277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 65,83/100 ml

Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 405.
Rated 5 von 5 von aus Die trockene und etwas zerknitterte Haut entspannt sich und wird glatt. Man hat ein vitales Gefühl auf der Haut ,man merkt es hat sich etwas getan.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Da ich eine sehr empfindliche Haut habe bin ich bei Creme sehr vorsichtig. Diese kann ich aber ohne bedenken auf meine Haut auftragen. Sie läßt sich gut verteilen, zieht sehr gut ein und hinterläßt um die Augen eine sehr zahrte und weiche Haut. Kann diese Creme nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Kann diese Augencreme nur weiterempfehlen. Sie zieht schnell ein und mein Trockenheitsfältchen wurden wunderbar gemildert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Auch diese Augencreme von M. Asam ist hervorragend.Öffnet meinen Blick so richtig. Neige zu Schlupflidern und kann sie komplett um das Auge einklopfen. (Kein Duft und spreitet nicht). Nehme diese Augencreme gerne im Herbst/Winter obwohl sie sofort einzieht ist sie reichhaltig. Sehr Gut !
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-11
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Augencreme Die beste Augencreme, die ich je hatte. Zieht sofort ein, brennt nicht und kriecht nicht ins Auge, weil parfumfrei. Für empfindlichste Augen geeignet. Der Spender funktioniert auch prima, ist sehr hygienisch. Bitte mehr Cremes im Spender anbieten. Danke Fam. Asam für die gute Kosmetik, bitte machen Sie weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Vinolift Augencreme ersetzt Schönheitschirurgen Meine Erfahrungen mit diesem Produkt werden Sie mir kaum glauben – ich erzähle es Ihnen trotzdem. Habe deutliche Schlupflieder, die vor einiger Zeit sogar begannen, sich leicht über den oberen Wimpernrand zu schieben. Hier war der Punkt erreicht, an dem ich erstmalig über den Gang zum Chirurgen nachzudenken begann. Auf der Suche nach einer (schmerzfreien und nicht invasiven) Alternative sah ich eine Präsentation der Creme im Internet bei QVC. Habe die Creme jetzt seit 3 Wochen im Gebrauch – morgens und abends. Auftragen am Morgen ca. 07:00 Uhr: es passiert erstmal nichts, außer dass sich die Haut schön gepflegt anfühlt. Kontrollblick in den Spiegel ca. 08:00 Uhr: der Knochen unter dem Brauenbogen (den ich seit Jahren mehr erahnt als gesehen hatte) beginnt sich abzuzeichnen – die Haut im oberen Bereich des Oberlids beginnt, sich wieder an den Knochen zu schmiegen. Ca. 09:00 Uhr: Das Schlupflid hat sich nun auch im unteren Bereich von den Wimpern zurückgezogen – ca. 1 bis 1,5 mm ist jetzt die Haut auf dem Augapfel unter dem Schlupflid zu sehen. Diese Entwicklung erreicht den Höhepunkt gegen 11:00 Uhr vormittags – die Haut im oberen Bereich hat sich deutlich an den Knochen gezogen und im unteren Bereich ist deutlich die Haut direkt über dem Augapfel zu sehen, die Wimpern sind von jeglicher Last befreit. Selbst die schwere Falte im äußeren Augenwinkel, die den Blick so müde und die Augen so klein macht, ist gemindert und hat sich etwas nach oben zurückgezogen. Dieser Effekt hält bis abends. Erst beim Reinigen der Haut am späten Abend sehe ich, dass der Effekt nach gelassen hat – der Anblick ist aber immer noch besser als in all den Jahren zuvor ohne Vinolift Augencreme. Bei mir braucht es ca. 4 Stunden, bis sich der volle Effekt entwickelt hat. Das „Wunder“ hält sich dann ca. 8 Stunden. Vielleicht lässt sich das noch steigern, je länger ich die Creme verwende – bin gespannt. Aber schon jetzt bin ich restlos begeistert, eindeutig ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-02
Rated 5 von 5 von aus Wellness für die Augen Die Creme darf nah ans Auge gegeben werden und kriecht nicht hinein. Sie ist zart und gescheidig. Das Hautgefühl ist weich. Die Haut trinkt es. Verwende die Creme für das ganze Gesicht da ich den Geruch der Vinolift Serie nicht vertrage und nicht mag. Das ist ein teurer 'Spass, ich wünsche mir eine grössere Viole der Augencreme Warum gibt es so viel Duft, gerade bei gut wirksamen Produkten. Schade.Ob es eine Fakltengegenwirkung gibt kann ich schwer beurteilen, jedenfalls ist das angenehme Anwendergefühl vorhanden. Bei den tollen Inhaltsstoffen ist der Geruch meistens für mich der Grund des Nichtvertragens. Deshalb würde ich mir auch Proben bei Kosmetika wünschen um geöffnete Retouren zu verringern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus tolle augencreme besser als die von vinogold, dieses zieht toll ein keine hautirritation, lässt sich super dosieren, durch den hygienischen spender, hält sehr lange, reduziert sehr schön die augenfältchen toll
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich liebe dies Augencreme, gern auch im Doppelpack.. Meine Augenpartie wird sehr leicht trocken und diese Creme gibt mir alles was sie braucht. Sie zieht sofort ein und pflegt sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 3 von 5 von aus Der Erfolg ist nicht wie versprochen Benutze das Produkt nun einige Wochen. Kann leider nicht feststellen, dass die Fälltchen nun so besser sind wie dokumentiert. Beim auftragen ist ein kühlender Effekt, das ist auch alles.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Bitte mehr!!!!!!!!!!! Diese Creme ist super.Sie hält was sie verspricht. Die Falten werden sichtbar geglättet. Sie klebt nicht und die Haut fühlt sich gepflegt an. Es wäre schön wenn man diese Kosmetik- Linie auch in Parfüm-frei herstellen könnte. Also Fam.Asam bitte bitte nicht nur Aqua Intense auch mal so einen tollen Falten-Killer für die Parfüm Allergiker. LG
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Entscheid zum Kauf! Meine Erwartungen zu diesem Produkt haben sich bestätigt. Da ich seit langer Zeit auch andere Produkte anderer Firmen vorher ausprobiert habe, (die zu dem auch noch sehr teuer waren), ist dieses in ihrer Anwendung besonders gut, wie auch das Ergebnis der Falten Reduzierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus Vinolift- Vinolift Augencreme sehr gut. Vor allem, der Spender würde ich mit mehr für alle Crems wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 4 von 5 von aus m.asam vinolift augencreme ist sehr gut verträglich obwohl ich noch wenig falten habe,finde ich diese creme einfach super sie ist sehr angenehm auf der haut
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Ein super geniales Produkt Diese Augencreme gehört von den Asamprodukte zu meinen Favoriten. Ist angenehm zu Auftragen und die Wirkung ist einfach genial. Bin wirklich froh, dass es Miriam und Markus Asam gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Nur das Beste für meine Augen!!! .....ich bestelle nach....das sagt schon alles .....Hatte noch nie eine bessere Augenpflege, und ich habe sehr sehr viele hinter mir. Dabei bleib ich !!!! Absolute Best creme !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Ich habe noch nichts besseres gehabt Ich habe in meinem Leben ganz viele Cremes ausprobiert. Aber diese ist etwas besonders. Sie ist viel besser als alle namenhaften Produkte, welche nur 15ml sind und ca. 40-70 Euro kosten. Außerdem sind 30ml wirklich viel für diesen Preis und diese Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme, habe sehr empfindliche Augen, wahrscheinlich wie alle Frauen und vertrage nicht viele Augencreme. Wenn sie schlechte Creme sind, werden meine Falten um die Augen ganz schlimm, trocknet aus, schrumpelig. Aber seit ich M.Asam Vinolift Augencreme benutze, sind mein Augenfältchen sehr gemindert, einfach perfekt. Benutze keine anderen Augencreme.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Augencreme Habe schon viele Augencremes ausprobiert.Diese kaufe ich immer wieder.Sie zieht schnell ein,man hat aber trotzdem das Gefühl die Haut ist permanent mit Feuchtigkeit versorgt.Einfach super.Ich nehme keine andere mehr.Mich stört aber ein wenig folgendes:In der Fernsehwerbung erwähnt Herr Asam,die Creme würde für ca. 4 Monate reichen.Das stimmt nicht.Ich komme damit knapp 2 Monate hin.Trotzdem perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 3 von 5 von aus Leider nichr vertragen!!! Nach dem auftragen fingen meine Augen zutränen an,was sehr unangenehm war! ! ! Deshalb habe ich die Augencreme auch retouniert! ! !Aber das muss ja nicht bei jeder Kundin bzw.jedem Kunden so sein,wie bei mir ! ! ! !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus super Die Vinolift-Augencreme ist die beste Augencreme aller Zeiten. Würde sie immer kaufen und empfehlen. Vielen Dank liebe Fam. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Für mich ist diese Augencreme optimal
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Augencreme Ich kann nur sagen -Ihr müsst es selbst ausprobieren, einfach spitze
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Prima! Eine super Augencreme - sehr angenehm in der Textur und im Gefühl nach dem Auftragen. Ich habe eine sehr empfindliche Augenpartie und diese Creme ist für mich hervorragend verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Nach unzähligen Versuchen für empfindliche Augen eine Augencreme zufinden, bin ich fündig geworden. Durch die positiven Bewertungen bestellte ich sie mir und welch ein Wunder ich vertrage sie. Es brennt,juckt nix, auch eine schwellung fand nicht statt. Auch stelle ich schon bei mir fest,das meine Augen nicht mehr so müde aussehen. Bitte nie aus den Programm nehmen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 1 von 5 von aus statt weniger Fältchen bekam ich Tränensäcke Die Augencreme lässt sich prima auftragen und zieht auch schnell ein. Aber nachdem ich die Augencreme 14 Tage lang regelmäßig benutzt hatte, musste ich feststellen, dass die Partie unter den Augen immer geschwollener wirkte. Es sah aus, als hätte ich jetzt "Tränensäcke". Nachdem ich die Augencreme nicht mehr benutze hat sich das glücklicherweise wieder normalisiert und die Schwellungen sind verschwunden. Die Augencreme ging deshalb zurück. Aber ein DANKE an QVC für die Möglichkeit, die Kosmetik zu testen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Optimales Produkt Für mich eine der besten Augencremes, die es gibt. Ich habe sehr empfindliche Augen und vertrage sie ganz hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Vergleichbare Produkte kosten in den einschlägigen Parfümerien ein Vielfaches. Die Augenpartie sieht den ganzen Tag sehr gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Angefangen hatte ich mit der Augencreme von Reveratrol und war mit dieser schon sehr zufrieden, dann kam die Creme der Aqua Intense Serie und diese zauberte noch ein paar Trockenheitsfältchen mehr weg. Die Kombination der Beiden empfand ich als perfekt. Aber Frau ist ja neugierig und so testete ich die Creme der Vinolift Serie. Es ist kaum zu glauben, aber hiermit verbesserte ich mein Hautbild nach ein paar Tagen nochmals. Von der Konsistenz her liegt sie zwischen der beiden ersten Augencremes, nicht so dünn wie die von Aqua Intense, aber nicht so fest wie die von Reveratrol. Sie lässt sich sehr gut auftragen, ist super verträglich, nichts läuft ins Auge und dieser Spender ist genial, besonders das man den Füllstand sieht finde ich sehr gut. Wer die Wirkung dieser Creme noch toppen will, dem kann ich nur das hierzu passende Augenserum empfehlen. Dies zeigte bei mir sofort eine sichtbare Wirkung und ist zudem noch wunderbar kühlend.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 1 von 5 von aus bei mir hat sich nichts getan außer dass die Creme schlecht einzieht konnte ich keinerlei Wirkung erkennen. Keine Faltentiefenverringerung nach fast 14 Tagen. Hatte mir mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 5 von 5 von aus sehr gut verträglich und reichhaltig Auch diese Augencreme ist sehr gut, die reichhaltigste, die ich von den Asams bisher hatte. Sie ist geruchlos und sehr gut verträglich. Ich wechsle diese Augencreme mit der von VinoGold (ist nicht so reichhaltig) und Resveratrol (ist etwas fester in der Konsistenz) ab. Die kleinen Trockenheitsfältchen (kleinere Krähenfüße) werden deutlich gemildert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-27
  • y_2018, m_5, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_13, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_405
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de