276246

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 82,50/1 l

Beschreibung

Körpercreme mit Resveratrol & Vitamin E

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme kann Ihre Haut wunderbar pflegen und verwöhnen. Basis der Creme sind konzentriertes Resveratrol, Sheabutter und Vitamin E.
Ergebnis
Die Haut erhält kontinuierlich beste Pflege und kann sich entspannen, glatter und jünger aussehen. Die Haut kann sich nach jeder Anwendung geschmeidiger anfühlen.
Inhalt
  • Körpercreme, 300 ml

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Sheabutter
  • Vitamin E

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • COCOGLYCERIDES
  • METHYLPROPANEDIOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • GLYCERIN
  • GLYCERYL STEARATE SE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • INULIN
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • DISODIUM EDTA
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • HYDROGENATED POLYDECENE
  • XANTHAN GUM
  • LINALOOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • DIMETHICONE
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 124.
Rated 5 von 5 von aus Super Körperpflege wohltuend für meine sehr trockene Haut. Benutze sie nun seit ca.2 Wochen -liebe es mich mit dieser Creme zu pflegen--. der zarte Duft, die seidig angenehme und spürbar reichhaltige Textur - herrlich. Benutze sie auch als Hals u. Dekolletè Creme weil sie die Haut so angenehm durchfeuchtet und glättet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt mit Top Wirkung Diese Creme verbindet außergewöhnliche Pflege mit tollen Resultaten. Dieses Produkt ist sehr reichhaltig, zieht aber schnell ein und hinterläßt einen GLOW auf der Haut, der kaum zu toppen ist, ohne, dass man wie eine Speckschwarte glänzt. Da muß man schon Profi mit Herz und Seele sein, um der Kundschaft diese Qualität zu bieten und das sind die Asams ohne Zweifel. Ich hatte eine sehr trockene Haut auf den Armen teils wie Pergamentpapier. Seit ich diese Pflege benutze, hat sich mein Hautbild sehr verbessert, wobei ich auch den Soforteffekt nicht unerwähnt lassen möchte. Ich möchte diese Creme auch für meinen Hals und Dekoltee NICHT mehr MISSEN!!!! Besonders in dieser Hautregion sind die positiven Ergebnisse enorm. Die Haut ist weich und geschmeidig - man fühlt sich einfach rundum pudelwohl. Ein großer Dank an die Familie Asam und bitte weiter so!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Guer Kauf Preis -Leistung o.K. macht die Haut geschmeidig, das Einchremen ist mit Bodymilch einfacher ,dennoch ist die Chreme gut einzureiben . Anfgenehmes Hautgefühl nach der Anwendung !
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus resveratrol Körperbutter Damit bin ich sehr zufrieden und der Duft gefällt mir sehr gut.Ich würde diese Körperbutter immer wieder nachkaufen und zu 100 % weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 5 von 5 von aus für mich, beste Creme ( Butter ) von M Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Absolute Zufriedenheit Also---, dieses Produkt ist für meine Haut der absolute Treffer, den ich getroffen habe und Fam. Asam hergestellt hat. Die Haut bedankt sich mit einem wunderbaren Ansehen und Gefühl---einfach Spitze---diese mal als Tagesangebot wäre schön PS ---mein Gesicht wird davon auch nicht verschont !!!!!!! vielen herzlichen Dank. Anneken
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 4 von 5 von aus Endlich angekommen Viele Cremes und Lotionen habe ich vergebens ausprobiert. Mit zunehmendem Alter wird die Haut tatsächlich immer trockener. Trotz regelmäßiger Pflege juckte und spannte sie, manchmal unerträglich. Mit dieser Körperbutter ist es nun endlich vorbei. Tolles Produkt. Allerdings braucht man doch etwas mehr als bei anderen Pflegeprodukten. Aber dann wirkt sie den ganzen Tag lang. Ist allerdings doch sehr preisintensiv bei größerem Bedarf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-11
Rated 5 von 5 von aus sehr ergibig Die Creme gehört mit zu meinen ersten Bestellung von M.ASAM. Ich war erst skeptisch, was die Konsistenz angeht. Ich bin aber nach längerem ausprobieren, sehr begeistert. Der Geruch ist angenehm, die Konsistenz lässt sich gut verteilen. Ich creme mich gerne nach dem Duschpeeling (auch von M.ASAM ) ein. Meine ganze Haut ist am nächsten Tag streichelzart.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-06
Rated 4 von 5 von aus Resveratol Körpercreme und Gesichtspflege Körpercreme sehr angenehm, verteilt sich gut auf der Haut trotz der festen Konsistenz. Haut hat sich positiv verändert,Trockenheit und Juckreiz sind verschwunden. Allerdings gehen die zeitgleich bestellte Gesichtscreme und das Serum zurück, da sich nach ca. 1 Woche bei normalem Gebrauch ein gummiartiges Gefühl auf der Haut zeigte und ich rote "Gnubbel" im Gesicht bekam. Diese verschwanden sofort beim Absetzen des Produktes, kamen jedoch bei erneutem Versuch wieder. Geht nun zurück....
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Diese Körpercreme ist einmalig gut. Diese Körpercreme ist sehr pflegend. Zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Auch jetzt bei der großen Hitze fühlt man sich wohl damit. Die Sommerhaut freut sich jetzt über diese reichhaltige Creme. Sie ist den ganzen Tag gut durchfeuchtet,
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Gutes Hautgefühl Hatte vorher schon die Hydro Körper Butter von m, Asam, war leider gar nicht effektiv. Diese Körperbutter hat eine gute Verträglichkeit, angenehmen Geruch, vor allem aber, sie verwöhnt die Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Die beste Körpercreme die ich je hatte! Die Körpercreme ist einfach nur klasse! Ein bischen gewöhnungsbedürftig ist die relativ feste Konsistenz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Verwende diese Creme seit geraumer Zeit auch als Gesichtscreme! Hab alles was es sonst so gibt abgeschafft. Vorzüglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Eine tolle Körpercreme, die ich jederzeit empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus endlich ich probiere seit Jahren viele Produkte. Habe bisher durch meine Allergie nichts vertragen. Nun endlich habe ich die Körpercreme, dank M.Asam ,gefunden. Es ist eine wunderbare, samtige Creme, die schnell einzieht und toll pflegt .Ich bin total glücklich. Muß ich nun einen Vorrat kaufen????
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 5 von 5 von aus unglaubliche Wirkung Die Haut meiner Tochter (7 Jahre) ist seit jeher sehr trocken. Spezialcremen, Lotionen, aus der Apotheke gemischte Salben usw. haben keinerlei Erfolg gebracht, im Gegenteil. Ihre Haut wurde immer schuppiger, sodass es abends beim Kleidung ausziehen jedesmal "geschneit" hat. Laut Arzt hat sie weder Neurodermitis noch sonst eine Hauterkrankung, einfach nur sehr trockene Haut. Durch eine Bewertung hier habe ich mich dazu entschlossen die Creme auszuprobieren ( hilfts nix, schadets sicher nix).... und was soll ich sagen. Die ersten 5Tage täglich morgens und abends eingecremt, es schneite immer weniger. Nach 2 Wochen waren alle Hautschuppen (die meisten waren im Rückenbereich) gänzlich verschwunden, seither reicht es täglich 1x einzucremen. Die Creme ist zwar etwas fest lässt sich aber dennoch sehr gut auftragen. Nach wenigen Minuten ist die Creme eingezogen, es klebt nichts, duftet angenehm und selbst die Kinderhaut verträgt sie ohne Probleme...
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-02
Rated 5 von 5 von aus beste Körpercreme überhaupt Ich habe diese Creme bereits nachbestellt, weil ich absolut überzeugt bin. Ich habe auch von den anderen Asam-Serien die Körpercremes, aber diese hier ist die beste. Sofort nach dem Eincremen ein ganz zartes Gefühl auf der Haut, das auch am nächsten Morgen noch zu spüren ist. So glatt gepflegt hat keine andere Körpercreme und dazu der sehr dezente Duft. Einfach nur Spitze! Wer eine streichelzarte Haut wünscht, der ist hier richtig, und das, obwohl die Creme erst sehr fest ist -wie Körperbutter- sich aber ganz leicht verteilen lässt. Ich kann diese Creme absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Super!! Die beste Creme, die ich je hatte. Habe schon viele gute Cremes von M.Asam ausprobiert (- die alle durch die Bank zu empfehlen sind -) aber die Resveratrol Körpercreme ist einfach nur zum verlieben. Sehr gute Konsistenz, zieht wunderbar ein. Meine trockene Haut ist herrlich gepflegt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, wenn man die Größe der Abpackung sieht und mit den Preisen der umworbenen Markencremes vergleicht. ... Probiert es einfach aus! Vielen Dank!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 5 von 5 von aus Luxus pur Ich habe diese Körpercreme schon zum 2.mal bestellt, weil ich von der Benutzung voll und ganz überzeugt bin. Nach dem Eincremen fühle ich mich wie in l u x u s.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht. Wirkung auch im Bereich Hals und Dekolleté sehr gut. Guter Duft und angenehmes Gefühl auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus spitzen creme nehme diese creme auch jetzt im winter für mein gesicht, und i kann nur sagen spitze.habe eine trockene und anspruchsvolle haut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-31
Rated 5 von 5 von aus Verwöhnender Luxus für die Haut ! Hatte mir das Resveratrol Geschenkset zum Tagesangebotspreis bestellt, zu diesem Set gehörte auch diese Körpercreme. Die Produkte in dem Set sind alle sehr gut, aber die Körpercreme hat mich so begeistert, dass ich diese einzeln bewerten möchte. Eigentlich verdient die Creme eher die Bezeichnung Körperbutter, schmilzt beim Verreiben auf der Haut und ist unglaublich reichhaltig, die Haut ist nach dem Eincremen ganz weich und richtig gut genährt. Auch trockene Problemstellen erkennt man nicht wieder. Es klebt und fettet aber dennoch nichts, man kann sich also anschließend direkt ankleiden. Ich persönlich bevorzuge diese Creme jedoch für ein abendliches entspanntes "Verwöhn-Programm", da sie wirklich etwas ganz Besonderes ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 5 von 5 von aus Eine super tolle Pflege von der Reichhaltigkeit und dem Ergebnis dieser Körpercreme bin ich sehr begeistert, sie verleiht ein sehr gepflegtes Hautgefühl. Ja, sie hat eine feste Konsistenz wie eine Butter, aber gerade das macht diese Körpercrem so reichhaltig denn sie schmilzt ja sofort auf der Haut und lässt sich super einmassieren ich betone ,,einmassieren“, man muss sich etwas mehr Zeit nehmen, dafür ist das Ergebnis umso überzeugender. Alle 4 Wochen machen meine 4 Freundinnen bei mir oder im Wechsel einen Bautyptag, auch die Mädels haben sich auf diese Körpercrem gestürzt und waren begeistert. Ich liebe dieses sehr gepflegte Hautgefühl, für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 2 von 5 von aus Mogelverpackung Was mich ärgert ist die Mogelverpackung. Die Dose ist mit 300 ml gefüllt, exakt genauso groß wie sonst die 500 ml-Dosen von Asam
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-27
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme aller Zeiten!!!!!!! Einfach genial! Lässt sich gut auftragen,zieht schnell ein, duftet sehr angenehm und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Für mich gibt es keine bessere Körpercreme im Sortiment.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 5 von 5 von aus traumhafte Pflege, herrlicher Duft Ich bin total begeistert von der Creme. Eigentlich stehe ich gar nicht so sehr auf Cremes mit Duft, doch dieser macht süchtig! Gibt es dazu auch ein Parfum? Wenn nicht, dann bitte schnell eines bringen! Ich mag diese Konsistenz ganz gern. Sie lässt sich leicht auftragen, da sie auf der Haut schnell schmilzt. Ich nehme sie aber nur für Hals und Dekolletee. Sie zieht super ein und die Haut wird samtig weich. Bei mir klebt da rein gar nichts. Ich habe mir gleich noch einen Tiegel bestellt, dann bin ich für die nächste Zeit gut gerüstet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Habe heute diese wunderbare Körpercreme bekommen. Was soll ich sagen, ein Traum!!! Ist zwar sehr fest in der Konsistenz, aber schmilzt wirklich wie Butter auf der Haut. Riecht richtig angenehm, pflegt die Haut wunderbar und hinterlässt ein klasse Gefühl auf der Haut. Danke für so ein tolles Produkt und danke an QVC für die superschnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus Trockene Haut freut schleckt genüsslich Sahnig schmelzend auf der Haut. Trockene Haut wird streichelzart.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 3 von 5 von aus Nicht überzeugt Aufgrund der durchgehend super Bewertungen war ich überzeugt, genauso begeistert zu sein wie alle Anwenderinnen. Leider war ich schon beim ersten Griff in den Topf enttäuscht. Ich erwartete zwar keine sahnig-fluffige, jedoch eine geschmeidige Körpercreme. Das ist leider nicht der Fall. Die Textur ist so fest, dass man Mühe hat, etwas auf die Finger zu bekommen. Die Körperwärme macht die Konsistenz zwar etwas geschmeidiger, doch empfinde ich es nicht als angenehm, die Creme zu verteilen. Hat man das geschafft, bleibt ein klebriges Gefühl auf der Haut. Ich bin zwar davon überzeugt, dass die Pflegewirkung, wie von allen Asam-Produzkten gewohnt, ausgezeichnet ist. Doch kann ich mich mit dieser Körpercreme nicht anfreunden und sie deshalb leider nicht behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-20
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft und zart wie Butter! Diese Körpercreme duftet großartig und pflegt sehr intensiv! Sie ist sehr angenehm auf der Haut, schmilzt wie Butter und pflegt und pflegt .Eins meiner vielen Lieblingsprodukte der Asams! Vielen Dank !
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-12
  • y_2017, m_6, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_124
  • loc_de_DE, sid_276246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de