehr gewöhnungsbedürftig War sehr gespannt auf diese Glättungsmaske. Vorher die Vinoliftmaske benutzt. Ich persönlich habe das Empfinden, die Maske zieht die Feuchtigkeit aus der Haut. Kann mich noch nicht so richtig anfreunden. Schade eigentlich, da ich die Resveratrol-Serie eigentlich ganz toll finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus OK Ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen, ein Muntermacher für die Haut. Das Hautbild sieht frischer und ausgeruhter aus. Daher auch fuenf Sterne. Fälltchen werden jedoch nicht gemindert :-(:-( Ansonsten sind die Asam Produkte wirklich zu empfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Ganz super Die Maske ist für mich der "Muntermacher" für die gestresste Haut. Wunder sollte man nicht erwarten. Tiefere Falten werden feiner, dass gesamte Hautbild erscheint frischer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Hatte erst Bedenken ... dass die Maske für meine Mischhaut zu reichhaltig ist. Dem ist aber nicht so . Nichts glänzt oder lässt Pickel und Mitesser entstehen. Einfach eine perfekte Pflege, gerade nach dem letzten Sommerurlaub.Ich würde sie auf jeden Fall auch empfehlen, wenn man noch keine Fältchen "reparieren" möchte. Einfach toll!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-16
Rated 5 von 5 von aus 10 Jahre jünger Eine grandiose Wirkung und ein tolles Gefühl danach. Ich war echt überrascht was diese Maske kann. Werde ich bestimmt wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus endlich Creme für meine Haut Diese Maske ist ganz toll. Danach die creme und die großen poren sind kaum noch zu sehen. Erstklassig M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 4 von 5 von aus macht frisch und rosig verwende schon viele Jahre Asam Produkte und bin immer zufrieden. Habe mit meinen 72 Jahren noch sehr wenige Falten und Runzeln (Erbe meiner Mutter), daher kann ich die glättende Wirkung nicht so beurteilen. Allerdings fühlt sich meine Haut nach der Maske gut an und ich werde sie mindestens 2 mal die Woche benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 4 von 5 von aus Für mich imSommer leider nicht so gut geeignet Ich kann diese Serie nur im Winter benutzen, dann spüre ich die Pflege total. Für den Sommer ist sie bei meiner Haut zu reichhaltig und fettet. Aber das ist meine persönliche Erfahrung und meine Haut. Kann mir vorstellen, dass es trotzdem ein tolles Pflegeprodukt für andere Frauen im Sommer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Stimmt, ein roller Glaettungseffekt Einfach nur wunderschoen und danach die Ampullen, wow eine Basis fuer eine gelungene Serie, sollte man haben
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 2 von 5 von aus Kein befriedigendes Ergebnis Ich habe mir das Produkt zusammen mit dem Tagesangebot (24h Crem + Serum) bestellt, um meiner Haut was gutes zu tun und die Hautbeschaffenheit zu verbessern. Bisher gibt es keine Anzeichen für eine Verbesserung im Gegenteil, meine Falten auf der Stirn sind stärker zu sehen als vorher. :-( Die komplette Lieferung geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Toll,toll,toll!!!! Warum hab ich diese Maske nicht schon früher entdeckt ?Sehe um X Jahre jünger aus ,und das nach 4 Anwendungen. Danke M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Super Das ist ja der Wahnsinn. Bin schon lange M.Asam Kunde und bin mit allem super zufrieden. Aber die Maske toppt noch alles. So frisch hat meine Haut noch nie ausgesehen. Vielen Dank an Fam. Asam und weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus ... Eine sehr edle Maske die meine Haut super verträgt. Ich war so skeptisch. Auch der Geruch ist sehr zurückhaltend. Tolles Produkt. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske Nachdem einige Kundinnen geschrieben haben, diese Maske über Nacht aufzutragen, habe ich das jetzt auch getan. Das Ergebnis ist einfach Wahnsinn, die Haut ist am Morgen weich und so schön geglättet. Wer noch zweifelt, einfach mal bestellen. Tolles Produkt. Danke dem Markus für seine tolle Präsentationen. Finde ich immer wieder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
  • y_2018, m_5, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_139
  • loc_de_DE, sid_276209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de