277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 65,83/100 ml

Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 303.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme Ich benutze die Vinolift Augencreme seit dem Erhalt und war erstmal sehr froh, dass ich sie gut vertrage, da ich sehr empfindlich reagiere. Meine Augen tränen und brennen beim falschen Produkt sofort, brauchen aber unbedingt eine Augencreme, da ich besonders im Winter sehr trockene Haut habe. Die Vinolift ist also gut vertraglich, aber für den Winter für mich noch zu leicht, deshalb werde ich als nächstes die Vitamin E Augencreme von M.Asam ausprobieren. Die Produkte der Linie interessieren mich sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Nutze das Produkt morgens und abends und bin begeistert. Zunächst hat mich sehr gefreut, dass es parfümfrei ist, da ich parfümierte Produkte im Gesicht nicht vertrage. Habe schon länger nach einer guten Augencreme gesucht; die im normalen Handel oder in der Apotheke erhältlichen guten sind fast unerschwinglich. Hier habe ich den vielen Bewertungen vertraut und die Bestellung ausgelöst. Ich habe bereits nach der ersten Anwendung gemerkt, dass die Creme sehr gut einzieht, nichts brennt am oder im Auge. Zudem glättet es die Haut richtig gut; habe durch einen schweren Schicksalsschlag im vergangenen Jahr sehr viel geweint und erhole mich jetzt ein wenig davon. Das wollte ich unterstützen mit guter Pflege - die ist mit dieser Augencreme gegeben. Vielen Dank! Kann absolute Kaufempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Augencreme Ich benutze die Augencreme seit Jahren und war immer sehr zufrieden. Die neue Rezeptur gefällt mir nicht mehr so gut. Die Augen brennen etwas, was sonst nicht war. Nehme sie trotzdem weiter, da ich sonst zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf !! Peis stimmt . Anwendung einfach . Bin mit der Augencreme super zu frieden !! Kann ich empfehlen ,bin sehr empfindlich und vertrage sie gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen selbst morgens nach dem aufwachen sieht die Augenpartie glatt aus.meine schlupflieder haben sich nach kurzer zeit auch verbessert, ich würde sie jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-24
Rated 5 von 5 von aus Zum 2. Mal gekauft Gute Augencreme, benutze mehrere Produkte von Asam und war bisher immer sehr zufrieden, den Spender finde ich sehr praktisch, ein Pumpstoss liefert genau die exakte Menge die ich benötige, Hygiene viel besser als bei einem Tiegel
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 2 von 5 von aus Leider Keine Wirkung dieser Creme, Auch wird meine Haut trocken. Für 60+ nicht reichhaltig genug. Sollte eigentlich ein Geschenk meines Manne , an mich werden. Danke QVC für das Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-25
Rated 5 von 5 von aus Vinolift ist ein super Serie Die Augencreme ist sehr gut genauso wie alle Vinolift Produkte, werde diese zu meiner Stammkosmetik machen. Hatte noch nie eine so gute Kosmetik!!! Vielen Dank!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hatte diese Creme bestellt, weil meine gewohnte Creme mal wieder nicht lieferbar war. Über das Ergebnis war ich verblüfft. Die Haut ist prall und gut genährt, die Fältchen gut gepolstert. An der Konsistenz gibt es nichts zu verbessern, und den Spender finde ich super. Ich werde sie wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus eine gute Augencreme Empfehle diese Augencreme gerne .
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehm aufzutragen, verringert die Augenfältchen sichtbar und pflegt die Augenpartie
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 2 von 5 von aus Gute Tagescreme, Spender war schnell kaputt Für die Nacht reicht diese Creme ab 50+ nicht. Für den Tag es ist eine gute Creme, wobei nachcremen erforderlich. Aber wenn der Spender nach 2-3 Wochen kaputt ist, was dann? Firma Asam hat mich auf 14 Tagiges-Rückgaberecht hingewiesen...Deswegen musste ich auf eine andere Marke zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Spitze! Ich bin Neurodermitikerin und habe noch nie eine Augencreme vertragen. Entweder spürte ich ein unangenehmes Spannungsgefühl, oder Creme kroch in meine Augen. Doch diese Creme ist vollkommen anders, sie zieht super ein und meine Fältchen, ich bin 45, sind nahezu verschwunden. Zudem lässt sie sich sehr gut dosieren, ich brauche ja nur ein erbsengroßes Stück für beide Augen. Einfach toll, ich kann sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-14
Rated 4 von 5 von aus kriecht ins auge leider auch bei dieser creme..... wandert ins auge und brennt dort . zurückgeschickt
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus Super! Meine absolute Lieblingsaugencreme. !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich habe sehr empfindliche Augenlider, neige ständig zu Rötungen, aber diese Augenpflege ist sehr verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Augencreme Sehr angenehme Konsistenz, pflegt die Augenpartie, auch wenn ich nicht unbedingt sagen kann, dass sich durch die Anwendung die kleinen Fältchen reduziert haben. Die sind leider immer noch da, aber man kann natürlich auch keine Wunder erwarten. Wichtig ist aus meiner Sicht, dass die Augenpartie gepflegt erscheint und keine zusätzlichen Trockenheits-Fältchen entstehen. Durch den Pumpspender sehr hygienisch und anwenderfreundlich. Kaufe ich bestimmt noch einmal, da ich das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung finde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Augencreme zieht schnell, hat einen angenehmen Duft. Habe schon viele Produkte von "Asam" ausprobiert bei vollster Zufriedenheit. Klare Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut gute Verträglichkeit, kein brennen in den Augen, dieses Produkt in ein Nachkaufprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Diese Augencreme ist wirklich sehr gut. Sie zieht sehr schnell ein und fettet nicht. Sie ist nicht parfümiert und man braucht sehr wenig. Wenn man morgens das Gesicht reinigt, merkt man, dass da immer noch ein Schutz auf der Haut ist. Ich würde sie unbedingt weiter empfehlen und bin sehr begeistert. Ich benutze das Produkt sein ca. 4 Wochen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt! Habe schon viele Augencremes ausprobiert - leider oft nicht vertragen. Diese Augencreme kann ich nur empfehlen: Sie zieht schnell ein, pflegt trotzdem reichhaltig und glättet kleine Fältchen. Sie "kriecht" nicht in die Augen und ich vertrage sie sehr gut. Ein großer Pluspunkt ist für mich auch der Spender, denn so ist die Creme immer hygienisch zu entnehmen. Ein absolutes Nachkauf-Produkt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 3 von 5 von aus War früher besser Hatte die Augencreme schon mal. In meiner Erinnerung hatte sie eine etwas festere Konsistenz. Leider hat sie diesmal Juckreiz ausgelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-20
Rated 5 von 5 von aus Hab sonst vino Gold Augencreme gehabt, aber vino lift ist auch toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Asam ist eine Schöhnheitsgarantie Seit TV-Beginn von Asam bin ich Kunde und von allen Produkten begeistert. Jetzt hatte ich mal eine andere Firma ausprobiert. Bin aber ganz schnell wieder zurück!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus gut Diese Creme benutze ich gerne,eine gute Konsistenz.Meine Haut um die Augen herum sieht frisch aus.Dieses Produkt ist empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 4 von 5 von aus Vinolift Ich finde die Augencreme sehr gut. Sie lässt sich leicht auftragen und brennt nicht in den Augen. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, verwende sie erst seit 2 Wochen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 2 von 5 von aus falsche Versprechung die Creme ist keinen Punkt besser als normale Gesichtscreme. Im Gegenteil- zehnmal teurer. Bei uns haben die Creme mehrere Personen probiert. Sie kriecht in die Augen, brennt und verursacht Pickel, wo früher noch nie Pickel waren. Für das Geld kaufen wir lieber eine Gesichtscreme mit zehnfacher Menge, die pflegt genauso. Wir haben schon mehrere Gesichtscremes von M.Asam gehabt und noch nie diese schlechten Hautreaktionen gehabt. Unbedingt RETOUR !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Super Creme, kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus Sehr verträgliche Augenpflege Habe sehr empfindliche Haut, aber vertrage diese Creme sehr gut. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Augencreme Die Augencreme zieht sehr schnell ein (noch besser als die Aquaintense-Augencreme) und ist gut verträglich, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
  • y_2018, m_1, d_11, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_303
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de