276791

FLORA MARE Diamare Tagescreme 100ml

FLORA MARE Diamare Tagescreme 100ml
product thumbnail
Beschreibung

Schützende, feuchtigkeitspflegende Tagescreme

Die FLORA MARE Diamare Tagescreme bietet den innovativen Diamare-Komplex, der auf drei Hauptinhaltsstoffen beruht: Phormiskin zur Unterstützung der Zellerneuerung, Bioplasma FA für die Energiezufuhr der Zellen sowie dem Diamant-Peptid-Komplex für Regeneration der Haut. Diese Creme eignet sich ideal für die Pflege reifer, anspruchsvoller Haut. Die Creme kann nicht nur genügend Feuchtigkeit zuführen, sondern auch vor äußeren Stressfaktoren schützen.
Ergebnis
Die Widerstandsfähigkeit der Haut gegen Umwelteinflüsse kann spürbar werden: Die Haut wirkt glatter, entspannter, erfrischter.
Inhalt
  • Tagescreme, 100 ml

Inhaltsstoffe
  • innovativer Diamare-Komplex
  • Phormiskin
  • Bioplasma FA
  • Diamant-Peptid-Komplex

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Maritime Kosmetik

Der Ozean ist voller unergründlicher Schönheit – und er ist auch eine Schatzkammer natürlicher Schönheitspflege. Mit Cremes, Elixieren und mehr mobilisiert FLORA MARE natürliche Inhaltsstoffe aus dem Meer effektiv gegen die sichtbaren Zeichen der Hautalterung.

Maritime Inhaltsstoffe für Ihre Hautpflege

Die Produkte von FLORA MARE basieren u.a. auf wirkungsvollen maritimen Inhaltsstoffen aus der Bretagne. Die dort heimischen Algen müssen sich in diesen herausfordernden Klimabedingungen behaupten, sich vor den extremen Belastungen und Umwelteinflüssen schützen und sind daher sehr anpassungsfähig – ein Effekt, der wunderbar auf die menschliche Haut übertragen werden kann und von FLORA MARE genutzt wird: Straffende Proteine, pflegende Linolsäure sowie Wirkstoffe und Mineralien aus dem Meerwasser sorgen für optische Faltenreduzierung, antioxidativen Schutz und frische, durchfeuchtete Haut.

Anti-Aging mit kostbaren Hightech-Stoffen

Wie keine andere Marke versteht es FLORA MARE, diese natürlichen Inhaltsstoffe mit hochentwickelten Peptiden zu verbinden, um sie gezielt und wirkungsvoll in Ihre Haut zu transportieren. So bringen die Platin-Peptide im Platinum-Mare-Complex und die Diamant-Peptide im Diamare-Complex die einzelnen Wirkstoffe effektiv an ihren Bestimmungsort. Gerade reifere, anspruchsvolle Haut profitiert von der Pflegelinie Diamare und ihrer bahnbrechenden Anti-Aging-Technologie.

Nutzen Sie jetzt die Kraft des Meeres und gehen Sie mit FLORA MARE effektiv gegen sichtbare Alterserscheinungen an!


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

FLORA MARE Diamare Tagescreme 100ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 36.
Rated 5 von 5 von aus gut zur Haut Nachdem ich fast dreißig Jahre lang immer ein und dieselbe Creme benutzt habe,mußte ich wegen allergischer Hautreaktionen eine neue Tagescreme finden.Auch diesmal bin ich bei QVC fündig geworden.Die FLORA MARE Tagescreme ist einfach in der Anwendung,zieht schnell ein,glänzt nicht,riecht gut, meine Haut sieht ebenmäßiger aus und Altersflecken verblassen.Mehr geht nicht!!!Danke QVC!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus SUPER CREME!!! Selbst bei empfindlicher und Allergische Haut super verträglich! Zum ersten mal benutzt und bin begeistert! Hoffe das QVC diese creme immer im Sortiment haben wird! Absolutes Nachkaufprodukt! Vielen herzlichen Dank an QVC und den Hersteller!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf , Für mich die beste Creme bisher,kaufe sie immer wieder( schon zum 4 mal)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus guter kauf für mich. ich kann die tagescremme sehr empfehlen. sie lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein. man kann sie wieder kaufen. ich habe mischhaut. und vertrage sie gut. der duft ist angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne creme es ist ein leichter Traum auf der Haut. Kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Ich kann diese Creme von Flora Mare -tagesplflege- nur empfehlen .Meiner haut (Neurodermitis Psosiaris geplagt ) tut sie sehr gut .Zieht schnell ein, somit kann man ratz fatz " mit Puder drüber .Perfekt für mich .Ob ich jetzt weniger Falten habe - weiß ich nicht aber ich fühle mich wohl mit der Creme .Wenn man über 50 ist kann man nicht wie 20 aussehen, das ist Fakt .
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Da ich eine sehr empfindliche Haut (allergische Reaktionen) habe, war ich unsicher, wie meine Haut die Creme vertragen wird - alle Achtung - meine Haut dankt es mir, sie strahlt, sieht prall und sehr gepflegt aus. Diese Creme bestelle ich immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Also wirklich TOP! Ich bin 36 und liebe gute Hautcreme. Aber dieses Produkt hat mich total überrascht. Es tolles Hautgefühl. Meine Haut sieht super aus und ich habe selbst nach dem rasieren KEINE Hautprobleme mehr! Vielen Dank für dieses Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Inhalt und Verpackung einfach nur gut
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm auf der Haut durchfeuchtet richtig gut. Meine Haut fühlt sich entspannt und gut gepflegt an. Kann ich nur empfehlen. Klebt nicht, liegt nicht schwer auf der Haut, lässt sich gut auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 5 von 5 von aus tolle Serie wie die Nachtcreme, nur zu empfehlen. Sehr sehr angenehmes Hautgefühl und eine für mich tolle Wirkung und sehr angenehmer Duft. Kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
Rated 5 von 5 von aus einfacg super Die blaue Serie von Flora Mare war schon super, aber jetzt die etwas reichhaltigere Diadem ist ganz einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Nichts anderes mehr! !!!!!! Früher hatte ich die 24 Stunden Creme, jetzt bin ich etwas regiert und die neue Creme ist super. Nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Creme Ich bin so froh, das ich die Tagescreme und auch gleich die Nachtcreme von Diamare bestellt habe. Nach dem Reinfall mit der Linie Elizabeth Grant, luxuriöser Tiegel ganz toll, nur die Inhaltsstoffe da hatte ich so meine Bedenken. nun diese hervorragende Creme!! Die sehr guten Bewertungen sind berechtigt!! Ich empfehle sie auch weiter!, die Creme ist so was von hervorragend, wenn es 10 Sterne geben würde, hätte die es verdient. Die Inhaltsstoffe, die Konsistenz und das gepflegte gute Gefühl auf der Haut, so muss gute Kosmetik sein. Vielen Dank auch QVC für die sehr schnelle Lieferung genau einen Tag hat es gedauert, bis ich das Paket in Empfang nehmen konnte!! Sehr guter Service!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-23
Rated 3 von 5 von aus Leider Die Creme ist für mich leider nicht fetthaltig genug. Bin 65 Jahre. Habe leider den ganzen Tag ein unangenehmes Spannungsgefühl auf der Haut. Vielleicht für Jüngere gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Die Tagescreme ist genauso gut wie die Nachtcreme. Was soll man da noch großartig schreiben, wer Interesse an meiner Kundenrezession für die Nachtcreme hat, der sollte dort nachsehen, in Bezug auf die Tagescreme fällt meine Bewertung ebenso aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus eine super Creme Diese Creme ist genau richtig für die reife Haut
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus die beste Creme Habe bei meiner Haut schon viel ausprobiert. Bin jetzt angekommen. Kein spannen mehr, Haut ist den ganzen Tag lang durchfeuchtet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön auf der Haut Habe schon viele Cremes ausprobiert, aber diese ist am schönsten auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Die Tagescreme ist geschmeidiger als die Nachtcreme - genau, wie man es erwarten darf. Sie lässt sich gut einmassieren und hinterlässt ein lang anhaltendes Gefühl einer gepflegten Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Tagescreme Auch die Tagescreme ist einfach spitze. Lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich selbst am Abend noch frisch an und spannt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 4 von 5 von aus Gute Creme Ich habe mir diese Creme zusammen mit der SOS Creme bestellt. Da ich eine Mischhaut habe benutze ich beide Cremes im Wechsel zur Nacht. JAAA auch die Tagescreme zur Nacht, da sie mir reichhaltig genug ist. Für mich könnte sie noch intensiver riechen. Aber man kann nicht alles haben. Die Wirkung ist toll. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 4 von 5 von aus gute tagescreme eine gute tagescreme,werde sie auch wieder kaufen.ein punkt abzug wegen duft.bei einer tagescreme gehört kein duft rein.habe lange nach einer creme gesucht ohne duft.das gibt es wohl heute nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-03
Rated 5 von 5 von aus Volle Punktzahl ... ...und eine komplette Weiterempfehlung!!! Ich habe diese Creme mit der dazu passenden Nachtcreme als Tagesangebot bestellt. Das ist schon eine Weile her, aber vor ein paar Tagen habe ich beide geöffnet und ausprobiert und dann gleich heute nachbestellt. Ich verwende Produkte von Dr.Perricone, M.Asam und Flora mare im Wechsel, je nach Jahreszeit und Hautzustand. Diese Creme pflegt meine zum Glänzen neigende Mischhaut, ohne sie zu beschweren und sie mattiert auch noch!!! Für mich die beste Creme von Flora mare mit einem feinen Duft. Immer wieder!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagespflege Wunderbare sehr angenehm duftende Creme.Zieht sehr gut ein,fettet nicht. Ein tolles Hautgefühl!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tagescreme Auf die FLORA MARA Diamare Tagescreme möchte ich nicht mehr verzichten. Sie schützt die Haut und gibt ihr Feuchtigkeit den ganzen Tag. Die Haut fühlt sich bis abends samtweich an. Ich benutze sie in Kombianation mit der FLORA MARE Diamare Nachtcreme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus toller kauf diese creme zieht sofort ein ich habe das gefühl meine haut trinkt diecreme und sie riecht sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Im März 2012 habe ich die Präsentation der Flora Mare Produkte gesehen und gleich einiges davon bestellt. Ganz besonders auf die Tagescreme möchte ich nicht mehr verzichten, sie ist für meine empfindliche Haut das absolut Beste was ich bisher hatte. Sie ist nicht nur gut verträglich, sondern verschafft einem auch ein sichtbar besseres Hautbild. Das Gleiche kann ich auch von der Anwendung der Körpercreme bestätigen. Einfach alles, was ich davon anwende, ist Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Diese Creme ist für mich der Hammer. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und wenn ich eine Creme nicht vertrage, bekomme ich sofort Pickel. Aber hier stimmt einfach alles, gute Verträglichkeit, sie zieht sofort ein, nichts spannt, die Haut ist den ganzen Tag lang versorgt und endlich eine Creme, die keinen Fettfilm auf meiner Stirn hinterlässt. Einfach nur super. Danke an Axel und QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-05
Rated 5 von 5 von aus Die Pflegeserie Flora Mare ist ein absoluter Hit! Über die Beauty Box zum testen habe ich die Flora Mare Tages- u. Nachtcreme kennengelernt! Ich bin total begeistert von der angenehmen Kontistenz und Duft der Creme. Habe in der Zwischenzeit meine kpl. Gesichts- und Körperpflege auf Flora Mare umgestellt. Jedes Produkt ist wirklich ein Hit, hält was es verspricht, egal ob es die Gesichtspflege, die getönte Tagescreme, Selbstbräuner oder die Körpercreme ist. Ein großes Kompliment an Herrn Axel Ruth für diese einzigartige hervorragende Pflege!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-03
  • y_2017, m_8, d_18, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_276791, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de