276748

bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 je 4g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,00

Auswahl:  
Beschreibung

Guter Sonnenschutz mit Vitaminen

Im bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 erhalten Sie den „Natural Sunscreen Lichtschutz“ gegen UVA/UVB Strahlen, geeignet für alle Hauttypen und zwar von Kopf bis Fuß. Wird mit integriertem Pinsel aufgetragen und kann über oder unter dem Make-up wirksam werden.

Ergebnis

  • Dieser Sonnenschutz pflegt die Haut mit Vitaminen und Aloe Vera-Extrakt – fühlt sich gut an und kann überall auf der Haut aufgetragen werden.

Inhalt

  • Sonnenschutz LSF 30, 2 x 4 g

Inhaltsstoffe

  • Vitamin A
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Aloe Vera-Extrakt

Anwendung

  • Die Sonnenschutzpflege kann dank des integrierten Pinsels sehr dünn aufgetragen werden. Kann sowohl unter als auch über dem Make-up aufgetragen werden

Erhältliche Varianten

  • light (hell), medium (leicht gebräunt) oder tan (stärker gebräunt)

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 je 4g wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 66.
Rated 5 von 5 von aus Einfach Von diesem Puder bin nicht nur ich sondern auch meine Enkelin Restlos begeistert. Gerade wenn es so schwül heiß ist und man im Gesicht so speckig aussieht, mattiert das Puder klasse. Man bekommt eine dezente Farbe in´s Gesicht und fühlt sich auch gegen UVA/UVB Strahlen sicher. Der Härtetest ist allerding noch nicht gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 2 von 5 von aus Schade Leider muss ich einer vorherigen Bewertung recht geben: mein Gesicht war nach dem Auftragen ganz fleckig. Ich liebe die Produkte von BM aber das geht leider zurück. Ich war so begeistert das es Sonnenschutz in Form eines Puders gibt und auch das Auftragen war ganz einfach. Also ein Teil von mir würde das Produkt gerne weiter empfehlen, aber leider wird es fleckig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Schöner sonnenschutz. Benutze ich im Sommer statt der foundation. Für den strandurlaub gebe ich jedoch die flora mare sonnencreme unter das Puder. Jedoch für jeden tag super sonnenschutz.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Klasse Sonnenschutz Habe mir diesen Sonnenschutz schon das 2.mal bestellt. Mir gefällt an Bare Minerals einfach die Natürlichkeit der Produkte. Ich habe bisher alles was ich von BM benutze super vertragen. Das kann ich nicht von vielen Produkten behaupten. Ausserdem ist der Preis bei QVC immer günstiger als in anderen Shops.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus Leider in Tan zu dunkel Habe mir bereits schon einmal das Sonnenschutz-Duo in medium beige bestellt. Da ich schon gebräunt bin, wollte ich dieses Mal das Duo in Tan haben. Leider ist der Ton derart dunkel, dass es schon nicht mehr schön aussieht. Vor allen Dingen noch wesentlich dunkler als die Foundation in Tan, die ich ebenfalls benutze. Werde wohl demnächst das Duo wieder in medium beige bestellen, da ich diese Art des Sonnenschutzes bei weitem der üblichen Sonnenmilch vorziehe, da diese stets in die Augen kriecht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-22
Rated 1 von 5 von aus Brandblase im Gesicht Vorweg möchte ich erwähnen, das ich ein mega Fan von BM bin. Daher habe ich mich riesig über dieses Produkt gefreut. Leider zu früh! In unserem Urlaub auf den Ballearen Vorsaison 2017 habe ich mir eine große Brandblase unter dem Auge eingefangen. Hier müsste meines Erachtens das Produkt nachgebessert werden. Ansonsten ist die Handhabung super einfach!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus Wie immer guter Kauf Bare minerals ist einfach immer Gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 4 von 5 von aus Eine gute Aternative zur Sonnencreme Super einfache Anwendung keine kleben kein schmieren einfach nur gut. Kann ich nur empfehlen auch für den täglichen Gebrauch sehr gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 1 von 5 von aus würde es nicht mehr kaufen Ich habe mir dieses Produkt für meine Karibikkreuzfahrt bestellt. Der Hintergrund: bis jetzt habe ich keine Sonnencreme für das Gesicht gefunden, die nicht nach einiger Zeit in die Augen läuft. Die Anwendung war super einfach, sah auch sehr gut aus. Allerdings habe ich mir einen Sonnenbrand eingefangen. Und zwar von der ganz heftigen Sorte. Wollte das Produkt eigentlich zurück schicken. Habe es dann trotzdem aufgebraucht, allerdings über meiner Sonnenschutzcreme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Bin begeistert,man sieht natürlich und nicht speckig aus. Handhabung habe ich erst falsc verstanden, aber bei meiner Tochter nachgefragt, die es verstanden hat. Mache es jetzt richtig, habe aber durch meine Nachfrage nur noch einen Puder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt und super Preis hier bei QVC der Sonnenschutz ist eine Superergänzung zum bareminerals Makeup, ist aber in medium etwas dunkler finde ich als medium beige bei der normalen Foundation. Finde ich aber nicht schlimm, soooo dick trage ich es nun nicht auf, nehme es aber auch gern zwischendurch zum auffrischen, hat einen leichten Bronzereffekt und das Pudrige ist mir lieber als Sonnencreme, es mattiert halt auch gleich, für mich ein perfektes Sommerprodukt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
Rated 4 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Habe diese Produkt das erste Mal bestellt und muss es erst einmal ausprobieren. Die Handhabung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Was ich aber vorab sagen kann ist , dass das Puder das Gesicht gleich "vorgebräunt" erscheinen läßt. Bin bespannt, wie es sich beim Sport und im Urlaub "verhält". Auf jeden Fall empfinde ich es angenehmer auf der Haut als eine Sonnencreme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf ist gut man muß nur aufpassen beim drehen das man richtig einstellt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 4 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Bei der ersten Anwendung habe ich gedacht, dass das nix ist. Zuviel Bräune, fleckig etc. Aber auch hier ist weniger mehr und schützt trotzdem. Dann funktioniert auch Medium für vorgebräunte Nordlichter. Der Pinsel ist etwas kratzig, aber ok.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus genial Ich finde die Produkte von Bare Minerals fast immer genial, auch dieses Set. Wenn man richtig liest, versteht man auch die Handhabung. Erst den Pinsel nicht ganz aufdrehen, damit der Puder in den Pinsel fließt, dann ganz auf drehen. Ist perfekt für schnelles schminken . Sehr gut für Strand und unterwegs. Also ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-13
Rated 3 von 5 von aus Erfüllt nicht die Erwartungen Ich finde das Produkt etwas anwenderumständlich, dabei kommt nicht genug Puder in den Pinsel; der Farbton ist zu dunkel, im Vergleich zu den anderen gleichwertigen Produkten; ich habe das Produkt zurückgesandt; die Puder in den "normalen" Döschen sind wesentlich besser; SCHADE!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 3 von 5 von aus Anwenderfreundlich - leider etwas dunkel Die Farbe light ist für mich (NC20) etwas zu dunkel. Es sieht jedoch nicht unnatürlich aus, eher als sei ich leicht gebräunt. Die Anwendung ist super leicht und praktisch durch den integrierten Pinsel. Super auch für unterwegs oder z. B. am Strand oder Pool. Mattiert leicht, man hat aber weiterhin einen schönen Glow. Habe es im Urlaub gerne über meiner Sonnencreme verwendet um nicht so extrem speckig zu glänzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 2 von 5 von aus Idee gut, Resultat naja Die Idee, einen Sonnenschutz ohne lästiges Geschmiere im Gesicht zu haben, fand ich klasse. Nur leider klappt (für mich) die Umsetzung nicht. Die Verteilung des Puders ist nicht klar ersichtlich. Die Farbe war wohl für meinen Hautton zu perfekt, dass ich nicht mehr nachvollziehen konnte, wo ich mit dem Auftragen schon gewesen bin. Außerdem wusste ich nicht, ob es reicht, und es unter praller Sonne ausprobieren wollte ich es nun auch nicht. Es gab beim Auftragen auch eine ordentliche Puderwolke, besonders am Dekolleté. Meine Empfehlung bekommt das Produkt nicht. Schade, gute Idee, aber nicht mehr.,
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 2 von 5 von aus Gute Idee - aber ... Medium ist leider zu dunkel und vor allen Dingen zu gelb. Leider völllig anders als das Medium der Foundation. Da ich damit nicht unter Leute gegangen bin, kann ich über die Wirkung nichts sagen. Geht also leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 1 von 5 von aus Schade.... .... das ich mit der Handhabung nicht so gut zurechtkomme. Hatte das Gefühl, dass ich fleckig aussah. Vielleicht war es auch nicht die richtige Farbe. Bleibe doch lieber bei Sonnencreme. Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-28
Rated 5 von 5 von aus Wie alles von Bare Minerals ..........perfekt ! Sehr leicht und praktisch in der Anwendung-eine Superidee ! Auch mal für unterwegs schnell zwischendurch nachpudern genial.Ich würde mir allerdings noch ein paar Farbtöne mehr wünschen, da medium schon etwas gelbstichig für meine bereits etwas gebräunte Haut.Trotzdem-ein absolutes Nachkaufprodukt, wobei so ergiebig, dass es sehr lange reichen wird :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-28
Rated 3 von 5 von aus leider nichts für mich Die erste Anwendung ist gewöhnungsbedürftig, man sieht nicht gleich, ob genügend Puder aufgetragen wurde oder wo noch was fehlt. Im Normalfall nehme ich LSF 50 wegen meiner empfindlichen Haut. Ich habe mich trotzdem für dieses Produkt entschieden, weil ich mit Creme meine Probleme habe. Aber ich habe beim Spaziergang schon einen Sonnenbrand im Gesicht bekommen. Der Farbton ist bei Medium sehr gelbstichig, Das Produkt geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 3 von 5 von aus Naja Ok auftragen läßt sich das ganz gut und light ist ok im Sommer für meine leicht gebräunte Haut, aber einen Sonnenbrand hatte ich nach einer halben Stunden schon. Bei mir schütz es gar nicht, daher dafür keinen Punkt. Ich nehme es jetzt als Sommer-Makeup.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 1 von 5 von aus Indianerlook Habe das Produkt im Gesicht, den Armen und Beinen ausprobiert. Sah aus wie ein fleckiger Indianer. Vielleicht war es auch die falsche Farbe aber, als sehr unangenehm habe ich empfunden, dass die Haut extrem trocken wurde und das Puder auch noch abfärbt. Von heller Kleidung fast nicht mehr zu entfernen! Gute Idee aber verbesserungswürdig!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Innovativer Sonnenschutz Wir finden diesen Sonnenschutz ganz toll. Man bekommt im Laufe der Zeit mit, wieviel Puder man braucht und dass man garnicht aufdrücken, sondern nur "Buff" also kreisend den Schutz auftragen muß. Wichtig ist, die richtige Farbe zu wählen. Tan war uns zu dunkel, aber medium ist für gebräunte Mitteleuropäer wie uns das richtige. Aber sehr bemerkenswert ist der QVC-Preis. Für uns ein Nachkauf-Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Sehr einfach anzuwenden und praktisch für unterwegs. Hatte erst die Befürchtung, mittel sei zu dunkel für meine helle Haut. Das ist aber nicht der Fall, da man das Produkt dünn auftragen kann, so dass es ganz natürlich aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 4 von 5 von aus Vom Prinzip her gut aber leider ist der Ton medium für mich zu gelbstichig. Danke für das testen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Bestes Sonnenschutzmittel für das Gesicht und andere Problem-Zonen. Ohne zu kleben .... im Gegenteil - Mann - Frau sieht auch noch gepflegt damit aus. Schon mehrfach gekauft und auch verschenkt !!!! Kann es nur Jedem empfehlen, der im Gesicht keine "Kleberei" möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 3 von 5 von aus leider nicht ausreichend..... Ich benutze LSF 50 für meine empfindliche Gesichtshaut , leider hat , trotz "nachpudern" der LFS bei mir nicht gereicht, (Sonnenbrand auf der Stirn, Oberlippe) -Das System finde ich genial , würde ich verwenden, wenn LFS höher wäre. Es gibt 3 Sterne, aber nur weil der LFS für mich nicht ausreicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus einfach super bin ein Herr und finde das produkt super man schaut nicht geschminckt aus aber trotzdem hat man den Sonnenschutz super ....
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
  • y_2017, m_9, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_66
  • loc_de_DE, sid_276748, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de