276766

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Sichtbare Volumenpower mit dem Mascara-Duo

Dichte schwarze Wimpern voller Volumen schenkt das bareMinerals® Lash Domination Mascara Duo. Die exklusive Protwist180 Bürste ist eine 180-Grad-Spiralbürste, die die Wimpern voll und ganz erfasst und sie von allen Seiten mit Farbe bedeckt.
Ergebnis
Die Mascara erhöht das Wimpernvolumen, verlängert, verdickt und trennt die Wimpern und hebt sie an – für den perfekten Look rund um die Augen.
Inhalt
  • 2 x Mascara, je 11 ml

Details
  • sichtbares Volumen
  • fühlbare Stärke
  • Protwist180 Bürste
  • ergonomische Kanäle für intensives Volumen
  • klinisch getestet & für jeden Tag geeignet
  • Farbe: schwarz

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 142.
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht so toll Habe eine Mini-Ausgabe geschenkt bekommen und muss sagen (nach vielen Jahrzehnten mit Mascara-Erfahrung), dass ich selten einen so verklebenden Mascara hatte: Eben doch Fliegenbeine, in die Augenwinkel kommt man schlecht rein, die Wimpern müssen noch anschließend mit einem Kämmchen getrennt werden. Enttäuschend und keine Empfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 3 von 5 von aus Guter Durchschnitt Gute Wimpertusche für den Preis aber nicht so überragend wie angepriesen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus Super Mascara Formt die Wimpern super. Klumpt nicht, keine Fliegenflüße. Diese Mascara ist ihr Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Best ever Das ist die beste Mascara ever, super Resultat. Keine andere mehr !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 3 von 5 von aus Ist nicht meine aber liegt wohl an mir. Ist halt einfach nicht meine aber habe sie verschenkt und da kam nur Lob.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Mascara den ich je hatte Auch ich habe vor gewisser Zeit diesen Mascara gekauft und ärgere mich heute noch.Leider habe ich verpasst, den Mascara zurück zu geben. Habe ihn , Ich hatte 2 Stück und beide weggeschmissen. Der Mascara klebt und schmiert. Nie wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 1 von 5 von aus Schlimmste Mascara, die ich je hatte!!!!! Ich benutze seit über 20 Jahren 30-36eu Mascara aus der Parfümerie. - Ich bin von BareMinerals begeistert. - Nur Mascara... das können die nicht. - DIESE hier ist nass, nass, nass. Beim Tuschen fühlt es sich an, als ob man nasse Schmiere draufgibt. Habe noch nie ein so schweres Gefühl auf den Augen gehabt. Die Wimpern können nicht definiert werden, da sie zusammenbappen. Widerlich. - Die "Panda-Augen" nach dem Tuschen sind vorprogrammiert. Ein absolut unausgereiftes Produkt. Ich begreife nicht, wie ein solches Produkt überhaupt verkauft werden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29
Rated 2 von 5 von aus Habe mich gefreut ABER............ Diese Mascara ist für mich nichts besser als jede preiswertere Mascara. Das Auftragen ist wie bei jeder anderen , ,jedoch musste ich feststellen das sie nicht nur die Wimpern sondern auch das Oberlid tuscht. Nach dem abtragen schmierte es nach 3 Tagen immer noch. Enttäuscht. Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-17
Rated 3 von 5 von aus Bin enttäuscht ;( Hatte große Erwartungen in die Mascara, muss mich aber den Meinungen der vorherigen Kundinnen leider anschließen. Die Bürste ist ziemlich dick, daher gestaltet sich der Auftrag etwas schwierig. Ich schaffe es zwar ohne Klekern, muss aber 5-6 mal schichten, bis ich die gewünschte Länge und das erhoffte Volumen habe. Das ist mir einfach zu langwierig und mühsam! Das Ergebnis kann sich zwar sehen lassen, jedoch setzt sich auch bei mir nach wenigen Stunden die Farbe unter dem Brauenbogen ab. Das Abschminken ist die nächste Herausforderung. Ich kann die Mascara zwar weitgehendst entfernen, brauche aber Unmengen an Entferner und Wattepads. Alles in allem für mich sehr umständlich und für das Endresultat zu teuer (natürliche Inhaltsstoffe hin oder her.....). Dieses Mal keine Empfehlung, obwohl ich sonst großer BM Fan bin!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 4 von 5 von aus Mit etwas Übung unschlagbar Ich kenne diesen Mascara seitdem ich das Chandelight Paket von bareMinerals habe. Erst war ich skeptisch, da ich normalerweise weder eine Gummibürste benutzt habe, noch dazu so eine Große. Ich hatte anfänglich meine Problemchen und habe mich immer wieder mit Mascara beschmiert (auf dem Lid, unterm Lid usw.). Da meine Mutter aber so geschwärmt hat, habe ich nicht aufgegeben und ich muss sagen...ich habe den Dreh raus. Mittlerweile geht alles super von der Hand und ich muss sagen, wenn mal etwas daneben geht, hatte ich nie Probleme es zu entfernen (wie andere es beschreiben). Ich kann nun nach einiger Zeit feststellen, das meine Wimpern schöner geworden sind. Sie lassen sich leichter tuschen, haben einen guten Schwung, sehen gleichmäßig aus und kleben gar nicht zusammen. Ich führe das mal auf die gute Pflege in diesem Produkt zurück. Ich würde mir ggf. eine etwas zierlichere Bürste zu diesem Produkt wünschen. Ich habe bei diesem Doppelpack zugeschlagen, weil es versandkostenfrei war und ich mir dadurch einen kleinen Vorrat anlegen konnte :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Leider muss ich mich der vorherigen Bewertung anschließen. Ich komme mit der Mascara auch überhaupt nicht zurecht. Die Bürste ist für mein Empfinden sehr groß geraten und ich tusche automatisch gleich auch über den Wimpernrand hinaus mein Oberlid mit. Unten zu tuschen kann man nicht sauber erledigen. Das Entfernen der Mascara ist ebenfalls eine Herausforderung, es ist sehr mühsam und man benötigt tatsächlich mehrere Anläufe bis alles wieder entfernt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 1 von 5 von aus 2 Tage Panda-Augen!!! Leider bin ich mit dieser Mascara überhaupt nicht zufrieden. Der Auftrag ist selbst mit langjähriger Erfahrung nicht einfach. Man patzt schnell am oberen Wimpernkranz. Sichtbares Volumen kann ich nicht bestätigen. Den Schwung, den ich mit anderen Mascaras erzielen kann, bekomme ich bei dieser nicht. Den Tag über setzen sich Reste unter den Augenbrauen ab. Das Entfernen ist schwieriger als bei einer wasserfesten Mascara. Ich hatte 2 Tage lang Panda-Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08
Rated 2 von 5 von aus War nichts Ich komme mit diesen Bürsten gar nicht zurecht .Die Wimpern Spirale waren nicht verschlossen und bei 2. mal kam schon nichts mehr raus. Habe es sehr oft bei Kosmetilartikeln das wenn sie günstig sind immer gebraucht sind da kann ich drauf verzichten werde mich auch in Zukunft zurückhalten
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-07
Rated 1 von 5 von aus Schlechteste Mascara die ich je hatte Die Bürste ist für meinen Geschmack viel zu groß und dick, obwohl, darüber könnte man noch hinwegsehen. Was aber gar nicht geht, der Mascara schmiert nach einiger Zeit total ab, wie schon von anderen Anwenderinnen hier erwähnt. Entfernen lässt er sich nur ganz ganz schwer, ich musste so dolle reiben bis ich ihn endlich komplett entfernt hatte. Mit dem Ergebnis, das ich am nächsten Morgen mit total geschwollenen Augen aufgestanden bin, diese reiberei haben mir meine Augen wohl sehr übel genommenen. Hier sollte nachgebessert werden, damit man mit normalen Augen-Makeup-Entferner den Mascara auch leicht entfernen kann, ohne sich die eh schon empfinliche Haut um die Augen rum, durch zu vieles reiben, so zu reizen. Geht leider wieder Retoure. .. Von mir diesmal keine Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 3 von 5 von aus Zweimal verschenkt und nur Lob über den Mascara erhalten. Selber ausprobiert musste ich feststellen, dass bei mir der Mascara am Oberlid abfärbt und damit für mich nicht zu gebrauchen ist. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus BESTE VERTRÄGLICHE MASCARA DER WELT.......... Dieser Mascara ist dermaßen Gut......dabei auch noch für empfindliche Augen die sonst nichts vertragen.....und er macht dichte ,volle , geschwungene Puppenwimpern.....Hurra....habe zum 3 .mal nachbestellt. Lässt sich mühelos entfernen obwohl er sehr Gut hält. Möchte hier nicht unerwähnt lassen, das die ganzen Prestige Marken nicht an ihn (den Mascara)rankommen, dabei haben diese auch noch schädliche Inhaltsstoffe.........
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-12
Rated 5 von 5 von aus Resultat bester Mascara, den ich bisher hatte
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 4 von 5 von aus Bürste sehr gute Deckkraft, nur die Bürstenform ist für den unteren Wimpernkranz nicht so gut geeignet. Mit etwas fummeln kriegt man es hin, das Ergebnis ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Teanagererprobt Zu Weihnachten wünscht sich meine Nichte unbedingt wieder bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, Muß also gut sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-12
Rated 5 von 5 von aus Meine Mascara Ich habe die Mascara jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und benutze keine andere mehr. Die Wimpern fühlen sich nach dem tuschen noch richtig weich an. Kein Verklumpen und Verkleben der Wimpern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Volumen, tolle dichte Wimpern! Sehr gute Mascara, klumpt nicht und macht auch keine Fliegenbeine!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus keine leeren Versprechungen !!! Ich bin rundum zufrieden. Kein Brennen in den Augen - Super Produkt ! Der Mascara macht aus kurzen und wenigen Wimpern wirklich sichtbares Volumen und fühlbare Stärke. Das kann ich nicht besser formulieren. Es hält den ganzen Tag und man trägt seine Wimpern als "Schmuck".
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-21
Rated 2 von 5 von aus Bürste zu groß Durch die extrem große Bürste konnte ich leider kein gutes Resultat erzielen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach perfekt Super Ergebnis. Perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 4 von 5 von aus Bin mit dem Produkt zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 3 von 5 von aus MASKARA ZWAR LEICHT AUFZUTRAGEN; KLEBT ABER ETWAS AN DEN WIMPERN UND FÄRBT ZU DOLL AN DER HAUT AB; SOBALD MAN BLINKERT UND GEHT DANN SEHR SCHWER ABZUWISCHEN; NICHT MEIN FALL
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 4 von 5 von aus Lässt sich prima anwenden Sehr guter Mascara zu einem akzeptablen Preis. Da ich gleich ein Duo davon habe, ist ein Mascara immer im Bad und ein zweiter in meiner Schminktasche für unterwegs. Einfach anzuwenden und selbst bei meinen dünnen und kurzen Wimpern sieht man einen Effekt. Bin damit gut bedient.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-10
Rated 4 von 5 von aus super nur zum Empfehlen schmiert nicht verläuft nicht kaufe es wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-02
Rated 4 von 5 von aus Der Mascara hält was er verspricht Mit dem Mascara erfasse ich ohne Komplikationen alle Wimperhäärchen, ohne das ich mich besonders bemühen muss. Die Verträglichkeit der Wimperntusche ist für meine Augen gut (keine Augenreizungen). Leider habe ich nach einigen Stunden verschmierte Wimpern ( Wimperntusche unter den Augenbrauen und unter den Augen). Ich würde mir den Mascara wieder kaufen, weil ich die Konsistenz gut vertrage.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 4 von 5 von aus guter Auftrag, guter Effekt Die Mascara lässt sich gut auftragen, auch kürzere Wimpern werden vom Bürstchen erfasst. Das Ergebnis ist wirklich gut. Die Tusche hat einen schönen Farbton und sie führt zu keinerleit Augenirritationen. Einen Stern habe ich abgezogen, weil sich im Laufe des Tages bei mir auf dem Oberlid ein schwarzer Trauerrand bildet.Das ist unsexy, wie wir alle wissen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-16
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_276766, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de