276590

ELIZABETH GRANT COLLAGEN Eye Cream 2x 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Grundpreis: € 49,58/100 ml

Beschreibung

Sanfte Pflege für die Augenpartie

Mit dem ELIZABETH GRANT Intensive Collagen Eye Cream Duo können Sie die Reduzierung von Linien und Fältchen rund um Ihre Augenpartie unterstützen. Die wirksame, angenehm pflegende Creme wird morgens und abends angewendet.
Wirkung
  • Die Augencreme kann die Reduzierung von Linien und Fältchen rund um die empfindliche Augenpartie unterstützen.

Inhalt
  • Augencreme, 2 x 30 ml

Anwendung
  • Morgens und abends auf die empfindliche Augenpartie auftragen und sanft einmassieren.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT COLLAGEN Eye Cream 2x 30ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 43.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme Eine wirklich tolle, reichhaltige Augencreme die nicht in die Augen kriecht. Ich bin da sehr empfindlich. Man braucht auch nicht übermäßig viel. Die Creme ist ganz leicht und zieht gut ein. Abends klopfe ich immer ein bischen mehr um die Augen ein als am Morgen. Kein Spannen, kein Brennen und wie gesagt kein Kriechen. Wie die anderen Produkte aus der Collagen Serie kann ich auch die Augencreme weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus 10 Sterne für dieses Produkt. Ich kann nichts negatives sagen. Danke E.G.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Die Augencreme wirkt sofort. Hätte ich nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus reichhaltige Augencreme zu einem Toppreis Diese Augencreme gehört zu meinen Lieblings-Augencremes. Sie ist reichhaltig, angenehm und eignet sich gut als Unterlage für Augen-Make UP. Preis-Leistung ist top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Die beste Augencreme, die ich kenne. Eigentlich dachte ich, bereits die für mich effektivste Augenpflege zu nutzen. Hierbei handelt es sich um ein hochpreisiges Serum speziell für die Augenpartie. Da ich aber auch gerne Augencreme verwende, habe ich mir nach der Präsentation und aufgrund der guten Bewertungen diese bestellt und bin begeistert. Die beste Augencreme, die ich je hatte. Die Wirkung ist eigentlich die gleiche wie bei meinem Serum und schon nach ein paar Anwendungen sichtbar. Dass dies für den Preis möglich ist hätte ich nicht erwartet. Die Konsistenz ist cremig aber nicht schwer. Die Creme zieht sofort ein und hinterlässt keinen Film. Kein Kriechen, kein Schleier auf den Augen, kein Anschwellen unter den Augen. Die Haut ist mit Feuchtigkeit versorgt und kleine Fältchen fast nicht mehr sichtbar. Die Augenlider sind glatt. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-24
Rated 5 von 5 von aus beste Augencream kann ich nur weiterempfehlen, beste Augencreme die ich je hatte, die Wirkung ist sorfort sichtbar. Ich benutze sie schon seit Jahren und würde keine andere Augencreme mehr ausprobieren oder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Leicht und intensiv Eine wunderbare Augen- und Mundcreme, die schnell einzieht und deren Wirkung ich sofort wahrnehmen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf zieht gut ein, die Haut ist gut durchfeuchtet. Gute Verträglichkeit, auch für Allergiker.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 4 von 5 von aus ich bin sehr zufrieden mit der Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 4 von 5 von aus auch toll Ich habe mir diese Augencreme gekauft, um sie im Wechsel mit dem Eye filler zu verwenden. Ich wende diese Augencreme morgens und abends an. Die Haut um die Augen fühlt sich sehr schön weich und entspannt an. Mal sehen wie es nach 4-6 Wochen mit der Anwendung ist, ob der Unterschied mit weniger Falten als Vorher zu sehen ist! Dann berichte ich gerne noch mal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme Kaufe sie immer wieder gerne. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis !
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 3 von 5 von aus Ok Die Creme lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein. Ich persönlich finde aber, dass meine Augen danach etwas spannen und ich recht trocken um die Augen aussehe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Die Augencreme ist sehr gut verträglich, zieht schnell ein und ist parfümfrei. Bin sehr zufrieden damit, werde sie weiterhin kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme .... Ich bin absoluter Fan von der Flora Mare Augencreme/-gel (alte Rezeptur). Aber da es diese nicht mehr gibt, war ich auf der Suche nach einem anderen Produkt. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich diese Augencreme bestellt. Ich bin sehr zufrieden damit: Die (wenigen) Falten und Linien werden sichtbar gemildert, sodaß ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Das ist halt eine Creme, die von Flora Mare ein Gel. Gelige Texturen mag ich lieber, weil sie meiner Meinung nach schneller und besser einziehen. Deshalb bei Anwendungsfreundlichkeit nur "gut".
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus Mir gefällt die Cream sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 5 von 5 von aus Elizabeth Grand Collagen Eye Cream Ich habe schon seit vielen Jahren die Produkte von Elizabeth Grand und bin mehr als zufrieden.Meine Haut sieht Super aus,ich kann die Produkte nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Wie immer EG Eye Cream ist toll! Eine tolle Augenpflege von EG! Sie lässt sich super auftragen und verteilen. Habe sehr empfindliche Augen und bei den meisten anderen Augencremes tränen meine Augen nach ein paar Minuten. Nicht so bei EG! Man merkt auch direkt, wie gut die Creme von der Haut aufgenommen wird. Bin totaler Fan von EG und werde immer wieder bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme Super Agencreme. Kann ich nur weiterempfehlen. Sie zieht super ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Die Haut sieht gestraffter aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Eine super Augen Creme, lässt sich wunderbar auftragen. Creme brennt nicht, wenn auch mal was ins Auge geht. Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme Benutze diese Augencreme erst seit kurzer Zeit. Habe eine sehr empfindliche Augenpartie. Doch diese Creme ist sehr gut verträglich, kriecht nicht in die Augen. Auf die Reduzierung der Fältchen hoffe ich noch. Ich möchte diese Augencreme gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich habe schon viele Augencremes ausprobiert, war aber nie so richtig zufrieden. Die EG Collgen Eye Cream finde ich ausgezeichnet. Sie durchfeuchtet die empfindliche Augenpartie sehr gut und es gibt auch kein Brennen in den Augen. Ich sehe glatter und gepflegter aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Die oder keine .... und nur diese Augencreme hält, was sie verspricht. Kein Brennen, tolle Konsistenz, sehr sparsam im Gebrauch und absolut wirksam. Ich bin 55 und habe nicht eine Augenfalte. Nehme aber auch seit vielen Jahren regelmäßig Augencreme. Aber erst jetzt habe ich die richtige gefunden. Vorher nahm ich die Caviar-Augencreme, auch gut aber diese ist einfach der Hammer. Da kommt auch M.Asam nicht mit, tut mir leid. Hatte schon mehrere Cremes von M.A. probiert, nein diese hier ist es. Und dann noch im Doppelpack. Bitte nicht aus dem Sortiment nehmen. Empfehle sie gern weiter. Und 5* sind noch zu wenig. Grundsätzlich werden auch nach dem Auftragen auf die Augen auch meine Lippen damit eingecremt. Ergebnis: Gut durchfeuchtete und samtweiche Lippen und .... keine Fältchen um die Lippen herum.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-03
Rated 5 von 5 von aus Schöne Creme Eine gute Augencreme die ich sehr gut vertrage. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angehmes Hautgefühl. Zu der Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich wenig Augenfalten habe hoffe aber, dass ich sie damit fernhalten kann. Ich werde sie mir wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 4 von 5 von aus Bin Contaktlinsenträgerin und die Creme "kabbelt " nicht in die Augen. Wie mit fast allen Produkten von Elizabeth Grant bin ich auch hiermit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 4 von 5 von aus gute Augenpflege Endlich eine Collagen-Augenpflege, die NICHT in die Augen kriecht. Kann man sogar mal etwas großzügiger (über Nacht) auftragen, es kriecht nix, es brennt nix, es tränt nix. Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Top Augencreme Es gibt für mich keine bessere Augencreme!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 4 von 5 von aus Augencreme auch als Lippencreme Tolle Augencreme, sehr angenehm, zieht super ein. Augenfältchen werden wie weggebügelt. Tolles Ergebnis auch bei meiner Mutter bei Verwendung als Lippencreme. Bereich zwischen Oberlippe und Nase wirkt ebenmäßiger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-13
Rated 1 von 5 von aus Unverträglichkeit Leider vertrage ich diese Augencreme nicht, ich bekomme davon müde, brennende Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeit wird gespeichert. Halten, was die Beschreibung versprach. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-27
Rated 4 von 5 von aus Klasse Habe diese Creme noch nicht sehr lange,deshalb kann ich von der Wirkung nicht viel sagen.Nur soviel:super Konsistenz,kein Brennen in den Augen,sehr ergiebig,einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
  • y_2017, m_3, d_27, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_276590, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de