277071

M.ASAM® Deluxe Fragrance of Dormacell Eau de Parfum 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Beschreibung

Verführerischer Duft mit großer Bandbreite

Das leichte Parfum M.ASAM® Deluxe Fragrance of Dormacell bringt Frische, Süße und blumiges Aroma in perfekt ausgewogenem Verhältnis. Ein unkomplizierter Duft für die moderne Frau!
Inhalt
  • Eau de Parfum "Fragance of Dormacell", 100 ml

Details
  • Kopfnote: weißer Pfirsich
  • Herznote: weiße Blüten
  • Basisnote: Cashmere-Moschus, Vanille, Patchoully und Amber

Mehr zu Parfums

Die Duftnoten eines Parfums

Die einzelnen Bestandteile eines Parfums werden unterschiedlich lange wahrgenommen. Den zeitlichen Ablauf bei der Verflüchtigung eines Parfumduftes nennt man Verlauf. Die einzelnen Duftnoten, die den Verlauf ausmachen, gehen meist fließend ineinander über.

Die Kopfnote

Die Kopfnote bestimmt den ersten Eindruck, den ein Parfum vermittelt. Sie ist in den ersten Minuten nach dem Auftragen am deutlichsten wahrnehmbar. Sie besteht aus intensiven, leichten, schnell flüchtigen Duftstoffen, die man höchstens einen Tag lang wahrnimmt.

Die Herznote

Nachdem sich die Kopfnote verflüchtigt hat, kann die Herznote des Duftes wahrgenommen werden. Sie macht den eigentlichen Duftcharakter eines Parfums aus. Die Herznote besteht aus Duftstoffen mit einer maximalen Wahrnehmungsdauer von ein bis drei Tagen.

Die Basisnote

Die Basisnote ist der Duft, den Sie als Letztes wahrnehmen. Sie enthält langhaftende, schwere Duftstoffe, die eine Woche halten können.

Anwendungstipps für Parfums

Von unten nach oben sprühen

Sprühen Sie Parfums immer von unten nach oben. Da Duftmoleküle das Bedürfnis haben nach oben zu steigen, entfaltet sich so der Duft wunderbar. Ideal sind 20-30 cm Entfernung beim Sprühen!

Sie sollten es vermeiden, den Duft zu verreiben, etwa indem Sie die Handgelenke aneinander reiben. Dies zerstört die Duftmoleküle, was zur Folge hat, dass das Parfüm nicht mehr intensiv duftet.

Je wärmer, desto intensiver

Sehr gute Duftträger sind warme Körperstellen, denn so kann die Haut den Duft besonders gut aufnehmen. Das sind insbesondere: die Innenseiten von Handgelenken, Pulsadern, die Kniekehlen, Innenseiten der Arme, Schläfen, Dekolleté und Ohrläppchen. Je besser die Stelle durchblutet ist, desto besser und intensiver haftet der Duft! Außerdem speichern Haare den Duft besonders lange und sind deshalb ideal als Duftträger.

Weniger ist mehr

Ein bis max. zwei Sprüher genügen vollkommen. Dies ist eine gute Kontrolle für Düfte, die man ständig aufträgt. Denn mit der Zeit gewöhnt sich die Nase an den Duft und man neigt dazu das Parfüm überzudosieren. Dies ist besonders im Umgang mit empfindlichen Textilien zu empfehlen.

Erst pflegen, dann sprühen

remen Sie sich vorher mit einer Feuchtigkeitspflege ein. So hält der Duft besser auf der Haut. Die Bodylotion oder Creme sollte möglichst geruchsneutral sein. Auch gut: direkt nach einer warmen Dusche einparfümieren! Dadurch dass die Haut warm und die Poren geöffnet sind, kann der Duft gut aufgenommen werden und hält demnach auch lange!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Deluxe Fragrance of Dormacell Eau de Parfum 100ml wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 98.
Rated 3 von 5 von aus hält nicht lange an Ein wirklich toller Duft. Genau nach meinem Geschmack. Leider hält er nicht lange an. Bereits nach kurzer Zeit war kein Duft mehr wahrnehmbar. Immer wieder muß man nachsprühen. Vielleicht hält der Duft länger, wenn man seine Kleidung einspüht, aber das ist ja nicht Sinn der Sache. Geht leider Retour. Aber wegen dem Duft fand ich es schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Außergewöhnlich und edel! Seit gestern besitze ich den Flacon. Ich habe keine Ahnung, woran mich dieser Duft erinnert. Auf jeden Fall an einen sehr teuren Duft, den ich vor vielen Jahren einmal hatte. Fazit vom Test gestern und heute Morgen: auch viele Stunden später ist der Duft entgegen einiger der Kritiken hier nicht verschwunden und hat auch nichts von seiner Besonderheit eingebüßt. Ich würde ihn lediglich auf keinen Fall tagsüber im heißen Sommer verwenden. Das ist ein Abendduft bzw für die kühleren Tage perfekt geeignet. Ich hoffe, die Rezeptur wird nie geändert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 1 von 5 von aus Eau de Parfum, das keins ist! Hatte mich schon gewundert, dass es zu diesem Preis und dem Inhalt ein Eau de Parfum bei QVC gibt. Aber Fehlanzeige. Der Duft ist ganz ok, er riecht angenehm frisch, genau so wie die Duftnote beschrieben ist. Allerdings nicht anhaltend. Binnen 10 Minuten ist er verflogen. Man sollte es immer in der Handtasche haben, um den Duft neu aufzulegen. Das ist aber nicht mein Ding und sollte bei einem EdP auch nicht so sein! Es ist definitiv kein Eau de Parfum. Jedes EdT aus dem Discounter ist anhaltender. Ich bin enttäuscht und werde mich künftig mit dem Kauf von Düften bei QVC zurückhalten. .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-13
Rated 1 von 5 von aus Naja! Auch ich bin Kenner und Nutzer großer "Parfum-Namen" - aber das ist ja wohl kein Vergleich. Duft ist ja Geschmacksache aber ich würde gerne ein paar Euro mehr bezahlen und hätte dafür einen Duft, der etwas anhält. Das war jetzt schon das 2. Parfum von Asam, welches nicht hält. Den Duft Butterfly von M.Asam finde ich sehr schön, aber auch dieser hält nicht an- sehr Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-27
Rated 1 von 5 von aus Nichts für mich Mein Parfüm ist es nicht mir gefällt der Duft überhaupt nicht....und nach kurzer Zeit riecht man sowieso nichts mehr..bei der Präsentation wird vieles zu hoch gelobt. Danke qvc für's ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-18
Rated 1 von 5 von aus nicht mehr Frau hat ja nicht nur einen Duft im Bad zu stehen, nach einem halben Jahr fängt es unangenehm an zu riechen. keine Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-12
Rated 5 von 5 von aus Ich kann mich nicht satt riechen!! Unglaublich schöner Duft, der locker mit allen großen Marken mithalten. Bei mir löste es Chanel Mademoiselle auf dem Treppchen meines Lieblings Dufts ab. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Billion Dollar-Duft für den kleinen Geldbeutel!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-31
Rated 4 von 5 von aus Parfüm ist sonst toll das Produkt riecht ganz toll hält aber leider nicht lange vor
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 1 von 5 von aus Parfum Die Präsentation von Herrn Asam war super ich habe hoffnungsvoll auf dem Parfum gewartet endlich da aufgemacht angesprüht super leider war der Duft nach einer 1/2 Stunde nicht mehr zu riechen. Enttäuscht schickte ich das Parfum zurück. Ich bin bereits seit den Anfang von QVC bin ich dabei leider sind jetzt die Tiegel aufgemacht und erhebliche Mengen entnommen, die Parfums waren auch schon Duft intensiver. Leider nicht mehr 100% überzeugt! Eigentlich sehr Schade!! LG
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 5 von 5 von aus Ein toller wow Duft Der Duft ist super. Ein frischer blumiger Duft der einem umgibt und wann wird auf diesen tollen Duft auch angesprochen. Ein Parfum für den ganzen Tag. M. ASAM ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Duft, der immer geht! Normalerweise trage ich sehr teure Düfte, Cartier, Narciso Rodriguez, Prada... Für diese Düfte benötigt es allerdings Gelegenheit und, ganz wichtig, MEINE richtige Stimmung! ...manchmal bin ich für all diese wunderbaren Düfte eben nicht in Stimmung... Und dann brauche ich etwas, "das immer geht". Wenn es mir nicht so besonders. und mir alles und jeder auf den Nerv geht, für mich der Tag grau bleiben will - oder mir einfach nicht einfallen will, welcher Duft es denn sein sollen könnte - dann kommt dieser Duft zum Einsatz! Der hebt meine Stimmung sofort. Es fühlt sich an wie ein Kokon, weich, hell, klar und samtig...und dabei zart, frisch und luftig..ich finde ihn sehr elegant. Bei mir hält er den ganzen Tag, aber ich sprühe trotzdem immer wieder mal nach, gerade an Tagen...siehe oben... Vielleicht verwende ich Düfte anders, ich brauche sie eher für meine Stimmung, als dafür, "andere beduften zu wollen" jedenfalls möchte ich auf dieses Parfum nicht mehr verzichten! Klar, Düfte sind extrem an die eigenen Vorlieben gebunden, und auch klar, der Duft kann nicht jedem gefallen...mir gefällt er, sehr sogar! Eine kleine Phiole wäre übrigens sinnvoll. Zum Einen, damit man den Duft testen kann, zum Anderen, damit man das Fläschchen in die Handtasche geben kann, dafür ist der Flakon schlicht zu unhandlich, obwohl ich diesen sehr schön finde und er auch gut sichtbar untergebracht ist. (Ganz toll wäre natürlich, wäre die Phiole nachfüllbar :-) ) Ich werde das Parfum auf jeden Fall wieder kaufen! ...im Übrigen muss er sich absolut nicht hinter meinen teuren Düften verstecken! Preis-Leistung finde ich hier absolut unschlagbar!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Ein sehr guter Duft und hält lange an, würde ihn wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 5 von 5 von aus Schöner Duft Auch wenn ich die DORMACELL-Linie sehr mag, so war ich doch etwas skeptisch bzgl. des Duftes. Aber mir gefällt dieser und er hält enorm lange an.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 1 von 5 von aus für mich ist es nichts ich finde den geruch extrem holzig für mich ist es nichts,schade das mann keine probe dazu legt
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-13
Rated 3 von 5 von aus Duft ist leider nicht mein Geschmack Von der Beschreibung habe ich mir den Duft leider anders vorgestellt. Schade, es ist aber nicht mein Geschmack. Es wäre schön eine Duftphiole dabei wäre, oder eine Duftprobe die man auf die Haut reiben kann. So muß man erst die Flasche öffnen. Bin ja ein Asamfan, aber Düfte, das kann man leider nicht am Fersehen riechen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 1 von 5 von aus Nicht mein Geschmack Ich habe mir das Parfum bestellt anhand der Bewertungen im Internet. Leider sagt es mir überhaupt nicht zu. Von Anfang an habe ich den Duft als zu dominant empfunden und obwohl ich nur 1 x gesprüht hatte, habe ich 48 Stunden lang Migräne davon bekommen. Düfte sind Geschmacks- bzw. Empfindungssache und lassen sich daher selten richtig beurteilen. Wem der Duft gefällt, der möge ihn gerne kaufen. Für mich war er leider nichts und daher geht er retour.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus UNWIEDERSTEHLICHER DUFT WAR ERST SEHR SKEPTISCH - DUFT KAUFEN, OHNE IHN VORHER GEROCHEN ZU HABEN. ABER MEINE SKEPSIS WAR ÜBERFLÜSSIG. EIN WIRKLICH TOLLER DUFT
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Wirklich angenehmer frischer Duft, hält auch wirklich lange an und man braucht nicht viel sprühen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 1 von 5 von aus von wegen hält den ganzen Tag! Duft geht so, ist aber nichts besonderes, allerdings so leicht, dass er bei mir schon nach einer Stunde wieder weg war. Die Aussage von Herrn Asam, dass der Duft den ganzen Tag halten solle, trifft zumindest bei mir (und nach den Bewertungen zu beurteilen auch bei anderen Damen) nicht zu.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ausprobiert und für gut befunden! Ich war schon neugierig, ob es wirklich soooo toll duftet!!! Und tatsächlich. ....es duftet wirklich soooo gut! Preis /Leistung. ...sensationell! !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Dieser Geruch geht überhaupt nicht. Geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Duft, aber ....... Dieser Duft hat mir sehr gut gefallen, aber für mich ist er zu schwach. Würde mir wünschen, dass dieser Duft konzentrierter ist mit weniger Inhalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 3 von 5 von aus Leider, Ist bei mir der Duft nach ca 30 Minuten verflogen, die Duftrichtung ist aber schön, wenn er nur länger wahrnehmbar wäre. Wollte es als Ersatz für Nr 2 und Veführung haben die es leider nicht mehr gibt wäre es möglich wieder nachzuordern.....? Bin froh das ich mir wieder Romance bestellt habe da stimmt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 3 von 5 von aus Individuell in der Wahrnehmung ...sind Düfte wohl immer. Die Produkte von Asam sind einfach gut - sicher auch dieser Duft, wenn er auch diesmal meinem Geruchsempfinden und der Duftentwicklung auf meiner Haut nicht entspricht. Deshalb geht er leider zurück - nicht aber ohne ein Dankeschön an QVC für die Mögllichkeit des Testens. Dennoch empfehle ich den Duft weiter - immerhin hat jeder seine so ganz individuellen Geruchsempfindungen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Auf den Punkt Tolles Parfüm - langanhaltender femininer Geruch! Ein Duft, der einen den ganzen Tag angenehm begleitet!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus Die perfekte "goldene Mitte"... ...ist für mich dieser Duft. Ich mag Düfte, die von frischen Zitrusnoten (nicht seifig!) bis hin zu pudrigen Noten liegen. Opulente orientalische Düfte mag ich nicht; die machen mir Kopfschmerzen. Der Duft von "Dormacell" als EdP verbindet in der Kopfnote angenehme Frische mit einem pudrig Ausklang. Die Haltbarkeit liegt, je nach Anwendung bei mir zwischen ca. 5 und 24 Stunden. Auf Haaren und Tüchern hält der Duft irre laneg. Auf meiner Haut ist er nach ca. 5-6 Std. weg. Für mich ein sehr angenehmer und unaufdringlicher aber doch spürbarer Duft zu einem sehr guten Preis. Beide Daumen hoch !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-10
Rated 5 von 5 von aus toll, toll, toll Ist einfach zum niederknien . Ein so toller Duft und dann für den Preis, einfach nur toll
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-13
Rated 5 von 5 von aus Toll Bin mehr als zufrieden. Ein elegantes unaufdringliches Gut riechendes Parfüm. Für Frauen die leise Töne suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 2 von 5 von aus Leider Fehlkauf Duft riecht schlecht und billig, habe Duft sofort weiter verschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsparfum Endlich habe ich meinen Duft gefunden. Das ist ja nicht so einfach, wenn man es nur im TV sieht. Hatte schon sehr viele zu Hause. Danke QVC , für den tollen Service! Der Duft ist leicht blumig und mehr noch , pudrig. Man kann ihn am Tag und abends, Im Sommer und im Winter tragen. Ich würde schon sehr oft darauf angesprochen. Absoluter Liebling und der Preis ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_de_DE, sid_277071, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de