277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 402.
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme für die Augen Kriecht nicht in die Augen, pflegt und mindert Schwellungen. Bin zufrieden, hab sie schon zum zweiten Mal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 2 von 5 von aus Nicht gut Ich habe mehrere Tage diese Augencreme probiert.... Danach sah ich jedesmal verschwommen.... Das geht gar nicht, deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Zieht schnell ein, angenehmes Hautgefühl es zieht rasch ein ohne fettfilm zu hinterlassen, duft ist dezent, im kombination mit dem serum u. der creme ideal für haut ab 50+
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Ergänzung zur Creme Endlich habe ich es geschafft, beim AdT der Vinolift dabei zu sein. Ich liebe diese Serie und geniesse jeden Tag mein Pflegeritual mit ihr. Der wunderbare leichte Duft begleitet mich durch den ganzen Tag. Meine trockene Haut trinkt diese Creme förmlich und ist damit bestens versorgt. Ich gönne mir dann zwischendurch auch noch andere Pflegeprodukte der Vinolift Serie. Dieses Mal musste es die Augencreme sein. Sie versorgt meine besonders trockene Augenpartie perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt ein echtes Asam Produkt, wirkungsvoll, hält was es verspricht. Ich bin von dem Spender sehr angetan. Ich kann die erforderliche Menge prima dosieren und sparsam mit dem hochwirksamen Produkt umgehen. Habe den Kauf nicht bereut und werde für Nachschub sorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus ich bin sehr zufrieden sehr angenehm zieht schnell ein bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 1 von 5 von aus Nicht besonders Bin nicht überzeugt von asam ..
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus guter kauf Sehr gute Produkte, verwende keine andere Kosmetik.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Diese Augencreme ist wirklich empfehlenswert. Ich kaufe sie öfter und bin immer wieder begeistert. Volle Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus *****Super***** Diese Vinolift Augencreme ist super. Lässt sich leicht auftragen, zieht super ein und man hat ein tolles Hautgefühl. Kriecht nicht in die Augen. Bin sehr zufrieden damit. Kann ich weiter empfehlen. Vielen Dank und weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 4 von 5 von aus sehr gutes Produkt sehr angenehme gut einziehende Creme. Sehr gutes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus SUPER, um den Augen herum war meine Haut sehr trocken. Seit ich diese Augencreme verwende ist alles wieder normal geworden. Werde jetzt bei dieser Creme bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Pflegen Habe die Augencreme das erste mal bestellt und bin total begeistert. Die Verbesserung war schon nach wenigen Anwendungen spür- und sichtbar. Der Verbrauch ist sehr sparsam. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 1 von 5 von aus habe ich nicht vertragen Da wollte ich mir etwas Gutes tun mit dieser Augencreme und habe diese leider wider Erwarten nicht vertragen. Meine Haut brannte sofort unter den Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Augencremes von Asam... bisher immer gut,kein Brennen und andere unangenehme Sachen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut! Diese Creme zieht schnell ein und ist gut verträglich! Somit vergebe ich 5 Sterne !
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswerte Augencreme Gute Augencreme. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut. Mit anderen hochpreisigen Produkten vergleichbar. Somit Kaufempfehlung. Falten um die Augen bleiben natürlich. Haut ist aber gut durchfeuchtet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus erster Kauf Ich kaufte das Produkt zum ersten mal. Die Anwendung ist gut, Resultate dazu kann ich noch nicht bewerten, dazu wende ich dieses Produkt zu kurz an!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Tut, was sie soll! Bei Augencremes probiere ich gerne mal was neues, diese versorgt wirklich gut und lange mit Feuchtigkeit. Steht schon auf der Wiederkaufliste :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 3 von 5 von aus Tränen in den Augen sie läßt sich sehr gut auftragen , zunächst dachte ich prima, aber nach ein paar Minuten fangen meine Augen an zu tränen hab sie fast 10 Tage ausprobiert deshalb habe ich sie zurückgeschickt
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend... Den vorherigen Bewertungen kann ich defenitiv zustimmen. Auch bei mir gab es ein Brennen, einen Schleier, geschwollende Augen und die Augen tränten nach dem Auftragen. Bin auch nicht zu Nahe ans Auge gekommen. Geht ohne zu zögern wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-28
Rated 1 von 5 von aus Leider nein! Die Creme kriecht in die Augen, auch wenn ich nicht sehr nahe beim Auge eincreme. Sie hinterlässt auf dem Auge einen irritierenden Film, sodass ich leicht verschwommen sehe und die Augen ständig mit Augentropfen sozusagen reinigen muss. Schade, die Creme hält bei mir nicht was versprochen wurde und geht deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 1 von 5 von aus Warum immer Rezepturveränderungen??? Ich frage mich wirklich, warum ein gutes Produkt ständig verändert werden muss, bis es eben nicht mehr gut ist? Seit die Creme eine "verbesserte Rezeptur" aufweist, vertrage ich sie nicht mehr. Die Augen brennen und reagieren mit Rötung. Meine Erkenntnis ist zudem, man kann sich leider nicht mit Produkten bevorraten, die man schon mal getestet hatte, weil man nie sicher sein kann, ob nicht zwischendurch wieder etwas verändert wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 1 von 5 von aus Lieber nicht Leider muss ich zurück schicken. Haut wird trocken. Das schlimmste : Habe echte Sehprobleme bekommen. Kriecht total in die Augen - selbst bei viel Abstand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich Leider muß ich die Creme zurücksenden, da ich sie trotz sorgfältigstem auftragen nicht vertrage. Meine Augenlider schwellen an und brennen. Morgens sehe ich schlechter. Nach Ihrer Präsentation habe ich mich sehr gefreut auf die Creme und sicher ist sie für andere Personen sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Bei dieser Augencreme brennen mir leider auch die Augen. Habe sie einige Zeit ausprobiert aber leider nein. Daher geht sie zurück. Wer sie verträgt, dem kann ich sie empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 2 von 5 von aus Nicht für mich Die Augencreme kriecht, entgegen der Beschreibung doch in die Augen und brennt. Ich habe dann einen richtigen Film auf den Augen und sehe undeutlich. Außerdem bekam ich unter den Augen Schwellungen, die ich sonst nicht habe. Es blieb mir weiter nicht anderes übrig, als sie wieder abzuwaschen, was dann eine richtige Wohltat war. Sehr schade, ich hatte mich aufgrund der Beschreibung drauf gefreut. Vielen Dank aber, dass man unverträgliche Ware zurücksenden darf, finde ich sehr positiv und großzügig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Augencreme Diese Augencreme ist ein gutes Produkt. Super, dass sie im Spender ist, alles andere wäre auch nicht mehr zeitgemäss. Sie zieht schnell ein und kriecht nicht in die Augen. Ich kann mich morgens sofort schminken. Die zarte Haut um die Augen herum wird sehr gut durchfeuchtet und die Fältchen wirken entspannter. Ich nehme sie auch um den Mund herum, wo die kleinen Plisseefältchen sind - wunderbar. Ich hatte auch schon die Vinogold Augencreme, aber diese hier ist reichhaltiger. Ich werde sie sicher wieder kaufen und empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 4 von 5 von aus kriecht nicht in die Augen Seit ein paar Tagen benutze ich die Augencreme.Die Konsistenz ist gut,kriecht vor allem nicht in die Augen.Über die Wirkung kann ich im Moment noch nichts schreiben.Werde es auf jeden Fall nachholen.Bin aber froh,als Brillenträgerin eine Augencreme gefunden zu haben, die dem Auge nicht schadet.Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus endlich gefunden was gesucht zieht schnell ein, nichts davon im Auge. Super und wie für mich gemacht !
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
  • y_2018, m_4, d_20, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_402
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de