277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 65,83/100 ml

Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 380.
Rated 1 von 5 von aus Warum immer Rezepturveränderungen??? Ich frage mich wirklich, warum ein gutes Produkt ständig verändert werden muss, bis es eben nicht mehr gut ist? Seit die Creme eine "verbesserte Rezeptur" aufweist, vertrage ich sie nicht mehr. Die Augen brennen und reagieren mit Rötung. Meine Erkenntnis ist zudem, man kann sich leider nicht mit Produkten bevorraten, die man schon mal getestet hatte, weil man nie sicher sein kann, ob nicht zwischendurch wieder etwas verändert wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 1 von 5 von aus Lieber nicht Leider muss ich zurück schicken. Haut wird trocken. Das schlimmste : Habe echte Sehprobleme bekommen. Kriecht total in die Augen - selbst bei viel Abstand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich Leider muß ich die Creme zurücksenden, da ich sie trotz sorgfältigstem auftragen nicht vertrage. Meine Augenlider schwellen an und brennen. Morgens sehe ich schlechter. Nach Ihrer Präsentation habe ich mich sehr gefreut auf die Creme und sicher ist sie für andere Personen sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Bei dieser Augencreme brennen mir leider auch die Augen. Habe sie einige Zeit ausprobiert aber leider nein. Daher geht sie zurück. Wer sie verträgt, dem kann ich sie empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 2 von 5 von aus Nicht für mich Die Augencreme kriecht, entgegen der Beschreibung doch in die Augen und brennt. Ich habe dann einen richtigen Film auf den Augen und sehe undeutlich. Außerdem bekam ich unter den Augen Schwellungen, die ich sonst nicht habe. Es blieb mir weiter nicht anderes übrig, als sie wieder abzuwaschen, was dann eine richtige Wohltat war. Sehr schade, ich hatte mich aufgrund der Beschreibung drauf gefreut. Vielen Dank aber, dass man unverträgliche Ware zurücksenden darf, finde ich sehr positiv und großzügig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Augencreme Diese Augencreme ist ein gutes Produkt. Super, dass sie im Spender ist, alles andere wäre auch nicht mehr zeitgemäss. Sie zieht schnell ein und kriecht nicht in die Augen. Ich kann mich morgens sofort schminken. Die zarte Haut um die Augen herum wird sehr gut durchfeuchtet und die Fältchen wirken entspannter. Ich nehme sie auch um den Mund herum, wo die kleinen Plisseefältchen sind - wunderbar. Ich hatte auch schon die Vinogold Augencreme, aber diese hier ist reichhaltiger. Ich werde sie sicher wieder kaufen und empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 4 von 5 von aus kriecht nicht in die Augen Seit ein paar Tagen benutze ich die Augencreme.Die Konsistenz ist gut,kriecht vor allem nicht in die Augen.Über die Wirkung kann ich im Moment noch nichts schreiben.Werde es auf jeden Fall nachholen.Bin aber froh,als Brillenträgerin eine Augencreme gefunden zu haben, die dem Auge nicht schadet.Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 5 von 5 von aus endlich gefunden was gesucht zieht schnell ein, nichts davon im Auge. Super und wie für mich gemacht !
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augenpflege Sehr gut, sattes Gefühl von intensiver Pflege rund um die Augenpartie , die trockene Haut rund ums Auge trinkt es förmlich, ein sehr entspanntes Gefühl. 100 % Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Augencreme... die ich gut vertrage...kein Tränen der Augen, was ich leider bei anderen Augencremes nach 1er Std habe & direkt abwaschen muss... das passiert mir bei der Vinolift-Augencreme nicht & deshalb auch beste Empfehlung von mir ! !
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die erste Augencreme die ich vertrage, sie kriecht nicht in die Augen, kleine Fältchen werden optimiert. Sehr sparsam in der Verwendung. Beste Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich bin bei der Vinolift-Serie zum Wiederholungstäter geworden. Sämtliche Produkte dieser Serie sind für meine Haut sehr gut. Beste Hauteigenschaften und gutes Einziehen. Diese Serie kann ich bei ausgereifter Haut nur jedem empfehlen. Besonders aber auch bei der jetzigen Witterung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Creme hat eine gute Konsistenz und entspricht vom Ergebnis her meinen Erwartungen. Sie kriecht nicht in die Augen, die Augenpartie wird glatt und die Augen strahlen. Das kann nicht jede Augencreme. Ich mag die Vinolift-Produkte von ASAM, obwohl ich keine ASAM-Stammkundin bin. Aber diese Creme hat mich überzeugt und ich kann sie weiter empfehlen und werde sie gleich nochmals bestellen. Und -wie QVC weiß - ich bin eine sehr kritische Kundin!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16
Rated 5 von 5 von aus Toll Sehr angenehme Creme. Brennt nicht in den Augen, sie spannt nicht super. Meine Falten und Schwellung um die Augen sind weniger geworden, solange ich die Creme jeden Tag benutze. Habe meine Augencreme gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr gute Augenpflege die ich abwechselnd mit Reservatrol-Augencreme benutze. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Diese Augencreme ist sehr gut. Läßt sich gut auftragen. Kriecht nicht in die Augen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus super Augencreme Ich kann sie nur empfehlen,benutze sie schon eine ganze Weile und werde sie auch weiter hin benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme Ich benutze die Vinolift Augencreme seit dem Erhalt und war erstmal sehr froh, dass ich sie gut vertrage, da ich sehr empfindlich reagiere. Meine Augen tränen und brennen beim falschen Produkt sofort, brauchen aber unbedingt eine Augencreme, da ich besonders im Winter sehr trockene Haut habe. Die Vinolift ist also gut vertraglich, aber für den Winter für mich noch zu leicht, deshalb werde ich als nächstes die Vitamin E Augencreme von M.Asam ausprobieren. Die Produkte der Linie interessieren mich sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Nutze das Produkt morgens und abends und bin begeistert. Zunächst hat mich sehr gefreut, dass es parfümfrei ist, da ich parfümierte Produkte im Gesicht nicht vertrage. Habe schon länger nach einer guten Augencreme gesucht; die im normalen Handel oder in der Apotheke erhältlichen guten sind fast unerschwinglich. Hier habe ich den vielen Bewertungen vertraut und die Bestellung ausgelöst. Ich habe bereits nach der ersten Anwendung gemerkt, dass die Creme sehr gut einzieht, nichts brennt am oder im Auge. Zudem glättet es die Haut richtig gut; habe durch einen schweren Schicksalsschlag im vergangenen Jahr sehr viel geweint und erhole mich jetzt ein wenig davon. Das wollte ich unterstützen mit guter Pflege - die ist mit dieser Augencreme gegeben. Vielen Dank! Kann absolute Kaufempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Augencreme Ich benutze die Augencreme seit Jahren und war immer sehr zufrieden. Die neue Rezeptur gefällt mir nicht mehr so gut. Die Augen brennen etwas, was sonst nicht war. Nehme sie trotzdem weiter, da ich sonst zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf !! Peis stimmt . Anwendung einfach . Bin mit der Augencreme super zu frieden !! Kann ich empfehlen ,bin sehr empfindlich und vertrage sie gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen selbst morgens nach dem aufwachen sieht die Augenpartie glatt aus.meine schlupflieder haben sich nach kurzer zeit auch verbessert, ich würde sie jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-24
Rated 5 von 5 von aus Zum 2. Mal gekauft Gute Augencreme, benutze mehrere Produkte von Asam und war bisher immer sehr zufrieden, den Spender finde ich sehr praktisch, ein Pumpstoss liefert genau die exakte Menge die ich benötige, Hygiene viel besser als bei einem Tiegel
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-09
Rated 2 von 5 von aus Leider Keine Wirkung dieser Creme, Auch wird meine Haut trocken. Für 60+ nicht reichhaltig genug. Sollte eigentlich ein Geschenk meines Manne , an mich werden. Danke QVC für das Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-25
Rated 5 von 5 von aus Vinolift ist ein super Serie Die Augencreme ist sehr gut genauso wie alle Vinolift Produkte, werde diese zu meiner Stammkosmetik machen. Hatte noch nie eine so gute Kosmetik!!! Vielen Dank!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hatte diese Creme bestellt, weil meine gewohnte Creme mal wieder nicht lieferbar war. Über das Ergebnis war ich verblüfft. Die Haut ist prall und gut genährt, die Fältchen gut gepolstert. An der Konsistenz gibt es nichts zu verbessern, und den Spender finde ich super. Ich werde sie wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus eine gute Augencreme Empfehle diese Augencreme gerne .
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehm aufzutragen, verringert die Augenfältchen sichtbar und pflegt die Augenpartie
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 2 von 5 von aus Gute Tagescreme, Spender war schnell kaputt Für die Nacht reicht diese Creme ab 50+ nicht. Für den Tag es ist eine gute Creme, wobei nachcremen erforderlich. Aber wenn der Spender nach 2-3 Wochen kaputt ist, was dann? Firma Asam hat mich auf 14 Tagiges-Rückgaberecht hingewiesen...Deswegen musste ich auf eine andere Marke zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Spitze! Ich bin Neurodermitikerin und habe noch nie eine Augencreme vertragen. Entweder spürte ich ein unangenehmes Spannungsgefühl, oder Creme kroch in meine Augen. Doch diese Creme ist vollkommen anders, sie zieht super ein und meine Fältchen, ich bin 45, sind nahezu verschwunden. Zudem lässt sie sich sehr gut dosieren, ich brauche ja nur ein erbsengroßes Stück für beide Augen. Einfach toll, ich kann sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-14
  • y_2018, m_2, d_23, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_380
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de