276261

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM 24H Creme 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 32,75

Grundpreis: € 65,50/100 ml

Beschreibung

Schutzschild der Haut: Gesichtscreme mit Resveratrol

M. ASAM® RESVERATROL PREMIUM bietet eine 24-Stunden-Creme, die mit Resveratrol die frische Ausstrahlung des Hautbilds unterstützt. Der spezielle Multi-Lipid-Komplex aus wertvollen Ölen pflegt die Haut intensiv und nachhaltig.

Ergebnis

  • Die mit einer Fülle von wertvollen Ölen und mit Resveratrol gut genährte Haut kann sich geschützter und glatter anfühlen.

Inhalt

  • Gesichtscreme, 50 ml

Inhaltsstoffe

  • Resveratrol
  • Multi-Lipid-Komplex aus wertvollen Ölen

Anwendung

  • Die 24-Stunden-Creme kann morgens und abends, jeweils nach der Reinigung der Haut, aufgetragen und leicht einmassiert werden.

Inhaltsstoffe

AQUA (WATER), GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, METHYLPROPANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SQUALANE, PENTYLENE GLYCOL, COCOGLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, VITIS

  • VINIFERA (GRAPE) VINE EXTRACT
  • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL
  • INULIN
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • PANTHENOL
  • TOCOPHEROL
  • PARFUM (FRAGRANCE)
  • CETEARYL GLUCOSIDE
  • DIPENTAERYTHRITYL PENTAISONONANOATE
  • GLYCERYL UNDECYLENATE
  • HYDROGENATED POLYDECENE
  • SODIUM CARBOMER
  • SODIUM POLYACRYLATE
  • DISODIUM EDTA
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
  • LINALOOL
  • CITRONELLOL
  • LIMONENE
  • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
  • ALPHA-ISOMETHYL IONONE
  • GERANIOL
  • PHENOXYETHANOL
Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® RESVERATROL PREMIUM 24H Creme 50ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 19.
Rated 1 von 5 von aus nicht zufriedenstellend Leider muß ich diese Crem zurücksenden, denn ich vertrage sie überhaupt nicht. Dachte ich wage einmal einen Wechsel, Aber das tue ich nie wieder.Topf ist sehr schön, aber ich brauche den Inhalt und der geht gar nicht. Beim Auftragen sehr wenig klebt es, und steht auf der Haut. Auch brennt es sehr, scheint an den Inhaltsstoffen zu liegen., obwohl hier immer von reiner Natur gesprochen wird.Bleibe für immer bei meiner einmaligen Pflege von Elisabeth Grant, dort vertrage ich alle Crems ohne Ausnahme.Obwohl auch ich empfindliche Haut habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-06
Rated 5 von 5 von aus Was steckt da für eine Wirkung hinter!!!! Habe eine glatte Haut bekommen, die Creme zieht gut ein und hinter läßt eine wunderbare gepflegte Haut und die Falten sind so gut wie weg!!!! Danke für das gute Produkt, Fam. Asam!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Die ist der Burner! Ich habe mir diese Creme bei einem früheren Angebot mal bestellt. Jetzt habe ich sie vier Wochen durchgehend wie eine Kur benutzt. Obwohl diese Temperaturen mit der hohen Luftfeuchtigkeit herrschten, bin ich sehr gut klar gekommen damit. Die Creme ist gut eingezogen und hat nicht gepappt. Sie ist reichhaltig, ja. Morgens spürt man das aber wirklich, die Haut ist super weich und gut genährt. Letzte Woche habe ich mir das Angebot mit der Maske bestellt, die ich noch nicht kenne, bin gespannt! Danke, liebe Asams für die tolle Kosmetik!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus meine liebelings 24 Stunden Creme Habe nun schon alle Asam-Tagescreme durchprobiert und diese ist nun mein Favorit. Ich mag besonders die etwas festere Konsistenz im Tigel und die große Ergiebigkeit. Man braucht sehr wenig und doch kann man durch die gute Verteilbarkeit das ganze Gesicht ausreichen eincremen. Ich hasse cremes, die anschließen regelrecht pappen (kleben) und sich über den Tag noch vom Gesicht runterrollen lassen, wie eine Maske. Das ist bei keiner Creme von Asam der Fall - mein Kompliment für diese tolle Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 4 von 5 von aus liegt schwer auf der haut ich empfinde sie liegt sehr gewichtig auf meiner haut, weil sie sehr reichhaltig ist, ich mag solche cremen , aber meine haut nicht und mit meinem puder verträgt sie sich auch nicht, leider
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 4 von 5 von aus Ein teures Vergnügen Es ist ein gutes Produkt, reichhaltig und pflegend. Die Creme enthält viele Duftstoffe. So intensiv hatte ich mir Duft nicht vorgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Ideale Wintercreme Bin begeistert von dieser 24h Creme. Sie ist sehr reichhaltig, genau das, was man in der nun kommenden kalten Jahreszeit braucht. Neben den Peelings von der Fa. Asam, gehört diese Serie zu meinen Favoriten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Creme Ich habe mir die Creme in der 100ml Größe gegönnt. Sie ist einfach nur gut. Die Creme zieht sehr gut ein und hinterläßt ein tolles Hautgefühl. Für trockene Haut sehr zu empfehlen. Ich habe ein sehr gutes Hautbild. Keine große Poren oder sonst was. Aber selbst ein gutes Hautbild kann noch besser werden :-).
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 4 von 5 von aus finde die creme gut ich habe in Dezember das Angebot gekauft 5 teile, ich bin zufrieden damit,es tut meiner haut gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt ! Hatte mir das Tagesangebot gekauft, da ich die Creme schon kannte. Erst rührte sich nichts am Hautbild- aber nach regelmäßiger 14-tägiger Anwendung kam der Erfolg! Die Poren waren kleiner, am Augenbereich kaum noch sichtbar, die Wangen ebenmäßig und geschmeidig. Nach ca.1 Monat habe ich dann auf Aqua Intense umgestellt und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-19
Rated 5 von 5 von aus Top Creme Genau wie bei der Augenpflege, kann ich nur gutes berichten, gute Verträglichkeit bis jetzt ,wobei ich bei der Augenpflege sofort ein unglaublich gutes Gefühl hatte,die 24 Std.Creme ist aber auch sehr gut,verwende beides seit zwei Tagen und kann nichts negatives berichten,ich wünsche mir dass das so bleibt,habe auch die Ampullen dazu bestellt,mal schaun was passiert mit meiner Haut.Auf jeden Fall kann man diese Serie der Fa. Asam weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-07
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Diese Gesichtscreme ist KLASSE - ich habe schon sehr viele Produkte von M. Asam und bin sehr, sehr zufrieden damit- Danke, Danke und bitte weiter so!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-06
Rated 5 von 5 von aus Ich bin vollkommen zufrieden und begeistert M.ASAM RESVERATROL ist eine hervorragende Serie. Nach langem Suchen habe ich endlich meine Hautcreme endsprechend meines Hauttypes - sehr trockene und empflindliche Haut - gefunden. Ich bin vollkommen zufrieden. Ich kombiniere es mit anderen M. Asam Produkten z. B. Serem oder Ampullen. Es gibt für mich nichts besseres. Vielen Dank dem M. Asam Team
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-02
Rated 5 von 5 von aus Hat meinen Erwartungen erfüllt! Ich bin sehr zufrieden mit der Resveratrol Creme. Hatte sie mir im Set 2x bestellt (mit den Ampullen usw.). Ist ja die gleiche Creme, nur einzelnd zu bestellen. Meine Haut hat keine roten Stellen, Pickel oder noch "mehr Falten" bekommen. Sicherlich ist jede Haut anders und man kann es auch nicht jedem Recht machen, aber über manche Bewertungen muss man schon etwas schmunzeln. Die Inhaltsstoffe und Qualität sind im Vergleich zu anderen "großen" Kosmetiklinien 1A. Auch spielt der Preis eine große Rolle. Für ausgezeichnete Qualität gebe ich auch gerne etwas mehr Geld aus. Auch durch die perfekte Präsentation der Fam. Asam lasse ich mich nicht verleiten. Ich bleibe jedenfalls bei den Asams, die mich voll überzeugt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-03
Rated 2 von 5 von aus Nicht für reife Mischhaut Nachdem mir das Tagesangebot dieser Linie zum umfangreich war, habe ich die Creme und Augencreme im Set im Asam-Shop bestellt, da bei QVC die Creme nicht einzeln angeboten wurde. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich der Überzeugung, daß diese Creme nicht für meine zu Unreinheiten neigende Mischhaut geeignet ist. Der Duft ist sehr angenehm, die Konsistenz leicht und zieht sehr schnell ein, aber in den 2 Wochen Anwendung kamen leider meine Unterlagerungen auf den Wangen wieder zurück, die ich in den letzten Monaten so erfolgreich mit dem Nightwonder-Konzentrat und der Wonder Effect-Creme von EG beseitigt hatte. Habe über viele Jahre hinweg ausschließlich Asam-Gesichtspflege benutzt, aber mit den "neuen Rezepturen" kann meine Haut anscheinend nichts mehr anfangen. Schade! Aber die Augencreme würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, die 24h Creme werde ich für Hals- und Dekollete aufbrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
  • y_2017, m_12, d_11, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_276261, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de