276766

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Sichtbare Volumenpower mit dem Mascara-Duo

Dichte schwarze Wimpern voller Volumen schenkt das bareMinerals® Lash Domination Mascara Duo. Die exklusive Protwist180 Bürste ist eine 180-Grad-Spiralbürste, die die Wimpern voll und ganz erfasst und sie von allen Seiten mit Farbe bedeckt.
Ergebnis
Die Mascara erhöht das Wimpernvolumen, verlängert, verdickt und trennt die Wimpern und hebt sie an – für den perfekten Look rund um die Augen.
Inhalt
  • 2 x Mascara, je 11 ml

Details
  • sichtbares Volumen
  • fühlbare Stärke
  • Protwist180 Bürste
  • ergonomische Kanäle für intensives Volumen
  • klinisch getestet & für jeden Tag geeignet
  • Farbe: schwarz

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals Lash Domination Mascara Duo, sichtbares Volumen & fühlbare Stärke wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 142.
Rated 5 von 5 von aus Super Duo Zwei super Mascara, einfach so wie beschrieben, sehr "wertig" in der Hand.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus Super Gut verträglich Hatte schon viele Wimperntuschen, bin sehr empfindlich an den Augen - hatte zuletzt die von Benefit, die super aussieht aber teurer und irgendwie giftig ist, sobald was verwischt tränten mir die Augen stundenlang und abends bekam ich's kaum runter. Diese Wimperntusche hier ist der Knaller und zu meiner Lieblingswimperntusche geworden! Super vom Preis/Leistungsverhältnis, sieht absolut schön aus, die Wimpern wirken natürlich und nicht verklebt - Das wichtigste für mich:mir hat auch noch kein einziger Tag das Auge davon getränt. Geht abends gut runter- alles in allem TOP - kann ich nur weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 2 von 5 von aus Mascara Klumpt.Würde den Mascara nicht weiter empfehlen.Bin nicht mit zufrieden.Leider.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Mal sehen Muss mich den Worten meiner vorherigen Verfasserin anschliesen. Habe auch die gleichen Schwierigkeiten. Das drehen der Spirale ist nicht ganz einfach. Auch für mich üben, üben, üben, dann sehen wir weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 3 von 5 von aus Bei richtiger Anwendung super Ergebnis ...muss aber sagen, dass mir die "richtige Anwendung" ziemlich schwer fiel. Die einzelnen Borsten in den jeweiligen Reihen stehen recht weit auseinander. Wenn man die Bürste nicht dreht, während man von dem Wimpernansatz zu den Spitzen fährt, dann werden die Wimpern nur von der Borstenreihe getrennt (bzw eben nicht getrennt), die gerade oben/vorne ist, und kleben dann zu mehreren zusammen. ABER: Dadurch, dass die Borstenreihen so spiralförmig aufgebracht sind, funktioniert das Trennen ganz hervorragend, wenn man die Bürste beim Auftragen dreht. Dadurch werden die einzelnen Härchen richtig "sortiert" und wirklich jedes einzelne Haar erfasst und toll betont - ohne Verkleben. Da ich Rechtshänderin bin, hat dies beim rechten Auge super geklappt. Beim linken allerdings überhaupt nicht, da ist das Tuschen sehr unhandlich, da die Hand vor dem rechten Auge ist und man die Bürste darum irgendwie schräg halten muss und dann ist man nicht im richtigen Winkel zum linken Auge, um die Bürste richtig zu drehen. Kurzum: Für den Effekt am rechten Auge hätte ich volle Punktzahl gegeben, für den Effekt am linken Auge null Punkte. Man hat ja 30 Tage zum Üben...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist super. Bin sehr zufrieden. Ich habe lange Wimpern und durch diese Mascara sehen sie noch besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus The best Die beste Wimperntusche, die ich je hatte. Macht volle, lange und geschwungene Wimpern und ist sogar für meine empfindliche Augenpartie verträglich, genau wie auch die Eyeliner-Stifte. Was will man mehr?! Danke auch für den tollen Service von QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus Super Mascara Habe zum ersten mal Mascara von BM bestellt. An die Bürste muss ich mich noch ein wenig gewöhnen. Aber das tiefe schwarz ist super. Für mich ein Nachkauf Produkt da ich bei BM noch nie einen Fehlkauf hatte. Benutze als Dekorativa nur noch BM.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet ! Kann ich nur empfehlen.Sind ja viele Kundinnen der gleichen Meinung, da dieses Set ja immer ausverkauft ist. Macht lange, dichte Wimpern, nichts verläuft, hält den ganzen Tag. Erkläre ich zu meinem Lieblingsprodukt. Also speziell an den Einkauf : Bitte nachordern, sollte immer vorrätig sein !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-15
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!! Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. Benutze diesen Mascara seit dem 2. Halbjahr voriges Jahr, möchte keinen anderen mehr haben. Um die Wirkung dessen aber noch mehr hervor zu heben, benutze ich diesen als erstes, danach noch zwei "handelsübliche" Mascaren", um die Wimpern noch mehr "auszukämmen", Ergebnis jeden Tag SUPER. Nun habe ich von Haus aus ziemlich dichte und sehr lange Wimpern, kann dies damit noch mehr verstärken...., einige vermuten dann sogar, ich hätte mir künstliche Wimpern angeklebt. Also Nachbestellung immer wieder garantiert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus GUTE MASCARA HATTE AM ANFANG ETWAS SCHWIERIGKEITEN MIT DEM GUMMIBÜRSTCHEN.ICH PERSÖNLICH FINDE DIE ANDERE VARIANTE BESSER.WERDE SIE ABER BEHALTEN,DA ICH MICH DARAN GEWÖHNT HABE UND SIE AUCH KAUM VERSCHMIERT.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 4 von 5 von aus na ja Die Dichte der Wimpern-- sehr gut. Handhabung-- für mich nicht geeignet. Es klekst am oberen Augenlid, ich komme mit dem Bürstchen nicht klar. Für Jemand, der damit kein Problem hat, sicher eine Kaufempfehlung. an das QVC Team: Bitte wieder die "flawless definition volumizing" ins Programm nehmen!! Noch ein Riesen Plus bei BM== es enthält KEINE Chemie
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr eine andere Mascara ich habe schon so ziemlich alle Mascaras der Kosmetikwelt ausprobiert. Endlich habe ich für mich die beste Mascara gefunden. Sie trennt die Wimpern, gibt ihnen Schwung, verdichtet diese schon beim ersten Auftrag und die Wimpern sind schwarz - absolut schwarz, gibt doch nichts schöneres! Bei mir hält die Mascara den ganzen Tag, kein Abbröseln oder Verwischen / Verabschieden über den Tag, auch nicht beim Sport oder in der Sonne! Für einen noch größeren WOW Effekt, verwende ich manchal vor der Mascara noch einen Wimpernprimer, Ergebnis natürlich nochmal besser! Leider gibt es einen solchen Wimpernprimer noch nicht von BM - aber vielleicht ändert sich das noch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 2 von 5 von aus nach kurzer Zeit hatte ich Panda-Augen. eine so wenig haltbare Mascara hatte ich selten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Endlich voluminöse Wimpern Diese Mascara ist für mich der Ferrari unter den Mascaras! Bisher habe ich immer die Flawless Definition Mascara von BareMinerals benutzt und war - und bin - sehr zufrieden damit. Die Wimpern werden schön definiert und haben ein intensives Schwarz. Die Lash Domination Mascara setzt aber noch einen drauf. Nach zweimal Auftrage ist die Wirkung gleichzusetzen mit falschen Wimpern. Meine Wimpern sind perfekt getrennt, verlängert und sehr voluminös. Die Mascara hält den ganzen Tag und auch den ganzen Abend ohne zu verschmieren Zugegeben, ich musste erst einmal etwas üben, schließlich ist diese Wimpernbürste dicker als die der Flawless Definition Mascara. Aber nach ein paar Tagen hatte ich den Dreh raus und kann ohne "Farbunfall" sowohl die oberen als auch die unteren Wimpern perfekt tuschen. Mein Fazit: Tolle voluminöse und verlängerte Wimpern als wären es künstliche - DAS Produkt, nach dem ich für meine Wimpern immer gesucht - und endlich gefunden - habe. Ich werde diese Mascara immer wieder kaufen. Bitte nicht aus dem Sortiment nehmen!!! Weiter so Bare Minerals :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 2 von 5 von aus Tja eigentlich wollte ich die mit der dicken Bürste von BM haben, aber da es diese momentan nicht gibt u. die Bewertungen sehr gut waren, hab ich gedacht probier es halt, denn dank QVC kann man risikolos einkaufen. Überzeugt hat sie mich leider nicht (dann bleibe ich lieber bei meiner Dior oder Laura Geller WowMasc.), abgesehen davon das ich mit der kleinen Zackenbürste nicht zurecht kam. Ich habe sehr helle Wimpern u. muß daher ganz dicht am Wimpernkranz ansetzen, bei dieser hier landete aber mehr Tusche auf dem Lid als auf den Wimpern (wohl dem der mit diesen Gummibürsten klar kommt - ich scheinbar nicht), 2-3 mal muß man schon rübergehen. Im ersten Moment sind die Wimpern - wenn man es dann geschafft hat - auch gut verlängert, senken sich aber im Laufe des Tages leider. Da bringt es mir dann auch nichts, wenn die Wimpern zwar schön elastisch bleiben und es auch beim Auftragen keine Fliegenbeine gibt. Wer mit dieser Bürstenform zurecht kommt u. ansich schon lange Wimpern hat (so wie bei den Modells die in den Präsentationen genommen werden), für den mag es eine gute Mascara sein - für mich leider nicht, daher geht sie retour, in der Hoffnung die andere kommt wieder ins Programm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus Super Bin Anfangs nicht mit der Tusche klargekommen, weil sie verschmierte; aber das lag an meinem Concealer. Jetzt liebe ich sie... UND: Sie lässt sich super mit dem Cleanser von Liz Earl entfernen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
Rated 4 von 5 von aus Wow-Effekt, aber.... Die Wimperntusche macht in der Tat super-lange, dichte Wimpern, hierfür könnte es 10 Sterne geben. Aber: das Abschminken ist eine Katastrophe! Im Prinzip bekommt man die Tusche mit keinem ordentlichen Augen-Makeup-Entferner in einem Vorgang wieder runter! Ich habe verschiedenes probiert, nix hilft in einem Durchgang, ständig hat man einen Trauerrand unter den Augen und muss immer ein 2. oder sogar 3. Mal abends dran. Das kann ja auf Dauer auch nicht gut sein für die Wimpern. Auf Rückfrage bei meinem bareMinerals-Verkaufsstand hier sagte mir die junge Dame: ja, ist bekannt... Sie können dann halt nur jede Wimpern einzeln mit dem Finger "abziehen". Na, toller Tipp! Dafür hat "Frau" sicherlich abends auch die Zeit! Ich nehme jetzt die normale Mascara, die im Aussehen der Lash Domination eigentlich in nichts nachsteht - dafür aber besser zu entfernen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Spitzen-Mascara Sehr gute Mascara, war verwundert, da mir die andere Mascara von BM gar nicht gefiel. Hiermit tusche ich mir sehr lange, dichte und auch geschwungene Wimpern, die auch nach dem Trocknen noch elastisch sind. Die Tusche muss allerdings gründlich abgeschminkt werden, was ich jedoch bei meiner vorher benutzten Dior auch hatte. Selbst nach fast 3 Monaten ist die Tusche nicht verklebt und tuscht und tuscht .... kaufe ich auf jeden Fall wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-17
Rated 5 von 5 von aus Beste Mascara ever!! Eigentlich habe ich immer gezögert, Mascaras von BM zu bestellen, da ich die bisherigen nie besonders toll fand. Sie waren zwar super verträglich, aber meine Wimpern wurden nie verlängert und haben trotz mehrmaligem Auftrags nie das gewünschte Ergebnis erbracht. Aber diese Mascara ist der Hammer. super verlängerte Wimpern, eine klasse Biegung nach oben (auch ohne Wimpernzange), keine Fliegenbeine und die Wimpern bleiben nach dem Tuschen total beweglich. Ich bin so begeistert, dass ich noch stundenlang schwärmen könnte. Ich kann diese Mascara nur jedem empfehle. Für mich ein 1000%iges Nachkaufprodukt. Der Preis könnte ein wenig geringer sein, aber überteuert ist es wirklich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 3 von 5 von aus leider , leider ....für mich kein guter Kauf, kam mit der Bürste nicht zurecht,vor allem bei den unteren Wimpern, daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 3 von 5 von aus Tolle Wimpern mit Pandaaugen Die Wimpern werden lang und dicht, sauber getrennt. Die Farbe schmiert jedoch ab, so dass Farbe ober- und unterhalb des Auges an der Haut haftet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut verträglich Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich hatte vorher auch schon gute, teure Mascara, die schwarze und volle Wimpern zauberten. Aber entweder krümmelten sie oder klumpten. Zuguterletzt, wenn sonst alles prima schien, habe ich sie nicht vertragen. Dieses Produkt ist wirklich anders, keine Überempfindlichkeitsreaktionen, keine tränenden roten Augen. Und ich habe zumindest den Eindruck, dass es auch noch pflegt. Die Wimpern sehen sehr schön aus, Sie verkleben nicht. Die Intensität der Farbe lässt sich varieren. Und sie lässt sich auch gut entfernen. Für mich ein guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Super Mascara.Der beste den ich bisher hatte was für ein Augenaufschlag ,nur falsche machen noch mehr Eindruck.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 4 von 5 von aus ganz gut Also die Mascara an und für sich ist ganz gut, die Wimpern werden schön gepflegt. Die Bürste gefällt mir ganz gut nur ich persönlich würde eine schmaler Bürste bevorzugen, um an alle kleine Wimpern ranzukommen ohne das ganze Auge zu verschmieren. Mit ein bisschen Übung klappt's aber auch so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-25
Rated 5 von 5 von aus Optimale Mascara auch für empfindliche Augen Diese neue BareMinerals Mascara ist enorm verträglich und die spezielle Bürste erreicht auch die kleinsten Wimpern zielgenau. Für den Tag reicht bei mir sogar einmaliges Auftragen. Die Haltbarkeit ist sehr gut. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus Bare Minerals Dieses Mascara vertrage sogar ich , obwohl ich sehr empfindlich bin, immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-05
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Mascara! Super verträglich....zaubert tolle Puppenwimpern! Bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-24
Rated 5 von 5 von aus False Lash Effekt Bei richtigem Auftragen erhält man hier super Dichte, verlängerte und hochgebogene Wimpern. Genau das, was Frau halt so will. Bin Brillenträgerin und muss ein bisschen mehr auftragen, da die Brille "schluckt". Kann ohne BE sowieso nicht mehr aus dem Haus... Must have!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus tolle Wimpern Mir ist es ein Bedürfnis dieses Produkt zu bewerten. Ich habe schon viele Mascaras benutzt und war immer auf der Suche nach der "perfekten" für meine kurzen Wimpern. Ich habe vor 5 Jahren alle Wimpern verloren und sie sind nie mehr dicht und lang nachgewachsen. Ich benutze bareMinerals Lash Domination Mascara seit einigen Monaten und meine Wimpern sind gewachsen und dicht geworden. Ich bin restlos begeistert und auch in der Anwendung ist die Mascara gut. Wenn man das Bürstchen vorher gut abstreift und vom Wimpernrand nach oben langsam mit einer Drehbewegung tuscht, ist das Ergebnis perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
  • y_2017, m_6, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_276766, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de