277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 65,83/100 ml

Beschreibung

Hochwertige Augencreme für Feuchtigkeit und Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® VINOLIFT® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum und erscheint nach verbesserter Rezeptur.
Inhalt
  • Augencreme, 30 ml

Wirkung
  • Die Creme spendet Feuchtigkeit  und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 286.
Rated 3 von 5 von aus Ein guter Kauf Die Augencreme ist in der Anwendung sehr gut zu handhaben. Ich bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Diese Augencreme ist ganz toll wie alle Produkte von ASAM. Bestelle sie schon seit einigen Jahren immer wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 3 von 5 von aus Ist nichts für empfindliche Augen kaum eingecremt musste ich mit Wasser sofort alles aus den Augen waschen, als Augencreme verstehe ich, dass man es auch dort verwenden kann Ich bin enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus Tolle Geschenkidee Die getönte Antifaltencreme konnte ich gut vertragen und habe sie behalten, leider ist mir die Augencreme in die Augen gekrochen und hat gebrannt, konnte sie deshalb nicht behalten, aber Konsistenz und Anwendungfreundlichkeit waren sehr gut, sicher lag es an mir, im Auge würde ja jede Creme brennen und Beschwerden machen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ich finde, daß ist eine sehr gute Augencreme. Sie brennt nicht und zieht auch gut in die Haut ein. Ich benutze noch mehrere Produkte aus der Vinoliftserie und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus gut Ich kann es noch nicht richtig beurteilen deshalb erstmal 4 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 1 von 5 von aus M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml mit verbesserter ich bin sehr enttäuscht weil es so gut angepriesen wurde,es brennt auf der haut und es spannt, sehr unangenehm und mit der augencrem bröselt es ich kann es nicht benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Wie immer von M.ASAM ein tolles Produkt! Ich habe auch schon Produkte von anderen Firmen ausprobiert, komme aber immer wieder auf die Produkte von M.ASAM zurück. .Besonders die neue Augencreme aus der Vinolift-Serie ist sehr hautverträglich, zieht sehr schnell ein, eben geschaffen für die zarte Haut rund um;s Auge. Preis und Wirkung stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Habe die Augencreme Vitalift das erste mal. Aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Wirkung ist nach kurzer Zeit sichtbar. Vitalift Produkte kann ich für die reifere Haut nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Vinolift Kenne diese Augencreme bereits seit längerem, bestelle sie immer wieder, dieses Mal mit der 24 Std. Creme im 300ml Tiegel. Empfehle sie wärmstens weiter, da sie wunderbar einzieht und im Spender hygienisch angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus M.ASAM Vinolift Als Mann kann ich nur sagen bzw. schreiben; einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 3 von 5 von aus Kaum eine Veränderung zu sehen Für mein alter sehe ich gut aus, habe fast keine Falten. Unter den Augen ist die Haut nicht mehr ganz straff, Andeutung von Tränensäcken. Leider konnte ich mit der Creme nur eine sehr geringe Änderung feststellen. Schade, da die Creme bei QVC so angepriesen wurde = die exrta tolle Wirkung betont. Leider nicht so zufriedenstellend für mich. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 2 von 5 von aus Die Augencreme habe ich als nichts Besonderes empfunden. Nach 2-wöchigem Test ohne Wirkung habe ich sie dann zurückgesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf Habe schon einiges von Asam ausprobiert, aber das ist nun endlich meine Linie Vino Lift . Der Duft der Creme ist angenehm und auch die Konsistenz man spürt sofort die Wirkung auf der Haut .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt.... ...ein Wohlgefühl für die Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ich habe in der Vergangenheit schon verschiedene Augencremes benutzt und fast immer begannen meine Augen zu Tränen, bzw. verschmierte das Augen Make-up. Diese Augencreme hält was sie verspricht und ich schließe mich den sehr guten Bewertungen an. Die Konsistenz ist geschmeidig angenehm, zieht schnell ein und die Augenpartie wirkt wunderbar glatt, kleine Trockenheitsfältchen werden sofort minimiert. Und durch den Spender ist wirklich nur sehr wenig pro Augenseite nötig, sprich es nicht nur effektiv, sonder auch ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll Ich benutze die Creme schon über ein Jahr
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeitsspender Sehr gutes Produkt, spendet viel Feuchtigkeit und speichert diese auch. Ich würde diese Augencreme auch für empfindliche Haut empfehlen. LG R. Köhn
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe die Augencreme nun eine Woche morgens und abends aufgetragen und bin wirklich sehr überrascht von dem Ergebnis. Kann es selbst kaum glauben. Die Haut sieht straffer und hübscher aus. Kann ich nur empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus Zieht schnell ein, muss öfter nachcremen Die Augencreme zieht schön ein, wird aber auf der Haut leicht klebrig. Ich musste auch mehrmals täglich nachcremen. Habe von der Parfümerie eine bessere Creme, deswegen ging VINOLIFT Augencreme zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus Ich benutze nur M. Asam Produkte!! Habe alles schon probiert, je nach Jahreszeit wechsele ich die Linien! Ich kann alles empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Super Wirkung. Diese Augencreme hält was sie verspricht. Sie zieht schnell ein und geht auch nicht durch die Haut in die Augen. Einfach nur SUPER.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme! Nachdem ich schon die verschiedensten Linien von M.A. kenne und allesamt liebe, wurde es nun mal Zeit, auch die Vinolift auszuprobieren! Auch hier wurde ich mal wieder nicht enttäuscht! Sehr gut finde ich wieder den Spender...Dadurch kann man super dosieren! Die etwas festere Konsistenz mag ich auch sehr...Sie zieht gut ein und ich habe den ganzen Tag über ein sehr angenehmes, genährtes Hautgefühl um die Augen und auch nicht das Gefühl, das ich nachcremen müsste! Nachdem ich die Vinolift nun seit ca 2 Wochen morgens und abends benutze kann ich auf jeden Fall schon eine Reduzierung der Faltentiefe und eine frischere Ausstrahlung des Gesichts bestätigen! Unter die Vinolift Straffungscreme und Augencreme benutze ich übrigens die Essence of youth aus der Resveratrol- Serie! Super wäre übrigens die Augencreme auch mal in einer größeren Einheit anzubieten...Schließlich hat der Straffungscreme-Tiegel ja 300ml und reicht ewig...sodass ich auf jeden Fall die Augencreme nachkaufen muss...;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 4 von 5 von aus Augencreme Ich habe das erste Mal die Creme [Augencreme und Vinolift Straffungscreme] von M.Asam bestellt.Die Vinolift Straffungscreme hat einen sehr angenehmen Duft und macht eine schöne weiche Haut.Ich bin sehr zufrieden damit.Die Augencreme ist leider bei mir nicht so angekommen,denn nach dem Auftragen fingen meine Augen immer an zu Tränen.Ich dachte,daß es nur die ersten Tage so ist,aber das war nicht der Fall.Ich habe die Augencreme leider zurückgeschickt.Dennoch vielen Dank für die Möglichkeit die Produkte zu testen.Ich würde die Augencreme trotzdem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 2 von 5 von aus Hält nicht, was " versprochen" wird Ich habe die Augencreme 3 Tage getestet und war enttäuscht. Für eine Augencreme finde ich die Konsistenz zu fest. Sie lässt sich trotz Einklopfens nicht gut verteilen und hängt sich in vorhandenen Fältchen fest. Eine geschmeidigere Textur bringt einfach mehr. Die Creme selbst hat meine Haut, im Gegenteil zur Vinolift Straffungscreme, vertragen. Positiv ist der Spender, mit welchen man die Augencreme super dosieren kann. Ansonsten ist das Preis - Leistungsverhältnis nicht zufrieden stellend, deswegen Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super Die erste Augencreme die ich vertrage. Ich hatte sonst immer Probleme mit Augencreme aber dieses Produkt ist hervorragend. Es brennt vor allem nicht in den Augenwinkeln und es gibt auch keine Tränen. Dass war nämlich sonst mein Hauptproblem. Bin begeistert. Die Wirkung kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen, aber ich vertrage das Produkt und es fühtl sich angenehm an, das ist schon mal was!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 4 von 5 von aus Nicht genug im Winter Da ich mit allen vinolift Cremes absolut zufrieden bin, wollte ich es mit dieser Augencreme versuchen. Diese reicht mit definitiv nicht, bei diesen Minus Temperaturen. Ich werde es mit Vitamin E Creme versuchen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Problem Voll Freude über die schnelle Lieferung, hatte den 300 Gr. Tiegel Vino Lift mit der Augencreme zusammen bestellt, da ja auch die Versandkosten entfielen, bin aber total enttäuscht worden. Augencreme aus der Verpackung genommen, auf die Glaskonsole geparkt und als ich morgens cremen wollt, traute ich meinen Augen nicht .Ein Riesenfleck ausgelaufener Augencreme.Ich säuberte alles gründlich und stellte diesen Flakon bis zum Abend hin.Dasselbe in grün, .Großer Creme Fleck. Ist natürlich sehr ärgerlich,da diese Creme immerhin etwas Geld kostet. Nun stellte ich den Flakon auf den Kopf und kein Auslaufen mehr.Es fehlt natürlich eine größere Menge.Schade und deshalb keine so gut Note von mir
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Wie immer - gut! Benutze diese Augencreme schon lange, gerne im Winter tagsüber. Vertrage ich gut, Wirkung zu sehen. Zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 2 von 5 von aus Warum ständig verändern? Verbesserte Rezeptur. Schon wieder!!!!! Warum muss ein Produkt das gut ist verändert werden? Cremiger ,geschmeidiger ??? Mir kommt es so vor das mehr Wasser zugegeben wird. Ich kenne Fam. Asam Produkte noch von früher . Da waren die Produkte noch echt der Hammer!!!!. Da nutzen mir auch die riesigen Pötte nichts .Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
  • y_2017, m_3, d_23, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de