276246

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 82,50/1 l

Beschreibung

Körpercreme mit Resveratrol & Vitamin E

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme kann Ihre Haut wunderbar pflegen und verwöhnen. Basis der Creme sind konzentriertes Resveratrol, Sheabutter und Vitamin E.
Ergebnis
Die Haut erhält kontinuierlich beste Pflege und kann sich entspannen, glatter und jünger aussehen. Die Haut kann sich nach jeder Anwendung geschmeidiger anfühlen.
Inhalt
  • Körpercreme, 300 ml

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Sheabutter
  • Vitamin E

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • COCOGLYCERIDES
  • METHYLPROPANEDIOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • GLYCERIN
  • GLYCERYL STEARATE SE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • INULIN
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • DISODIUM EDTA
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • HYDROGENATED POLYDECENE
  • XANTHAN GUM
  • LINALOOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • DIMETHICONE
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 124.
Rated 5 von 5 von aus Reichhaltig, aber nicht schwer Trotz ihrer festen, "buttrigen" Konsistenz ist diese Creme ganz leicht aufzutragen. Sie verschwindet überraschend schnell in der Haut und hinterlässt nichts als ein weiches Gefühl und eine dezente Parfümierung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-02
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht meine Creme Habe mir etwas Zeit gelassen, um die Creme zu bewerten. Zuerst das Positive - die Creme ist sehr reichhaltig und pflegt die Haut optimal. Leider komme ich mit der Konsistenz nicht klar - sie ist mir zu fest. Auch der Geruch, der auf der Haut verbleibt - ist mir unangenehm, es riecht nach Butter/Öl. Wer damit jedoch kein Problem hat, für den ist die Creme optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus super Körpercrem, habe sie schon zum 2. Mal gekauft. Tolle Konsistenz Haut fühlt sich super an. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt- super Körpercreme Diese Körpercreme macht reife Haut wieder sehr sehr weich, glatt und geschmeidig. Habe sie für meine Mutter ( 80) wieder nachbestellt, die vor allem an den Unterarmen sehr gerötete, rauhe und trockene Haut hat. Wohl auch durch Medikamenteneinnahme. Seit Resveratrol hat sich Ihre Haut in weiche Babyhaut verwandelt.Die Rötungen sind ebenfalls verschwunden. Vielen Dank M. Asam für diese tollen Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Verwöhnfaktor Habe diese Creme zum 1 mal bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein. Alles bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 3 von 5 von aus Ist mir leider zufest Bestimmt gut, aber so eine feste Creme....da nimmt man viel zuviel und schnell ist der Topf leer. Es ist leider keine Körperbutter mehr....viel zu fest. War schon mal lockerer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 4 von 5 von aus Gute Creme Konsistenz fand ich sehr gut, leider zu stark parfümiert. Glättegefühl hielt sogar über Nacht, der Duft aber leider auch. Neutral- dann gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr empfehlenswertes Pflegeprodukt M.ASAM RESVERATROL ist mein Favorit unter all den Asam Linien. An die Beschaffenheit/ Konsistenz musste ich mich erst ein wenig gewöhnen und finde sie mitlerweile ganz toll. Denn man kann aus genau diesem Grunde gar nicht zu viel nehmen, wie es (meist ungewollt) z.B bei Lotionen oder dünnflüssigen Cremes oft der Fall ist. Der Geruch ist außergewöhnlich aber sehr angenehm, da überhaupt nicht aufdringlich sondern nur ganz hauchfein und zart wahrzunehmen und darum eher beruhigend, besänftigenden Charakter hat. Besonders gut gefällt mir die gute Verträglichkeit und dass man nach dem Auftragen absolut keine unangenehmen, unerwünschten Rückstände auf der Haut hat. Sie wird sehr gut von der Haut aufgenommen und verleiht ein gutes Hautgefühl. Kein Kleben, schmieren oder fetten. Ein sehr empfehlenswertes Pflegeprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder! Ich liebe die Körperbutter von Asam. Super weiche Haut. Der Duft ist dezent und angenehm. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswerter Kauf Skeptisch bestellte ich diese Creme, weil Erfahrungen mit vorherigen Artikeln mich immer wieder enttäuschten.Die Creme ist zwar etwas in der Konsistenz fester als andere, aber beim Auftragen wird sie geschmeidig und läßt sich somit sehr gut einmassieren. Ich bin rundum zufrieden und meine Haut, glatt und sanft . Werde diese creme immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingskörpercreme Ich habe die Körpercreme und die Bodylotion von Vinolift. Beides tolle Produkte, mit denen ich zufrieden bin. ABER: Mit der Resveratrol Körpercreme ist meine Haut am glattesten! Auch kleinste Frieselchen verschwinden und Dellen an den Beinen werden gemildert. Super Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Körperbutter In der Konsistenz wie seidiger Butter - zieht jedoch sehr schnell ein! Ergebnis eine samtweiche Haut- gerade für die kalte Jahreszeit. Leider verbraucht man für eine komplette Körpereincremung ziemlich viel.. Trotzdem sehr tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme Diese Creme ist das Beste seit langen. Auch wenn sie etwas fester ist, so ist sie doch in der Anwendung sehr geschmeidig und zieht schnell ein. Ich liebe diese Creme und der Geruch ist super angenehm. Danke an ASAM.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus super produkt die koerpercreme ist ist fester wie butter.laesst sich gut verteilen.zieht schnell ein.lange anhaltent.man kommt lange mit aus.fuer mich sehr ergiebig.man merkt die koerpercreme ist sehr reichhaltig und dieser duft ich koennte mich reinlegen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus gute kauf sehr zufrieden immer wieder danke schön
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr wirkungsvoll Obwohl die Handhabung etwas gewöhnungsbedürftig ist - die Konsistenz ist schon anders, liebe ich diese Creme, denn sie tut meiner sehr trockenen Haut gut - und pflegt Hals und Dekolleté angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-11
Rated 4 von 5 von aus die b tollste Creme die Creme ist geschmeidig und lässt sich gut verreiben, und es ist ein schönes Gefühl auf der Haut., Für etwas raue Haut ,ist sie zu empfehlen , sie glättet einfach schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmässig!! Die Creme ist einfach toll! Sie schmilzt wie Butte auf der Haut. Lässt sich wunderbar verteilen. Die Haut fühlt sich sogar nach 12 Std. noch gepflegt an. Absolut reichhaltig. Angenehmer Duft. Davor ein Vino-Gold Peeling. Absoluter Luxus. So eine tolle Haut hatte ich noch nie. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt... werde es zum Herbst wieder bestellen.Ideal auch als Pflege für den Hals.Hoffe auf Tagesangebot der Serie Ich möchte aber mal was zu einigen Bewertungen sagen . Einigen Kunden kann man generell nichts recht machen z.B. Creme zu fest, Duft gefällt nicht , dies und das. Dann gleich zurück senden. Ich persönlich stehe voll hinter den Produkten von M Asam. Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme ! Die Körpercreme lässt sich wunderbar auftragen,schmilzt wie Butter zieht schnell ein einfach Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Aufatmen Meine Haut und ich, sind überglücklich. Bitte weiter mit dieser Creme und alle Angebote von M.ASAM. DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich benutze die Creme nun schon einige Monate und war erst entsetzt über die Kozestenz, aber mit dem Spatel endnommen in die Hand gegeben und ein wenig verteilen lässt Sie dich gut einmassieren und zieht sehr gut ein ! Klar liegt das auch am Hauttyp, meine Beine zum beispiel sind schon recht Schuppig ohne Pflegeprodukte ! Was ich besonders schön finde ist das man wirklich den ganzen Tag eine wunderbar gut versorgte , weiche, gut durchfeuchte Haut hat ! Der Geruch ist für mich sehr dezent und durchaus ok , zu duften gibt es ja auch Parfum!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Die Erwartungen die ich nach den Aussagen der Präsentation hatte, wurden nicht erfüllt. Schlecht aufzutragen, Geruch gewöhnungsbedürftig und ich habe nach zweiwöchiger Anwendung keine positiver Veränderung meiner Haut feststellen können. Daher leider eine Rücksendung. Bleibe dann doch lieber bei Liz Earle, dort habe ich auch keine Silikone drin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus na ja Der Geruch ist gut, jedoch könnte sie etwas cremiger sein. Lässt sich schlecht auftragen. Aber Wirkung sofort kann ich nicht behaupten
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus nichts besonderes Ich habe diese Creme eine Woche verwendet. Nach einer Woche habe ich ein Bein mit Resveratrol eingerieben und das andere Bein mit einer handelsüblichen Körpercreme . Ich konnte keinen Unterschied feststellen, retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Lieblings-Body-Creme von M.Asam!!! So wie es immer wieder mal bei QVC präsentiert wurde, bin ich neugierig geworden und kaufte nun diese Körpercreme. Bin bis jetzt sehr zufriend - toller Duft, zieht schnell in die Haut ein und Hautbild sieht einfach nur schön aus! Danke Familie Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 4 von 5 von aus super für Hals und Dekollete Ich nehme diese Creme nur für Hals und Dekolleté. Da ist sie der Hammer. Als Körpercreme ist sie mir zu fest und nicht ergiebig genug, da nehme ich lieber leichtere Creme. Aber besonders für den Hals super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus super Körpercreme Da gibt`s nix zu meckern...sehr ergiebig, angenehmer Geruch und die Haut ist super zart.Entnehme die Creme mit einem Spachtel, klappt super!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-03
Rated 5 von 5 von aus Kauf nicht bereut Kann nur für mich sprechen. Zieht gut ein, angenehmes Hautgefühl. Meine Haut sieht gepflegt aus. Habe schon viele andere Cremes probiert, aber die Produkte von M.Asam sind für mich das Beste.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 1 von 5 von aus 25€ für die tonne Geht ja gar nicht. Hatte abends noch rückstände auf der Wäsche und kleidung. Zieht nicht ein. Lässt sich sehr schlecht auftragen total fest und zäh.Mal abgesehen vom geruch. Das schlechteste von assam überhaupt. Sehr enttäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
  • y_2017, m_6, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_de_DE, sid_276246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de