277059

M.ASAM® VITAMIN E Hautglättungsserum im Spender 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 39,50/100 ml

Beschreibung

Luxus-Serum für ein geglättetes Hautbild

Das M. ASAM® Vitamin E Hautglättungsserum kommt jetzt in einem praktischen Spender. Das Luxus-Serum enthält mit 10 % eine besonders hohe Einsatzkonzentration des wissenschaftlich belegten Antioxidans Vitamin E. Es schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen. Hochwertige  feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe wie kaltgepresstes Traubenkernöl und Squalan verwöhnen Ihre Haut.
Ergebnis
Das Serum pflegt intensiv und trägt zu einem spürbar geglätteten Hautbild bei.
Inhalt
  • Hautglättungsserum im Spender, 50 ml

Inhaltsstoffe

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VITAMIN E Hautglättungsserum im Spender 50ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 79.
Rated 3 von 5 von aus Keine Hautglättung zu erkennen. Duft und Anwendung gut, aber es ist keine Hautglättung zu erkennen. Deshalb schicke ich das Serum zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus Serum das man nicht mehr her gibt ;)) Bin total begeistert von diesem Serum!!Habe eine empfindliche Haut habe keine Probleme .Es zieht schnell ein und hinterlässt ein weiches und entspanntes Hautbild;)) Man fühlt sich wieder wohl in seiner Haut !!!Kleine Fältchen sind bei mir weg oder gemindert !!Das ist das was Frau will!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Serum und ich bin begeistert von Produkten von M.Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Serum Ein ganz wunderbares Serum. Zieht schnell ein und macht die Haut sofort glatt. Es ist sehr reichhaltig und brauche deshalb keine Tagescreme. Werde es auf jeden Fall nachkaufen. Topp wie alle Produkte von Asam, die machen ehrliche Produkte und dafuer bin ich dankbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-21
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Eigentlich fast 5 Sterne wert, allerdings hinterließ das Serum bei mir ein leicht trockenes Hautgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-16
Rated 1 von 5 von aus Aufgrund der vorhergehenden tollen Bewertungen habe ich das Serum bestellt. Bei mir glättet sich nichts und meine Haut reagierte sogar irritiert mit leichtem Brennen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Serum Ich habe dieses klasse Serum schon wieder nachbestellt. Glättet super die Haut. Duftet angenehm. Ich bin vollauf zufrieden und empfehle dieses Vitamin E Serum in jedem Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach super dieses Serum Hatte mir das Serum vor langer Zeit bestellt. Doch jetzt erst ausprobiert, ich muss sagen einfach nur genial. Zieht schnell ein, schmiert nicht,und meine Haut fühlt sich wunderbar gepflegt an. Ich persönlich kann das Serum nur weiter empfehlen. Liebe Asams, Vieleicht wäre es ja mal eine Idee ein tolles Tagesangebot aus der Vitamin E Serie zu machen. Ich werde mir das Produkt wieder kaufen. Danke weiter so, Und bitte nichts verändern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-04
Rated 5 von 5 von aus mein absolutes Lieblingsserum von den Asams Ich habe diese Serum mit 2 weiteren Seren (Hyaluron und Vinolift) im Set erworben und es zunächst etwas stiefmütterlich eingesetzt. Nach dem letzten Sommerurlaub (gut gebräuntes Gesicht mit Trockenheitsfältchen) habe ich es dann kurmäßig angewendet und war von dem Ergebnis schlichtweg begeistert. Die Haut hat das Serum fast vollständig aufgenommen, sie wurde super gut durchfeuchtet, sehr glatt und weich. Die Bräune blieb länger als sonst erhalten. Für darüber habe ich mir jetzt noch die passende Gesichtscreme bestellt. Momentan verwende ich das Vitamin E-Set abwechselnd mit Vinolift und Resveratrol. Allen, die bisher mit den Asams geliebäugelt haben, kann ich dieses Serum als Einsteigerprodukt für eine kurmäßige Anwendung nur empfehlen! Die Beschreibung "Luxus-Serum" trifft hier 100%-ig zu!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes tolles Produkt Habe mir das erste Mal dieses Sereum bestellt und nicht bereut. Die Haut zieht regelrecht die Feuchtigkeit ein und somit kann ich es noch durch meine Tagescreme ergänzen. Schon allein beim Serum, habe ich das Gefühl, meiner Haut da Beste gegeben zu haben. Dieses Serum werde ich versuchen immer im Vorrat zu haben. Ich hoffe doch, dass man es immer wieder nachbestellen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Glättung & Durchfeuchtung.... vom Feinsten! Ich war anfänglich angetan von diesem Serum, aber nicht begeistert- nun bin ich es, durch und durch; es spendet eine Spiegel-Glätte, winzige Eisprinzessinnen könnten auf meiner Gesichtshaut Schlittschuh laufen! Die Haut wird wunderbar geschmeidig, zart, weich und hat einen strahlenden Glow. Je nach Lust und Laune kann ich so oft cremen, wie ich mag- im Gegensatz zu der passenden Vitamin-E-Creme rubbelt sich nichts auf, auch nach mehrfachstem Pflegen im Tagesverlauf. Meine persönliche Empfehlung- die Kombination der Elizabeth Grant Caviar 24h-Creme aus der Goldedition mit diesem hervorragend guten Vitamin-E-Serum der Firma M. Asam (schön!, dass es beide Anbieter bei QVC gibt) ein wahres Luxuserlebnis für Haut und Seele.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-19
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder! Ich benutze kein anderes Serum mehr und ich habe schon viele ausprobiert.Unter meiner normalen Pflege Creme nur noch Vitamin E.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 5 von 5 von aus Luxus Serum Das Serum zieht gut ein und glättet die Haut. Genauso gut wie die Creme. Beide Produkte kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus wieder ein gutes Produkt von M.Asam sehr gutes Serum, zieht schnell ein, gibt der Haut Feuchtigkeit und hinterläßt ein angenehmes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-29
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Zieht gut ein, glättet und durchfeuchtet die Haut. Die Fältchen bleiben natürlich - sagt ja schon der Name. Tolles Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-11
Rated 5 von 5 von aus bin voll Begeistert Wieder mal ein Produkt, was mich voll überzeugt. Zieht schnell ein und die Wirkung läßt auch nicht lange auf sich warten. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Super Für mich persönlich, einfach nur genial. Immer wieder gerne !! Zusammen mit der Creme ein muss.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt läßt sich prima auftragen, zieht gut ein und hinterläßt keinen Glanz. Ich habe ölige Mischhaut mit großrn Poren im T-Zonen Bereich. Benutze das Serum als Tagepflege und die Creme als Nachtpflege bzw. manchmal auch als Maske.Bin zufrieden damit. Falten reduziert sich allerdings auch nicht,die Haut fühlt sich gut an,da wars
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-08
Rated 4 von 5 von aus Angenehm.... Das Produkt erzeugt ein angenehmes Hautgefühl und ist einfach in der Anwendung. Falten werden aber nicht reduziert. Das schafft kein Produkt ! Man muss zu seinem Alter stehen und da gehören Falten nun mal dazu :o)
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus Super Serum Meine Haut fühlt sich wie Samt an und der Duft ist super. Und das ganze Hautbild sieht richtig toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Vitamin E Serum Ich habe das Serum jetzt einige Tage angewendet und bin sehr zufrieden damit. Würde ich weiterempfehlen. Es läßt sich gut auftragen und klebt nicht
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich bin ein absoluter Fan von M. ASAM. Und auch dieses Glättungsserum ist von guter Qualität. Zieht schnell ein und macht eine zarte Haut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-11
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar!!! ist dieses wunderbar duftende Serum zusammen mit der RESVERATROL Glättungsmaske. Möchte diese beiden Produkte nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-19
Rated 5 von 5 von aus einfach super ein super serum, es glättet wirklich das hautbild, das die falten nicht verschwinden wissen wir alle, aber meine falten sind sehr gemildert, werde ich mir immer wieder kaufen, kann ich nur weiterempfehlen tausend dank an fam.asam, ihr seit für mich die besten!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Wunderbares Serum, reichhaltig und zieht trotzdem gut ein. Perfekt um abends die Haut so richtig zu verwöhnen. Ich finde, die Haut sieht direkt nach der Anwendung schon erholt aus. Mal wieder ein spitzen Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf Man sieht es schon nach 2 Wochen :) Meine Freundinnen jedenfalls haben gefragt, ob ich eine neue Creme verwende......DANKE für dieses gute Produkt !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Best Serum ever... Wunderbares reichhaltiges Serum für ein geglättetes Hautbild. Bin total begeistert von diesem hochwertigen Produkt. Das Luxus-Serum enthält mit 10% eine besonders hohe Konzentration des wissenschaftlich bewiesenen Antioxidans. Es schützt mich somit vor schädlichen Umwelteinflüssen. Dann noch hochwertige und Feuchtigkeit spendende Inhaltsstoffe wie kaltgepresstes Traubenkern-Öl und Squalan verwöhnen meine Haut-was will ich noch mehr? Mein individuelles Ergebnis: das Serum pflegt mich intensiv und trägt zu mehr Wohlbefinden in meiner Haut bei-darin stecken wir ja nun mal einfach drin- einfach ein tolles Gefühl!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Top! Dieses Serum ist ein absolutes Spitzenprodukt! Ich bin total begeistert! Habe wirklich schon viel ausprobiert, aber das hier zeigt wirklich Wirkung. Obendrüber gebe ich noch die Aqua Intense Creme und meine Haut ist perfekt gepflegt, zart und geschmeidig und Falten sind kaum noch zu sehen. Großes Kompliment an Fam. Asam!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus Profikosmetik Kosmetik auf höchstem Niveau,die wir Kundinnen erleben dürfen zu einem unschlagbaren Preis! Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank Familie Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 4 von 5 von aus Einfach super: das Serum zieht schnell ein und man kann gleich die Tages bzw Nachtcreme benutzen.Das Hautbild hat sich auf jeden fall verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
  • y_2017, m_7, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_277059, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de