276246

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Grundpreis: € 82,50/1 l

Beschreibung

Körpercreme mit Resveratrol & Vitamin E

Die M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme kann Ihre Haut wunderbar pflegen und verwöhnen. Basis der Creme sind konzentriertes Resveratrol, Sheabutter und Vitamin E.
Ergebnis
Die Haut erhält kontinuierlich beste Pflege und kann sich entspannen, glatter und jünger aussehen. Die Haut kann sich nach jeder Anwendung geschmeidiger anfühlen.
Inhalt
  • Körpercreme, 300 ml

Inhaltsstoffe
  • Resveratrol
  • Sheabutter
  • Vitamin E

Inhaltsstoffe
  • AQUA (WATER)
  • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
  • COCOGLYCERIDES
  • METHYLPROPANEDIOL
  • CETEARYL ALCOHOL
  • THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL
  • GLYCERIN
  • GLYCERYL STEARATE SE
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
  • VITIS VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • INULIN
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • DISODIUM EDTA
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • HYDROGENATED POLYDECENE
  • XANTHAN GUM
  • LINALOOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • DIMETHICONE
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 125.
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft und zart wie Butter! Diese Körpercreme duftet großartig und pflegt sehr intensiv! Sie ist sehr angenehm auf der Haut, schmilzt wie Butter und pflegt und pflegt .Eins meiner vielen Lieblingsprodukte der Asams! Vielen Dank !
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-12
Rated 5 von 5 von aus Liebe in cremiger Form! Es wird wieder kühler und ich hab mir sofort meine allerliebste Lieblingscreme bestellt. Diese Creme ist das mit Abstand beste Körperpflegeprodukt das man sich vorstellen kann. Die Konsistenz ist einzigartig, zart, schmelzend, gleichzeitig pflegend und gut duftend! Ich hab gestern Abend eine Halspackung damit gemacht und bin begeistert! Leider ist die Creme viel zu lange ausverkauft gewesen, ich lerne daraus und werde diesen Winter auf Vorrat kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus *** EIN MEISTERWERK *** Ich benutze nun schon seit über 8 Jahren die wunderbaren Körpercremes von M.Asam und bin sehr zufrieden mit der Wirkung und dem Preis/Leistungsverhältnis....... aber diese RESVERATROL Bodycreme ist die Krönung. Meine Lieblingscreme über das Jahr ist die Vinolift Körpercreme. Für den Winter allerdings ist die RESVERATROL Körpercreme - man kann schon sagen Körperbutter- einfach sensationell. Mein Körper ist top gepflegt, die Creme schmilzt auf der Haut, und der *überarbeitete* Duft gefällt mir sehr viel besser als der Vino Gold Duft. Ich hatte noch niemals im Winter so eine weiche, durchfeuchtete und gepflegte Haut wie mit der RESVERATROL Körpercreme. Vor allen Dingen keine schuppigen Schienbeine mehr!! Ich habe immer einen kleinen Vorrat, denn diese Creme darf niemals ausgehen. Bitte unbedingt ausprobieren, ein absolutes Nachkaufprodukt. .
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Super Produkt. Ich vertrage oft nicht alles, aber da ist super. Danke. Engenehme Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Die Körperbutter sit wirklich ein Traum, macht tolle weiche Haut und zieht schnell ein. Straffen tut sie zwar nicht, aber sehr pflegen. Leider benütze ich sie nicht wie manche Damen hier nur für Hals,Füße und Hände, sondern für den ganzen Körper 1,77 cm und da muß ich sagen, auch bei sparsamer Anwendung komme ich gerade 11 Tage mit einem Pot hin. Ist ein teueres Hobby, kann man sich nicht all zu oft leisten. Trotzem 5 Sterne und selbstverständlich empfehle ich sie mit Überzeugung weiter,
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super kann ich absolut weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Körpercreme Ich habe bereits meinen zweiten Topf in der Anwendung. Das ist keine Creme, sondern eine Körperbutter. Herrlich in der Anwendung. Eigentlich bin ich ein Eincreme-Muffel. Nun nicht mehr. Ich liebe es nach dem Duschen in den Topf zu greifen und mich einzucremen. Ganz schönes Gefühl danach und ein herrlich unaufdringlicher Duft. Man benötigt nur sehr wenig, der Topf ist sehr ergiebig. Toll wäre es, wenn es hier mal eine Sonderedition zum Vorzugspreis mit 500ml geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme von allen Es ist im Grunde eine Körperbutter, die sich wunderbar verteilen lässt und die die Haut auch nach einer Dusche immer noch toll durchfeuchtet lässt. Ich hoffe, daß es wieder ein Tagesangebot mit diesen Super-Resveratrol Produkten geben wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus Schön.... ....reichhaltig, fast schon eine Körperbutter die aber sofort auf der Haut schmilzt. Nutze sie aber nur für Hals und Dekolleté auf Grund der Empfehlungen. Die Creme pflegt und macht eine schöne Haut. Eine Straffung oder sichtbare Veränderung kann ich nach 7 Wochen aber noch nicht erkennen. Die Creme wird aber für meine Zwecke noch das ganze Jahr reichen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus sehr reichhaltige Creme Die Creme ist sehr fest, lässt sich aber dennoch gut auf der Haut verteilen. Nach dem Eincremen fühlt sich die Haut sehr geschmeidig an. Resveratrol verwende ich momentan, weil meine Haut extrem trocken ist. Ansonsten verwende ich sehr gern die weiteren Hautcremes von M. Asam und bin sehr zufrieden. DANKE!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 4 von 5 von aus Ich kann diese Körpercreme wirklich weiter empfehlen. Ich habe leider sehr empfindliche und trockene Haut und vertrage nicht jede Creme. Die Haut fühlt sich sehr weich an und ist nicht mehr so schuppig. Sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Die Dose ist fast leer... ... und jetzt muss wieder eine neue her! Diese Körpercreme ist fantastisch. Gepflegte und seidenweiche Haut sind der Lohn für tägliches cremen. Meiner Meinung nach, gibt es zur Zeit nichts Besseres auf dem Markt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-09
Rated 5 von 5 von aus HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe zum ersten mal diese Creme bekommen ---> sie ist der Hammer!!!!! Dick wie eine Körperbutter!!!! Superzart und rechhaltig auf der Haut!!!!! Und der Duft ist superlecker!!!! Ich bin total begeistert! Könnte drin baden. By the way: ein kleiner Spatel dazu wäre super, um sie besser aus dem Topf nehmen zu können. Diese Creme wird meine neue Lieblingscreme. 5 riesengroße Sterne von mir!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-25
Rated 5 von 5 von aus *SUPER* toller duft,super weiche haut, empfehlenswert...
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-15
Rated 5 von 5 von aus Spitze Einfach genial habe schon nachbestellt die Haut wird ganz samtig und glatter.Die Creme lässt sich wie zartschmelzende Butter verreiben.Werde diese Creme immer im Hause haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Wohlverdiente 5 Sterne!!! Ich bin von Anfang an begeistert von den M .Asam-Produkten, und Resveratrol habe ich zum ersten Mal. Diese Körpercreme ist genau das Richtige für meine sehr trockene Körperhaut. Ich war überrascht, dass es eine noch intensivere Pflege gibt als Vinolift (was ich auch immer wieder nachbestelle) weil ich die Cremes sehr mag. Ich habe auch die Resveratrol-Gesichtscreme, denn ich hatte das Set zum Vorzuspreis bestellt. Diese kann ich noch nicht bewerten, da ich noch andere Cremes aufbrauche! Wenn ich diese ausprobiert habe, werde ich meine Bewertung abgeben, da bin ich jetzt schon gespannt, ob die auch so toll ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Pflege Gebe diese Bewertung für meine Mutter, 75 J. - Hautfeuchtigkeit und Straffheit haben sich nach 4 Wochen sicht- und fühlbar verbessert. Auch der Duft ist sehr angenehm und unaufdringlich. Sehr zufrieden mit dieser Pflege. Definitiv Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-30
Rated 5 von 5 von aus Lifestyle Hat völlig recht.Als Halscreme wirklich unschlagbar .Seit ich diese tolle Creme benutze benötige ich weder Fuß-; noch Handcreme . Und dann dieser warme und sinnliche Duft,wirklich sehr empfehlenswert . Ich würde mich allerdings auch sehr auf einen 500 gr.Topf freuen. An dieser Stelle auch einmal ein großes Lob an QVC für den vorbildlichen Kundenservice,auch wenn es mal nicht so gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 5 von 5 von aus Hammer ! Ist zwar eine Körpercreme, ABER als Hals-und Decolleté Creme unschlagbar !!!! Angenehme festere Konsistenz. Schön richtig einmassieren und man sieht schnell Ergebnisse !! Besonders für die, die schon ewig eine Creme für diesen Bereich suchen, und wie ich, nie Erfolg verzeichnen konnten !! Riecht lecker, zumindest für meine Nase, und man bekommt eine Haut, wie Samt und Seide !
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-19
Rated 4 von 5 von aus wurde nicht enttäuscht zieht schnell ein, wirklich weichere Haut, angenehmer Duft nicht zu aufdringlich
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-14
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingskörpercreme Benutze diese Creme im Wechsel mit der Caviar Körperbutter von EG, da ich sehr trockene Haut habe. Die Resveratrol Creme trage ich jedoch täglich in erster Linie, auch wenn ich die Butter von EG nehme, auf Hals und Dekollete' auf, da diese eine wirklich straffende Wirkung hat. Die Haut wird ganz zart und fühlt sich total angenehm an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 3 von 5 von aus creme hatte mir diese Creme bestellt ,da die Bewertungen sehr gut waren doch leider vertrag ich sie nicht , muß aber dazu sagen ,meine Haut ist auch extrem Überempfindlich ,leider deshalb zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-08
Rated 3 von 5 von aus Sehr zähe Creme,die sich aber gut verteilen läßt.Der Duft ist angenehm.Dennoch habe ich nicht das Gefühl ,dass die Creme gut einzieht.Sie bildet auf der Haut einen Schutzfilm.Eine Veränderung an der Körperhaut kann ich nach 3 Wochen Anwendung noch nicht feststellen.Vielleicht ist der Zeitraum der Anwendung noch zu kurz.Mal sehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingskörpercreme Bin großer Fan der Vinolift-Körpercreme, aber diese übertrifft alles. Super weiche Haut, werde bestimmt noch mehr Produkte der Resveratrol-Serie testen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-27
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Duft! Endlich mal ein gelungener Duft und eine traumhafte Konsistenz !!!! Einfach TOPP! Komischerweise vertrage ich Resveratrol auch gut am Körper, im Gesicht leider überhaupt nicht.. Wenn ich mir was wünschen dürfte...auch gerne ne`n Mega-Pott in 500 ml :).
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Die Körpercreme ist zwar von fester Konsistenz lässt sich aber wunderbar verteilen und zieht sehr schnell ein. Der Duft ist zum niederknien. Einfach toll. Diese Creme habe ich sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-07
Rated 5 von 5 von aus EINFACH EIN TRAUM !!!!!!!!!!!! Habe mir im Dezember das Tagesangebot mit Ampullen und Gesichtscreme wo auch die Körpercreme dabei war bestellt. Habe schon auf dem Moment gewartet, dass es die Körpercreme einzeln gibt und mir sofort 3x bestellt. (1x gleich auch für meine Freundin ), da sie schon zu Ende war. Ich benutze sie täglich 2x aber ausschlieslich für Hände, Dekoltee und Füsse. Die Hände und das Dekoltee sind so glatt und gut genährt seit ich sie verwende und der Duft ist einfach ein Wahnsinn !!! 100% zum weiterempfehlen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-31
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Als ich die sehr guten Bewertungen beim Resveratrol Set für diese Creme las, wurde ich sehr neugierig und habe sehnsüchtig gewartet, daß sie wieder einzeln zu bekommen ist. Mir gefallen bereits die anderen guten Körpercremes und Lotionen der Asams, aber diese hier toppt die anderen noch. Trotz der festen Konsistenz läßt sich die Creme leicht verteilen, zieht sehr gut ein und duftet wunderbar aber nicht aufdringlich. Die Haut fühlt sich sehr gut genährt und gestrafft an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super!!! Ich habe diese Körpercreme circa 2 Monate und bin total zufrieden.Es ist meine erste Körpercreme von M.Asam und ich muß sagen , ich möchte nichts Anderes mehr . Ich bin eigentlich immer etwas abgeneigt gegenüber Körperlotion/Cremes gewesen. Es klebte irgendwie immer und ich hatte nie ein gutes Gefühl.Jetzt ist es mir ein Bedürfnis. Der Duft ist sehr dezent, die Creme sehr sparsam im Gebrauch und sehr angenehm auf der Haut .Kann ich nur empfehlen!!!Ich bin der Fam. M.Asam schon viele Jahre treu und verwende fast alle Produkte fürs Gesicht .Meine Haut ist sehr empfindlich, aber man findet immer etwas für sich . Ich wechsel immer mal zwischen denPflegelinien, ohne Probleme.Ich habe Körperpflegeprodukte auch schon an junge Menschen verschenkt und es war ein Volltreffer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-11
Rated 5 von 5 von aus Wie Körperbutter Dieses Produkt ist für mich eher eine Körperbutter, der Duft zum niederknien. Die Haut wird auch gut gepflegt und riecht wunderbar. Ich habe das Set mit der Gesichtscreme bestellt und eigenartigerweise war es mir im Gesicht nicht reichhaltig genug. Aber trotzdem habe ich die Creme bis zum Schluß verwendet, allein schon wegen des Duftes.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-08
  • y_2017, m_12, d_9, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_125
  • loc_de_DE, sid_276246, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de