276209

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Glättungsmaske für die Haut

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske ist eine reichhaltig pflegende Gesichtsmaske mit Resveratrol zur Entspannung des Hautbildes. Hier wirken Traubenkern-Öl und Vitamin E zur intensiven Hautpflege und beugen den sichtbaren Anzeichen vorzeitiger Hautalterung vor.
Ergebnis
  • Nach der entspannenden Crememaske fühlt sich die Haut wie neugeboren an und kann ebenmäßiger und zarter wirken.

Inhalt
  • Glättungsmaske, 50 ml     

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Traubenkern-Öl
  • Vitamin E

Anwendung
  • Einfach bei Bedarf auftragen und 15 Minuten einwirken lassen.
  • Reste mit einem feuchten Wattepad abnehmen.

Inhaltsstoffe

AQUA (WATER), METHYLPROPANEDIOL, SQUALANE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROGENATED POLYDECENE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, INULIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, DICAPRYLYL ETHER, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, SODIUM POLYACRYLATE, ISONONYL ISONONANOATE, SACCHARIDE ISOMERATE, TOCOPHERYL ACETATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT, GLYCERYL UNDECYLENATE, SODIUM CARBOMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), 1,2-HEXANEDIOL,

  • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER
  • DISODIUM EDTA
  • SODIUM CITRATE
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • LINALOOL
  • CITRIC ACID
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • BHT
  • PHENOXYETHANOL
  • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Glättungsmaske 50ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 121.
Rated 3 von 5 von aus Hab mehr erwartet die Maske lässt sich gut auftragen, allerdings von der Wirkung habe ich mehr erwartet, die Maske spendet nicht genug Feuchtigkeit und ist mir nicht reichhaltig genug. Ich werde die Resveratrol-Maske aufbrauchen, aber nicht wieder bestellen. Da gefällt mir die Maske von Vino Lift sehr viel besser, da ist pure Feuchtigkeit drin und die Pflegestoffe stimmen auch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-18
Rated 4 von 5 von aus Macht weiche Haut Ich bin mit der Maske soweit zufrieden. Sie lässt sich leicht anwenden. Danach ist meine Haut wunderbar weich, allerdings sehe auch ich von Glättung nichts. Habe ich aber auch nicht wirklich erwartet, dann wärs ein Wundermittel :-D Ich nehme sie 2 mal die Woche (hab sie jetzt 4 mal benutzt). Durch die Weichheit hinterher hat man aber das Gefühl, der Haut etwas sehr gutes getan zu haben. Man braucht nur wenig, das wird sicher ein halbes bis 1 Jahr reichen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 2 von 5 von aus Der Vorgänger war um Meilen besser Ich bin sehr enttäuscht von dieser Maske. Ich benutzte bisher die Reveratrol Power Glättungsmaske und war sehr zufrieden. Das Resultat war nicht mehr zu toppen. Nun habe ich diese Premium Maske (scheint der Nachfolger zu sein) ausprobiert und bin sehr enttäuscht. Das Resultat lässt zu wünschen übrig, die Konsistenz lässt sich nicht mehr so gut auftragen und wenn man den Tiegel nach einer Woche erneut benutzen will, hat sich Flüssigkeit abgesetzt. Außerdem brennt diese Maske auf meiner Haut, wenn ich sie gründlich vorgereinigt habe. Wie kann man ein Top Produkt so schlecht verbessern? Es war gar nicht nötig. Liebe Fam. Asam: Bitte bringt die Power Maske wieder zurück auf den Markt, so wie sie war - hervorragend!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 4 von 5 von aus Wende dieseMaske 2 x wöchentlich an.Sie ist anwenderfreundlich.Ob sich mein Hautbild verändert hat,kann ich nach 3 Wochen noch nicht sagen.Da ich Vinolift benutze und E.Grant Pflege,ist meine Haut eigentlich schon gepflegt.Ob ich die Maske noch mal bestellen würde-weiß ich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 4 von 5 von aus hab ich mir mehr von versprochen die versprochene Sofortglättung kann ich nicht feststellen, dennoch sehr reichhaltig und angenehm!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 4 von 5 von aus Überrascht! Bin sehr überrascht Produkt und Präsentation halten was sie versprechen! Preis.., Na gut man gönnt sich ja sonst nichts....aber ist schon ok!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super maske Das Produkt hält was es verspricht, würde es weiter empfehlen, hoffentlich bleibt es uns erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich kann die Produkte von der Famillie Asam nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 4 von 5 von aus tolle Creme Habe die Glättungsmaske als TA gekauft. Zuerst war ich sehr skeptisch, aber ich muss mich den anderen Bewertungen anschließen, schon nach einer Anwendung sieht man das Ergebnis. Ich habe unter einen Auge eine kleine tiefere Falte, selbst diese geht nach mehrmaligen Anwendungen zurück, einfach spitze. Nach der Reinigung creme ich das ganze Gesicht ein und nehme diese nach ca. 15 min. wieder ab oder ich creme vor dem Zubettgehen unter den Augen und um den Mund und lass es die ganze Nacht wirken, einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt Sehr gute Verträglichkeit und sensationelle Ergebnisse, wie eigentlich alle Produkte von M. Asam, vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 3 von 5 von aus Hmmm.......? Was bringt mir die Maske? Ehrlich gesagt nix! Leider! Ich hatte sie mir aufgrund der durchweg positiven Bewertungen bestellt, eine Präsentation habe ich nie gesehen.... Mit Resveratrol habe ich persönlich im Gesicht nicht so gute Erfahrungen gemacht. Hatte mir mal das große Set bestellt.....bekam davon aber rote Stellen im Gesicht, Pickelchen, Haut trocknete nach u. nach mehr aus..etc., das war nix für mich. Die Bodycreme dagegen ist aber einfach mega-super toll!!! Ich mag auch generell den Duft von Resveratrol..... Fazit: Diese Maske schadet meiner Haut nicht!!! Keine rote Stellen, keine Reizungen, kein Brennen....aber auch eben absolut KEIN positives Ergebnis!!! Von einer evtl. Faltenreduzierung sehe ich absolut nix, sorry! Habe auch hier eher das Gefühl einer leichten Austrocknung...nun ja, ist ja auch eher angebl. ein Faltenkiller als eine Feuchtigkeitsmaske, würde ich ja noch verstehen.... Echt schade.....da ich sie ja doch eigentlich gut vertrage u. den Geruch so mag hätte ich mir im Ansatz wenigstens ein klitzekleines positives Ergebnis gewünscht...bei mir nicht der Fall (vielleicht nur ein Einzelergebnis?!) Finde ich sehr sehr schade.....
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-30
Rated 5 von 5 von aus Diese Maske hält wirklich was sie verspricht! Die Maske ist klasse. Nach der 15min Einwirkzeit ist die Haut sichtbar entspannter, durchfeuchtet, geglättet und meine Trockenhaltsfältchen sind wunderbar verschwunden. Die 50ml halten ewig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-11
Rated 5 von 5 von aus schöne Maske Feuchtigkeitsspendent und gut in der Handhabung. würde mich freuen, wenn es noch mehr Masken von M.Asam gäbe... habe noch die Honig Maske, die ist aber länger nicht mehr erhältlich, die ist auch sehr schön...
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-09
Rated 5 von 5 von aus Must have Die Maske muß man haben. Die Maske läßt sich super auftragen ,sehr angenehm auch im Duft. Nach der Maske ist das Gesicht entspannt und super geglättet, die Haut ist schön zart. Die Maske ist ein absolutes MUSS !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-30
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Muss zum Verwöhnen Ich benutze seit vielen Jahren nur noch die Produkte von den M.Asams. Ob Aqua Intense, Vino Gold, Pure Vitamins oder Premium Resveratrol, alles was ich an Pflegeprodukten benutze kann ich nur weiter empfehlen. Diese Maske ist der Hammer, sie lässt sich sehr leicht auftragen und wieder entfernen, das Ergebnis nach der Anwendung ist erstaunlich. Für mich ein super Produkt um sich zu verwöhnen oder nach langer Nacht am nächsten Morgen nicht so zerknittert auszusehen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung, werde auch dieses Produkt nachbestellen. BITTE nie aus dem Programm nehmen, Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar gegenüber Produkten aus der Parfümerie oder so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Maske noch wirkungsvoller als die von mir sehr geschätzte Vinolift-Maske. Bin begeistert und kann sich nur empfehlen. Auch der Duft ist weitaus angenehmer als bei den Resveratrol-Vorgängerprodukten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Pflegeprodukt Auch ich gehöre zu denen, die normalerweise in der Parfümerie kaufen. Aufgrund der Feiertage hatte ich etwas mehr Zeit als sonst und habe diese Maske in den letzten 1,5 Wochen 3x angewendet. Da sie sich so toll auftragen lässt macht es wirklich Freude. Die Haut sieht danach frisch und entspannt aus. Auch das Abnehmen ist sehr einfach, wobei ich erst noch mit angefeuchteten Fingern massiere. Ein tolles Produkt, bin auch auf die anderen Produkte dieser Serie gespannt, die ich bereits zu Hause habe, aber noch nicht nehme, da noch anderes aufgebraucht werden muss. Auch wenn es schwer fällt. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-31
Rated 5 von 5 von aus Der helle Wahnsinn... ... ist diese Maske. Den vorstehenden Bewertungen kann ich nur zustimmen. Normalerweise benutze ich recht teure (aus Japan stammende) Gesichtspflegeprodukte aus der Parfümerie. Ab und zu probiere ich auch Kosmetikprodukte von E.G. oder M. Asam aus. Die bislang angewendeten Produkte dieser beiden Firmen waren zwar nicht schlecht, aber nicht so gut wie meine normalerweise verwendeten Pflegeprodukte. Diese Maske schlägt jedoch meine japanische Gesichtsmaske sowohl von der Wirkung, als auch vom Preis her. Das heißt für mich, in Zukunft werde ich nur noch diese Maske verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-30
Rated 5 von 5 von aus Maske mit Wirkung Auch ich habe mir die Maske gleich 2x bestellt.Es ist eine Straffungsmaske,deren Wirkung man auch sieht.Ich habe eine sehr empfindliche Haut, vertrage sie aber sehr gut.Im Wechsel mir der Vinogoldmaske, Hyaluronmaske und der Vinoliftmaske habe ich eine sehr gutgepflegte und faltenarme Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-27
Rated 5 von 5 von aus Die erste Maske die bei mir tatsächlich Wirkung zeigt.Die Haut ist glatt und zart,nichts spannt und die Falten sehen optisch geglättet und die Poren verkleinert aus.Auch ist die Maske super verträglich.Ich bin total begeistert. Zum Glück habe ich mir die Maske gleich 2mal bestellt.Habe zuvor ein paarmal die Straffungsmaske von Vinolift benutzt,die aber für mich zu reichhaltig ist.Nehme die Vl.Maske jetzt fürs Decolltee da hat sie eine super Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-21
Rated 5 von 5 von aus Ja und ein kleines Nein Tolle Maske, glättet wirklich, doch bei meiner trockenen Haut habe ich danach ein Spannungsgefühl. Es ist eben eine Glättungsmaske und keine nährende Feuchtigkeitsmaske. Daher ja und ein kleines Nein.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-16
Rated 5 von 5 von aus Eine Maske zum Verlieben Ich habe die Maske zum Tagesangebot dazubestellt. Die "alte" Resveratrol-Maske kannte ich schon und war begeistert. Diese neue ist tatsächlich noch eine Steigerung, was ich nicht für möglich gehalten habe. Eine absolute Kaufempfehlung. Danke für diese Produkte und die tolle Präsentation durch die Asams.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-16
Rated 5 von 5 von aus Menschenkinners :-) Beste Maske, die ich je hatte !! Endlich mal eine , die hält, was sie verspricht. Tolle Glättung, angenehm während der " Behandlung " und danach eine zauberhaft genährte und samtweiche Haut ! Auch super, wenn man vor dem zu Bett gehen, sie unter die Augenpartie gibt über Nacht ! Meine Welt !
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse! Diese Maske ist echt super! Lässt sich einfach Auftragen und auch wieder Entfernen. Meine Haut fühlte sich sofort weich und samtig an und sah tatsächlich glatter aus! Mein ganzes Hautbild wirkte unglaublich entspannt. Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Nachkaufprodukt ist diese Glättungsmaske. Werde sie in mein reichhaltiges Sortiment aufnehmen. Habe die Maske heute erhalten und sofort ausprobiert. Was soll ich sagen ein voller sichtbarer Erfolg. Die Haut ist sichtbar glatt und geschmeidig. Ich kann sie daher nur weiterempfehlen.. Werde jetzt auch die anderen Produkte dieser Linie ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-13
Rated 5 von 5 von aus Bügeleisen für das Gesicht ... Die Konsistenz dieser Maske ist fester als bei enderen Masken. Das Ergebnis, nach ca. 1 Stunde ist die Haut glatt, fein, zart und samtweich. Danach noch eine Feuchtigkeitspflege auftragen, perfekt. Habe sehr empfindliche Haut und vertrage diese Maske bestens. Auch die Maske aus der Vinolift Serie ist super (am besten über Nacht drauf lassen). Sehr empfehlenswert...
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-12
Rated 5 von 5 von aus Das ist die Sensation... ...diese Maske ist einfach toll. Man sieht nach der Anwendung so wunderbar erholt aus. Dieses Produkt ist für mich weltklasse, denn ich habe schon sehr viele Produkute ausprobiert(shiseido,sisley, usw) die den zehnfachen Preis haben und nicht diese Wirkung haben. Vielen Dank liebe Asams für die schönen Produkte - die Peelings machen die ganze Familie verrückt aber an die Maske lasse ich keinen ran. Dickes Dankeschön.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-11
  • y_2017, m_6, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_121
  • loc_de_DE, sid_276209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de