276246

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 82,50/1 l

Beschreibung

Körpercreme mit Resveratrol & Vitamin E

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme kann Ihre Haut wunderbar pflegen und verwöhnen. Basis der Creme sind konzentriertes Resveratrol, Sheabutter und Vitamin E.
Ergebnis
Die Haut erhält kontinuierlich beste Pflege und kann sich entspannen, glatter und jünger aussehen. Die Haut kann sich nach jeder Anwendung geschmeidiger anfühlen.
Inhalt
  • Körpercreme, 300 ml

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Sheabutter
  • Vitamin E

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • COCOGLYCERIDES
  • METHYLPROPANEDIOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • GLYCERIN
  • GLYCERYL STEARATE SE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • INULIN
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • DISODIUM EDTA
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • HYDROGENATED POLYDECENE
  • XANTHAN GUM
  • LINALOOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • DIMETHICONE
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 124.
Rated 5 von 5 von aus wirkungsvoll aber etwas umständlich Diese Premium Körpercreme ist im Resultat sehr überzeugend. Die Haut ist auch abends noch gut durchfeuchtet und gepflegt. Der zarte Duft ist nicht aufdringlich und gut mit dem Tagesparfum mischbar. Aber das Auftragen der Creme ist etwas mühsam, da die Konsistenz sehr fest ist. Man muss die Creme vor dem Auftragen gut in beiden Handflächen verreiben, dann geht es ganz gut. Wenn die Konsistenz ein wenig geschmeidiger wäre, würde ich sogar 6 Sterne vergeben!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme für mich die Beste, Haut ist samtweich, sie zieht gut ein
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus Geht leider zurück Die Körpercreme kam heute an ...ich war natürlich neugierig und hab sie an den Armen und Händen sofort ausprobiert. Die Konsistenz erscheint erstmal sehr dick, verstreicht sich aber dann gut............aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber der Geruch !!!!!!!!! Wenn ich mir vorstelle, ich habe diesen Geruch dann am ganzen Körper ..also für mich wirklich ein absolutes NoGo. Duft und Geruch ist natürlich auch immer Geschmackssache...... Warum parfümiert man eine Körpercreme dermaßen stark? Ein wenig später stellte ich dann fest, dass meine Handrücken, wo ich die Körpercreme aufgetragen hatte, anfingen zu jucken (Allergie auf Reservatrol oder auf den Duftstoff?). Es ist gut möglich, dass ich auch hier ...wie auch bei der Vinogold24Stunden Creme - auf Reservatrol, was ja in beiden Cremes drin ist, stark allergisch reagiere. Muss also leider auch diese Creme zurückschicken, freue mich aber für alle, die sie gut vertragen und damit zufrieden sind. Lisetta PS: und nochmal: ich bin der Meinung, daß eine wirklich gute Creme so gut wie keine Duftstoffe enthalten sollte, da dies die Haut zusätzlich reizen kann. Man schmiert sich ja auch kein pures Parfüm ins Gesicht oder großflächig auf die Haut oder?
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 5 von 5 von aus Reichhaltig und pflegend Die perfekte Körpercreme wenn man eine reichhaltige Pflege möchte. Leider "überdrehen" die 500ml Dosen von M.Asam leicht, darauf muss man achten und darf den Deckel nicht zu fest zudrehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 5 von 5 von aus Super Körpercreme Wunderbare Creme, die sehr gut einzieht und ein schönes samtiges Ergebnis hinterläßt. Wende sie täglich für den ganzen Körper an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich finde die M.Asam Körpercreme toll. Die Haut wird schön glatt und weich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll Ich kann mich meinen Vorgaengern nur anschliessen, diese Koerpercreme kann man ohne wenn und aber nur weiterempfehlen. EINFACH TOLL!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Das "Beste" für mich Bestelle die Körpercreme immer wieder- es gibt nichts Besseres. Habe sehr trockene Haut und benutze die Körpercreme nicht nur im Winter. Für den Hals und das Dekolte' ist die Creme sehr straffend. Empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Körpercreme.........., die der Haut sehr viel Feuchtigkeit, besonders im Winter gibt. Sie verschmilzt förmlich auf der Haut! Ich nehme sie sehr gerne auch abends für das Dekolleté und Hals.. Einfach tolllllll!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus ...beste Körpercreme von M.Asam Die Körpercreme ist ideal, sie zieht sehr schnell ein - hat einen wunderbaren dezenten Duft und pflegt den Körper optimal - Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Ergebnis sofort Wunderbare, schnell einziehende Körpercreme mit einem angenehmen Duft. Die Empfehlung einer Kundin, sie für Hals und Dekolleté ebenfalls zu verwenden, funktioniert großartig. Falten werden geglättet, Ergebnis ist tatsächlich sichtbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum! Die Körpercreme ist ziemlich fest in der Konsistenz, aber ich nehme mir einen Klecks in die Handflächen, verreibe es dort und trag es es dann auf dem Körper auf, vor allem nachts schön dick auf Hals und Dekoltee. Macht die Haut wunderbar geschmeidig, ich liebe diese Creme!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-24
Rated 5 von 5 von aus Super !!!! Habe selten eien so gute Körpercreme erlebt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Körpercreme Habe mir die Körpercreme aufgrund der vielen guten Bewertungen bestellt. Ich muß sagen ich bin sehr zufrieden. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus die beste winterpflege Die Resveratrol Körpercreme habe ich im vergangenen Winter das erstemal ausprobiert. Man muß sich zwar erst an die Festigkeit der Creme gewöhnen, aber die Wirkung ist enorm. Ich liebe sonst die eher fluffige Creme, weils schneller geht, aber jetzt wo die Haut mehr braucht, ist diese genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die Produkte von A. ADAM vertrage ich hervorragend, die Körpercreme Resveratrol zieht sehr gut ein und hinterlässt eine samtweiche Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne sagen alles Diese Körpercreme ist eine Butter, sie ist traumhaft , die Haut ist danach super genährt . Sie riecht auch ganz toll und nicht übertrieben , sogar meine Tochter hat sie während ihrer Schwangerschaft benutz und als super befunden . Habe sie wieder zweimal bestellt , sowas in der Qualität kriegt man zu diesem Preis nirgendwo. Einfach nur Klasse !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus 10 STERNE sind zu wenig Diese Creme gehört zur Kategorie Butter für mich die Beste Creme seit 25 Jahren und sie können mir glauben ich habe schon etliche teure Körpercremes ausprobiert aber keine kann mithalten. Danke an die ASAMS.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Was für eine tolle Creme Es handelt sich um eine richtig feste Creme, die ich mit dem Spatel entnehme und auf die Haut auftrage. Sie wird direkt weich und lässt sich dadurch wunderbar verteilen. Es wird auch nur eine kleine Menge benötigt, so reichhaltig ist sie. D.h. mit den 300ml kommt man doch recht lange aus. Im Moment verwende ich sie jeden Tag als Hals- und Dekolleté Creme und einmal die Woche nach dem Körperpeeling für den ganzen Körper. An den anderen Tagen reicht mir die Vino Gold Bodylotion.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-04
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingsbodycreme Ich habe sehr helle, zarte, empfindliche und leider auch extrem trockene Körperhaut. Die Resveratrolcreme ist reichhaltig, in ihrer festen, fast "buttrigen" Konsistenz äußerst sparsam in der Anwendung, macht die Haut samtig zart, durchfeutet und nährt sie nachhaltig und hat einen angenehm dezenten Duft. PERFEKT! Bitte nie aus dem Sortiment nehmen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 5 von 5 von aus super Diese Körpercreme ist ein muss.-----Wer sie einmal probiert hat, bestellt sie wieder ----------DANKE-------
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 5 von 5 von aus Gewohnt perfekt! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Passt alles!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-20
Rated 5 von 5 von aus Top Die Körpercreme ist klasse, wie alles von Asam. Bevorzugt für den Winter nicht wegzudenken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super Ich benutze diese Creme hauptsächlich als Hals- und Décolleté-Creme. Habe dort einige Sonnenschäden mit sehr trockener Haut und schon sehr viel an Spezialcremes für diese Partie ausprobiert. Keine war so gut wie diese. Sie glättet sofort und macht ein absolut geschmeidiges Hautgefühl mit einem wunderbaren Glow. All diese Effekte halten den ganzen Tag an, perfekt. Absolute Kaufempfehlung und fünf dicke Sterne!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 5 von 5 von aus Bestens Ich habe einige Körpercreme von den Asams ausprobiert, aber diese ist für die reife Frau einfach genial. Die Creme zieht schnell ein und die Haut fühlt sich seideweich an. Ich möchte Eure Produkte nicht mehr missen. Die Qualität der Produkte ist die Spitzenklasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle Creme leider nicht mein Duft Eine wirklich reichhaltige Körpercreme die sich trotz Ihrer festen Konsistenz gut auftragen und verteilen läßt und die haut pflegt . Leider gefällt mir der duft gar nicht und deshalb geht sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-04
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Habe schon viele Körpercremes probiert. Diese reichhaltige Butter ist das beste für trockene Winterhaut. Angenehmer Duft und streichelweiche Haut. Reicht auch mehrere Monate, ist sehr ergiebig, man braucht nicht viel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Diese Körpercreme bekommt von mir volle Punktzahl. Sehr sehr angenehm auf der Haut, kein Rückfetten und die Haut ist wirklich ganz zart und weich. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme ...die es gibt auf dem Markt. Handhabung Konsistenz und Resultat einfach nur Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Super Creme das ist eine von den besten Cremes die ich bis jetzt getestet hatte. Ich würde sie weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_de_DE, sid_276246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de