277073

M.ASAM® Orange Ingwer Körperpeeling 600g & Körper- creme 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Tolle Pflege mit dem Duft von Orange und Ingwer

Das M. ASAM® Set „Orange-Ingwer“ mit entsprechend würzigem, fruchtigem Duft ist ein Frischeprogramm für die Haut! Das Peeling bereitet auf die Anwendung weiterer Pflegeprodukte vor. Die Körpercreme pflegt intensiv, so dass ein bestes Hautgefühl mit köstlichem Duft das Ergebnis ist.
Wirkung
Durch das Peeling wird die Haut angenehm weich und aufnahmebereit für weitere Pflegeprodukte.
Die Körpercreme pflegt die Haut intensiv.
 
Inhalt
  • 600 g Körperpeeling
  • 500 ml Körpercreme

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Orange Ingwer Körperpeeling 600g & Körper- creme 500ml wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 58.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Duft und Pflege Produkt Meine fünf -Sterne besagen alles ,alleine der Duft ist für mich der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar.....gut ich liebe die Bodypeeling, von M.Asam; der Duft ist dezenter, aber man schnuppert Orangenschale und Ingwer heraus, sehr schön; Nach einigen Pannen, kann ich jetzt das Set als sehr gut bewerten und voll weiter empfehlen; Vielen Dank an QVC und natürlich M.Asam, ich freue mich schon jetzt, auf eventuelle Weihnachtsdüfte:-) Ihre Pitta
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meins Ich habe auch schon Peelings von den Asams benutzt und fand sie gut (Vanille). Aber dieser Duft ist leider überhaupt nicht meiner, riecht für mich nach Reinigungsmittel. Darum muß ich es leider zurücksenden, freue mich aber wenn es für andere ein guter Duft ist. Danke an QVC für die Rücksendemöglichkeit bei Nichtgefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-15
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt wer allerdings etwas mehr Duft haben möchte, sollte sich für ein anderes Produkt entscheiden. Für mich ist Dieses gerade richtig, da ich Migräniker bin und mit sehr starken oder schweren Düften nicht klar komme. Aber es ist frisch und fruchtig (wenn auch nur kurzzeitig) aber ich habe meine Haur mit guten Produkten gepflegt. Ich habe schon mehrere Produkte von M. Asam ausprobiert und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus super macht den ganzen Körper einfach total anziehend
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Top Das Peeling wie immer Spitze und die Körpercreme einfach toll,weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte!!! Ich habe die beiden Produkte zum ersten mal gekauft und bin rundum zufrieden. Das Peeling macht die Haut samtweich,die Körpercreme läßt sich ganz leicht verteilen und die Haut ist zart und gepflegt. Der Duft beider Produkte ist für meinen Geschmack einfach "himmlisch"! Ich kann diese Pflege nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 5 von 5 von aus es ist ein wunderbares Produkt dieses Produkt würde ich wenn es alle ist immer wieder kaufen wollen, es riecht gut , die Körpercrem zieht schnell einect.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus Herrlich!!! Die Produkte sind natürlich toll, wie alle anderen auch. Noch ein Wort zu negativen Bewertungen, die sich den Geruch anders vorgestellt haben; Orangenduft bedeutet nicht Orangensaft, wenn man an einer Orange riecht, dann ist es ein wenig herb, jedenfalls ist der Duft toll und frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus orange ingwer sehr gutes produkt,würde es jeder Zeit weider empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set zu einem Super Preis !!! Über die Peelings von M.Asam muss man ja nix mehr sagen...die sind einfach das Beste was es gibt auf dem Markt. Ich jedenfalls habe NICHTS vergleichbar besseres gefunden.Die Körpercreme ist ebenfalls große Klasse !!! Und der Duft...Hhmmm...Super :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 2 von 5 von aus die Produkte der Asams Ich liebe die Produkte der Asams heiß und innig, hier jedoch trifft der Duft so gar nicht meinen Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Kaufe gerne Asam Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus Ich find's gut Was soll man schreiben, M. Asam eben. Streichelzarte Haut nach dem Peelen und dann zur Krönung die Körpercreme. Ich finde beides zusammen duftet wunderbar herb und fruchtig. Vermutlich werde ich mir das wieder besorgen, obwohl ich bei M. Asam gern immer wieder neue Düfte ausprobiere. Fast alle bisher fand ich wunderbar, vielleicht mit Ausnahme von Buttermilch-Orange Dusch-Gel, das habe ich weiter verschenkt, war nicht mein Duft. Aber die Kombination Orange-Ingwer, toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 1 von 5 von aus Nicht mein Duft. Orange Ingwer ist kein Duft für mich. Habe mich unwohl damit gefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus Fruchtig-würziger Duft mit Langzeitwirkung Seit der Einführung bin ich Fan von Orange-Ingwer, da das Peeling, als auch die Creme einen einzigartigen Duft vermittelt, den ich nur bei M.Asam finde. Besonders empfehlenswert für Männer, da der Duft sowohl eine Frische als auch eine herbe Note vermittelt. Einfach toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 4 von 5 von aus Peeling "Top",Creme "Flop" Warum: Das Peeling ist in bewährter M.Asam Qualität,was die WIRKUNG anbelangt. In der Tat etwas grobkörniger,als man es von dem VinoGold Peeling kennt, aber die Haut ist danach genauso gepflegt und streichelzart,wie man es von den Asam-Peelings gewohnt ist. Der Duft erinnert an einen schwachen Abklatsch des VinoGold Duftes; Orange und /oder Ingwer erschnupper ich da eher nicht. Die Creme ist zwar Anwendungsfreundlich ,aber auch da erinnert mich der Geruch eher an einen faden Abklatsch von VinoGold. Da kann ich dann auch gleich wieder zum "grünen Tiegel" greifen,da weiss ich zumindest,dass der Duft zart ist und nicht so lange anhält Fazit:Das Peeling würde ich wieder kaufen(falls es das VinoGold Peeling mal nicht (mehr)geben würde; die Creme eher nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Wirkung Wenn ich die Bewertungen der vorherigen Kunden lese, frage ich mich immer: was ist denn jetzt wichtig, der Geruch oder die Wirkung? Wenn ich schön duften möchte, kaufe ich mir ein Eau de Toilette oder Parfum. Aber bei Körperpflegeprodukten ist mir in erster Linie die Anwendung und Wirkung wichtig, und die ist hier absolut in Ordnung. Kein aufdringlicher Duft, die Körpercreme hält die Haut noch bis zum nächsten Tag durchfeuchtet. Man braucht nur wenig. Das Peeling habe ich noch nicht in Gebrauch, werde erst die beiden anderen Peelings von M.Asam aufbrauchen, und dann freue ich mich auf Orange Ingwer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 5 von 5 von aus Für alle die nicht süße Düfte mögen Der Duft riecht wirklich etwas würzig oder frisch, also für alle die lieber Vanille und süße Düfte mögen, ist es sicher nichts. Aber ein guter Vergleich von einer Kundin vor mir: für all die, für die Buttermilch Orange zu süß ist, ist dies eine Alternative. Ich finde den Duft als Abwechslung zu den sonst süßlichen Produkten die ich benutze sehr gut! Aber es entscheidet immer der individuelle Geschmack!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 2 von 5 von aus Medizinischer Duft Als ich mir die Orange-Ingwer Maske aufgelegt habe, nach dem ich mich ebenfalls mit Orange-Ingwer Duschgel/Peeling geduscht habe, meinte mein Mann nur zur mir ob ich krank wäre. Der Duft läßt leider zu wünschen übrig. Ich wollte erfrischt werden und nicht nach Medizin riechen. Habe die Produkte Orange Ingwer zurück gesendet. Ansonsten bin ich aber von den Produkten von M.Asam sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-25
Rated 1 von 5 von aus kein ORANGE-Duft - Enttäuschung pur! ...was ist denn hier passiert? Ich kann beim besten Willen keinen Orange-Duft erkennen. Hatte mich auf ein Duft-und Aromaerlebnis gefreut, sattdessen ein undefinierbarer Geruch. Leider NEIN, liebe Asams. Irreführende Bezeichnung des Produktes, daher nur 1 Punkt. Auch das Duschgel der Sorte scheint diesen Mangel zu haben, wenn man die Bewertungen anderer Kunden liest...
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-25
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM Orange Ingwer Körperpeeling 600g Körpercrem Habe lange darauf gewartet......endlich wieder da!!!!!! Ich liebe diesen Duft und die Pflegeeigenschaften.Bitte immer wieder ins Sortiment einfügen!!!! Der Preis ist für soooooviel vollkommen ok.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Pflegeprodukt für den pflegebewußten Mann Habe diese Pflegeprodukte gleich ausprobiert und halte diese Produkte für gut. Das Peeling hat eine angenehme Konsistent, auch von den enthaltenen Schleifkörpern. Während des Duschen habe ich es an Armen und Beinen ausprobiert und war sehr erstaunt, wie glatt und weich meine Männerhaut wurde. Die Körpercreme rundet das Ganze wunderbar ab. Der Duft ist von der Intensität völlig ausreichen, allerdings halte ich diesen Duft eher für einen Herbst/ Winterduft. Zum Frühjahr werde ich mir einen entsprechenden anderen Duft suchen, aber da gibt es ja bei M Asam genug Auswahl. Ich kann diese Produkt nur empfehlen und wer Probleme mit den Schleifkörpern hat, sollte weniger Peeling nehmen und nicht so fest drücken beim Peelen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-19
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Peeling und Koerpercreme sind wie immer toll. Die Haut ist nach dem Peeling so zart und mit der Creme fuehlt sich selbst trockene Haut den ganzen Tag gut an. Der Duft ist fuer mich der Hammer. Eigentlich bin ich Duft-Fan der gruenen Linie, Lemongras und Pure Vitamins. Aber dieser Duft ist wirklich ein Spa Duft und bei der ganzen Familie beliebt. Er riecht nach Orange und hat eine kleine herbe Note. Fuer alle, denen der Duft von Orange Buttermilch etwas zu suess war, sollten hier zuschlagen. Ein Traeumchen und der Preis auch. Vielen Dank Familie Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-17
  • y_2017, m_11, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_277073, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de