276748

bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 je 4g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Guter Sonnenschutz mit Vitaminen

Im bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 erhalten Sie den „Natural Sunscreen Lichtschutz“ gegen UVA/UVB Strahlen, geeignet für alle Hauttypen und zwar von Kopf bis Fuß. Wird mit integriertem Pinsel aufgetragen und kann über oder unter dem Make-up wirksam werden.

Ergebnis

  • Dieser Sonnenschutz pflegt die Haut mit Vitaminen und Aloe Vera-Extrakt – fühlt sich gut an und kann überall auf der Haut aufgetragen werden.

Inhalt

  • Sonnenschutz LSF 30, 2 x 4 g

Inhaltsstoffe

  • Vitamin A
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Aloe Vera-Extrakt

Anwendung

  • Die Sonnenschutzpflege kann dank des integrierten Pinsels sehr dünn aufgetragen werden. Kann sowohl unter als auch über dem Make-up aufgetragen werden

Erhältliche Varianten

  • light (hell), medium (leicht gebräunt) oder tan (stärker gebräunt)

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Sonnenschutz-Duo mit LSF 30 je 4g wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 53.
Rated 5 von 5 von aus der genialste Sonnenschutz aller Zeiten!!! Keinen klebrigen, schmierigen Film im Gesicht wie bei Sonnenrceme oder den ganzen Tagescremes mit Sonnenschutz. Hier hat man (Frau) eine zarte Tönung und einen kompletten Sonnenschutz, und vor allem keinen Fettfim im Gesicht. Ich liebe es!!! Ich kann es nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-12
Rated 5 von 5 von aus nicht das Geschmiere Danke für dieses Produkt nicht mehr dieses Creme - Geschmiere im Gesicht das dann immer in den Augen brennt. Dieses Puder direkt auf´s Auge und es ist geschützt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-10
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar Einen besserne Sonnenschutz für´s Gesicht habe ich noch nicht gefunden, deshalb ist das auch schon ein Nachkauf. Unbedingt empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Klebefreier Sonnenschutz für's Gesicht! Da bei mir Sonnencreme auf Gesicht und Dekolleté meist zu kleinen Pickelchen führt, war ich hin und weg von der Idee eines Sonnenschutzpuders und musste das unbedingt mal ausprobieren. Die Anwendung ist super einfach: Deckel ab, ganz nach rechts drehen (open), solange mit dem Pinsel aufs Handgelenk klopfen bis es zu stauben anfängt, dann ist der Puder in den Borsten, einen Klick zurück nach links drehen (buff) und ab auf Gesicht, Hals, Dekolleté, etc.Wenn der Puder weniger wird, das ganze beliebig oft wiederholen. Zum Schluss ganz nach links drehen (close), Deckel drauf und fertig - genial für unterwegs! Das Ergebnis: Ich verwende den Sunscreen über der Foundation und er passt sich deren Farbton (fairly light) perfekt an und fühlt sich gut auf der Haut an. Der Sonnenschutz ist akzeptabel, wenn auch nicht ganz perfekt, nach 3 Stunden Picknick im Park hatte ich eine leicht rote Nase... Fazit: Ich fürchte, dass der versprochene LSF anwendungsbedingt etwas schwankt, je nach dem wie viel, wie oft gepudert wird. Für einen Urlaub in der Karibik vermutlich ungeeignet, besteht der bM-Natural-Sunscreen doch den Alltagstest und hat sich bereits einen Stammplatz in meiner Handtasche gesichert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 4 von 5 von aus War ein Versuch wert. Die Idee des Sonnenpuders ist nicht schlecht. Allerdings ist es für unterwegs ohne Spiegel ungeeignet. Man kann schlecht abschätzen, ob man genug oder zuviel oder zuwenig aufgetragen hat. Auch beim Schütteln löste sich einmal der Pinsel und eine große Menge Puder ging verloren. Hatte das Sonnenschutz-Puder jetzt mit auf Mallorca und habe mir prompt das Gesicht verbrannt. Ich habe das Puder in Medium bestellt und ich sah, wie viele andere auch schon angemerkt haben, tatsächlich wie ein Indianer aus. Weiterhin habe ich das Puder auch an den Armen und Beinen benutzt und habe mir die Keidung versaut. Das ist im Urlaub bei begrenzter Kleidung dann schon blöd. Ich schicke das Set zurück und würde mir den LSF in der Foundation wünschen. Damit wären zumindest die LSF-Probleme fürs Gesicht gelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 3 von 5 von aus Idee ist super Von der Idee her ist ein Sonnenschutz als Puder sehr gut. War auch gut handzuhaben, aber leider passte die Farbe Medium überhaupt nicht zu meiner Gesichtsfarbe. Sah ein bisschen aus wie ein Indianer. Deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Nicht ganz so glücklich Im Prinzip bin ich mit diesem Produkt zufrieden. Beim Skifahren war ich auch glücklich über die Verpackung. Ich konnte zwar leider niemals erkennen ob ich genug aufgetragen habe, (wahrscheinlich eher zuviel) allerdings hatte ich auch keinen Sonnenbrand. Ich bin leider nicht in der Lage es fleckenfrei auf den Körper aufzutragen. Im Gesicht erkenne ich nie wann ich genug Produkt aufgetragen habe. Allerdings hab ich dieses Produkt trotzdem schon nachgekauft. Ich würde mir wünschen das die Foundation einfach schon einen LSF von 30 hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 4 von 5 von aus Leider nein Die Idee ist prima, die Anwendungsfreundlichkeit nicht ganz so. Ich habe dieses Produkt bereits schon einmal vor einigen Jahren erworben und es immer mit einem extra Kabuki-Pinsel aufgetragen. Erstens, ich reinige meine Pinsel einmal in der Woche und zweitens, so konnte ich das Puder genau dosieren. Nun wollte es meine Mutter auch einmal ausprobieren. Aber bei Ihr beginnt die Haut nach einiger Zeit zu kribbeln, so das sie das Puder dann entfernen muss. Daher geht der Doppelpack wieder zurück. Das dieses aber hautbedingt ist, gebe ich nur einen Punkt Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-08
Rated 3 von 5 von aus Anwendungsunfreundlich Habe das Set in Medium bestellt und komme mit der Dosierung garnicht zurecht, schüttelt man zu viel und will dann auftragen sieht man aus wie ein geschminkter Indianer, schüttelt man nur leicht kommt nichts im Pinsel an, man weiß nicht wieviel nun im Gesicht gelandet ist und das ist ja für einen Sonnenschutz wichtig, vielleicht habe ich auch die falsche Farbe gewählt aber die Anwendung ist einfach nicht richtig durchdacht, dieses Set geht jetzt zurück, vielleicht versuche ich es nochmal mit light denn die Idee Puder mit so einem tollen Sonnenschutz finde ich schon gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-07
Rated 5 von 5 von aus GENIAL - endlich macht Sonnenschutz Spaß!!! QVC - vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie dieses Produkt anbieten, es ist einfach genial. Super leicht und vorallem angenehm in der Anwendung, das macht vorallem Lust, es zu verwenden und den Vorgang mehrmals zu wiederholen, es gibt kein fettiges, glänzendes Gesicht, wunderbar auch für unterwegs! Ich liebe es und kann nicht mehr dazu sagen als "ausprobieren"! Schön wäre noch, mit Blick in Richtung Umwelt/Verpackung/Resourcen, wenn es dafür die Möglichkeit, des Nachfüllens gäbe, es nämlich schade, die ganze Teil samt schönen Pinsel wegzuschmeissen, um dann ein Neues zu kaufen, welches am Ende wieder weggeworfen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe mir das Doppelpack bestellt, da ich schon letztes Jahr super Erfahrungen gemacht habe! Schnell aufzutragen, perfekter Sonnenschutz, sehr ergiebig und langanhaltend! Super auch für empfindliche Kinderhaut, kein klebriger Film mehr auf der Haut! Sehr zu empfehlen, vor allem im Doppelpack zum Superpreis!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-17
Rated 4 von 5 von aus Ganz gut bei richtiger "Farbwahl".... Medium ist mir persönlich zu gelbstichig. Habe auch tan ausprobiert (obwohl ich zur Zeit noch nicht gebräunt bin!) u. finde das Ergebnis weitaus besser. Gäbe es größere Verpackungseinheiten bzw. Nachfüllpakete wäre dieses Produkt wohl auf längere Sicht gesehen was für mich. Denn da es nicht groß abfärbt soll es bei mir auch als "Selbstbräuner" für Gesicht u. Körper zum "Einsatz" kommen. Werde die Duo-Variante in medium sowie die Einzelpackung in tan (Duo war in dieser Farbvariante z. Zt. nicht verfügbar) retounieren u abwarten, wann tan als Duo wieder vorrätig ist u. zu welchem Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 5 von 5 von aus Darauf habe ich gewartet Ein tolles Produkt, das ich wirklich nur empfehlen kann. Wer es leid ist, ständig "glänzend" durch die Gegend zu laufen aber trotzdem nicht auf Sonnenschutz verzichten will, sollte hier zuschlagen. Die Anwendung ist nach etwas Gewöhnung (typisch bareMinerals) wirklich easy. Besondern schön finde ich, dass es keinen Film auf der Haut hinterlässt, unter dem man noch mehr schwitzt sondern statt dessen mattiert und vom Farbton hervorragend das Tagesmake-up ergänzt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-10
Rated 5 von 5 von aus 2 Stück zu einem super Preis War doch schon leicht verwirrt, als ich im Internet die Artikelbeschreibung mit dem dazugehörigen Bild gesehen habe. Es stand zwar DUO da, abgebildet war nur ein Mal Sonnenschutz. Habe dann bei der Präsentation zugeschlagen. Ich verwende den Sonnenschutz nun schon seit einem Jahr und bin von dem Produkt überzeugt. Da mir das kreisende Auftragen etwas zu mühselig ist, klopfe ich die Mineralien in meine Handfläche, vermische diese mit einer Tagescreme (vorzugsweise von Dr. Perricone) und trage dann das "getönte Etwas" auf meinem Gesicht auf. Bei Bedarf werde ich wieder nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-08
Rated 4 von 5 von aus Diesmal leider kein Glück Ich vertrage sonst alles von BM sehr gut. Aber dieser Sonnenschutzpuder trocknet meine Haut aus. Sie spannt unangenehm den ganzen Tag. Schade. Ansonsten ist die Idee sehr gut. Der Puder kommt wirklich im Pinsel an, was bei einem ähnlichen Produkt von BM mit Foundation vor ca. 2 Jahren nicht der Fall war. Der Pinsel ist angenehm weich. Das Auftragen kinderleicht. Deshalb empfehle ich das Produkt auch weiter. Danke an QVC für die Rücknahme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus sehr gut verträgliches Produkt Habe diesen Sonnenschutz schon 4 mal bestellt, weil ich so zufrieden bin. Prima und leicht anzuwenden, sehr guter Sonnenschutz und besonders gut verträglich, bin sonst allergisch bei anderen Sonnenschutzmitteln. Einziger Nachteil: es müßte Nachfüllbeutel mit Puder geben, denn sonst ist es schade um die schönen Dosen (und auch teuer).
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-02
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ich kann die Linie bareMinerals nur empfehlen!Besonders angetan bin ich von diesem Sonnenschutz,dessen Anwendung so kinderleicht ist.Nach einer Krebserkrankung und den folgenden diversen Therapien hat meine Haut keines der bisher benutzten Cosmetica mehr vertragen.Ich habe es mit bareMinerals versucht und war nur begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Insgesamt eine tolle Idee, habe light und medium bestellt, und zwar nicht zur Auswahl, sondern für jetzt und später im Sommer. Habe medium zurückschicken müssen, ich bin sehr blass und medium sah bei mir fleckig aus, weil ich so hell bin. Doch mit light bin ich total zufrieden. Die 2 Dosen sind auch ganz praktisch, eine für unterwegs und 1 für zu Hause, doch ich finde, für unterwegs ist dieser Puder ein wenig zu schwer bzw. zu groß, da muss man schon eine große Tasche mitnehmen, da könnte man noch mal dran feilen. Alles in allem sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-19
Rated 5 von 5 von aus toll und gleich 2x gerade eingetroffen(pünktlich zum frühlingsstart am we). erst war ich gleich total begeistert über 2 puder. hab ich glatt überlesen. schon getestet. toll. habe einen puder bereits von einer anderen marke bestellt(einer) weitaus teurer. für bare minerals fans einfach ein muss fürs ganze jahr. DANKE QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-12
  • y_2017, m_3, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_276748, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de