276538

LE PARFUMEUR PAR JOUR Eau de Parfum 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Parfum mit beschwingter Duftkomposition

Das Eau de Parfum „Par Jour“ von LE PARFUMEUR ist eine edle Kreation mit französischem Charme. Lassen Sie sich von einem Hauch Mandarine, Jasmin und Rose verführen!
Inhalt
  • Eau de Parfum, 100 ml

Details
  • Duftkomposition aus Mandarine, Jasmin, Rose, aromatisch-floralen Akkorden, Amber, Zedernholz, Edelholz

Mehr zu Parfums

Die Duftnoten eines Parfums

Die einzelnen Bestandteile eines Parfums werden unterschiedlich lange wahrgenommen. Den zeitlichen Ablauf bei der Verflüchtigung eines Parfumduftes nennt man Verlauf. Die einzelnen Duftnoten, die den Verlauf ausmachen, gehen meist fließend ineinander über.

Die Kopfnote

Die Kopfnote bestimmt den ersten Eindruck, den ein Parfum vermittelt. Sie ist in den ersten Minuten nach dem Auftragen am deutlichsten wahrnehmbar. Sie besteht aus intensiven, leichten, schnell flüchtigen Duftstoffen, die man höchstens einen Tag lang wahrnimmt.

Die Herznote

Nachdem sich die Kopfnote verflüchtigt hat, kann die Herznote des Duftes wahrgenommen werden. Sie macht den eigentlichen Duftcharakter eines Parfums aus. Die Herznote besteht aus Duftstoffen mit einer maximalen Wahrnehmungsdauer von ein bis drei Tagen.

Die Basisnote

Die Basisnote ist der Duft, den Sie als Letztes wahrnehmen. Sie enthält langhaftende, schwere Duftstoffe, die eine Woche halten können.

Anwendungstipps für Parfums

Von unten nach oben sprühen

Sprühen Sie Parfums immer von unten nach oben. Da Duftmoleküle das Bedürfnis haben nach oben zu steigen, entfaltet sich so der Duft wunderbar. Ideal sind 20-30 cm Entfernung beim Sprühen!

Sie sollten es vermeiden, den Duft zu verreiben, etwa indem Sie die Handgelenke aneinander reiben. Dies zerstört die Duftmoleküle, was zur Folge hat, dass das Parfüm nicht mehr intensiv duftet.

Je wärmer, desto intensiver

Sehr gute Duftträger sind warme Körperstellen, denn so kann die Haut den Duft besonders gut aufnehmen. Das sind insbesondere: die Innenseiten von Handgelenken, Pulsadern, die Kniekehlen, Innenseiten der Arme, Schläfen, Dekolleté und Ohrläppchen. Je besser die Stelle durchblutet ist, desto besser und intensiver haftet der Duft! Außerdem speichern Haare den Duft besonders lange und sind deshalb ideal als Duftträger.

Weniger ist mehr

Ein bis max. zwei Sprüher genügen vollkommen. Dies ist eine gute Kontrolle für Düfte, die man ständig aufträgt. Denn mit der Zeit gewöhnt sich die Nase an den Duft und man neigt dazu das Parfüm überzudosieren. Dies ist besonders im Umgang mit empfindlichen Textilien zu empfehlen.

Erst pflegen, dann sprühen

remen Sie sich vorher mit einer Feuchtigkeitspflege ein. So hält der Duft besser auf der Haut. Die Bodylotion oder Creme sollte möglichst geruchsneutral sein. Auch gut: direkt nach einer warmen Dusche einparfümieren! Dadurch dass die Haut warm und die Poren geöffnet sind, kann der Duft gut aufgenommen werden und hält demnach auch lange!


Die Marke

Premiumdüfte aus Frankreich

Axel Ruth, der Botschafter der schönen Dinge, präsentiert Ihnen mit LE PARFUMEUR exklusive Premiumdüfte aus Frankreich: sinnlich, klassisch und unbeschreiblich feminin!

Parfums mit dem Flair von Paris

Geheimnisvolle Versprechungen, große Diven und unbändige Lebenslust. Der berühmte französische Parfumeur Benoist Lapouza hat sich vom Paris der 20er und 30er Jahre inspirieren lassen und exklusiv für Axel Ruths neue Marke LE PARFUMEUR eine Duftkollektion geschaffen, die ihresgleichen sucht.

Die Eau de Parfums, Körpercremes, Badezusätze und mehr bilden eine moderne Interpretation klassischer Duftkompositionen und laden zum Träumen ein.

Tauchen Sie mit Axel Ruth in die Welt der Premiumdüfte von LE PARFUMEUR und das magische Paris der 20er und 30er ein – finden Sie den Duft, der Ihren individuellen Stil perfekt unterstreicht!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

LE PARFUMEUR PAR JOUR Eau de Parfum 100ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 39.
Rated 5 von 5 von aus Toller nicht alltäglicher Duft! Habe das letztes Jahr im Sommer die Trilogie von 30 ml an Le Parfumeur Düften zum ersten Mal bestellt. Normalerweise bestelle ich keine Düfte sondern ich kaufe sie vor Ort um selbst zu "riechen". Axel Ruth hat die drei Düfte damals sehr gut beschrieben...er hat meinen Nerv hundertprozentig mit "Par Jour" getroffen und auch mit "Noir". Par Jour ist für mich wie eine Kreuzfahrt durch die Meere, mit einer Brise im Nacken und er lässt mich sehr spritzig und cool durch den Tag kommen. Er hält übrigens von der Früh an bis zum Abend...mehr erwarte ich von eienm Duft nicht. Deshalb kaufe ich jetzt das Angebot von "Par Jour! 2 zu einem Preis. Danke Axel Ruth für dieses Angebot!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 2 von 5 von aus Nicht meins... Ich finde, es riecht nach einem Männerparfum.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Traumduft!!!! Ich habe mir den Duft trotz einiger kritischer Bewertungen trotzdem bestellt und ich muss sagen: ein Glück, denn ich bin total begeistert!! Ein toller, frischer Duft, der lange anhält. Es ist zwar richtig, dass er kurz nach dem Aufsprühen "herb" und "männlich" riecht, aber das ändert sich komplett, wenn der Duft länger anhaftet. Ich habe auch keine Probleme beim Öffnen des Verschlusses, funktioniert alles bestens. Von mir also eine absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus wow Also ganz ehrlich, ich hatte schon ein wenig Bedenken es zu bestellen. Das lag daran, das manche geschrieben haben es wäre wie 4211, und das mag ich gar nicht, aber es hat absolut nichts mit 4211 gemeinsam. Es ist ein wunderbarer Duft, frisch mit einer leichten herben Note, Ich mag ihn sehr. Nun werde ich auch mal den ein oder andere Duft bestellen. Werde mutiger :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-27
Rated 5 von 5 von aus super leckerer Duft Das ist einer der besten Düfte die ich jemals hatte. Habe vor dem Geschirr Abwasch etwas auf den Handrücken gesprüht. Trotz längerem Spülen ca. 20 min. riecht man den Duft immer noch. Klasse, jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-30
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsduft Ist für mich der beste Duft. Ein sehr klarer,reiner,frischer und nicht aufdringlicher Duft. Habe diesen Dufft schon zum vierten mal bestellt.Trage diesen Duft täglich im Büro.Außerdem hält er sehr lange an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
Rated 4 von 5 von aus frischer Duft. Probe vorher möglich... bei Nichtgefallen kann Ware zurück gesandt werden - positiv!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-31
Rated 1 von 5 von aus Nicht mein Duft Parfum Duft trifft nicht persönlichen "Geschmack" Duft des Parfums wirkt auch nicht, wie in Sendung(en) angepriesen, nachhaltig (mehrere Stunden oder gar ganzen Tag), was aber für mich in diesem Fall positiv war. Sehr vorteilhaft, dass eine Parfum-Probe mitgeschickt wird - so kann das Parfum ohne Bedenken, unbenutzt zurückgeschickt werden, was auch geschah ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-10
Rated 3 von 5 von aus Geschmacksache Dies war mein erster Versuch bei Le Parfumeur und ein Fehlgriff! Der Duft trifft nicht meinen Geschmack. Das ist aber nicht wirklich tragisch, da man ja wegen der mitgelieferten Probe ohne Verlust retournieren kann. Ich empfinde dies als sehr angenehm !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Kauf meines Duftes Duft ist wundervoll-kaufe immer wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Vor langer Zeit hatte ich schon mal ein Parfum bestellt und war sehr enttäuscht. Als Frau kann man schwer wiederstehen und so hab ich nochmal einen Versuch gestartet, dieser wurde belohnt mit einem Duft für mich, wie ich ihn mag. Schade, so schnell kann ich die Menge nicht verbrauchen und es gäbe doch noch weitere Verlockungen!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 5 von 5 von aus Ist zwar nicht MEIN Duft (Duft ging Retour), allerdings 5 von 5 möglichen Sternen schon alleine aufgrund der Möglichkeit des "umweltbewußten" Testens ohne schlechtes Gewissen. Diese Möglichkeit der kleinen Tester (Duftröhrchen) sollten ALLE Anbieter von Düften hier anbieten. Eine Innovative Idee, welche wirklich von den Mitbewerbern hier aufgegriffen werden sollte!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 3 von 5 von aus Recht ansprechender Duft! Nachdem ich die Präsentation gesehen und einige Kundenbewertungen gelesen hatte, war meine Erwartung wohl etwas zu hoch! Der Duft ist recht nett, kann aber von der Note und der Haltbarkeit keinesfalls mit anderen Düften wie Chanel etc. verglichen werden. Er ist ja auch wesentlich preiswerter und für mich ein netter Begleiter für jeden Tag!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-20
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne Ich liebe es von diesem Duft begleitet zu werden. Aber die Flasche / Verschluss !? nein
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-25
Rated 5 von 5 von aus das beste was ich jemals hatte Hatte eine kleine Probe, war gleich begeistert. Sofort bestellt mit Duschgel und Lotion. Es ist das erste Parfüm was ich jemals hatte und habe, wo immer ein Duft um einem rum ist. Und er riecht an Sachen noch länger. Und ich werde viel angesprochen was das für ein Parfüm ist. Volle Empfehlung. Bin begeistert. Ich bin am überlegen mir das auf Vorrat zu bestellen, nicht das es irgendwann mal nicht mehr da ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-17
Rated 5 von 5 von aus Elegance pur Dieses Parfüm ist edel, hat eine sehr elegante Note. Es ist charmant und sinnlich. Es ist nicht aufdringlich, jedoch auch nicht zu zurückhaltend, nicht zu süß, warm und verleiht meines Erachtens eine erotische Ausstrahlung. Ich habe selten ein so schönes Parfüm gerochen, in dieser Preisklasse schon gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-24
Rated 5 von 5 von aus ein toller Duft wer es nicht so süßlich mag ist hier genau richtig - ich will ihn auch garnicht weiter beschreiben - ausprobieren- gut finde ich, dass die große Flasche nicht angerissen werden muß einzigster Mangel - die Form der Flasche (unhandlich ) und der Verschluß aber für den Duft 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-14
Rated 5 von 5 von aus Ein dynamischer Duft Dynamisch, begeisternd und taufrisch. Langanhaltend, voller Elan und einen Hauch würzig. Herrlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-16
Rated 4 von 5 von aus Schöner Duft Wenn man männlichen Parfum Duft mag ist man bei Par Jour genau richtig - mir zu holzig. Ich hätte Ihn sonst behalten. Schön das man ihn mit einer Probe erst testen kann. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-09
Rated 5 von 5 von aus Genau ins Schwarze getroffen Dieser Duft ist genau wie für mich gemacht. Schon lange hat mich ein Duft nicht mehr so angesprochen. Ich kann darin schwelgen und freue mich über die lange Präsenz. Am morgen aufgetragen ist er am Abend noch spürbar, und ohne aufdringlich zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 3 von 5 von aus Flacon ist unhandlich In der Anwendung ist der Flacon sehr unhandlich, viel zu breit und schwer. Somit zum Mitnehmen für unterwegs nicht geeignet. Auch der Sprühknopf macht mir Probleme. Der Duft selbst ist sehr angenehm, ideal für den Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderbarer Duft!!!!! Klasse, mal was anderes. Der Duft ist so nostalgisch. Herrlich. Die Qualität ist außergewöhnlich. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-23
Rated 3 von 5 von aus Herrenduft - sehr maskulin Absolut nicht meins. Riecht genau wie ein After Shave .... definitiv kein Parfum für Frauen. Geht leider zurück. Vielen Dank an QVC, dass man den Duft anhand der beiliegenden Probe testen kann. Das ist wirklich sehr von Vorteil!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-13
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr schöner Duft, aber der Sprühknopf........ Ich habe zwar das Set mit Bodylotion und Duschgel, nach meinem Geschmack ein gaaaanz schöner Duft !!! Was mich allerdings jeden Tag aufregt, ist der Verschluß. Den Glasverschluß habe ich schon von Anfang an dekorativ daneben liegen. Beim Abziehen des Verschlusses hat man sofort den Sprühkopf in der Hand, bzw, im Waschbecken oder auf dem Boden liegen. Auch ich muß (wie meine Vorrednerin "Biemie" den Sprühknopf jedesmal in eine andere Richtung drehen, damit man überhaupt sprühen kann. Schade, also kann man es auch nicht in der Handtasche mitnehmen. Man müße dann bei Bedarf erst mal die Ermittlungen in der Handtasche aufnehmen, wo denn nun der Sprühkopf abgeblieben ist. Mhm............... Bezüglich des "Geruchs" total mein Geschmack. Hatte auch schon einen 50 ml Flakon für unterwegs vorgeschlagen. Wie auch immer: am Sprühkopf und Glasverschluß muß dringend nachgearbeitet werden. Vorab vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-07
Rated 1 von 5 von aus Flakon schlechte Qualität Der Duft ist ok, aber der Flakon "bröselt" immer mehr. Zuerst brach das Stück, auf dem der Verschluss sitzt, in 2 Hälften, sodass der Verschluss keinen Halt mehr hat. Jetzt muss ich jedesmal am Sprühknopf drehen, damit gesprüht werden kann und seit heute löst sich die Beschriftung am Flakon ab. Das ist wirklich total ärgerlich und keine Zierde im Badezimmer. Für diesen Preis kann man eine bessere "Verpackung" erwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 4 von 5 von aus nicht meins Sehr schade, leider nichts für meine Nase, sehr langanhaltendes Parfum sicherlich eine hohe Pafumeurkunst, ich bin nur froh, das eine Probe dabei war, somit brauchte ich die große Packung nicht zu öffnen, geht Retour QVC sei dank!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-13
Rated 3 von 5 von aus Zu maskulin Also ich empfinde diesen Duft als besser passend für einen Mann. Er ist mir ZU frisch und herb und duftet für mich wie ein Männerduft. Eigentlich mag ich frische Düfte, aber ich möchte nicht so duften, als ob ich mich vergriffen hätte und aus Versehen den Duft meines Mannes aufgelegt hätte. Dank der beigefügten Phiole war das Testen zum Glück problemlos und somit ist die Retoure auch kein Gewissenskonflikt hinsichtlich der Umwelt. Danke dafür an QVC. Bitte an JEDEN Duft so eine Fläschchen beifügen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-09
Rated 5 von 5 von aus Ausprobieren! Dieser Duft ist lieblich und schön. Er hält lange und umschmeichelt die Persönlichkeit der Trägerin .Leider war er nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 3 von 5 von aus nicht mein duft nachdem dieser duft so tolle Bewertungen bekommen hat, habe ich ihn mir bestellt. Ich muss leider sagen, das dies nicht mein duft ist. Er wirkt bei mir ziemlich herb, obwohl ich wirklich frische Düfte mag, aber diesen hier leider gar nicht. Die Haltbarkeit ist allerdings sehr gut. Trotzdem empfehle ich den Duft weiter, da ja jeder ein anderes Geruchsempfeinden hat. Danke für das Ausprobieren an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-02
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich schön.... Ich mag sehr edle und dezente Düfte, die trotzdem ihre Wirkung nicht verfehlen! Par jour von Le Parfumeur ist von seiner Gesamtkomposition her unglaublich schön und gut gelungen! Er umhüllt und bleibt.... Ich habe ihn heute früh aufgetragen und kann ihn auch jetzt am Abend noch riechen - so ein Genuß! Die Produkte von Axel Ruth sind stets von hoher Qualität und hier hat er es wieder einmal bewiesen - es ist Luxus, der ein tolles Preis-Leitungs-Verhältnis hat! Vielen Dank dafür....
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-30
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_de_DE, sid_276538, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de