276766

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Sichtbare Volumenpower mit dem Mascara-Duo

Dichte schwarze Wimpern voller Volumen schenkt das bareMinerals® Lash Domination Mascara Duo. Die exklusive Protwist180 Bürste ist eine 180-Grad-Spiralbürste, die die Wimpern voll und ganz erfasst und sie von allen Seiten mit Farbe bedeckt.
Ergebnis
Die Mascara erhöht das Wimpernvolumen, verlängert, verdickt und trennt die Wimpern und hebt sie an – für den perfekten Look rund um die Augen.
Inhalt
  • 2 x Mascara, je 11 ml

Details
  • sichtbares Volumen
  • fühlbare Stärke
  • Protwist180 Bürste
  • ergonomische Kanäle für intensives Volumen
  • klinisch getestet & für jeden Tag geeignet
  • Farbe: schwarz

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 142.
Rated 4 von 5 von aus Sichtbare Fülle Diese Mascara wäre eigentlich 5 Sterne wert. 1 Stern Abzug, weil die Farbe im Laufe des Tages auf Ober- und Unterlid wandert. Da gehört sie nun mal nicht hin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 3 von 5 von aus nichts für mich das ging leider gar nicht weil diese Mascara nicht wischfest ist. schwitzt man, hat man die Farbe am Oberlid hängen und sieht aus wie eine Eule. Ich kenne mehrere Fabrikate im Handel die hier deutlich besser sind wenn man keine wasserfeste Maskara verträgt. Da sollte bareMnerals nacharbeiten! Deshalb ging das zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 1 von 5 von aus na ja.... Ich habe mich von den vielen guten Bewertungen inspirieren lassen und bin total enttäuscht. An die Bürste könnte man sich gewöhnen aber die Mascara schmiert schon nach kurzer Zeit. Sie klebt und hinterlässt kein gutes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Megawimpern ich liebe diese Mascara, tolle geschwungene Wimpern ohne verkleben. Im Duo ein super Preis, würde sie immer wieder kaufen. Kein verschmieren auch nicht jetzt im Sommer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus absolute Weiterempfehlung einfach nur super, kein Verschmieren und keine "Fliegenbeine"
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus genial................ Ich habe sehr kurze Wimpern,aber mit diese Mascara ein Wunder! Wimpern sind sehr lang und trotzt Mascara sehen sehr natürlich aus , ohne zu verkleben und halten ganze Tag,ohne zu krümel.Super Produkt.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Super Mascara, brauche ich unbedingt in braun !!!! Meine Lieblingsmascara die Flawless Definition Volumizing Mascara in Espresso gibt es leider nicht mehr also habe ich die probiert. Sie ist wirklich super. Schmiert nicht und lässt sich dennoch gut abschminken. Der Effekt ist mir sogar schon zu heftig weil ich normalerweise nur braune Mascara verwende. Meine Wimpern sind damit richtige Puppenwimpern. Ich habe sie an meine Mutter verschenkt und sie ist begeistert. Sie verwendet jetzt nur noch diese Mascara. Ich hoffe das es sie demnächst auch in braun gibt damit ich diese tolle Mascara auch benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Schöne volle und weiche Wimpern Besonders gut gefällt mir, dass die Wimpern weich bleiben und trotzdem voll und dicht sind. Es setzt sich nichts ab und hält den ganzen Tag perfekt. Abends benötigt man kein besonders Augenabschminktprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Top Mascara Ich habe etliche Mascara ausprobiert und war nie richtig zufrieden. Entweder verwischen Sie schnell, bröckeln wie Putz von den Wimpern oder machen nicht das was sie versprechen .... Der Lash Domination hat eine gut zu handelnde Bürste, lässt sich sehr leicht auftragen und auch wenn man abends zu faul ist sich abzuschminken, die Wimpetn sehen auch nächsten Tag voll und lang aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus bareMinerals für mich genau das Richtige Sehr gute Verträglichkeit. Alles was eine Mascara ausmachen soll. Natürlich eine Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Das Mascara ist einfach toll, keine Wimper verklebt mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 3 von 5 von aus naja..... Sie macht schöne Wimpern aber die schwarze Farbe legt sich ständig unter den brauen ab somit sieht es immer verschmiert aus, absolutes no go, deshalb wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-16
Rated 5 von 5 von aus Wenn Blicke .... in diesem Fall nicht töten würden, sondern definitiv durch die Mascara auf den Wimpern das Gegenüber verführen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
Rated 4 von 5 von aus Schöne Wimpern Man muss nur einmal tuschen. Der Effekt ist super. Dichte sehr schöne Wimpern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 1 von 5 von aus nicht gut wie die Moderatorin sagte," man kann nicht mehr rausholen, als drin ist"- genau das ist es aber, was eine gute Mascara auszeichnet! Diese holt tatsächlich nichts raus. Meiner Vorschreiberin kann ich mich nur anschließen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 1 von 5 von aus Wieder nix! Mit der wasserfesten Mascara von bM bin ich schon mal reingefallen, aber die vielen positiven Bewertungen zur Lash Domination und meine eigenen durchweg guten Erfahrungen mit bM haben mich zum Kauf verführt...Fehler! 1.: Die Spiral-Bürste ist zwar innovativ, erfordert aber einiges Geschick bei der Anwendung bis man einmal den Dreh raus hat (und ich benutze seit über 15 Jahren täglich Mascara). Da sie sehr dick ist, ist es schwierig ganz nah an den Wimpernkranz zu kommen ohne zu patzen, besonders bei den feinen Härchen am unteren Lid. 2.: Mehrmaliges Auftragen ist nötig um ein voluminöses Ergebnis zu erhalten und sobald die Mascara dann antrocknet verkleben sich die bis dato gut getrennten Wimpern zu ein paar einzelnen Wimpernbüscheln, was dann aussieht als hätte man nur einige wenige fette Wimpern - wie schlecht geklebte künstliche Wimpern... 3.: Panda-Augen! Klar, sie ist nicht wasserfest, aber bereits nach ca. 2-3 Stunden verschmiert die untere Wimpernreihe und läuft davon. Absolutes No-Go! Fazit: Retoure! Zu diesem Preis und von bM hatte ich mir was bessere erwartet und werde künftig meiner LG GlamLash treu bleiben. Danke an QVC für das mehr als kulante Rückgaberecht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Mascara ist einfach genial Ich liebe diese Mascara. Sie ist einfach leicht zu händeln, krümmelt nicht und der Preis ist unschlagbar. Im Handel zahlt man für ein Mascara etwa 20,00 Euro. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-08
Rated 5 von 5 von aus Super Effekt Ich war sehr skeptisch bei den vielen Versprechungen über diesen Mascara. Doch ich muss sagen, ich habe noch nie so schöne Wimpern mit so wenig "Pinselei" erzielt. Nach meiner Krebserkrankung hatte ich fast kaum noch sichtbare Wimpern und kein Mascara half. Doch mit diesem tollen Mascara werden tatsächlich auch die kleinsten Wimpern erreicht. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Top!!!! Beste Wimperntusche ever!!!!!!!!!!!! Super Verträglichkeit, super Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 4 von 5 von aus Gute Wimperntusche Ich bin schon lange auf der Suche nach einer wirklich guten und haltbaren Mascara. Zufällig bin ich auf die BareMinerals gestoßen, die in einem "Paket" mit Lidschatten zum Sonderpreis angeboten wurde. Da habe ich zugeschlagen und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Zugegebenermaßen ist das große Bürstchen anfangs ungewohnt und ich bin mir auch das eine oder Mal damit ins Auge gekommen. Aber dann muss man eben vorsichtiger rangehen - und seither klappt es sehr gut. Mir ist es wichtig, da es morgens schnell gehen muss, dass nur wenige Lagen für betonte Wimpern notwendig sind. Und das ist mit dieser Wimperntusche definitiv der Fall. Sie verstärkt und verlängert sehr gut und hält auch den ganzen Tag. Daher habe ich sie mir auch schon wieder nachbestellt und QVC macht hier auch wirklich einen guten Preis im Gegensatz zu anderen Parfümerien. Von mir also eine Empfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus O mein Gott! ...wie lange hab ich nach einen Mascara gesucht der hält was er verspricht. Total einfach Aufträgen in gezackten Bewegungen wie im tv gezeigt und man hat ein bomben Ergebnis. Ich hab sehr empfindliche Augen und abends tränten und brannten sie mir dann schnell und unaufhaltsam , aber jetzt nix. Ich bin einfach happy!!! Und dieses schwarz ist einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 3 von 5 von aus leider enttäuscht ich war Stammkäufer des Voluminizing Mascara und habe den neuen Mascara gekauft, weil er ja noch besser sein sollte als der Vorgänger. Ich habe extra 3 Monate mit der Bewertung gewartet, um wirklich einen guten Eindruck zu bekommen. Leider hatte ich immer zuviel Farbe auf dem Bürstchen, so dass ich die Reste nach dem Auftragen am Unter- und Oberlid entfernen musste. Nach zwei Monaten fing er auch an zu klumpen. Ich habe mir inzwischen Restbestände des "alten" Voluminizers online gekauft. Diesen werde ich weiter benutzen und mir dann eine andere Marke suchen, wenn ich ihn verbraucht habe. Aber vielleicht hat ja dann inzwischen Bare Minerals wieder eine neuere und auch bessere Version entwickelt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus SUPER Ich habe schon viele Mascara ausprobiert, aber ich muss sagen, dieser ist einfach super. Die Wimpern biegen sich nach dem tuschen nach oben und sie sehen aus wie "lackiert". Selbst die kleinsten Wimpern werden von der Bürste erfasst. Ich kann ihn 100%ig weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Schöne schwungvolle Wimpern Diese Mascara verleiht schöne schwungvolle und ausdrucksstarke Wimpern. Der Preis ist top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 4 von 5 von aus Eine sehr schöne Wimperntusche, verklebt die Wimpern nur wenig, das Aussehen der Wimpern nach dem Tuschen eher natürlich, gibt Schwung und etwas Volumen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Toll Das ist die beste Mascara, die ich jemals hatte, und das waren oder sind viele. Die meisten haften gar nicht an meinen kurzen Wimpern, oder man muss so oft auftragen, bis man harte Fliegenbeine bekommt. Nicht so bei Lash Domination, denn man kann mit mehreren Schichten das gewünschte Volumen und die Länge zaubern, ohne dass die Wimpern hart werden. Den ganzen Tag bleiben sie weich und schön geschwungen, ohne zu bröseln. Habe mir nun einen Vorrat angelegt. Möglichst nie wieder ohne....
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Lässt sich sehr gut auftragen, klumpt nicht, hält den ganzen Tag, verträglich auch für empfindliche Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus tolle Mascara Ich benutze die Mascara seit einem Jahr und ich finde sie ganz toll! Habe sie mir jetzt im Doppelpack wieder bestellt. Sie macht ganz lange Wimpern, mehr Volumen und klumpt nicht. Preis-Leistung finde ich auch gut. Meine bisherige hat eine allein schon fast 30,-EUR gekostet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 3 von 5 von aus Das erste bareMinerals-Produkt, von dem ich nicht so begeistert bin. Die Mascara ist etwas krümelig und ich komme mit der Bürste nicht gut zurecht. Werde sie nicht noch einmal kaufen. Die Verträglichkeit ist allerdings gut. Meine Augen tränen nicht, was ich bei anderen Mascaras schon oft erlebt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt! Sieht toll aus und macht dichte Wimpern. Da ich von Natur aus in dieser Hinsicht nicht gut ausgestattet bin, ist das Produkt für mich prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
  • y_2017, m_2, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_276766, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de